14 recensioni 4

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
8.2
14 recensioni
loredana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Il B&B è stupendo! La posizione è ottima per chi vuole andare a visitare come noi Cremona, ma allo stesso tempo girare per i borghi e città vicine. L'arredamento e le decorazioni della casa veramente splendide! Il recupero è stato dei migliori! Complimenti! Accoglienza perfetta, la proprietaria molto gentile e sorridente e sopratutto amante degli animali (bellissimo il micione!). Per chi ama la campagna attorniato da frutteti è il posto ideale, si riposa benissimo ed è tutto molto rilassante e romantico.
ha soggiornato dal 19/10/2019 al 20/10/2019
martina
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Semplicemente perfetto. Pulito, graziosamente arredato, a 5 minuti da Cremona e comodo al distributore di Metano per chi ne fosse interessato e la cortesia della proprietaria è da 10 e lode. È stata carinissima sia con me che con i nostri cagnolini. Assolutamente consigliata anche per il rapporto qualità prezzo. Scelta consigliatissima.
ha soggiornato dal 08/06/2019 al 09/06/2019
alessio
Struttura: 1 | Pulizia: 3 | Gestore: 5 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 4 | Colazione: 1
Non ci tornerò mai più.
ha soggiornato dal 24/04/2018 al 25/04/2018
monica
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
La camera molto carina, romantica, arredata con gusto.
ha soggiornato dal 29/12/2018 al 01/01/2019
gaia
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8
Struttura molto accogliente e gestione altrettanto cordiale. Camera davvero bella e fornita di tutto il necessario. Rapporto qualità prezzo ottimo.
ha soggiornato dal 31/12/2018 al 01/01/2019
barbara
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
barbara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/12/2018 al 14/12/2018
pietro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
pietro ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 28/04/2017 al 30/04/2017
miria
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Atmosfera e ambienti molto accoglienti, spaziosi, comodi. La signora Annamaria è simpatica, gentilissima e disponibile per informazioni e consigli, anche su ricette e marmellate. Ottima e abbondante prima colazione, insomma ci si sente "a casa". Abbiamo molto apprezzato il nostro soggiorno seppur breve.
ha soggiornato dal 30/11/2014 al 01/12/2014
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato 2 notti con mia moglie e mio figlio maggiore. La struttura è in mezzo al verde, facilmente raggiungibile ed estremamente accogliente. Ma soprattutto i gestori, in particolare la signor Annamaria con cui abbiamo piacevolmente conversato durante la gradevolissima colazione, ci hanno accolto ed ospitato con grande cortesia ed attenzione alle nostre necessità. Per motivi familiari avrò l'opportunità nei prossimi anni di frequentare la città di Cremona, e sicuramente mi appoggerò a questa struttura.
ha soggiornato dal 19/08/2014 al 21/08/2014
chiara
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo iniziato l'anno presso questa struttura insieme ad un gruppo d'amici. Le camere sono molto carine, pulitissime e con tutti i confort. Anna Maria e Maurilio sono due persone squisite e gentilissime. La colazione è.. una meraviglia! Vari tipi di torte, biscotti, formaggio, salumi, pane di vari tipi e poi caffè, tè, spremuta, succhi, yogurt, veramente eccezionale! La struttura, tra l'altro dista a pochi km da Cremona, che si raggiunge quindi in dieci minuti. Consiglio questo B&B senza alcun indugio.
ha soggiornato dal 31/12/2013 al 01/01/2014
La risposta del gestore:
Davvero! È stato un bellissimo inizio di anno, con Voi! Piacevole, giocoso, sereno, vitale e pieno di ottimismo. Siamo stati felici di conoscerVi e di cominciare insieme un anno tutto nuovo. Siete Tutti Voi davvero delle Splendide Persone e ci avete regalato una vivace atmosfera che ancora, aleggia; Dovremmo essere noi a RingraziarVi! Grazie, un bacio. Annamaria-Maurilio.
grazia
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato, purtroppo per una sola notte, in questa fantastica struttura. Posto tranquillo, immerso nel verde, posizione favorevole per raggiungere il centro di Cremona. La camera accogliente, calda e pulita e la colazione squisita (torte e marmellate fatte in casa, biscotti, yogurt, succo di frutta). Ma soprattutto ci siamo trovati molto bene con i gestori, persone gentilissime e disponibili. Il loro barboncino tenerissimo ha fatto amicizia con la nostra cagnolina, anche lei ben accetta nella struttura. Se capiterà di tornare da quelle parti, sicuramente torneremo da loro. Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 28/12/2013 al 29/12/2013
federica
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ho soggiornato presso la struttura solo una notte e mi sono trovata davvero molto bene. semplice da raggiungere da Cremona, stanza spaziosa e accogliente, posizione tranquilla e colazione abbondante. Simpaticissimo il piccolo cagnolino dei proprietari. Ci tornerei davvero molto volentieri.
ha soggiornato dal 25/10/2013 al 26/10/2013
La risposta del gestore:
Gentilissima Federica, volevamo ringraziarLa per essere stata nostra Gradita Ospite e di aver speso per noi le gentili parole di recensione che ci hanno colpito..sopratutto quelle riguardanti il barboncino, il quale, sentitamente e un po' commosso per essere stato citato, ringrazia. Grazie mille, speriamo di averLa ancora nostra Ospite, per poter approfondire la conoscenza e poterLe far apprezzare i nostri altri alloggi..ancora più ampi, luminosi e spaziosi. Spero, inoltre, che la Sua giornata lavorativa sia stata proficua. La ricorderemo con piacere, non manchi di entrare a salutarci se dovesse transitare da queste parti. Grazie, buona giornata. A presto Annamaria - Maurilio.
giaoco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Annamaria greeted us upon our arrival and gave us the tour of her property. We each choose our room and got settled. Since she lived on the property she cleaned our rooms every day and shared information about the property and the community. She was a wonderful hostess.
ha soggiornato dal 20/09/2019 al 23/09/2019
georges
Struttura: 2 | Pulizia: 3 | Gestore: 1 | Posizione: 1 | Qualità/Prezzo: 4
Bonjour nous avions réservé une chambre pour le 31.08 lorsque nous sommes arrivé la chambre n'était plus disponible ce que je peux encore comprendre nous nous sommes retrouvé sans location donc j'attendais au moin de la part de l’hôtesse de nous trouver une chambre de remplacement ce qui n'a pas été le cas, donc tout d'abord hôtesse pas professionnelle du tout. pour l'emplacement je de dirais pas qùil est tranquille grande route non loin des mouvements de camions à coté donc a éviter voila une adresse que je ne conseille pas.
ha soggiornato dal 31/08/2018 al 01/09/2018