Ottimo

Giudizio complessivo 9 / 10
17 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
sandra
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Molto carino, arredato con gusto, qualità prezzo ottimo. Simpatico il proprietario!
ha soggiornato dal 02/10/2019 al 03/10/2019
gabriele
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
gabriele ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 19/09/2019 al 21/09/2019
alina
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Il B&B è molto pulito. Comodissimo il parcheggio interno considerato che nella zona ci sono solo strisce blu. La spiaggia del passetto è molto vicina, per andare in centro bisogna camminare un po di più. Zona tranquilla, supermercati vicini. Stanze ampie e climatizzate con tv. Non c'è il pos per pagare, niente ascensore.
ha soggiornato dal 14/08/2018 al 19/08/2018
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
silvia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 28/07/2018 al 29/07/2018
sabrina
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 7 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 5
Io ho prenotato la stanza il 6/7/2018 parlando con la signora per telefono. Ho chiesto una doppia per tre notti dal 22/7/2018 e mi sono assicurata che questa telefonata fosse sufficiente per la prenotazione. La signora ha confermato il tutto e mi ha chiesto di chiamare il giorno dell’arrivo per l’ora del check-in. Il 22/7 quindi ho chiamato ma la signora mi risponde che non aveva nessuna prenotazione a nome mio, e che non avrebbe avuto disponibilità di nessuna camera! ‘Ma come, dico io, eravamo rimasti d’accordo così!’. Dopo un po’ mi richiama per dirmi che era riuscita a trovare il modo di darmi una camera ma matrimoniale. Io avevo bisogno di una doppia, così prepara anche un divano letto. Alla fine, a parte la colazione piuttosto scarsa da preparare da soli, il resto è andato tutto bene. Rimane l’ansia del primo giorno che ci ha fatto preoccupare tantissimo visto poi che il tutto serviva per assistere una persona all’ospedale.
ha soggiornato dal 22/07/2018 al 25/07/2018
giacomo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura pulita e accogliente. Posizione ottima per chi ha bisogno di stare vicino all'ospedale Salesi o per andare al mare al Passetto. Mi sono trovato molto bene, lo consiglio.
ha soggiornato dal 05/06/2018 al 07/06/2018
ivo
Struttura: 10 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
ivo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/04/2018 al 07/04/2018
marta
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Accoglienza cordiale. Appartamento ben curato, pulito e ricca colazione. Ringraziamo la signora per la grande disponibilità dimostrataci.
ha soggiornato dal 14/09/2017 al 15/09/2017
La risposta del gestore:
È stato un piacere averla ospite. Grazie per la recensione.
gianfelice
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto Eccellente.
ha soggiornato dal 30/07/2016 al 31/07/2016
stefania
Struttura: 9 | Pulizia: 6 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Il Grecale è un posto carino, abbiamo affittato due camere ed erano adiacenti con bagno in comune, quindi eravamo in una zona separata e riservata e questo è stato molto positivo. L'unico appunto che devo fare è la pulizia della doccia, che senz'altro ha bisogno di essere ben pulita dalle muffe di umidità e la cucina, con frigorifero sporco e cestino dei rifiuti pure. Per il resto graditissima la torta casalinga di benvenuto e la colazione fai da te molto abbondante.
ha soggiornato dal 21/04/2016 al 22/04/2016
La risposta del gestore:
Gentile Stefania, sono Marco il titolare del B&B e la ringrazio per la recensione che, sebbene sia di orientamento ed aiuto agli eventuali futuri ospiti, faccio mia per confermare e/o cambiare ciò che le sue osservazioni hanno rilevato. La descrizione attenta e puntuale, denota una attenzione a degli aspetti che un gestore, seppur giovane e inesperto non può non tenerne conto e per questo la ringrazio ancora. Ora, grazie ai suoi suggerimenti (…io li vedo così…) vedo più chiaramente il mio compito di affiancamento nella gestione del B&B insieme alla mia adorata nipote Claudia. Cordialmente Marco.
silvia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
La struttura è ben organizzata, sita in un piccolo condominio in una zona non proprio centrale di Ancona ma molto tranquilla e vicina al mare, ottima dunque per chi viaggia in macchina. Claudia che gestisce il B&B è gentilissima e cordiale. La colazione è fai da te, però non manca nulla, anche qualcosa fatta in casa. Arredamento moderno, bagno privato e letto abbastanza comodo. Il prezzo leggermente alto per la stagione, però accettabile. Lo consiglio, è stato un bel soggiorno.
ha soggiornato dal 26/03/2016 al 27/03/2016
matteo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Punti di forza: gentilezza, disponibilità, pulizia, Location, rapporto qualità prezzo.
ha soggiornato dal 13/01/2016 al 14/01/2016
giannino
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Essendo la prima volta che usufruisco di un B&B non sono in grado di poter fare paragoni con altre strutture. Piccolo neo la posizione del bagno rispetto alla camera. Esperienza comunque positiva. Marco, il gestore, cordiale e molto disponibile.
ha soggiornato dal 25/08/2015 al 26/08/2015
elisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il B&B è molto carino e si nota che è stato arredato con cura. Marco è molto gentile e disponibile. Il B&B è in una zona silenziosa ed è vicinissimo al Passetto. Super consigliato!
ha soggiornato dal 24/07/2015 al 26/07/2015
paola carla
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Molto carino. Struttura nuova dotata anche di cucina per potersi fare dei piccoli pasti compresa la colazione (che ci si prepara da soli ma che viene accompagnata anche da dolci fatti in casa) silenziosa (a patto che lo siano anche i "co-inquilini" -ci sono però solo 2 stanze!) e vicinissima sia alla spiaggia cittadina del Passetto che al centro. La consiglio senz'altro anche per gentilezza e disponibilità di Marco il proprietario.
ha soggiornato dal 18/08/2014 al 20/08/2014
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo posto con un gestore simpatico disponibile sempre. Vicino all'ospedale il Salesi. Confortevole pulito ottimo, io lo consiglio vivamente, sono stato due volte, ma se posso ci ritorno per qualche settimana. Grazie a Marco.
ha soggiornato dal 18/06/2014 al 19/06/2014
vania
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
B&B molto accogliente, arredamento moderno, pavimenti in parquet, infissi nuovi con avvolgibili automatiche, pulito e silenzioso. Il proprietario molto simpatico e cordiale. Nell'appartamento ci sono due bagni, uno era ad uso esclusivo nostro (peccato mancasse il bidet). Struttura comodissima per vicinanza all'Ospedale Pediatrico Salesi.
ha soggiornato dal 29/03/2014 al 30/03/2014