Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.7 / 10
27 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
sylvie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accueil très chaleureux, 2 chambres et 2 salles de bains très bien équipées, très propres, petits déjeûners très copieux et diversifiés (salé et sucré). Appartement vraiment magnifique, on y resterait volontiers. Si nous retournons à Milan, nous irons avec plaisir dans cette chambre d'hôtes.
hat sich von 02.10.2015 - 03.10.2015
Die Antwort des Betreibers:
Merci beaucoup! A bientout.
immacolata
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto accogliente e proprietari molto disponibili e gentili!
hat sich von 08.05.2021 - 10.05.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie! Alla prossima occasione.
cosimo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Molto accogliente e pulito. La signora Serena gentilissima. Torneremo
hat sich von 23.07.2020 - 24.07.2020
deborah
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B molto carino e pulitissimo. Serena ci ha preparato un'ottima colazione ed è stata molto disponibile e gentile. Il nostro soggiorno è stato perfetto!
hat sich von 24.01.2020 - 25.01.2020
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
silvia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.12.2019 - 22.12.2019
gloria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottima struttura: camera molto ampia con tutti i comfort; zona comune accogliente e colazione super abbondante. Torneremo.
hat sich von 07.12.2019 - 08.12.2019
gianpaolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
gianpaolo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.11.2019 - 03.11.2019
patrizia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
patrizia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.10.2019 - 23.10.2019
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo.
hat sich von 30.09.2019 - 01.10.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie! Alla prossima occasione.
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bellissima accoglienza. Stanza pulita e spaziosissima. Serena, la chief manager, è di una gentilezza e disponibilità immensa. Ci ha offerto una colazione memorabile. Consigliatissimo. Torneremo sicuramente alla prossima occasione.
hat sich von 25.05.2019 - 26.05.2019
selene
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
B&B assolutamente consigliato. I proprietari sono gentilissimi: Serena è una padrona di casa incredibile. La stanza è spaziosa, arredata con gusto e pulitissima. Bagno ampio e dotato di ogni comfort. Carina la zona in comune dove si fa colazione, e che colazione! Qualsiasi cosa tu preferisca, dolce o salato, Serena saprà accontentarti. 24 ore su 24 sono a disposizione succhi di frutta, tè e caffè. Ci si sente davvero coccolati. La zona è tranquilla e comoda per girare i dintorni e visitare Monza. Con la macchina ci si sposta comodamente ed è facile anche trovare alcuni ristoranti vicini. Consigliatissimo! Noi torneremo di sicuro!
hat sich von 08.03.2019 - 10.03.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie! Spero di rivedervi presto...
paola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La passione, la cura per i dettagli, la squisita gentilezza e accoglienza da parte di Serena ci hanno fatto sentire a casa, coccolati e vezzeggiati. Al Birabiro tutto ha il profumo dolce della serenità e quello brioso della gioiosità. Le colazioni eccezionali. Serena non vediamo l'ora di tornare. Grazie.
hat sich von 04.10.2018 - 06.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie. Anch'io non vedo l'ora di avervi di nuovo come ospiti!
mirko
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
mirko stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.08.2018 - 02.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie! È stato un piacere avervi come ospiti.
andrea
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Penso sia il posto migliore dove alloggiare in Carate Brianza, molto curato e pulito. La proprietaria gentilissima, premurosa con i clienti e sempre disponibile, una donna da sposare. L'unica piccolissima pecca, almeno per la stanza che ho preso, era il gelsomino nel balconcino, bello da vedere e ombreggiante, ma troppo odorifero per me.
hat sich von 13.06.2018 - 15.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la recensione! Mi spiace per il gelsomino che, effettivamente, non tutti amano comunque l'odore intenso dura solo pochi giorni! Alla prossima., quando il gelsomino non sarà in fiore!
paolo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
B&B molto bello, strutture moderna, pulitissima e ben curata. La proprietaria gentilissima, ha anche un bel cane che prima abbaia, però dopo se fate amicizia si lascia accarezzare.
hat sich von 15.05.2018 - 16.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la bellissima recensione. Alla prossima!
laura
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Struttura nuova, pulita ed accogliente, con sufficiente privacy. Padrona di casa molto gentile e disponibile.
hat sich von 09.12.2017 - 10.12.2017
cosima
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Meraviglioso.
hat sich von 11.11.2017 - 12.11.2017
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Splendida location e Serena padrona di casa perfetta, come sentirsi a casa.
