Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
24 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
enrico
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima struttura a pochi chilometri dal centro di Lucca. Accoglienza e professionalità sono immediatamente notati al primo contatto con i titolari. Camera ampia, pulita e dotata di ogni confort, parcheggio gratuito e colazione abbondante. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da consigliare sia per turismo che per lavoro.
ha soggiornato dal 03/11/2022 al 04/11/2022
massimiliano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto tranquillo e proprietari molto disponibili.
ha soggiornato dal 20/06/2022 al 21/06/2022
mario
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Personale sempre cordiali e disponibile. Colazione ottima, sia dolce che salata.
ha soggiornato dal 12/06/2022 al 13/06/2022
claudio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Carino e accogliente, lo consiglierei.
ha soggiornato dal 22/08/2021 al 24/08/2021
dario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
dario ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/07/2021 al 01/08/2021
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto, cordialissimi i proprietari, colazione molto buona, cornetti super, pulizia impeccabile, buona posizione, sicuramente un giudizio molto positivo.
ha soggiornato dal 05/09/2020 al 12/09/2020
paolo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Abbiamo trovato una struttura pulita e ottima dal punto di vista della ricettività e della sistemazione, compreso il posto auto. Gentilissimi la proprietaria e i suoi collaboratori. Per la colazione dobbiamo segnalare che, a richiesta di attenzione per la celiachia, sono stati forniti prodotti e servizi ottimi. Se dovessimo tornare in zone, andrei certamente ancora a LUCCA FORA.
ha soggiornato dal 28/08/2020 al 30/08/2020
miriam
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto. Posizione tranquilla. Camere confortevoli. Colazione abbondante. Titolare molto affabile e disponibile. Molto informata su attrazioni e luoghi da visitare. Assolutamente da raccomandare! Andateci!
ha soggiornato dal 05/08/2020 al 09/08/2020
donatella
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Ottima struttura, proprietarie gentilissime, posto molto carino ed accogliente. Super consigliato.
ha soggiornato dal 01/08/2020 al 07/08/2020
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
B&B gestito in maniera impeccabile da madre e figlia molto cordiali e disponibile. Ci hanno accolto facendoci sentire a casa e ci hanno accolto facendoci sentire a casa e ci hanno fornito informazioni per poter visitare la Toscana in modo semplice e non stressante. La posizione è ottima per raggiungere in poco tempo Lucca, la Versilia, firenze, Pisa, Monteriggioni, Siena e altre spiagge con una riserva naturale, bellissime. Inoltre, se si hanno bambini come noi, la struttura è vicinissima al Parco di Pinocchio (Collodi). La colazione è buona ed abbondante mentre la pulizia è superiore (per noi importantissimo elemento di giudizio). L'esperienza lucchese è stata estremamente positiva, Lo consiglio vivamente e speriamo di tornarci presto.
ha soggiornato dal 20/07/2020 al 26/07/2020
angelo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Struttura carina a pochi minuti da Lucca tenuta bene e molto pulita. Colazione completa e servita in sala o all'aperto in giardino. Personale molto gentile e disponibile.
ha soggiornato dal 26/06/2020 al 28/06/2020
frank
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ho conosciuto tempo fa questo B&B, alle porte di Lucca, e mi sono da subito trovato bene. La proprietaria è gentile, educata, premurosa, pronta a venire incontro alle necessità dei clienti. La struttura è semplice, familiare, accogliente. Le camere sono belle, pulitissime e dotate di aria condizionata. Le brioche della colazione sono fantastiche! CONSIGLIATISSIMO!
ha soggiornato dal 26/06/2020 al 28/06/2020
enrico
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
enrico ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/05/2019 al 05/05/2019
mario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
mario ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/08/2018 al 13/08/2018
paolo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottimo in tutto e per tutto, dalla pulizia alla gentilezza dei proprietari pronti a darti informazioni riguardo al posto. Che dire, torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 28/04/2018 al 30/04/2018
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Soggiorno breve in occasione del concerto dei Rolling Stones. Bella struttura, ottima posizione, a pochi km dal luogo del concerto. Ottima accoglienza, ci hanno fornito tutta la documentazione necessaria per raggiungere Lucca. Il suggerimento circa un ristorante (Il Forino) si è rivelato essere eccezionale. Stanze pulite, silenziose, ottima la colazione. Nulla da aggiungere, i voti parlano da soli.
ha soggiornato dal 23/09/2017 al 24/09/2017
fulvio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ho trovato la struttura in posizione ottima vicino al centro di Lucca. Personale molto cordiale e disponibile per tutte le informazioni che abbiamo richiesto. Ottima pulizia. Da ritornarci.
ha soggiornato dal 10/08/2016 al 13/08/2016
luigialberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
La struttura è davvero bella e suggestiva, lo staff è stato gentilissimo e non avremmo potute chiedere di meglio. I collegamenti da e per lucca sono comodi, 2 minuti a piedi dal B&B. L'unico motivo che avrei per non consigliarlo a tutti è che poi lo trovo pieno per il prossimo Lucca Comics ahaha. Scherzi a parte davvero un ottimo posto.
ha soggiornato dal 29/10/2015 al 30/10/2015
vincenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Struttura gradevole e posizione strategica a pochissimi chilometri da molte località rinomate. Ambiente cordiale e gestori molto simpatici, gentilissimi e disponibili. Abbiamo finito in bellezza le nostre vacanze.
ha soggiornato dal 10/08/2014 al 16/08/2014
marcello
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Una settimana di vacanza meravigliosa. Il modo migliore per festeggiare i nostri 40 anni di matrimonio, allietata dalla cortesia e disponibilità dei proprietari e dalle meraviglie della a Toscana. Ci siamo trovati veramente molto bene. Grazie di nuovo ai signori Roberta e Bruno.
ha soggiornato dal 08/06/2014 al 15/06/2014
rosa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Si respira l'aria di casa e non la freddezza dell'albergo. I gestori sono simpaticissimi e molto disponibili senza essere invadenti. La colazione è abbondante e le camere pulitissime con tutti i confort; ci hanno consigliato cosa vedere dove andare a mangiare insomma hanno reso il nostro soggiorno meraviglioso. Torneremo presto.
ha soggiornato dal 30/08/2013 al 01/09/2013
La risposta del gestore:
Grazie infinite! Siamo felici che vi siate trovati bene, ed anche noi vi aspettiamo presto! Ciao ! Roberta.
dré
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
What a loverly Bed & Breakfast! Everything is perfect! So Friendly, so clean, we stay in the Azzuro Room, really Wonderfull! We stay for only 2 nights, we like to stay longer, but have to return to The Netherlands. We do recommend this B&B very much! Dré + Sytske.
ha soggiornato dal 03/08/2019 al 05/08/2019
philippe
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Établissement et propriétaire très accueillants. Chambre bien équipée. Nous recommandons pour une visite de Lucca.
ha soggiornato dal 15/10/2022 al 16/10/2022
maud
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Très bel accueil. Conviviale. Un lieu très agréable et tranquille. À 2 pas de la ville. Chambre agréable et confortable. On à passé un moment très paisible. Merci beaucoup.
ha soggiornato dal 25/06/2022 al 26/06/2022