22 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.7
22 bewertungen
onofri
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
La casa è molto carina, la camera confortevole e super pulita. Colazione abbondante. Il proprietario molto cortese. Prezzo ottimo. Consigliato soprattutto a chi viaggia con il cane, come me.
hat sich von 03.03.2018 - 04.03.2018
simone
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
simone stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.11.2017 - 30.11.2017
valeria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
valeria stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.02.2017 - 06.02.2017
francesco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Estrema pulizia, molta cordialità, eccellente professionalità ed un servizio impeccabile.
hat sich von 17.10.2016 - 18.10.2016
romualdo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura eccellente colazione abbondante gentilezza disponibilità e cordialità dei gestori.
hat sich von 30.07.2016 - 31.07.2016
mara
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un ringraziamento particolare al sig. Vincenzo con il quale abbiamo condiviso la visione della semifinale europea. Persona molto gradevole e affabile che mette le persone a proprio agio. B&B da segnalare per l'ospitalità.
hat sich von 02.07.2016 - 03.07.2016
greta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo arrivati per caso a questo splendido B&B e non ce ne siamo pentiti. Tutto era eccellente. Dall'accoglienza alla pulizia, la colazione abbondante e varia, il kit cortesia comprendeva anche lo spazzolino da denti ed il necessario per la barba. A nostra disposizione uno slittino per la neve. Torneremo di certo.
hat sich von 01.03.2016 - 04.03.2016
stefania
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Con immenso piacere ho dato tutti voti alti a questa struttura che merita un 10 e lode pieno, a partire dalla pulizia, dall'accoglienza e da ogni ben di Dio da mangiare! Il simpaticissimo signor Vincenzo ci ha fatto sentire a casa, in famiglia, coccolati e viziati. Inoltre ci ha permesso di utilizzare gratuitamente gli slittini per divertirci sulla neve, mentre ho notato che la maggior parte delle altre strutture le affitta! Consigliatissimo! Ci ritorneremo sicuramente. Io, essendo celiaca, non ho avuto problemi nella colazione! Complimenti!
hat sich von 26.02.2016 - 28.02.2016
luis
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottima scelta. Il posto è consigliatissimo per l'ospitalità, la gentilezza, la pulizia e la posizione strategica. Siamo rimasti molto contenti e speriamo di tornarci presto.
hat sich von 12.02.2016 - 14.02.2016
alessandra
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
La struttura è davvero molto graziosa, dotata di tutti i confort compreso wifi e l'occorrente per prepararsi tè o caffè in camera. La pulizia è assolutamente impeccabile così come la cortesia e la disponibilità del gestore. Se volete fare una gita nella spettacolare natura del Terminillo questo B&B è l'ideale.
hat sich von 14.08.2015 - 16.08.2015
marianna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo capitati in questo B&B per caso. L'accoglienza è stata eccezionale ed il signor Vincenzo ci ha messo subito a nostro agio offrendoci una bevanda fresca (latte di mandorla, una specialità calabrese). Erano le 17 e ne sentivamo proprio il bisogno. La stanza, quella del Re, davvero favolosa. Completa di tutto e tutto curato nei minimi particolari. La sera, sul balcone arredato con tavolo e sedie, con mio marito ci siamo gustati del prosecco, presente nel frigobar, a lume di candela (alla cetronella antizanzare). Grande sorpresa, al momento del pagamento il prosecco ci è stato offerto dal signor Vincenzo.
hat sich von 08.08.2015 - 10.08.2015
erika
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Persone squisite, sistemazione confortevolissima.
hat sich von 10.07.2015 - 12.07.2015
sabrina romina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato a Rieti in quanto mio marito è stato ricoverato presso la struttura ospedaliera della città. Comodamente raggiungibile in quanto vicino all'ospedale, ambiente tranquillo per una donna sola, la camera dotata di tutti i confort e estrema disponibilità dei proprietari che mi hanno fatta sentire in famiglia. Particolare non trascurabile in questa situazione, mi è stato riservata una tariffa agevolata per chi soggiorna in questa struttura per motivi di salute.
