14 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.2
14 reviews
giaoco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Annamaria greeted us upon our arrival and gave us the tour of her property. We each choose our room and got settled. Since she lived on the property she cleaned our rooms every day and shared information about the property and the community. She was a wonderful hostess.
stayed from 09/20/2019 to 09/23/2019
georges
Property: 2 | Cleaning: 3 | Host: 1 | Location: 1 | Price/Quality: 4
Bonjour nous avions réservé une chambre pour le 31.08 lorsque nous sommes arrivé la chambre n'était plus disponible ce que je peux encore comprendre nous nous sommes retrouvé sans location donc j'attendais au moin de la part de l’hôtesse de nous trouver une chambre de remplacement ce qui n'a pas été le cas, donc tout d'abord hôtesse pas professionnelle du tout. pour l'emplacement je de dirais pas qùil est tranquille grande route non loin des mouvements de camions à coté donc a éviter voila une adresse que je ne conseille pas.
stayed from 08/31/2018 to 09/01/2018
loredana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Il B&B è stupendo! La posizione è ottima per chi vuole andare a visitare come noi Cremona, ma allo stesso tempo girare per i borghi e città vicine. L'arredamento e le decorazioni della casa veramente splendide! Il recupero è stato dei migliori! Complimenti! Accoglienza perfetta, la proprietaria molto gentile e sorridente e sopratutto amante degli animali (bellissimo il micione!). Per chi ama la campagna attorniato da frutteti è il posto ideale, si riposa benissimo ed è tutto molto rilassante e romantico.
stayed from 10/19/2019 to 10/20/2019
martina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Semplicemente perfetto. Pulito, graziosamente arredato, a 5 minuti da Cremona e comodo al distributore di Metano per chi ne fosse interessato e la cortesia della proprietaria è da 10 e lode. È stata carinissima sia con me che con i nostri cagnolini. Assolutamente consigliata anche per il rapporto qualità prezzo. Scelta consigliatissima.
stayed from 06/08/2019 to 06/09/2019
alessio
Property: 1 | Cleaning: 3 | Host: 5 | Location: 5 | Price/Quality: 4 | Breakfast: 1
Non ci tornerò mai più.
stayed from 04/24/2018 to 04/25/2018
monica
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
La camera molto carina, romantica, arredata con gusto.
stayed from 12/29/2018 to 01/01/2019
gaia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Struttura molto accogliente e gestione altrettanto cordiale. Camera davvero bella e fornita di tutto il necessario. Rapporto qualità prezzo ottimo.
stayed from 12/31/2018 to 01/01/2019
barbara
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
barbara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/13/2018 to 12/14/2018
pietro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
pietro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/28/2017 to 04/30/2017
miria
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Atmosfera e ambienti molto accoglienti, spaziosi, comodi. La signora Annamaria è simpatica, gentilissima e disponibile per informazioni e consigli, anche su ricette e marmellate. Ottima e abbondante prima colazione, insomma ci si sente "a casa". Abbiamo molto apprezzato il nostro soggiorno seppur breve.
stayed from 11/30/2014 to 12/01/2014
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato 2 notti con mia moglie e mio figlio maggiore. La struttura è in mezzo al verde, facilmente raggiungibile ed estremamente accogliente. Ma soprattutto i gestori, in particolare la signor Annamaria con cui abbiamo piacevolmente conversato durante la gradevolissima colazione, ci hanno accolto ed ospitato con grande cortesia ed attenzione alle nostre necessità. Per motivi familiari avrò l'opportunità nei prossimi anni di frequentare la città di Cremona, e sicuramente mi appoggerò a questa struttura.
stayed from 08/19/2014 to 08/21/2014
chiara
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo iniziato l'anno presso questa struttura insieme ad un gruppo d'amici. Le camere sono molto carine, pulitissime e con tutti i confort. Anna Maria e Maurilio sono due persone squisite e gentilissime. La colazione è.. una meraviglia! Vari tipi di torte, biscotti, formaggio, salumi, pane di vari tipi e poi caffè, tè, spremuta, succhi, yogurt, veramente eccezionale! La struttura, tra l'altro dista a pochi km da Cremona, che si raggiunge quindi in dieci minuti. Consiglio questo B&B senza alcun indugio.
stayed from 12/31/2013 to 01/01/2014
The answer from the host:
Davvero! È stato un bellissimo inizio di anno, con Voi! Piacevole, giocoso, sereno, vitale e pieno di ottimismo. Siamo stati felici di conoscerVi e di cominciare insieme un anno tutto nuovo. Siete Tutti Voi davvero delle Splendide Persone e ci avete regalato una vivace atmosfera che ancora, aleggia; Dovremmo essere noi a RingraziarVi! Grazie, un bacio. Annamaria-Maurilio.
grazia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato, purtroppo per una sola notte, in questa fantastica struttura. Posto tranquillo, immerso nel verde, posizione favorevole per raggiungere il centro di Cremona. La camera accogliente, calda e pulita e la colazione squisita (torte e marmellate fatte in casa, biscotti, yogurt, succo di frutta). Ma soprattutto ci siamo trovati molto bene con i gestori, persone gentilissime e disponibili. Il loro barboncino tenerissimo ha fatto amicizia con la nostra cagnolina, anche lei ben accetta nella struttura. Se capiterà di tornare da quelle parti, sicuramente torneremo da loro. Lo consiglio vivamente.
stayed from 12/28/2013 to 12/29/2013
federica
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho soggiornato presso la struttura solo una notte e mi sono trovata davvero molto bene. semplice da raggiungere da Cremona, stanza spaziosa e accogliente, posizione tranquilla e colazione abbondante. Simpaticissimo il piccolo cagnolino dei proprietari. Ci tornerei davvero molto volentieri.
stayed from 10/25/2013 to 10/26/2013
The answer from the host:
Gentilissima Federica, volevamo ringraziarLa per essere stata nostra Gradita Ospite e di aver speso per noi le gentili parole di recensione che ci hanno colpito..sopratutto quelle riguardanti il barboncino, il quale, sentitamente e un po' commosso per essere stato citato, ringrazia. Grazie mille, speriamo di averLa ancora nostra Ospite, per poter approfondire la conoscenza e poterLe far apprezzare i nostri altri alloggi..ancora più ampi, luminosi e spaziosi. Spero, inoltre, che la Sua giornata lavorativa sia stata proficua. La ricorderemo con piacere, non manchi di entrare a salutarci se dovesse transitare da queste parti. Grazie, buona giornata. A presto Annamaria - Maurilio.