29 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
29 reviews
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bella struttura, ottima posizione, tutti i confort necessari per trascorrere una bella vacanza. Laura e Marco ci hanno fatto sentire a casa, pieni di attenzioni nei confronti degli ospiti ma sempre con discrezione, ci hanno dato molti consigli preziosi, in particolare sui ristoranti migliori a Numana e non solo. Assolutamente raccomandato! Grazie da Daniela e Lino.
stayed from 08/06/2019 to 08/17/2019
thelma
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Pochi giorni fa abbiamo lasciato questo bel posto dopo una divertente e rilassante settimana a Numana, mio figlio di 11 anni e io abbiamo passato un bel soggiorno a "I Colori del Conero". Dall’arrivo si respira un ambiente accogliente e rilassante, la struttura è molto carina: il giardino, l’area dove si fa la colazione sia dentro che all’aperto, il profumo della stanza, tutto molto curato e piacevole. Il bed &breakfast è gestito da una coppia molto simpatica, Laura e Marco ci hanno fatto sentire subito a nostro agio e sono stati sempre attenti alle nostre necessità. Ci hanno fornito informazione sui posti da visitare nelle vicinanze, su come muoverci, dove mangiare, ecc. La struttura si trova in una comoda posizione, molto vicina al centro e le spiagge, in un quartiere tranquillo e bello. Per la nostra famiglia le vacanze sono non solo relax ma anche la possibilità di accumulare nuove esperienze, in questa settimana le abbiamo avuto entrambe, tutto iniziando a "I Colori del Conero". Mio figlio doveva ancora fare qualche compitino prima di riiniziare la scuola e al mattino dopo colazione ci sedevamo nel giardino per portarli avanti, non c’erano distrazioni, l’ambiente era “inspiratore”. In questo bed & breakfast abbiamo avuto la possibilità di chiacchierare con altri ospiti, così abbiamo scambiato spunti per visitare la zona e abbiamo fatto nuove conoscenze. Laura e Marco, grazie del bel soggiorno siete bravi! Ci auguriamo di ritornare presto, ci siamo innamorati di Numana!
stayed from 08/18/2019 to 08/25/2019
peter
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Bella villa situata a 10 minuti a piedi dal porto e dalle spiagge di Numana. I gestori sono molto cordiali e disponibili, le camere sono piccoline ma graziose. Colazione ok anche senza cappuccino. Prezzo in linea con le altre strutture dei dintorni.
stayed from 07/25/2019 to 07/30/2019
eugenio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
A volte tante parole non servono, non servono per descrivere la splendida posizione pulita e accogliente, per descrivere due bellissime persone sempre pronte a dare ottimi consigli a farti sentire a casa propria, coccolandoti in ogni modo. Basta una sola parola. Grazie. Grazie Laura e Marco dei bei giorni passati nella vostra bellissima Numana. Grazie da Rita e Eugenio.
stayed from 07/16/2019 to 07/25/2019
fabrizio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Il B&B si contraddistingue per l’organizzazione degli spazi, la privacy, la discrezione e la disponibilità totale del gestore che ti guida e ti supporta in tutto. La camera Lavanda molto carina pur avendo il bagno esterno fuori a due scalini. Tattiche le convenzioni per le spiagge di Sirolo, assolutamente gratuite con pulmino che ti viene a prendere. Tutto perfetto e bella la posizione che pero’ per dovere di cronaca non e’ in paese ma sopra di esso e necessita di qualche passo in salita al ritorno. Rapporto qualità-prezzo eccezionale.
stayed from 07/13/2019 to 07/16/2019
antonietta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato in questo bellissimo B&B qualche giorno. Il posto è incantevole, molto curato e con un bellissimo giardino. La posizione della struttura è veramente perfetta, ci si può dimenticare dell'auto e raggiungere il mare a piedi. Noi avevamo una stanza piccola, essenziale ma completa di tutto. I proprietari ci hanno fornito tutte le info su come muoverci. Simpatia e grande disponibilità di Marco.
stayed from 06/27/2019 to 07/01/2019
The answer from the host:
Grazie Antonietta e Giuseppe, è stato un piacere conoscervi ed avervi nostri graditi ospiti! Ci auguriamo di potervi rivedere e magari ri-ospitare da noi in un prossimo futuro ! Un caro saluto da Laura e Marco.
