22 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
22 reviews
james
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
A conveniently located place to stay in the middle of town with parking. The welcome was friendly and the rooms were very clean. We would definitely stay again.
stayed from 07/07/2019 to 07/08/2019
The answer from the host:
Grazie infinite. Troppo buono. A presto rivederci. Saluti. Miranda.
lothar fronia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Die Unterkunft war super. Miranda war sehr freundlich.
stayed from 06/29/2014 to 06/30/2014
The answer from the host:
Sehr geehrter Herr Lothar, dank der wundervollen Komplimente und die hohe Punktzahl, die attribuito. Mi Ich möchte aber wissen, um meinen Service zu verbessern, was in meinem Frühstück fehlt, die mir eine gute Note nur und nicht so gut wie der Rest gemacht. Danke trotzdem für das Herz. Eine Umarmung... und du siehst auch Miranda.
antonio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Soggiorno ottimale, in un ottima struttura, posizionata in zona centrale, un po' vetusta negli arredi e suppellettili, ma nel complesso il servizio è molto efficace e pratico. Da consigliare!
stayed from 09/07/2019 to 09/08/2019
The answer from the host:
Grazie per il suo buon giudizio. Saluti. Miranda.
patrizia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Siamo stati benissimo a La Coroncina, pulizia scrupolosa, tranquillità, grande disponibilità della signora Miranda a fornire indicazioni su cosa visitare, dove cenare. La colazione è abbondante e varia, anche se confezionata, e l'appartamento è proprio in centro.
stayed from 08/23/2019 to 08/24/2019
The answer from the host:
Grazie infinite per il buonissimo giudizio. Spero di avervi ancora come graditissimi ospiti.
yves
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La proprietaria è una persona molto gentile e disponibile, ci siamo trovati benissimo. Ottima la posizione, colazione super. Se dovesse capitare di ripassare di lì la ricontatteremo di sicuro.
stayed from 08/04/2019 to 08/05/2019
The answer from the host:
Grazie infinite per il Vostro giudizio. Anche voi siete stati degli ospiti squisiti. Sarò felicissima di vedervi nuovamente. Grazie ancora e saluti.
nathalie
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La casa della signora Miranda è un accogliente appartamento nel centro di Livorno. Le stanze sono confortevoli e bene arredate, la pulizia ineccepibile. Ottimo per chi desidera trascorrere un weekend di relax. Miranda è un'ospite accogliente e attenta.
stayed from 07/18/2019 to 07/20/2019
The answer from the host:
Grazie infinite per il suo ottimo giudizio. Desidererei avere sempre ospiti così carini e gentili come voi. A presto. Saluti Miranda.
cecilia
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Mi sono trovata davvero bene soprattutto per la posizione: in una parallela di Via Grande a pochi minuti dal porto mediceo (dove c'era in porto Nave Vespucci con il mio ragazzo sopra). La colazione era quasi meglio di quella che si trova negli alberghi per quanto mi riguarda, nonostante i cornetti fossero confezionati erano davvero strepitosi. Avevi una vasta scelta: cornetti, biscotti, oro ciok, nutella, marmellate, fette biscottate, frutta, yogurt etc. La signora è stata davvero gentile, disponibile, molto precisa e chiara anche se per delle sue accortezze che mi ha riferito la mattina seguente alla prima notte, mi sono sentita in ansia e quasi in qualche modo controllata poiché la notte avevo lasciato luce del bagno accesa, quella della camera e il condizionatore. Le sue accortezze erano più che giuste però purtroppo ho questo carattere e me la sono vissuta un pò con l'ansia di sbagliare nuovamente. Per il resto è stato davvero un soggiorno piacevole tanto che non sarei voluta tornare a Roma. La casa è una casa vissuta (forse un po' troppo per i miei gusti personali e per la visione che ho io di un B&B) e la signora Miranda è praticamente sempre presente nonostante non si veda e non si senta. Spero di passare di nuovo.
stayed from 06/27/2019 to 06/30/2019
The answer from the host:
Grazie tante per il buon giudizio. Mi spiace molto solo di averle dato l'impressione di essere controllata. Lungi da me l'idea. Ho solo fatto rilevare alcune criticità, ma solo per evitare conseguenze. Spero di riaverla presto come gradita ospite.
antonio
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Non sono solito fare recensioni, se non altro per pigrizia. Stavolta però me lo sono ripromesso e quindi scrivo. Ho trovato la struttura accogliente pulitissima e soprattutto gestita con una minuziosa attenzione da parte della signora che nonostante in età pensionabile ancora vuole mettersi in gioco. E lo fa alla vecchia maniera rispecchiano quei valori che erano propri della generazione dei nostri genitori quando bastava educazione rispetto e ospitalità. Nonostante possa sicuramente essere una alternativa fonte di reddito, la titolare non lo lascia affatto trapelare. Non sempre sono i soldi a motivare le persone, ma a volte predomina l'impegno che merita di essere premiato. Ho soggiornato una sola notte ma questo è tutto ciò che mi ha lasciato: certamente un esempio di vita.
stayed from 07/27/2018 to 07/28/2018
The answer from the host:
Grazie infinite del suo bellissimo giudizio. Sono rimasta molto impressionata dal suo commento che mi ha inorgoglito molto perché Lei ha capito perfettamente lo spirito che mi anima. Grazie grazie e ancora grazie. Ospiti così sensibili sono veramente rari ed io sarò felicissima se vorrà ancora venirmi a trovare. Carissimi saluti. Miranda.
