22 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
22 reviews
onofri
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
La casa è molto carina, la camera confortevole e super pulita. Colazione abbondante. Il proprietario molto cortese. Prezzo ottimo. Consigliato soprattutto a chi viaggia con il cane, come me.
stayed from 03/03/2018 to 03/04/2018
simone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
simone rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/29/2017 to 11/30/2017
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
valeria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/05/2017 to 02/06/2017
francesco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Estrema pulizia, molta cordialità, eccellente professionalità ed un servizio impeccabile.
stayed from 10/17/2016 to 10/18/2016
romualdo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura eccellente colazione abbondante gentilezza disponibilità e cordialità dei gestori.
stayed from 07/30/2016 to 07/31/2016
mara
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un ringraziamento particolare al sig. Vincenzo con il quale abbiamo condiviso la visione della semifinale europea. Persona molto gradevole e affabile che mette le persone a proprio agio. B&B da segnalare per l'ospitalità.
stayed from 07/02/2016 to 07/03/2016
greta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo arrivati per caso a questo splendido B&B e non ce ne siamo pentiti. Tutto era eccellente. Dall'accoglienza alla pulizia, la colazione abbondante e varia, il kit cortesia comprendeva anche lo spazzolino da denti ed il necessario per la barba. A nostra disposizione uno slittino per la neve. Torneremo di certo.
stayed from 03/01/2016 to 03/04/2016
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Con immenso piacere ho dato tutti voti alti a questa struttura che merita un 10 e lode pieno, a partire dalla pulizia, dall'accoglienza e da ogni ben di Dio da mangiare! Il simpaticissimo signor Vincenzo ci ha fatto sentire a casa, in famiglia, coccolati e viziati. Inoltre ci ha permesso di utilizzare gratuitamente gli slittini per divertirci sulla neve, mentre ho notato che la maggior parte delle altre strutture le affitta! Consigliatissimo! Ci ritorneremo sicuramente. Io, essendo celiaca, non ho avuto problemi nella colazione! Complimenti!
stayed from 02/26/2016 to 02/28/2016
luis
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima scelta. Il posto è consigliatissimo per l'ospitalità, la gentilezza, la pulizia e la posizione strategica. Siamo rimasti molto contenti e speriamo di tornarci presto.
stayed from 02/12/2016 to 02/14/2016
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
La struttura è davvero molto graziosa, dotata di tutti i confort compreso wifi e l'occorrente per prepararsi tè o caffè in camera. La pulizia è assolutamente impeccabile così come la cortesia e la disponibilità del gestore. Se volete fare una gita nella spettacolare natura del Terminillo questo B&B è l'ideale.
stayed from 08/14/2015 to 08/16/2015
marianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo capitati in questo B&B per caso. L'accoglienza è stata eccezionale ed il signor Vincenzo ci ha messo subito a nostro agio offrendoci una bevanda fresca (latte di mandorla, una specialità calabrese). Erano le 17 e ne sentivamo proprio il bisogno. La stanza, quella del Re, davvero favolosa. Completa di tutto e tutto curato nei minimi particolari. La sera, sul balcone arredato con tavolo e sedie, con mio marito ci siamo gustati del prosecco, presente nel frigobar, a lume di candela (alla cetronella antizanzare). Grande sorpresa, al momento del pagamento il prosecco ci è stato offerto dal signor Vincenzo.
stayed from 08/08/2015 to 08/10/2015
erika
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Persone squisite, sistemazione confortevolissima.
stayed from 07/10/2015 to 07/12/2015
sabrina romina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato a Rieti in quanto mio marito è stato ricoverato presso la struttura ospedaliera della città. Comodamente raggiungibile in quanto vicino all'ospedale, ambiente tranquillo per una donna sola, la camera dotata di tutti i confort e estrema disponibilità dei proprietari che mi hanno fatta sentire in famiglia. Particolare non trascurabile in questa situazione, mi è stato riservata una tariffa agevolata per chi soggiorna in questa struttura per motivi di salute.
