Eccellente

Giudizio complessivo 9.6 / 10
23 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
sara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Camera estremamente pulita, accogliente, ottima posizione nel centro storico di Polignano. Il gestore Paolo cortese e disponibile. La colazione in un locale a due minuti a piedi di distanza, con ottimi prodotti e vista incantevole sul mare. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 23/10/2020 al 26/10/2020
arianna
Struttura: 9 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
arianna ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/08/2020 al 04/09/2020
de
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
La stanza molto pulita e funzionale. Tutto nuovo e ben curato nei dettagli. Ottima la posizione in pieno centro storico e la colazione. Unica particolarità meno positiva è la collocazione della stanza al piano terra.
ha soggiornato dal 08/03/2019 al 10/03/2019
silvia
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
silvia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/09/2018 al 07/09/2018
anthony
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Semplicemente perfetto. Colazione super con terrazzino a strapiombo sul mare!
ha soggiornato dal 06/09/2018 al 08/09/2018
eliana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
A dir poco fantastico.
ha soggiornato dal 24/08/2018 al 26/08/2018
noemi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato 4 notti in questo B&B. Dire stupendo è riduttivo. Grazie a Paolo per la sua gentilezza. Ottimo rapporto qualità prezzo. Una stanza pulitissima in una posizione centrale.
ha soggiornato dal 27/07/2018 al 31/07/2018
lorenza
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Pulizia, posizione centralissima, gentilezza e competenza del proprietario, colazione abbondante e camera davvero bella. Che dire di più. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 29/06/2018 al 01/07/2018
valentina
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
valentina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/04/2018 al 22/04/2018
gaiatree
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
gaiatree ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/08/2017 al 11/08/2017
nicola
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottimo B&B in centro. Gestore disponibile e attento. Davvero il top. Colazione abbondante in un bar convenzionato, se si ha la possibilità, il bar ha anche a disposizione un balconcino con vista mare.
ha soggiornato dal 09/08/2017 al 10/08/2017
ciro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Una vera "chicca". Una stanzetta graziosa, luminosa e pulitissima al piano terra con accesso indipendente dalla strada pedonale del meraviglioso e suggestivo borgo di Polignano a Mare. Ottima la prima colazione al bar nelle vicinanze da gustare seduti ai tavolini o all'interno con veduta a mare. Paolo con la sua collaboratrice si sono dimostrate molto disponibili e attenti. La prossima volta sfrutterò le opportunità di questo B&b che ha diverse offerte diffuse nella zona molto interessanti.
ha soggiornato dal 03/08/2017 al 04/08/2017
valentina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Camera piccola ma molto molto bella e accogliente. In una posizione perfetta per visitare il centro. Il proprietario disponibile per qualsiasi informazione. Pulizia impeccabile. Consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 02/08/2017 al 03/08/2017
sabrina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Assolutamente consigliato! Credo non ci possa essere di meglio! Siamo stati solo una notte io e il mio compagno, ma abbiamo davvero apprezzato TUTTO! La cortesia e disponibilità di Paolo, il proprietario; La posizione del B&B, in una via assolutamente centrale, ma non caotica; La colazione, che è convenzionata in un "bar" poco distante dalla stanza e che è davvero un posto meraviglioso, in più super abbondante, frutta, yogurt, panini, torte, cornetti, di tutto di più! Consiglio assolutamente questa struttura e di visitare Polignano, noi ne siamo rimasti affascinati è sicuramente ci torneremo presto! Grazie per tutto!
ha soggiornato dal 11/06/2017 al 12/06/2017
annalisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Appartamento delizioso, confortevole, pulito con una vista mare panoramica spettacolare. Paolo e tutta la sua famiglia sono sempre stati disponibili, presenti e gentilissimi per ogni nostra richiesta. Lo consiglio vivamente se soggiornerete a Polignano a Mare.
ha soggiornato dal 08/08/2016 al 13/08/2016
amelia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Camera accogliente, pulita ed elegante. In pieno centro, vicini a tutto. Da ritornare. Grazie Paolo.
ha soggiornato dal 01/06/2016 al 02/06/2016
nicola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura ricettiva. Situata nel centro storico. Tutto perfetto dalla colazione mattiniera alla pulizia delle stanze.
