Eccellente

Giudizio complessivo 9.7 / 10
43 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
franco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura molto bella e gestori eccezionali. ci rornero' sicuramente.
ha soggiornato dal 04/09/2022 al 06/09/2022
La risposta del gestore:
Grazie Franco! A presto Anita e Damiano
marika
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato solo una notte, spero di tornarci presto. Struttura a pochi minuti dal centro, con un panorama sul lago, accogliente, pulita e gestita molto bene dalla famiglia. Si viene accolti da Anita, una persona adorabile. Colazione buonissima con prodotti fatti in casa, strepitoso il pane con lievito madre. Grazie per questo breve soggiorno. A presto.
ha soggiornato dal 27/08/2022 al 28/08/2022
mariachiara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
mariachiara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/08/2022 al 25/08/2022
adami
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Esperienza top, cordialità, professionalità, disponibilità con ottimi prodotti. Da ripetere.
ha soggiornato dal 18/08/2022 al 20/08/2022
La risposta del gestore:
Grazie mille! Speriamo di rivedervi presto a Soleluna Anita e Damiano
marina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura! Posto meraviglioso. Proprietari super disponibili e gentili. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 10/06/2022 al 11/06/2022
La risposta del gestore:
Grazie mille!
nicoletta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
nicoletta ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/05/2022 al 29/05/2022
La risposta del gestore:
Thank you!!!
sabine
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
sabine ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/05/2022 al 24/05/2022
La risposta del gestore:
Grazie
anna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato 2 giorni, la struttura è molto carina con piscina si può dire quasi totalmente a nostra disposizione, stanze sobrie e pulite, la colazione è stata ottima, con assaggio delle bruschette fatte in casa e l'olio d'oliva di produzione familiare. I gestori Anita e Damiano sono stati molto disponibili. Sicuramente ci ritorneremo.
ha soggiornato dal 20/05/2022 al 22/05/2022
La risposta del gestore:
Grazie mille! Speriamo di riavervi presto come nostri ospiti. Anita e Damiano
romina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Fantastico posto all'insegna del relax, proprietaria gentilissima, di certo ritornerò. Lo consiglio vivamente. Saluto. Romina.
ha soggiornato dal 22/05/2022 al 23/05/2022
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura vicina al centro. Posizione tranquilla. Grazie ad Anita, disponibile e gentilissima. Super consigliato!
ha soggiornato dal 14/05/2022 al 15/05/2022
La risposta del gestore:
Grazie mille!
karin
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Vista spettacolare, proprietaria gentilissima e colazione buonissima.
ha soggiornato dal 16/04/2022 al 17/04/2022
La risposta del gestore:
Grazie mille per la vostra recensione! Speriamo di rivedervi presto Anita e Damiano
elisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
elisa ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/08/2021 al 28/08/2021
La risposta del gestore:
Grazie Elisa, alla prossima.
nicola
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Abbiamo soggiornato solo per una notte, ottima accoglienza, personale molto disponibile che soddisfa anche richieste fuori programma. Posizione ottima. Consigliato.
ha soggiornato dal 31/07/2021 al 01/08/2021
La risposta del gestore:
Buongiorno, vi ringraziamo. Dal punteggio sembra che non abbiate gradito del tutto i nostri servizi. Vi auguriamo un buon rientro.
danilo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
danilo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/06/2021 al 19/06/2021
erica
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
erica ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/10/2020 al 17/10/2020
La risposta del gestore:
Grazie!
mario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Gestori gentilissimi. Si sono preoccupati per nostra figlia celiachia preparando una colazione speciale e trovandoci un ristorante adatto
ha soggiornato dal 01/08/2020 al 02/08/2020
daniela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Una bellissima scoperta! Un'oasi di relax, tutto curatissimo nei minimi particolari: dal giardino, alla piscina, alle aree comuni esterne, alla stanza (con un'incredibile loggia!). Anita è un'amabile proprietaria, gentilissima, attenta e cordiale. Il tutto a 3 minuti di auto dal centro di Bardolino. Senz'altro ci torneremo.
ha soggiornato dal 14/09/2019 al 15/09/2019
La risposta del gestore:
Grazie!
salvy
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ho soggiornato solo una notte presso questa struttura. Io e la mia compagna ne siamo rimasti può che soddisfatti. Dai proprietari, alla struttura in tutto il suo insieme, alla camera, alla piscina e per non parlare della colazione super, tutto splendentemente ottimo. Promosso e consigliato a pieni voti.
