Eccellente

Giudizio complessivo 9.6 / 10
27 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
maurizio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Persona cordiale e corretta.
ha soggiornato dal 02/09/2021 al 04/09/2021
paolo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Gestore molto cordiale e struttura molto accessoriata.
ha soggiornato dal 27/08/2021 al 30/08/2021
davide
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Gestori molto simpatici e disponibili. Colazione abbondante con prodotti confezionati. Camera grande e bagno privato. A qualche chilometro da centro di Rieti ma in zona c'è qualche ristorante e diversi servizi. Ambiente in generale gradevole e familiare.
ha soggiornato dal 20/08/2021 al 22/08/2021
gabriella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il sig. Vincenzo è un ottimo padrone di casa.
ha soggiornato dal 20/08/2021 al 22/08/2021
rita
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
rita ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/05/2021 al 31/05/2021
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Meglio che a casa propria. Possibile cenare in camera. Ti mettono a disposizione un tavolo e ti forniscono tovaglia, posate, bicchieri, tovaglioli. La cortesia è di casa.
ha soggiornato dal 07/03/2021 al 09/03/2021
La risposta del gestore:
Grazie, vi aspettiamo per un altro week end.
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Il gestore una persona gentile disponibile e molto cordiale. Struttura e camera molto semplici ma funzionali e pulite. Compresi i servizi igienici. Ci tornerò.
ha soggiornato dal 04/07/2020 al 05/07/2020
onofri
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
La casa è molto carina, la camera confortevole e super pulita. Colazione abbondante. Il proprietario molto cortese. Prezzo ottimo. Consigliato soprattutto a chi viaggia con il cane, come me.
ha soggiornato dal 03/03/2018 al 04/03/2018
simone
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
simone ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/11/2017 al 30/11/2017
valeria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
valeria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/02/2017 al 06/02/2017
francesco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Estrema pulizia, molta cordialità, eccellente professionalità ed un servizio impeccabile.
ha soggiornato dal 17/10/2016 al 18/10/2016
romualdo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura eccellente colazione abbondante gentilezza disponibilità e cordialità dei gestori.
ha soggiornato dal 30/07/2016 al 31/07/2016
mara
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un ringraziamento particolare al sig. Vincenzo con il quale abbiamo condiviso la visione della semifinale europea. Persona molto gradevole e affabile che mette le persone a proprio agio. B&B da segnalare per l'ospitalità.
ha soggiornato dal 02/07/2016 al 03/07/2016
greta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo arrivati per caso a questo splendido B&B e non ce ne siamo pentiti. Tutto era eccellente. Dall'accoglienza alla pulizia, la colazione abbondante e varia, il kit cortesia comprendeva anche lo spazzolino da denti ed il necessario per la barba. A nostra disposizione uno slittino per la neve. Torneremo di certo.
ha soggiornato dal 01/03/2016 al 04/03/2016
stefania
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Con immenso piacere ho dato tutti voti alti a questa struttura che merita un 10 e lode pieno, a partire dalla pulizia, dall'accoglienza e da ogni ben di Dio da mangiare! Il simpaticissimo signor Vincenzo ci ha fatto sentire a casa, in famiglia, coccolati e viziati. Inoltre ci ha permesso di utilizzare gratuitamente gli slittini per divertirci sulla neve, mentre ho notato che la maggior parte delle altre strutture le affitta! Consigliatissimo! Ci ritorneremo sicuramente. Io, essendo celiaca, non ho avuto problemi nella colazione! Complimenti!
ha soggiornato dal 26/02/2016 al 28/02/2016
luis
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima scelta. Il posto è consigliatissimo per l'ospitalità, la gentilezza, la pulizia e la posizione strategica. Siamo rimasti molto contenti e speriamo di tornarci presto.
ha soggiornato dal 12/02/2016 al 14/02/2016
alessandra
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
La struttura è davvero molto graziosa, dotata di tutti i confort compreso wifi e l'occorrente per prepararsi tè o caffè in camera. La pulizia è assolutamente impeccabile così come la cortesia e la disponibilità del gestore. Se volete fare una gita nella spettacolare natura del Terminillo questo B&B è l'ideale.