hat sich von 13.07.2017 - 14.07.2017
vito
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo pernottato una notte ambiente ben arredato pulito e curato nei dettagli la proprietaria serena una persona molto educata e disponibile ci ha messo subito a nostro agio sia a noi che al nostro piccolo di 3 anni (di solito timido). Una squisita colazione con prodotti di qualità e ancora tanta cordialità. Così si lavora ho visto 4 stelle superior che a questa struttura gli fanno un baffo.
hat sich von 01.07.2017 - 02.07.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, grazie, grazie! È un immenso piacere per me ricevere recensioni così.. Spero di rivedervi presto!
giovanna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura nuova e accogliente personale gentilissimo pulizia eccellente rapporto qualità prezzo ottimo.
hat sich von 24.09.2016 - 25.09.2016
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
È un B&B situato in una posizione tranquilla e ben collegata; la struttura è veramente comoda, luminosa, spaziosa e rifinita in ogni particolare con molto gusto Serena e Dario sono cordiali, ospitali, gentili e disponibili. La colazione è superba, sempre varia ed abbondantissima: torte e biscotti fatti in casa, croissant fragranti, deliziose marmellate fresche, tutto preparato con cura ed attenzione, usando prodotti naturali. abbiamo soggiornato con due bambini e ci siamo trovati tutti benissimo come a casa. riassumendo, un B&B consigliatissimo!
hat sich von 30.07.2015 - 02.08.2015
tommaso
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura moderna, titolare gentilissima e colazione più che abbondante. Consigliatissimo!
hat sich von 15.04.2015 - 17.04.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie! Accolgo sempre con molto piacere le vostre recensioni. Soprattutto se sono così positive!!! Spero che ci saranno altre occasioni per averti come ospite. A presto Serena.
giuseppa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura è stupenda raffinata e arredata con gusto. La pulizia è eccellente, la colazione abbondante e prelibata. La signora Serena è molto gentile e tanto tanto ospitale da farti sentire a casa. Penso che che è il massimo di tutto. Ci ritornerò con molto piacere.
hat sich von 01.11.2014 - 03.11.2014
Die Antwort des Betreibers:
Grazie! È stato un vero piacere conoscervi. Vi aspetto. alla prossima occasione! Serena.
massimo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato un paio di giorni al B&B Birabiro. Dopo tanti anni di hotel anonimi e impersonali, un posto così è proprio quello che ci vuole!Serena è l'essenza dell'ospitalità e della disponibilità; le colazioni sono sontuose, macedonia fresca e vera spremuta d'arance, dolci e pane fresco ecc. Impeccabile la pulizia. Consigliatissimo Massimo.
hat sich von 23.09.2014 - 25.09.2014
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, Massimo! Commenti così positivi mi stimolano a cercare di continuare a migliorare, per fare sempre sentire i miei ospiti coccolati.. A presto Serena.
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato dieci giorni a Carate di Brianza in un'occasione, purtroppo, poco piacevole ma, per fortuna, ho alloggiato in questo meraviglioso B&B. È un posto davvero molto accogliente, gestito da Serena, una signora gentilissima, sempre disponibile che, attenta ad ogni dettaglio e sempre pronta a darmi una mano, mi ha fatto sentire un po' a casa! Bellissimi e accoglienti gli ambienti, ottima e abbondante la colazione, impeccabile la pulizia, eccellente il servizio! Insomma, voto 10 e Lode!
hat sich von 19.01.2014 - 28.01.2014
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho pernottato al Birabiro B&B solo 1 notte, insieme a 3 mie amiche. Ci siamo innamorate di questo posto, coi suoi colori, la sua linearità non anonima. Serena ci ha accolto col suo entusiasmo vitale facendoci sentire così a casa che siamo andate a far colazione in pigiama. Vogliamo parlare della colazione? Ti fa sentire veramente una regina. È deliziosa, ricercata e abbondante. Se vi volete bene, passate da Serena e dopo ve ne vorrete un po’ di più. Se ci capitasse di ripassare in zona ci torneremo sicuramente. Grazie Laura.
hat sich von 18.10.2013 - 19.10.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie! Spero che possiate ritornare a trovarmi, magari con più calma. A presto! Serena.
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Se l'ospitalità e la gentilezza avessero un volto, sarebbe certo quello di Serena, il gestore della struttura. Il posto è bello, ben ambientato nel paesaggio. Complimenti a chi ha ideato e realizzato questo accogliente angolo di Mondo. La colazione è superlativa. Tornerò.
hat sich von 04.10.2013 - 05.10.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, Giuseppe! La aspettiamo per una nuova visita. A presto Serena.