stayed from 03/23/2015 to 03/26/2015
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura ubicata in posizione ottimale per raggiungere sia il centro di Rieti che il Terminillo distante solamente 15 chilometri. Camere accoglienti, pulite e dotate di tutti i comfort, addirittura oltre all'immancabile cuffietta e sapone per il bagno, sono a disposizione degli ospiti anche il kit per la rasatura, spazzolino da denti e dentifricio. Il gestore del B&B, il signor Vincenzo è un amabile signore di mezz'età che vi accoglierà con il calore e la disponibilità degli uomini del sud. Colazione variegata ed abbondante.
stayed from 07/26/2014 to 07/27/2014
francesco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
A pochi km da Rieti in questo paesino sulla strada per il Terminillo un B&B ottimo, di accurata pulizia, dove ti accoglie il proprietario con calore, simpatia e gentilezza. Le tre stanze (noi eravamo in quella del "principe") sono curate in ogni particolare. Il letto è comodo, ci sono frigo bar, cassaforte, tv, radio, bollitore e kit di benvenuto. La colazione viene servita nella sala dove il signor Vincenzo ama raccontate il suo passato pieno di attività e laboriosità. Il tempo scorre veloce e non ti accorgi di essere ospite, ti senti come... a casa di Gianna, ovvero in un posto di cui ti puoi fidare.
stayed from 06/19/2014 to 06/21/2014
eugenio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Persone molto cordiali, ambiente confortevole ai piedi del monte Terminillo, colazione abbondante e ottima. Atmosfera calda e accogliente. Si dorme da papa. Da via Corsica si può raggiungere qualsiasi posto della città in pochi minuti.
stayed from 05/09/2014 to 05/12/2014
veronica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È un posto davvero molto accogliente e molto fantastico. Grazie mille di tutto verremo di nuovo a trovarvi.. Un bacio Veronica e Francesco. Grazie ancora di tutto.
stayed from 02/15/2014 to 02/16/2014
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trascorso un giorno fantastico, nel relax e nella tranquillità, mi sono sentita come in famiglia. La disponibilità, la simpatia, e la cortesia sono punto di forza di questa struttura. La prima colazione è abbondante e con una grande varietà e scelta. Da ritornarci anche nel periodo invernale, visto la vicinanza all'impianto sciistico del monte Terminillo. A presto.
stayed from 10/13/2013 to 10/14/2013
andrea giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non ho mai trovato un B&B ben organizzato come questo. Fuori dalla città ma il centro si raggiunge in pochi minuti con una strada molto agevole. Ottima ed abbondante la colazione servita in un salone con un televisore 42" ed una biblioteca ben assortita. La stanza, quella del Re, curata nei minimi particolari. Quello che mi ha colpito positivamente è stato un cartello all'interno della camera: "Vi preghiamo di volerci segnalare eventuali deficienze. Grazie - Cenzino ed Anna". Della gentilezza dei proprietari basta dirvi che mi hanno messo a disposizione la loro macchina per i miei spostamenti.
stayed from 08/30/2013 to 09/01/2013
fernando
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io l'ho vissuto per più giorni. Vi posso assicurare che fra quanti ne ho frequentato è di gran lunga il migliore. Il salone è molto accogliente: sembra di stare in una casa museo (e di che qualità). Per la colazione non manca nulla (di tutto e di più); per desideri specifici basta chiedere. L'accoglienza è un insieme di cortesie dei proprietari, sempre presenti, ma con discrezione. Non ci credete? Provate e non potrete mai darmi del bugiardo. E volete mettere la quiete? Io ho dormito da favola.
stayed from 09/18/2013 to 09/22/2013
elisa adriana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I padroni di casa, Cenzino e Anna, ci hanno accolto con simpatia e cordialità nella loro bella casa, dove ci siamo veramente rilassati e riposati in un ambiente sereno a due passi dal Terminillo. La casa è curata nei minimi dettagli, le camere sono spaziose con ogni comodità, la colazione è varia e ricca con la possibilità di consumare caffè e tisane a qualsiasi ora della giornata. Abbiamo fatto un'esperienza che ripeteremo.
stayed from 08/22/2013 to 08/29/2013
tullio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima posizione, a due passi dal Terminillo e vicina a tantissimi luoghi interessanti. Accoglienza cordiale e disponibilità massima dei titolari. È da consigliare a tutti quelli che amano il relax e la possibilità di vedere posti nuovi e visitare tutto il territorio.
stayed from 08/12/2013 to 08/18/2013