ha soggiornato dal 31/08/2019 al 01/09/2019
alberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
alberto ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/04/2018 al 14/04/2018
La risposta del gestore:
Grazie!
gloria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Tutto perfetto, Anita é davvero gentile. Le camere sono ordinate e pulite, tutto nuovo e curato nel dettaglio. Colazione ottima sia dolce che salata con grande scelta di prodotti tra cui il pane fatto in casa e l'olio di vicina produzione. 5 stelle, consigliato!
ha soggiornato dal 23/06/2017 al 24/06/2017
La risposta del gestore:
Grazie per la vostra recensione! Speriamo di rivedervi per il vostro prossimo soggiorno sul Garda. Anita e Damiano.
flavio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Bellissima struttura, praticamente il migliore frequentato fin ora. Splendida villa immersa nel verde della collina di Bardolino, giardino molto curato, oliveto, bella piscina e camera di classe con terrazza vista lago. Ideale per chi vuole rilassarsi, massima privacy. Anita e Damiano veramente gentili e ospitali. Abbiamo trascorso un week end indimenticabile.
ha soggiornato dal 17/06/2017 al 18/06/2017
La risposta del gestore:
Buongiorno e grazie per la vostra bella recensione, speriamo di rivedervi presto a Soleluna Anita e Damiano.
mauro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il posto è favoloso e la cordialità dei proprietari e chi ci lavora è famigliare. Il miglior B&B che abbia provato. Complimenti in tutto.
ha soggiornato dal 17/08/2016 al 20/08/2016
raffaella
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Io e le mie amiche siamo state benissimo, dall'accoglienza alla colazione, dalla pulizia e posizione della struttura al silenzio e relax della stessa. Lo consiglio vivamente. Alla prossima Anita.
ha soggiornato dal 16/04/2016 al 17/04/2016
matteo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Purtroppo ho soggiornato solo per una notte, ma la struttura è molto bella e curata, pulita e gestita in modo impeccabile. La posizione secondo me è fantastica perché è a pochi minuti dal centro di Bardolino, eppure già isolata dal rumore della città, in un'oasi di pace tra la natura e con un'ottima vista.. Vista la stagione non ho potuto approfittare della piscina comunque già attiva, pulita e in ottima posizione. I proprietari sono molto gentili, sempre disponibili, cordiali e molto attenti alle esigenze degli ospiti. Infine la colazione è molto completa con brioches, torte fatte in casa, toast e tutto quello che serve per il turista straniero (quindi abbondantemente oltre le necessità degli italiani) e offrono anche tiramisù e frittate varie. Che dire? spero di tornarci presto e fermarmi più a lungo.
ha soggiornato dal 01/04/2016 al 02/04/2016
sandra
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
B&B immerso nel verde, il giardino è uno spettacolo! Per chi cerca una piccola struttura accogliente con molto charme e tranquillità è nel posto giusto! Colazione abbondante per tutti i gusti. Viaggio molto ed ho visitato già parecchi B&B nei dintorni negli scorsi 13 anni e devo dire che Soleluna è il migliore.
ha soggiornato dal 12/07/2015 al 13/07/2015
claudia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Gastgeber haben es uns an nichts fehlen lassen. Es war alles perfekt. Wir haben die Unterkunft bereits am Freunde weiterempfohlen.
ha soggiornato dal 28/05/2022 al 09/06/2022
La risposta del gestore:
Thank you!😃🌞🌛
eva
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Soleluna ist ein Ort zum Wohlfühlen, der wunderschöne Garten, die Ruhe, das Pool, das excellente Frühstück, die freundlichen Besitzer!
ha soggiornato dal 14/05/2022 al 17/05/2022
La risposta del gestore:
Thank you😃
anton
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tolle Unterkunft mitten in Olivenhainen etwas außerhalb von Bardolino. Gepflegter Garten mit Swimmingpool. Die Zimmer verfügen über Terrasse oder großen Balkon. Die Eigentümer Anita und Damiano sind junge Leute, die jeden Wunsch erfüllen und bei denen man sich zuhause fühlt. Sehr empfehlenswert.
ha soggiornato dal 10/05/2022 al 14/05/2022
La risposta del gestore:
Thnak you!
