Very good

Overall Rating 9.2 / 10
16 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
andrè
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir hatten wunderschöne 5 Tage. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und super freundlich. Die Zimmer waren sehr modern und äußerst sauber. Das Frühstück auf der Sonnenterrasse mit Blick über den Gardasee war ein Traum. Das BIO B&B ist wirklich zu empfehlen. Vielen lieben Dank, wir kommen bestimmt wieder.
stayed from 08/23/2017 to 08/28/2017
The answer from the host:
Thank you very much, it was a pleasure having you as our guests! We wish you all the best. Barbara e Giovanni
sylvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir wurden von Barbara und ihrem Mann Giovanni sehr herzlich aufgenommen. Alles war super sauber und das Frühstück hervorragend. Selbst morgens um 5: 00 Uhr in der Früh bekamen wir einen Kaffee und der Kuchen war hervorragend. Ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Zeit und wir kommen gerne wieder. Sylvie von Gruben.
stayed from 07/01/2016 to 07/02/2016
elena
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Nuova struttura di design e realizzata con estrema attenzione all'ecologia. Il B&B è immerso nel verde e lontano dal traffico. Offre terrazza con vista, dal panorama spettacolare, sulla quale è possibile fare la colazione o semplicemente rilassarsi. Barbara è un'ottima padrona di casa e ti fa sentire subito come un ospite gradito. Bellissima l'idea di proporre la colazione biologica con prodotti locali e preparazioni fatte in casa. Consigliatissimo a chi ama la natura, il relax e una filosofia di vita biologica e slow.
stayed from 09/07/2020 to 09/09/2020
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo sentiti come a casa.
stayed from 08/23/2019 to 08/25/2019
The answer from the host:
Grazie mille della vostra recensione, è stato un piacere ospitarvi! Speriamo di rivederci in futuro! Buona fine estate, Barbara.
mariagrazia
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Bellissime stanze molto accoglienti, ogni stanza ha un suo tema molto originale. Disponibile la proprietaria, molto accogliente.
stayed from 07/19/2019 to 07/21/2019
The answer from the host:
Grazie mille per la recensione, è stato un piacere! Buona estate.
antonio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
antonio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/30/2018 to 05/01/2018
giuliano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura nuovissima, molto confortevole, situata in posizione tranquilla. Ma la differenza la fanno i proprietari, Barbara e Giovanni. Ti fanno sentire come un ospite a casa loro. Confermo gli apprezzamenti riportati nelle precedenti recensioni per pulizia e colazione. Da provare.
stayed from 07/27/2015 to 07/30/2015
luciano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Barbara e Giovanni sono persone squisite, la struttura è nuovissima e tenuta splendidamente, la camera Terra è confortevole e rispetta la descrizione sia degli arredi che degli accessori. Io e mia moglie abbiamo apprezzato molto lo stile di vita eco compatibile e vegetariano dei proprietari. Io che sono vegano mi sono trovato splendidamente e pienamente soddisfatto della colazione ottima e abbondante, preparata apposta per me, mia moglie ha molto apprezzato le ottime torte fatte da Barbara. La posizione gode di un grande panorama e Polpenazze è un paese molto carino e tranquillo. Si raggiungono facilmente le zone di maggior interesse. La pulizia è ottima, ma quello che ricorderò sempre è la simpatia di Barbara e Giovanni. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Ci ritorneremo sicuramente.
stayed from 05/02/2015 to 06/02/2015
emily edvige
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
emily edvige rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/16/2015 to 05/17/2015
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato nel weekend di Pasqua. Siamo stati molto bene. I gestori, Barbara e Giovanni, cordiali e simpatici. Camere confortevoli e pulizia impeccabile. Colazione ricca e abbondante. Il tutto si sposa con la filosofia Bio dei gestori: dalla struttura in legno ai saponi bio, dagli asciugamani in cotone naturale alla colazione con biscotti, torte e pane tutto preparato in casa con prodotti e ingredienti bio e a km zero. Un ambiente tranquillo all'insegna del relax e nel pieno rispetto della natura. Torneremo sicuramente!