ha soggiornato dal 05/03/2016 al 07/03/2016
patrizia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta della struttura, nuovissima, pulita e posizionata in centro, quindi non si ha la necessità di usare la macchina per visitare il paese e per andare al mare, lenzuola e asciugamani di ottima qualità, lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 30/12/2014 al 01/01/2015
teresa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho trascorso a Polignano le vacanze di capodanno e ho alloggiato in questa bella e accogliente struttura che si trova in una posizione centrale e nello stesso tempo tranquilla e rilassante. Nel pacchetto era compreso il cenone di fine anno in un locale sito a pochi passi dove abbiamo trascorso una bellissima serata. Il B&B di recente ristrutturazione, è arredato con gusto, luminosissimo e pulitissimo. Il proprietario è un ragazzo gentile e disponibile. Al nostro arrivo abbiamo perfino trovato dei cioccolatini e un piccolo panettone come benvenuto. Essendo il periodo natalizio c'era anche un piccolo alberello e una lanternina sempre illuminata sul tavolino. Insomma sono soddisfattissima della vacanza trascorsa in questo bellissimo posto e mi sento di consigliarlo a chi voglia trascorrere un vacanza nel paese di "Mister volare".
ha soggiornato dal 30/12/2013 al 02/01/2014
daniela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Trovandomi di passaggio ho avuto la fortuna di fermarmi con il mio ragazzo a Polignano e alloggiare in questo splendido B&B che risulta essere subito molto accogliente, in centro e vicino a tutte le le attrazioni che questo paese offre. Volevo segnalare la disponibilità dei proprietari che mi hanno fatto trovare anche il frigo-bar pieno di prelibatezze comprese nel prezzo. Camera nuovissima e provvista di tutto, tv lcd, climatizzatore, bagno pulito e ordinato. Colazione abbondante presso un bar nelle vicinanze che se non erro si chiama Millenium, ottimo e molto rifornito. Consiglio questo B&B a chiunque vuole passare dei giorni di relax in questo splendido paese.
ha soggiornato dal 10/08/2013 al 13/08/2013
valerio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Mi sono ritrovato quasi per caso in questa struttura appena aperta nel periodo del Festival del Libro. Che dire? Posto incantevole. Ho passato un week end con la mia ragazza a Polignano e questa struttura mi ha soddisfatto sotto tutti i punti di vista. Il proprietario Paolo gentilissimo e disponibile a qualunque ora del giorno, stanza modernissima e arredata con molto gusto, pulizia inappuntabile; televisore da 32 pollici al plasma davanti al letto, aria condizionata: un mix perfetto per una vacanza di coppia da sogno. Tutto questo da aggiungere ad una posizione strategica: a 100 metri dal mago del gelo e dalla caletta più famosa di Polignano. La colazione è possibile farla in un bar a 50 metri dalla struttura. Inoltre, c'è un'altro grande vantaggio dato dal fatto che essendo una stanza unica mi è sembrato di stare a casa mia. Il proprietario, inoltre, mi ha fatto trovare succhi di frutta, acqua e tarallini nel frigobar offerti da lui. Eccezionale. Ci ritornerò.
ha soggiornato dal 12/07/2013 al 14/07/2013
teresa
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
"La fortuna aiuta gli audaci" - cita una massima - ed in effetti, essendo giunti in questo piccolo ma confortevole B&B per caso, la soddisfazione è stata ancora maggiore. Paolo, il proprietario, è un ragazzo gentilissimo, cordiale e attento ai bisogni dei suoi clienti; la struttura consta di una sola stanza sita al piano terra ma in posizione ottimale a pochi metri dal centro storico di Polignano. La colazione è stata una nota dolente, poiché l'anziana signora del bar, di stampo tanto indigeno quanto gretto e aviduccio, non vede di buon grado il consumo (incluso nel prezzo) di cibarie aggiuntive al di fuori di cornetto&caffè (ma Paolo palava di interrompere questa collaborazione già dalla nostra partenza, per cui il problema dovrebbe esser stato risolto). inoltre, la stanza è arredata con gusto moderno, essenziale, pratico ma corredato di ogni comforts. Abbiamo trascorso solo pochi giorni, ma sarà una tappa sicura anche per il prossimo anno.
ha soggiornato dal 07/08/2013 al 10/08/2013
La risposta del gestore:
Ti ringrazio Teresa per le belle parole spese sul mio conto e sulla struttura; mi scuso ancora per l'inconveniente della colazione, ho già provveduto a stringere una collaborazione con un altro bar e ho riscontrato la piena soddisfazione dei clienti. Ti aspetto il prossimo anno per un soggiorno ancora più piacevole. Saluti Paolo Pellegrini.
sabine
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
sabine ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/05/2018 al 30/05/2018