giuseppina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ho soggiornato in questa struttura con mio marito soltanto pochi giorni. Ci siamo trovati veramente bene, i gestori sono molto gentili e ci hanno accolto come persone di famiglia. Marco ci ha indicato diversi luoghi da visitare che purtroppo per il poco tempo a disposizione non li abbiamo potuti visitare tutti. Li terremo in considerazione per una prossima volta, magari soggiornando nuovamente nella struttura. Grazie a Marco e Laura per averci fatto sentire a casa.
stayed from 06/27/2019 to 06/30/2019
The answer from the host:
Grazie Giuseppina, per noi è stato un piacere avervi nostri ospiti, un caro saluto ed un ringraziamento anche a GIampaolo. Vi aspettiamo per il vostro prossimo soggiorno, così potrete continuare a visitare e conoscere sempre meglio la Riviera del Conero e le meravigliose Marche! Arrivederci a presto da Laura e Marco !!!
anna
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Siamo state bene. Ospiti deliziosi.
stayed from 06/24/2019 to 06/26/2019
giacomo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottimo scrittura. Accoglienza da 10 e lode.
stayed from 10/29/2017 to 10/30/2017
petra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura meravigliosa, in una posizione perfetta per raggiungere a piedi sia il mare che il centro della città. Dotata di moltissimi confort sia dentro che fuori, lo spazio esterno è davvero molto gradevole. Marco e Laura sono due persone squisite, cordiali e sempre disponibili. Un grazie davvero di cuore per averci fatto sentire come a casa.
stayed from 08/18/2018 to 08/27/2018
chiara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
La struttura è bella, curata e pulitissima. Noi abbiamo soggiornato nella camera "Lavanda" che è l'unica che ha il bagno esterno alla stanza seppur sempre esclusivo. La cosa comunque non crea nessun problema anche perché tra la porta della camera e quella del bagno c'è veramente un passo e un paio di gradini. La colazione si compone di varie bevande calde in cialda (caffè, cappuccino, decaffeinato), tè caldo e freddo, succhi di frutta e latte, fette biscottate, marmellate, crostate e/o altro tipo di torte, merendine varie (cornetti, muffin), biscotti, frutta, yogurt; insomma c'è scelta un po' per tutti i gusti. I gestori sono veramente disponibili e cordiali e forniscono pratiche indicazioni sui luoghi da vedere che consiglio di non farsi scappare. Appena arrivati si ha la sensazione di sentirsi come a casa e questo mi è piaciuto molto. Requisito importante vista la scarsità e il costo dei parcheggi in queste zone è anche la disponibilità del posteggio auto all'interno della struttura. Sicuramente consiglio questa struttura per chi desiderasse un piacevole soggiorno per godersi Numana ma anche le località vicine, da qui infatti noi abbiamo visitato con comodità anche Sirolo e Portonovo.
stayed from 07/12/2018 to 07/17/2018
The answer from the host:
Grazie infinite Chiara per la bellissima recensione. Siamo davvero felici di essere riusciti a farvi sentire come a casa.. questo è esattamente il nostro obiettivo, aprire la nostra casa a chi decide di trascorrere qualche giorno di vacanza in un ambiente tranquillo, pulito ed informale. Un caro saluto e speriamo di potervi riavere in futuro quali nostri graditissimi ospiti. Laura e Marco.
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima location, non molto distante dal mare. Struttura in ottime condizioni, per una vacanza relax.
stayed from 06/21/2018 to 06/24/2018
The answer from the host:
Grazie infinite da tutto lo staff dei Colori del Conero!
pietro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Marco e Laura sono dei gestori stupendi.
stayed from 06/24/2018 to 06/30/2018
The answer from the host:
Grazie infinite! Ci auguriamo di potervi riavere in un prossimo futuro quali nostri graditissimi ospiti. Un caro saluto. Laura e Marco.
devis
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
devis rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/17/2017 to 08/23/2017
The answer from the host:
Grazie infinite. Ci auguriamo di potervi riavere presto quali nostri graditissimi ospiti. Un caro saluto Laura e Marco.
