23 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
23 reviews
sylvie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accueil très chaleureux, 2 chambres et 2 salles de bains très bien équipées, très propres, petits déjeûners très copieux et diversifiés (salé et sucré). Appartement vraiment magnifique, on y resterait volontiers. Si nous retournons à Milan, nous irons avec plaisir dans cette chambre d'hôtes.
stayed from 10/02/2015 to 10/03/2015
The answer from the host:
Merci beaucoup! A bientout.
gloria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura: camera molto ampia con tutti i comfort; zona comune accogliente e colazione super abbondante. Torneremo.
stayed from 12/07/2019 to 12/08/2019
gianpaolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
gianpaolo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/01/2019 to 11/03/2019
patrizia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
patrizia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/21/2019 to 10/23/2019
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo.
stayed from 09/30/2019 to 10/01/2019
The answer from the host:
Grazie! Alla prossima occasione.
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima accoglienza. Stanza pulita e spaziosissima. Serena, la chief manager, è di una gentilezza e disponibilità immensa. Ci ha offerto una colazione memorabile. Consigliatissimo. Torneremo sicuramente alla prossima occasione.
stayed from 05/25/2019 to 05/26/2019
selene
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
B&B assolutamente consigliato. I proprietari sono gentilissimi: Serena è una padrona di casa incredibile. La stanza è spaziosa, arredata con gusto e pulitissima. Bagno ampio e dotato di ogni comfort. Carina la zona in comune dove si fa colazione, e che colazione! Qualsiasi cosa tu preferisca, dolce o salato, Serena saprà accontentarti. 24 ore su 24 sono a disposizione succhi di frutta, tè e caffè. Ci si sente davvero coccolati. La zona è tranquilla e comoda per girare i dintorni e visitare Monza. Con la macchina ci si sposta comodamente ed è facile anche trovare alcuni ristoranti vicini. Consigliatissimo! Noi torneremo di sicuro!
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Grazie! Spero di rivedervi presto...
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La passione, la cura per i dettagli, la squisita gentilezza e accoglienza da parte di Serena ci hanno fatto sentire a casa, coccolati e vezzeggiati. Al Birabiro tutto ha il profumo dolce della serenità e quello brioso della gioiosità. Le colazioni eccezionali. Serena non vediamo l'ora di tornare. Grazie.
stayed from 10/04/2018 to 10/06/2018
The answer from the host:
Grazie. Anch'io non vedo l'ora di avervi di nuovo come ospiti!
mirko
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
mirko rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/30/2018 to 09/02/2018
The answer from the host:
Grazie! È stato un piacere avervi come ospiti.
andrea
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Penso sia il posto migliore dove alloggiare in Carate Brianza, molto curato e pulito. La proprietaria gentilissima, premurosa con i clienti e sempre disponibile, una donna da sposare. L'unica piccolissima pecca, almeno per la stanza che ho preso, era il gelsomino nel balconcino, bello da vedere e ombreggiante, ma troppo odorifero per me.
stayed from 06/13/2018 to 06/15/2018
The answer from the host:
Grazie per la recensione! Mi spiace per il gelsomino che, effettivamente, non tutti amano comunque l'odore intenso dura solo pochi giorni! Alla prossima., quando il gelsomino non sarà in fiore!
paolo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
B&B molto bello, strutture moderna, pulitissima e ben curata. La proprietaria gentilissima, ha anche un bel cane che prima abbaia, però dopo se fate amicizia si lascia accarezzare.
stayed from 05/15/2018 to 05/16/2018
The answer from the host:
Grazie per la bellissima recensione. Alla prossima!
laura
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura nuova, pulita ed accogliente, con sufficiente privacy. Padrona di casa molto gentile e disponibile.
stayed from 12/09/2017 to 12/10/2017
cosima
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Meraviglioso.
stayed from 11/11/2017 to 11/12/2017
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Splendida location e Serena padrona di casa perfetta, come sentirsi a casa.
stayed from 07/13/2017 to 07/14/2017
vito
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo pernottato una notte ambiente ben arredato pulito e curato nei dettagli la proprietaria serena una persona molto educata e disponibile ci ha messo subito a nostro agio sia a noi che al nostro piccolo di 3 anni (di solito timido). Una squisita colazione con prodotti di qualità e ancora tanta cordialità. Così si lavora ho visto 4 stelle superior che a questa struttura gli fanno un baffo.
stayed from 07/01/2017 to 07/02/2017
The answer from the host:
Grazie, grazie, grazie! È un immenso piacere per me ricevere recensioni così.. Spero di rivedervi presto!