stayed from 04/04/2015 to 04/06/2015
barbara
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Abbiamo trovato questa struttura per caso su internet e colpiti dal fatto che fosse costruita nel rispetto dell'ambiente e che offrisse la possibilità di gustare dei prodotti bio, abbiamo deciso di trascorrervi il weekend Pasquale, l'accoglienza calorosa dei proprietari ci ha fatti sentire subito a casa, l'ambiente é pulito, le camere sono confortevoli e la vista dal terrazzo é davvero piacevole e rilassante, per non parlare poi della colazione davvero deliziosa e genuina che i proprietari servono tra una battuta e l'altra! Insomma un posto in cui tornare per sentirsi coccolati e godere degli splendidi scenari che il lago di Garda sa offrire.
stayed from 04/04/2015 to 04/06/2015
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La prima cosa che ci ha colpito quando abbiamo scelto il B&B per il ponte di Pasqua è stata la filosofia con cui Barbara e Giovanni l'hanno realizzato e che lo rende speciale. Le nostre aspettative sono state completamente soddisfatte. La stanza Terra davvero confortevole e pulitissima. Il letto comodo con lenzuola e coperte di qualità. Il bagno é ben disposto ed ha un comodo box doccia. Le saponette bio e gli asciugamani di cotone naturale sono un plus. La colazione é da 10! Barbara prepara torte (noi abbiamo avuto la fortuna di assaggiare quella di mele e la crostata di mandorle e marmellata) e biscotti buonissimi. Non mancano le alternative, pane tostato con marmellata e burro, yogurt con cereali e se non bastasse anche merendine confezionate. Spremuta fresca, tè, caffè. Per chi desiderasse qualcosa di meno dolce anche formaggi di produttori locali. I gestori Barbara e Giovanni sono disponibilissimi, simpatici e cortesi. La loro passione emerge forte e la trasmettono agli ospiti. Lo consiglio fortemente.
stayed from 04/04/2015 to 04/06/2015
The answer from the host:
Grazie ragazzi, siamo lusingati dalla vostra recensione, siete stati gentilissimi. Siamo molto contenti che abbiate apprezzato la nostra casa e sopratutto le nostre scelte, è stato un vero piacere conoscervi e avervi nostri ospiti. Speriamo in futuro di rivederci ancora, un caro saluto, Barbara e Giovanni (il mago delle spremute!!!).
giorgia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho avuto il piacere di soggiornare in questo B&B per il breve weekend pasquale con mio marito. Cercavamo un posto tranquillo con un'atmosfera rilassante, ma Barbara e Giovanni, i giovani proprietari offrono molto di più! La struttura è nuova, con tre stanze da letto arredate con gusto e seguendo i principi del Feng Shui, per cui studiate per il relax ed il benessere degli ospiti. Il bagno è in camera dotato di saponi bio e asciugamani in cotone naturale molto morbidi e piacevoli. La vista dalla loro terrazza è bellissima, il giardino rilassante e in più Barbara ha destinato una parte della costruzione al suo studio olistico di fisioterapia, con la possibilità di prenotare direttamente con lei la seduta che meglio si adatta al proprio corpo. Tutto è stato pensato per essere amico dell'ambiente, non solo per quanto riguarda gli arredi, ma i saponi, i prodotti con cui effettuano la pulizia delle stanze e gli ingredienti con cui Barbara prepara la colazione, fantastica! Le sue torte ed i suoi biscotti sono buonissimi! Inoltre si possono gustare tè, caffè e yogurt e spremute fresche di arance, tutto rigorosamente bio. La cosa che più ci ha colpito è stato il sapere che tutta la struttura è in legno, rispettando quindi l'ambiente. È un B&B diverso da tutti gli altri che conosco, l'impegno dei proprietari è vivere bio e non possiamo che ringraziarli per la loro gentilezza e ospitalità!