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ottima struttura, accogliente confortevole e pulita. i proprietari, Marco e Laura, sono persone squisite, gentili e molto disponibili ad accontentare gli ospiti in ogni esigenza. Lo consiglio vivamente per una vacanza all'insegna del relax e del mare.
stayed from 08/12/2017 to 08/20/2017
The answer from the host:
Grazie a voi ed un abbraccio al piccolo Simone!
rodolfo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Siamo tornati dopo precedente soggiorno e anche stavolta siamo stati benissimo, ottima accoglienza, i gestori sono persone straordinariamente cortesi e disponibilissime, ci torneremo di sicuro.
stayed from 08/06/2017 to 08/12/2017
The answer from the host:
Grazie a voi!
flavio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura a pochi minuti a piedi dal centro e dal mare. Le camere sono pulitissime arredate con gusto, la colazione è abbondante e genuina. I gestori sono molto accoglienti e trasmettono l'amore per questi luoghi splendidi.
stayed from 07/10/2016 to 07/16/2016
The answer from the host:
Grazie infinite. Ci auguriamo di potervi riavere presto quali nostri graditissimi ospiti. Un caro saluto Laura e Marco.
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Il caratteristico B&B e la sua splendida posizione fanno de "I colori del Conero" il luogo ideale per trascorrere giorni in relax e scoperta di posticini incantevoli del Conero, il tutto condito da una ottima accoglienza ed estrema disponibilità da parte del gestore Laura e del marito Marco.
stayed from 07/13/2015 to 07/19/2015
renzo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ci siamo trovati benissimo; ottimo ambiente; proprietari gentilissimi e sempre disponibili anche a fornire informazioni, soluzioni di piccoli problemi, ecc. Pulizia e ordine impeccabili. Camera con terrazza: una chicca. Ottimo parcheggio nel giardino (cosa da pochi B&B). Ottima e abbondante la colazione. Ho dato un voto leggermente più basso per il solo motivo che è a base di dolci e frutta (maledizione dei diabetici, tutto troppo buono che ha fatto dimenticare di segnalare la cosa alla signora Laura), senza prevedere il salato. Tutta la zona del Conero a portata di schioppo con molte cose da vedere e praticare (oltre al mare s'intende!). Lo consiglieremo senza dubbi.
stayed from 09/23/2014 to 09/25/2014
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato, mio marito ed io di recente c/o questa struttura, se oltre il 10 si potesse dare anche la lode la meriterebbe in pieno. La stanza, forse un poco piccola ma talmente accogliente pulita luminosa e curata nei minimi dettagli da non far sentire nessun disagio. Sin dal primo momento l'impatto con la proprietaria, con la casa, con l'ambiente è stato piacevole. La sensazione era dopo pochi minuti quella di sentirsi a casa propria, Laura e Marco con naturalezza hanno fatto tutto ciò che poteva servire a farci stare bene in vacanza con consigli e una conoscenza del territorio perfetta. Un punto notevole sono state le colazioni con la cura posta nella scelta dei prodotti e nella presentazione della tavola. Il Conero, malgrado il cattivo tempo, è stato grazie a Laura e Marco una splendida vacanza.
stayed from 09/01/2014 to 09/05/2014
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
massimo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/09/2014 to 08/13/2014
maria grazia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura e posizione ideali per godere sia delle vicine spiagge che dell'entroterra. I gestori sono veramente gentili ed offrono indicazioni preziose per vivere al meglio territorio. Unico neo la camera un po' piccola.
stayed from 06/30/2014 to 07/06/2014
nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Consiglio a chiunque questo bellissimo e ospitale B&B.
stayed from 06/05/2014 to 06/08/2014
valentina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Situata in posizione comoda per raggiungere le spiagge di Numana anche a piedi, la casa è molto bella, con un ampio giardino e la possibilità di parcheggiare l'auto. Le camere sono carine e dotate di ogni comfort (solo il bagno è un po' piccino). La colazione è abbondante, con torte, biscotti, marmellate e frutta. Da lode la gentilezza, la cordialità e la disponibilità di Laura e Marco, davvero degli ottimi padroni di casa.