hans
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Diese Unterkunft lässt keine Wünsche offen. Ich war mehr als zufrieden. Super freundliche und aufmerksame Besitzer. Beste Empfehlung!
ha soggiornato dal 25/04/2022 al 28/04/2022
helga
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sehr schön gelegene Unterkunft mit exzellenten Frühstück und überaus freundliche Gastgeber, was will man mehr.
ha soggiornato dal 13/04/2022 al 17/04/2022
La risposta del gestore:
Thank you Helga! See you for your next holiday in Bardolino! Anita e Damiano
rüdiger
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Zufahrt ist sehr eng, Weg stark beschädigt.
ha soggiornato dal 05/08/2021 al 07/08/2021
La risposta del gestore:
Thank you.
stefanie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Wir haben bei Anita und Damiano wunderschöne Ferien verbracht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
ha soggiornato dal 25/07/2021 al 31/07/2021
La risposta del gestore:
Thank you. Hope to see you again.
marion
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft und wurden herzlich empfangen. Schöner Ausblick von unserem Zimmer aus auf den Gardasee.
ha soggiornato dal 18/05/2019 al 22/05/2019
La risposta del gestore:
Thank you.
silke
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Wir haben den Aufenthalt im Soleluna sehr genossen. Anita und Damian sind sehr darum bemüht, dass ihre Gäste sich wohlfühlen. Es gab jeden Morgen frisch gebackenen Kuchen zum Frühstück. Der Kaffee/Cappuccino schmeckte ausgezeichnet - was für meinen Mann sehr wichtig war. Das Anwesen ist sehr gepflegt, mit sehr viel Natur rundherum. Ins Zentrum von Bardolino sind es etwa 2 km. Wir würden dort jederzeit wieder buchen.
ha soggiornato dal 27/04/2019 al 02/05/2019
La risposta del gestore:
Danke!
heinrich
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Tolles B&B, sehr nette herzliche Leute, tolles Frühstück, tolle Anlage - alles so wie beschrieben und alle Rezensionen die dieses B&B und Anita loben haben recht. Echt toller Urlaub. Liegt etwas außerhalb, dafür aber nicht im Trubel von Bardolino. Wir kommen bestimmt mal wieder.
ha soggiornato dal 10/09/2018 al 17/09/2018
La risposta del gestore:
Thank you!
ingrid
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
ingrid ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/06/2018 al 22/06/2018
anke
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
anke ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/05/2018 al 16/05/2018
La risposta del gestore:
Thank you!
renata
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
renata ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 28/09/2017 al 02/10/2017
La risposta del gestore:
Thank you for your review We hope to see you for your next holiday on Gardalake Thank you Kind Regards Anita.
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Wir haben uns im Soleluna sehr wohl gefühlt. Die Inhaber, Anita und Damiano, sind sehr nett und hilfsbereit. Die Verständigung klappt prima auch auf englisch und deutsch. Die Anlage ist sehr sauber und schön angelegt, am Pool kann man prima entspannen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, jeden Morgen gibt es zum selbst gebackenen Brot und Kuchen quf Wunsch auch Omelett oder gebratenes Ei und leckeren Cappucino. Zu Fuß erreicht man Bardolino in ca 20 Minuten.
ha soggiornato dal 02/06/2017 al 09/06/2017
franz
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Die Unterkunft war sehr sauber. Die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pkw-Stellplätze befinden sich direkt vor der Unterkunft. Die Unterkunft liegt sehr ruhig und ist leicht zu finden. Jederzeit gerne wieder.
ha soggiornato dal 26/05/2017 al 28/05/2017
La risposta del gestore:
Thank you for your review. We hope to see you again in Soleluna Kind Regards Anita.
alexandra
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
alexandra ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/04/2017 al 17/04/2017
La risposta del gestore:
Thank you for your review. We hope to see you again in Soleluna. Kind Regards Anita e Damiano.
bernd
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
So soll Urlaub sein. Mit Absicht die Unterkunft etwas ausserhalb der Stadt gewählt. Wirklich super.
ha soggiornato dal 29/08/2016 al 03/09/2016
tassilo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Wir waren eine Woche im haus und es ist einfach super es passt alles wunderbare Anlage sehr gepflegt und schön gelegen leider etwas schwer zu finden.
ha soggiornato dal 30/06/2016 al 07/07/2016