stayed from 04/04/2015 to 04/06/2015
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura eccezionale dove tutto parla di sostenibilità ambientale: costruzione in bioedilizia, vernici naturali, pitture, arredi, biancheria da camera e da bagno, detergenti vegetali vegani biologici offerti agli ospiti, detersivi vegetali vegani biologici e una colazione buona, abbondante, sana, biologica e vegana. L'ospitalità e la cordialità dei padroni di casa, oltre alla possibilità di ricevere trattamenti fisioterapici e massaggi shiatsu direttamente dalla signora Barbara, hanno completato l'offerta e reso molto distensivo e rinvigorente il fine settimana passato da loro. Ci sono stata con altri amici e tutti e quattro siamo stati molto soddisfatti, tanto che ritorneremo in primavera.
stayed from 02/28/2015 to 03/01/2015
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Una struttura a basso impatto ecologico, ma ad alto impatto di benessere! Elegante, sobrio, confortevole e pulito, situato in un luogo di assoluta calma e fascino, con una splendida vista sul lago di Garda. Ottima l'accoglienza e il cibo bio.. di luoghi così ce ne vorrebbero di più! Consigliatissimo!
stayed from 02/28/2015 to 03/01/2015
claudio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 8
Ho soggiornato con la mia ragazza la penultima settimana di ottobre, il bed e breakfast nuovo, pulito, spoglio di addobbi, la colazione abbondante ma con poca scelta, ci siamo trovati molto bene, anche se lo ritengo caro per il rapporto qualità-prezzo.
stayed from 10/25/2014 to 10/26/2014
The answer from the host:
Buongiorno Claudio, la ringrazio per la sua recensione, ci dispiace molto sentire che lei ha ritenuto la nostra struttura cara, ci piace ricordare che il nostro B&B nasce in una casa ecologica che ha avuto dei costi di costruzione ed impiantistica elevati, sostenuti volentieri da noi per una scelta ambientale, inoltre il B&B è completamente a conduzione biologica, dalla scelta della biancheria da bagno e da letto in cotone biologico e confezionata in Italia (di cui ovviamente il costo non è paragonabile alla biancheria comune), ai prodotti utilizzati per preparare la colazione, tutti certificati biologici e di produttori il più possibile locali, (anche in questo caso il costo, e ovviamente la qualità, ma qui si sta parlando dell’aspetto economico, non è assolutamente paragonabile ai prodotti della grande distribuzione), normalmente una persona che sposa e sostiene l’agricoltura biologica è a conoscenza di questo aspetto. Per non parlare dei detersivi e detergenti che utilizziamo per la pulizia degli ambienti, delle stoviglie e della biancheria, prodotti ecologici biologici certificati BioVegan di una ditta di Brescia che utilizza solo materie prime naturali e biologiche e soprattutto non testate sugli animali, anche in questo caso il costo è leggermente diverso dai detersivi in commercio che al loro interno hanno veleni per le persone e per l’ambiente. Tutte queste scelte riguardo alla conduzione del Bed and Breakfast, le abbiamo volute perché rispecchiano il nostro stile di vita e con la nostra nuova attività volevamo sensibilizzare le persone ad uno stile di vita più sostenibile, più amico dell’ambiente e degli animali, ci dispiace che questo nostro impegno non sia stato capito. Un’altra cosa che volevo sottolineare è la dicitura “poca scelta “ nella colazione., per la domenica mattina la colazione proponeva una crostata bio di mandorle con marmellata di mirtilli, una torta di mele bio, dei biscotti bio di pastafrolla, ovviamente tutto fatto in casa, delle crostatine e dei tortini di farro confezionati, dello yogurt con mix di cereali, della frutta, del miele, del formaggio bio, del pane integrale e bianco servito tostato con burro e 2 scelte di marmellate, del succo di mele bio. cos’altro avrebbe gradito? Avremmo il piacere di saperlo, grazie, per migliorare sempre di più il nostro servizio. La ringraziamo, e la salutiamo. Barbara e Giovanni.