eduardo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Camera ben curata e pulita, idem bagno. Cordialità e servizio ottimi.
stayed from 04/16/2019 to 04/17/2019
The answer from the host:
Grazie infinite per l'ottimo giudizio. Siete stati degli ospiti veramente molto simpatici ed estremamente graditi.
gabriele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grande cordialità da parte della titolare, stanza elegante, colazione buona. A due passi dalla via principale che conduce al porto e non lontano dalla stazione di Livorno.
stayed from 04/07/2019 to 04/08/2019
The answer from the host:
Grazie infinite per il vostro eccellente giudizio. È stato per me un vero piacere aver ospitato due persone carine come voi. Un caro saluto e a presto?
simona
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura accogliente in posizione molto comoda, a 2 passi da via Grande, camera spaziosa e pulita. I gestori sono stati molto disponibili nel lasciarci fare il check-in già alle 11 e il giorno dopo sono arrivati con pane fresco e brioches, di cui una vegana come da mia richiesta. Cucina poco attrezzata ma visto che noi siamo stati solo una notte e abbiamo mangiato fuori non è stato un problema.
stayed from 10/12/2018 to 10/13/2018
The answer from the host:
Gentile signora, grazie infinite per il suo giudizio e per i voti che ha voluto rassegnarci. Averla ospitata è stato un piacere. A presto. Saluti.
chiara
Property: 6 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 6
chiara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/02/2018 to 08/03/2018
The answer from the host:
Gentile Signora, nel ringraziarla per il suo giudizio risultato comunque positivo, mi sembra che giudicare appena sufficiente la mia colazione, tra l'altro NON consumata perché partita di prima mattina e quindi portata via per usufruirne a bordo nave, e conseguentemente giudicare insufficiente il rapporto qualità prezzo, misembra molto riduttivo e soprattutto ingiusto considerate le 50 euro spese per la permanenza di due persone. Comunque cercherò di migliorare per il futuro per accontentare al masssimo anche gli ospiti più esigenti. Saluti Miranda.
nicola
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo rapporto qualità-prezzo, titolare disponibile e sempre presente.
stayed from 08/07/2018 to 08/08/2018
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un caro saluto dai vacanzieri con la carta d'identità scaduta!
stayed from 07/08/2018 to 07/09/2018
The answer from the host:
Grazie, grazie, grazie infinite. Siete stati degli ospiti eccezionali!! conservò il vostro ricordo con grande piacere e spero di poter trascorrere insieme altri piacevolissimo momenti. Un abbraccio a tutte le sue donne. Saluti e auguri infiniti per il futuro. Miranda.
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La signora è molto disponibile (si è svegliata alle 6:00 per farci la colazione) e accogliente (ha risposto con premura e precisione a tutte le nostre domande sulla città e i dintorni). La stanza è ampia e confortevole.
stayed from 07/01/2018 to 07/02/2018
The answer from the host:
Grazie molte signora Claudia per il suo giudizio positivo che mi ha fatto molto molto piacere. Credo comunque che sia un dovere cercare di far sentire gli ospiti a proprio agio. di nuovo grazie e.. A presto, spero.
ivano
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Pulito e molto silenzioso. Bagno privato in camera e condizionatore, molto rumoroso quindi inutilizzabile di notte. Pero nel complesso direi più che sufficiente.
stayed from 07/15/2017 to 07/16/2017
The answer from the host:
Grazie mille. Mi spiace per il rumore, ma è la prima lamentela che ricevo. Vedrò come rimediare. Grazie e saluti.
gabriella
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
gabriella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/14/2017 to 06/16/2017
The answer from the host:
Grazie infinite per il suo buon giudizio. A presto. Saluti Miranda.
maria grazia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La proprietaria è stata gentilissima, siamo stati veramente bene, la colazione era abbondante e la pulizia della camera ottima. Da consigliare.
stayed from 08/01/2015 to 08/08/2015
The answer from the host:
Grazie mille per le belle parole a due ospiti splendidi e carinissimi. Saluti cari e spero a presto Miranda.
costantino
Property: 5 | Cleaning: 8 | Host: 6 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Buona sistemazione in pieno centro di Livorno e a 2 passi dall'imbarco per le isole e dagli ottimi ristorantini di pesce a buon mercato. Piano alto con ascensore e terrazzino. Carenza di un impianto di climatizzazione.
stayed from 07/11/2015 to 07/12/2015
rosa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
rosa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/02/2015 to 04/03/2015
The answer from the host:
Grazie infinite per il bel giudizio. Cercherò di migliorarmi per ottenere tutti 10. Grazie di nuovo. Saluti Miranda.
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È stata un esperienza bellissima. Io e mia moglie abbiamo usufruito per la prima volta di un B&B e devo dire che abbiamo iniziato con il piede giusto. La signora è stata molto gentile e cordiale, squisita nell'accoglienza e nel farci sentire a nostro agio. Tutto era pulito e profumato. Al mattino, sul tavolo della colazione abbiamo trovato di tutto. Ci siamo trovati davvero bene in questa struttura e se dovessimo tornare a Livorno ci soggiorneremo di nuovo.
stayed from 04/27/2014 to 04/28/2014
The answer from the host:
Carissimi Signori Battista, Vi ringrazio molto per la bellissima opinione che avete manifestato sul mio conto. Anche voi siete stati due ospiti veramente carini e molto simpatici, Spero che verrete di nuovo a trovarmi. Vi ringrazio e vi saluto calorosamente. Miranda.
giacinto
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
giacinto rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/08/2013 to 09/09/2013