Excellent

Overall Rating 9.8 / 10
9 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
giorgia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
giorgia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/24/2019 to 08/25/2019
sandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci hanno accolto gentilezza, disponibilità e soprattutto ottima ospitalità. Appartamento piacevole e arredato con gusto. Siamo stati omaggiati di una bellissima e altrettanto buonissima colazione. Speriamo di tornare presto.
stayed from 08/19/2019 to 08/24/2019
denis
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura perfetta per chi cerca uno spazio di tranquillità incastonato nel verde. Nella sua semplicità l'appartamentino è decisamente accogliente, ben tenuto e ben pulito. La gentilissima signora che gestisce il B&B prepara divine e indimenticabili colazioni! Cosa ci fate ancora a casa?
stayed from 04/23/2019 to 04/25/2019
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Perfetti la sistemazione e la colazione offerta dalla signora Lorenza che ci ha permesso di assaporare le specialità del luogo. Lorenza ci ha offerto anche apprezzabili spunti sui luoghi tipici da visitare e ha soddisfatto ogni nostra necessità. Sicuramente soggiorneremo ancora da lei se ci capiterà come spero di tornare in Valtellina.
stayed from 08/26/2018 to 08/31/2018
The answer from the host:
Buongiorno Signora Galli, la ringrazio per la recensione, ringrazio voi per la vostra presenza nel mio BB, e vi aspettiamo! Saluti.
mazzotta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo ritornati con piacere. È un posto fantastico ovunque posi lo sguardo vedi montagne che ti trasmettono subito un senso di assolute pace e serenità. La struttura è comoda e veramente particolare. Lorenza ti accoglie molto affabilmente e con la sua bella famiglia ti fa sentire a casa. Che dire delle colazioni buonissime ed abbondanti. Tutto molto curato. Un B&B che consigliamo vivamente. Noi ci torneremo senz'altro.
stayed from 07/21/2017 to 07/28/2017
erica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Quando salgo alla Bratta, torno a casa..le località di montagna spesso danno questa suggestione e qui è garantita. un'altra stupenda sensazione è data dal panorama che si offre agli occhi assonnati aprendo le finestre del B&B la mattina. subito si pensa: ma è tutto vero??? sì è vero: alt montagne e dolci declivi coltivati a vigneti, vicinissime le antiche case in pietra degli agricoltori e degli spalloni del tempo che fu. dopo aver ammirato i soffitti a botte delle stanze e le varie comodità, ci si può concedere le coccole da colazione: la zona offre molti ottimi prodotti gastronomici e Lorenza sa come coniugarli gustosamente. consiglio caldamente! Enjoy B&B Raggio di sole località la Bratta, Bianzone (SO).
stayed from 07/18/2017 to 07/20/2017
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Felicissimi di aver trascorso 3 gg in assoluta pace e tranquillità in uno scenario fatto di grande bellezza ! La struttura, molto pulita e curata ē davvero particolare, con le volte in pietra; i gestori molto accoglienti e affabili; la colazione molto gustosa, ricca di prodotti tipici come bresaola, formaggi, uova, yogurt e marmellate, pane, frittelle, succo di mele e vari dolcetti fatti in casa dalla gentilissima signora Lorenza. Poco distante dalle principali località turistiche. Ci ritorneremo sicuramente per farci nuovamente coccolare!
stayed from 04/22/2016 to 04/25/2016
The answer from the host:
Vi ringrazio per la vostra graditissima recensione, e per la vostra educata presenza. Vi aspettiamo per coccolarvi nuovamente ! Saluti.
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire se non che ci si sente coccolati tra i monti? Forse dopo un lungo viaggio il primo impatto è un po' disorientante. Magari si pensa un po' più comodo. Ma è comodo! È solo la prima impressione quella di non arrivare mai. Dal paese si sale, si sale fino a 1000 metri per una strada di montagna. Però fatta la prima volta al paese di Bianzone, dove c'è tutto quello che serve, si arriva, subito. Ho potuto godere del panorama con il sole ed è bellissimo. La struttura è bella, nuova, pulitissima. Al piano terra con ingresso completamente autonomo. Angolo cottura ampio fornito di frigo funzionante e piastre per cucinare, bagno bellissimo fornito di doccia, biancheria, phon. Camera matrimoniale affascinante, con il tetto ricavato dalla roccia originaria della casa. Ma quello che mi è piaciuto di più è il senso di famiglia che ho trovato. Stanca dal lungo viaggio, un po' disorientata da questa oasi bellissima ma un po' isolata mi sono trovata coccolata in ogni modo. Lorenza è una persona dolcissima e disponibile per ogni necessità e ogni indicazione. Ero stanca, pioveva, ma lei mi ha messo a disposizione tutto quello di cui avevo bisogno per non scendere di nuovo al paese di sera e scaldare la mia serata. Anche di più! Specie il suo sorriso che non dimentico. E le sue figlie sono un tripudio di simpatia. Ho soggiornato per il mio viaggio sul trenino rosso e per mangiare i pizzocheri bellissima tappa. A Tirano ci si arriva in un attimo attraverso una strada parallela alla trafficata statale. Però io con Lorenza e la sua famiglia più gatti e cani ci sarei rimasta volentieri anche a bere il caffè chiacchierando al tavolino all'aperto con aria fresca e vista soleggiata sulle montagne. Tutto quanto dichiarato e le foto sono vere, verissime e anche di più perché soggiornando si prova anche il calore e l'affetto di una persona che accoglie per passione con tanta discrezione e rispetto. A questo non posso dare solo 10 dovrei dare 100. Quando sono scesa mi sono fermata a cercare con lo sguardo quella casa tra gli alberi non si vede ma il campanile della chiesa e il cuore mi hanno guidato e fatto sorridere. Spero tanto di ritornarci per ritrovare Lorenza e famiglia!
stayed from 08/19/2015 to 08/21/2015
pierluigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B è assolutamente da consigliare sia dal punto di vista dell'accoglienza e della gestione dell'ospite che dal punto di vista della comodità. La posizione è un po' fuori dal paese, ma si guadagna in tranquillità. Comunque è vicino a tutti i servizi. La qualità più grande viene dalla cortesia dei gestori che non ne fanno solo un lavoro.
stayed from 08/22/2015 to 08/29/2015