8 recensioni 5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.6
8 recensioni
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Grazie a Luciano ed Andrea per l'ospitalità offertaci nella meravigliosa stanza tripla in faccia al Colosseo del B&B Tre R per festeggiare un Capodanno indimenticabile. i loro preziosi consigli ci hanno facilitato la scelta di cosa vedere e dove mangiare in ogni zona di Roma, evitandoci sgradite sorprese ed inutili perdite di tempo. Stazione della metropolitana a 100 metri e stazione ferroviaria e centro storico raggiungibili anche a piedi sono il fiore all'occhiello di questa splendida struttura. Provare per credere. Torneremo senz'altro al Tre R Colosseo per le prossime trasferte romane.
ha soggiornato dal 30/12/2014 al 02/01/2015
lorena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato in questa struttura per 4 notti. Che dire, era tutto perfetto: dalla posizione (letteralmente di fronte al Colosseo) alla cortesia e disponibilità del gestore. La stanza era ampia e molto pulita. È il luogo ideale per visitare la città. Il centro è facilmente raggiungibile sia con la metropolitana (la fermata si trova a due passi dal B&B) che a piedi.
ha soggiornato dal 28/11/2013 al 02/12/2013
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 5
Ho soggiornato con la mia famiglia al tre r Colosseo a novembre. Il palazzo si trova proprio di fronte al Colosseo ed è vicinissimo alla metropolitana. Ha solo tre camere pulite e ben arredate. I titolari sono molto gentili e disponibili. Unica nota per alcuni forse stonata è la colazione perché il B&B è convenzionato con il bar di sotto e prevede una bevanda e un pezzo dolce, quindi se siete abituati a colazioni a buffet sappiate che qui non è prevista. Se capiterò di nuovo a Roma sicuramente ritornerò al Tre R.
ha soggiornato dal 25/11/2013 al 27/11/2013
miss
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
I stayed here with my sister and young nephew for 3 nights 4 days during August 2019 and the weather was incredibly hot but thankfully the room had air conditioning. We found it to be clean, bright, reasonably priced and very comfortable. I have given 9/10 for the breakfast as it was a little limited but that, I suppose, was because being vegetarians there wasn't much choice. The location was just amazing, situated directly across to the Colosseum, however, you could not see it from the window except from a side window which was no big deal but as soon as you walk out of front door of the B&B - there it was, a magnificent structure! Yes, I would most definitely stay there again.
ha soggiornato dal 01/08/2019 al 04/08/2019
patrick
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Super localisation in front of Colosseum. Middle in the old town. The Inkeeper makes all his possible to agreement the Journey. A very good adress for t ravellers not for roomkeeper. If i return to Rom ill ring where.
ha soggiornato dal 17/03/2014 al 23/03/2014
stéphane
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
stéphane ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/04/2016 al 28/04/2016
marc
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Super séjour hotel au top a tout niveau on c est régalé on le conseil car super bien placé prix propreté chambre accueil petit déjeuner tout est au top si on doit retourner à Rome nous prendrons cet hotel et aucun autre.
ha soggiornato dal 10/10/2015 al 15/10/2015
estelle
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Super chambre et endroit idéal proche du métro et face au Colisée! super! Petit-déjeuner au café juste à côté, croissant ou toast et cappuccino. Possibilité de laisser la valise dans une armoire sous clé afin de profiter de la dernière journée sans se balader avec Sto arrivando! valises. Merci Andréa.
ha soggiornato dal 07/10/2014 al 09/10/2014