ha soggiornato dal 14/08/2015 al 16/08/2015
marianna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo capitati in questo B&B per caso. L'accoglienza è stata eccezionale ed il signor Vincenzo ci ha messo subito a nostro agio offrendoci una bevanda fresca (latte di mandorla, una specialità calabrese). Erano le 17 e ne sentivamo proprio il bisogno. La stanza, quella del Re, davvero favolosa. Completa di tutto e tutto curato nei minimi particolari. La sera, sul balcone arredato con tavolo e sedie, con mio marito ci siamo gustati del prosecco, presente nel frigobar, a lume di candela (alla cetronella antizanzare). Grande sorpresa, al momento del pagamento il prosecco ci è stato offerto dal signor Vincenzo.
ha soggiornato dal 08/08/2015 al 10/08/2015
erika
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Persone squisite, sistemazione confortevolissima.
ha soggiornato dal 10/07/2015 al 12/07/2015
sabrina romina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato a Rieti in quanto mio marito è stato ricoverato presso la struttura ospedaliera della città. Comodamente raggiungibile in quanto vicino all'ospedale, ambiente tranquillo per una donna sola, la camera dotata di tutti i confort e estrema disponibilità dei proprietari che mi hanno fatta sentire in famiglia. Particolare non trascurabile in questa situazione, mi è stato riservata una tariffa agevolata per chi soggiorna in questa struttura per motivi di salute.
ha soggiornato dal 23/03/2015 al 26/03/2015
eugenio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Persone molto cordiali, ambiente confortevole ai piedi del monte Terminillo, colazione abbondante e ottima. Atmosfera calda e accogliente. Si dorme da papa. Da via Corsica si può raggiungere qualsiasi posto della città in pochi minuti.
ha soggiornato dal 09/05/2014 al 12/05/2014
veronica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
È un posto davvero molto accogliente e molto fantastico. Grazie mille di tutto verremo di nuovo a trovarvi.. Un bacio Veronica e Francesco. Grazie ancora di tutto.
ha soggiornato dal 15/02/2014 al 16/02/2014
elisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho trascorso un giorno fantastico, nel relax e nella tranquillità, mi sono sentita come in famiglia. La disponibilità, la simpatia, e la cortesia sono punto di forza di questa struttura. La prima colazione è abbondante e con una grande varietà e scelta. Da ritornarci anche nel periodo invernale, visto la vicinanza all'impianto sciistico del monte Terminillo. A presto.
ha soggiornato dal 13/10/2013 al 14/10/2013
andrea giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Non ho mai trovato un B&B ben organizzato come questo. Fuori dalla città ma il centro si raggiunge in pochi minuti con una strada molto agevole. Ottima ed abbondante la colazione servita in un salone con un televisore 42" ed una biblioteca ben assortita. La stanza, quella del Re, curata nei minimi particolari. Quello che mi ha colpito positivamente è stato un cartello all'interno della camera: "Vi preghiamo di volerci segnalare eventuali deficienze. Grazie - Cenzino ed Anna". Della gentilezza dei proprietari basta dirvi che mi hanno messo a disposizione la loro macchina per i miei spostamenti.
ha soggiornato dal 30/08/2013 al 01/09/2013
fernando
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io l'ho vissuto per più giorni. Vi posso assicurare che fra quanti ne ho frequentato è di gran lunga il migliore. Il salone è molto accogliente: sembra di stare in una casa museo (e di che qualità). Per la colazione non manca nulla (di tutto e di più); per desideri specifici basta chiedere. L'accoglienza è un insieme di cortesie dei proprietari, sempre presenti, ma con discrezione. Non ci credete? Provate e non potrete mai darmi del bugiardo. E volete mettere la quiete? Io ho dormito da favola.
ha soggiornato dal 18/09/2013 al 22/09/2013
elisa adriana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
I padroni di casa, Cenzino e Anna, ci hanno accolto con simpatia e cordialità nella loro bella casa, dove ci siamo veramente rilassati e riposati in un ambiente sereno a due passi dal Terminillo. La casa è curata nei minimi dettagli, le camere sono spaziose con ogni comodità, la colazione è varia e ricca con la possibilità di consumare caffè e tisane a qualsiasi ora della giornata. Abbiamo fatto un'esperienza che ripeteremo.
ha soggiornato dal 22/08/2013 al 29/08/2013
tullio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottima posizione, a due passi dal Terminillo e vicina a tantissimi luoghi interessanti. Accoglienza cordiale e disponibilità massima dei titolari. È da consigliare a tutti quelli che amano il relax e la possibilità di vedere posti nuovi e visitare tutto il territorio.
ha soggiornato dal 12/08/2013 al 18/08/2013