hat sich von 23.03.2015 - 26.03.2015
luigi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura ubicata in posizione ottimale per raggiungere sia il centro di Rieti che il Terminillo distante solamente 15 chilometri. Camere accoglienti, pulite e dotate di tutti i comfort, addirittura oltre all'immancabile cuffietta e sapone per il bagno, sono a disposizione degli ospiti anche il kit per la rasatura, spazzolino da denti e dentifricio. Il gestore del B&B, il signor Vincenzo è un amabile signore di mezz'età che vi accoglierà con il calore e la disponibilità degli uomini del sud. Colazione variegata ed abbondante.
hat sich von 26.07.2014 - 27.07.2014
francesco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
A pochi km da Rieti in questo paesino sulla strada per il Terminillo un B&B ottimo, di accurata pulizia, dove ti accoglie il proprietario con calore, simpatia e gentilezza. Le tre stanze (noi eravamo in quella del "principe") sono curate in ogni particolare. Il letto è comodo, ci sono frigo bar, cassaforte, tv, radio, bollitore e kit di benvenuto. La colazione viene servita nella sala dove il signor Vincenzo ama raccontate il suo passato pieno di attività e laboriosità. Il tempo scorre veloce e non ti accorgi di essere ospite, ti senti come... a casa di Gianna, ovvero in un posto di cui ti puoi fidare.
hat sich von 19.06.2014 - 21.06.2014
eugenio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Persone molto cordiali, ambiente confortevole ai piedi del monte Terminillo, colazione abbondante e ottima. Atmosfera calda e accogliente. Si dorme da papa. Da via Corsica si può raggiungere qualsiasi posto della città in pochi minuti.
hat sich von 09.05.2014 - 12.05.2014
veronica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
È un posto davvero molto accogliente e molto fantastico. Grazie mille di tutto verremo di nuovo a trovarvi.. Un bacio Veronica e Francesco. Grazie ancora di tutto.
hat sich von 15.02.2014 - 16.02.2014
elisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho trascorso un giorno fantastico, nel relax e nella tranquillità, mi sono sentita come in famiglia. La disponibilità, la simpatia, e la cortesia sono punto di forza di questa struttura. La prima colazione è abbondante e con una grande varietà e scelta. Da ritornarci anche nel periodo invernale, visto la vicinanza all'impianto sciistico del monte Terminillo. A presto.
hat sich von 13.10.2013 - 14.10.2013
andrea giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Non ho mai trovato un B&B ben organizzato come questo. Fuori dalla città ma il centro si raggiunge in pochi minuti con una strada molto agevole. Ottima ed abbondante la colazione servita in un salone con un televisore 42" ed una biblioteca ben assortita. La stanza, quella del Re, curata nei minimi particolari. Quello che mi ha colpito positivamente è stato un cartello all'interno della camera: "Vi preghiamo di volerci segnalare eventuali deficienze. Grazie - Cenzino ed Anna". Della gentilezza dei proprietari basta dirvi che mi hanno messo a disposizione la loro macchina per i miei spostamenti.
hat sich von 30.08.2013 - 01.09.2013
fernando
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io l'ho vissuto per più giorni. Vi posso assicurare che fra quanti ne ho frequentato è di gran lunga il migliore. Il salone è molto accogliente: sembra di stare in una casa museo (e di che qualità). Per la colazione non manca nulla (di tutto e di più); per desideri specifici basta chiedere. L'accoglienza è un insieme di cortesie dei proprietari, sempre presenti, ma con discrezione. Non ci credete? Provate e non potrete mai darmi del bugiardo. E volete mettere la quiete? Io ho dormito da favola.
hat sich von 18.09.2013 - 22.09.2013
elisa adriana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
I padroni di casa, Cenzino e Anna, ci hanno accolto con simpatia e cordialità nella loro bella casa, dove ci siamo veramente rilassati e riposati in un ambiente sereno a due passi dal Terminillo. La casa è curata nei minimi dettagli, le camere sono spaziose con ogni comodità, la colazione è varia e ricca con la possibilità di consumare caffè e tisane a qualsiasi ora della giornata. Abbiamo fatto un'esperienza che ripeteremo.
hat sich von 22.08.2013 - 29.08.2013
tullio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottima posizione, a due passi dal Terminillo e vicina a tantissimi luoghi interessanti. Accoglienza cordiale e disponibilità massima dei titolari. È da consigliare a tutti quelli che amano il relax e la possibilità di vedere posti nuovi e visitare tutto il territorio.
hat sich von 12.08.2013 - 18.08.2013