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuova e accogliente personale gentilissimo pulizia eccellente rapporto qualità prezzo ottimo.
stayed from 09/24/2016 to 09/25/2016
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È un B&B situato in una posizione tranquilla e ben collegata; la struttura è veramente comoda, luminosa, spaziosa e rifinita in ogni particolare con molto gusto Serena e Dario sono cordiali, ospitali, gentili e disponibili. La colazione è superba, sempre varia ed abbondantissima: torte e biscotti fatti in casa, croissant fragranti, deliziose marmellate fresche, tutto preparato con cura ed attenzione, usando prodotti naturali. abbiamo soggiornato con due bambini e ci siamo trovati tutti benissimo come a casa. riassumendo, un B&B consigliatissimo!
stayed from 07/30/2015 to 08/02/2015
tommaso
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura moderna, titolare gentilissima e colazione più che abbondante. Consigliatissimo!
stayed from 04/15/2015 to 04/17/2015
The answer from the host:
Grazie! Accolgo sempre con molto piacere le vostre recensioni. Soprattutto se sono così positive!!! Spero che ci saranno altre occasioni per averti come ospite. A presto Serena.
giuseppa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è stupenda raffinata e arredata con gusto. La pulizia è eccellente, la colazione abbondante e prelibata. La signora Serena è molto gentile e tanto tanto ospitale da farti sentire a casa. Penso che che è il massimo di tutto. Ci ritornerò con molto piacere.
stayed from 11/01/2014 to 11/03/2014
The answer from the host:
Grazie! È stato un vero piacere conoscervi. Vi aspetto. alla prossima occasione! Serena.
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato un paio di giorni al B&B Birabiro. Dopo tanti anni di hotel anonimi e impersonali, un posto così è proprio quello che ci vuole!Serena è l'essenza dell'ospitalità e della disponibilità; le colazioni sono sontuose, macedonia fresca e vera spremuta d'arance, dolci e pane fresco ecc. Impeccabile la pulizia. Consigliatissimo Massimo.
stayed from 09/23/2014 to 09/25/2014
The answer from the host:
Grazie, Massimo! Commenti così positivi mi stimolano a cercare di continuare a migliorare, per fare sempre sentire i miei ospiti coccolati.. A presto Serena.
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato dieci giorni a Carate di Brianza in un'occasione, purtroppo, poco piacevole ma, per fortuna, ho alloggiato in questo meraviglioso B&B. È un posto davvero molto accogliente, gestito da Serena, una signora gentilissima, sempre disponibile che, attenta ad ogni dettaglio e sempre pronta a darmi una mano, mi ha fatto sentire un po' a casa! Bellissimi e accoglienti gli ambienti, ottima e abbondante la colazione, impeccabile la pulizia, eccellente il servizio! Insomma, voto 10 e Lode!
stayed from 01/19/2014 to 01/28/2014
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho pernottato al Birabiro B&B solo 1 notte, insieme a 3 mie amiche. Ci siamo innamorate di questo posto, coi suoi colori, la sua linearità non anonima. Serena ci ha accolto col suo entusiasmo vitale facendoci sentire così a casa che siamo andate a far colazione in pigiama. Vogliamo parlare della colazione? Ti fa sentire veramente una regina. È deliziosa, ricercata e abbondante. Se vi volete bene, passate da Serena e dopo ve ne vorrete un po’ di più. Se ci capitasse di ripassare in zona ci torneremo sicuramente. Grazie Laura.
stayed from 10/18/2013 to 10/19/2013
The answer from the host:
Grazie! Spero che possiate ritornare a trovarmi, magari con più calma. A presto! Serena.
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Se l'ospitalità e la gentilezza avessero un volto, sarebbe certo quello di Serena, il gestore della struttura. Il posto è bello, ben ambientato nel paesaggio. Complimenti a chi ha ideato e realizzato questo accogliente angolo di Mondo. La colazione è superlativa. Tornerò.
stayed from 10/04/2013 to 10/05/2013
The answer from the host:
Grazie, Giuseppe! La aspettiamo per una nuova visita. A presto Serena.