stayed from 08/13/2013 to 08/17/2013
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è in una posizione molto tranquilla vicina al mare ed al centro città. La cortesia e disponibilità dei gestori è eccezionale e fanno di tutto per soddisfare le eventuali richieste e per far sentire gli ospiti a proprio agio come a casa loro. Le stanze seppure ridotte sono funzionali ed arredate con molto gusto. La colazione è a buffet con prodotti biologici molto buoni. Un posto che merita il soggiorno e di ritornarci per passare una piacevolissima vacanza in pieno relax.
stayed from 09/04/2013 to 09/11/2013
claudia laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La posizione della struttura è strategica: vicinissima sia al mare che al centro di Numana. La villa, appena ristrutturata con molto gusto, è circondata da un bellissimo giardino attrezzato (sdraio, tavolo, cabina, biciclette) e a disposizione degli ospiti c'è il posto per parcheggiare l'auto. La camera "Ginestra" ha un bellissimo terrazzo, ideale per l'aperitivo con vista tramonto. La camera non è spaziosa, e nemmeno il bagno, però sono entrambi belli e funzionali (c'è anche un piccolo frigo), anche se mancano dei ripiani dove poter appoggiare gli oggetti personali (soprattutto in bagno). Colazione buonissima: torte, biscotti, frutta, pane e marmellate. Laura e Marco, i gestori, sono persone deliziose e molto disponibili, hanno dato ottimi suggerimenti sia per le gite sia per i ristoranti. Senza dubbio la mia vacanza è stata così piacevole anche grazie a loro.
stayed from 08/31/2013 to 09/05/2013
silvio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Innanzitutto devo dire che 10 per la pulizia è poco. Abbiamo trovato sempre camere perfette. I gestori Laura e Marco sono stati squisiti ed hanno fatto di tutto per farci sentire a nostro agio. Sembrava di essere a casa di vecchi amici. Ci ritorneremo senz'altro.
stayed from 09/06/2013 to 09/08/2013
francesca
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La cosa che più ho gradito è l'accoglienza impeccabile, calorosa e ciononostante discreta. L'ambiente è molto piacevole, appena ristrutturato con esito felice e funzionale. La posizione rispetto al paese e alla costa è comodissima, a un tiro di schioppo ci sono sia il centro che il porticciolo, e ancora più vicino un supermarket. Gli spazi interni e i mobili sono ridotti al minimo ma finché il soggiorno è breve questo non è un problema. Un difetto è il poco isolamento acustico fra le stanze degli ospiti, ma è compensato in parte dalla disposizione (camera/bagno/camera nel mio caso) e soprattutto dal giardino silenzioso e curato che circonda la casa. In pochi giorni ho potuto notare tante accortezze molto gradite: le zanzariere alle finestre, le biciclette in ottimo stato a disposizione (peccato tutte sportive), il parcheggio ombreggiato riservato, i saponi di qualità, il tavolo in cortile, e altre piccole cose personalizzate. Memorabili le colazioni con diverse torte artigianali, frutta biologica a km 0, marmellate artigianali di ottima qualità, miele della zona. Insomma i punti forti di questo B&B li scopre chi ci va, non vengono ostentati. Ed è come se i gestori si immedesimassero nei loro ospiti, dando le attenzioni che gli piace ricevere. Li ringrazio ancora.
stayed from 08/31/2013 to 09/03/2013
francesca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura molto bella in zona tranquilla, camere arredate con molto gusto e con mobili d'epoca. la nostra aveva il terrazzino e volendo si può stare fuori a prendere un po' di sole, c'è un tavolino e un ombrellone. Nel giardino ci sono le sedie a sdraio da sfruttare. Colazione con torte fatte in casa, marmellate biologiche e del buonissimo pane. C'è la possibilità di prendere una bicicletta per fare una passeggiata nelle colline marchigiane. In caso di pioggia, e se avete dimenticato l'ombrello, nessun problema, i proprietari ti forniscono anche quello. Super bravi. C'è parcheggio interno e possibilità di appoggiare le cose del mare in una cabina chiusa di fronte al posto auto. Insomma mille comodità ed accortezze che non potranno che far decollare questo giovane B&B. Unico neo? La nostra vacanza è stata troppo breve. Continuate così.
stayed from 08/24/2013 to 08/26/2013