24 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.4
24 bewertungen
vincent
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ce serait merveilleux si tous les B&B du monde etaient equivalents a celui-ci. aucune fausse note c'est plus que parfait.
hat sich von 12.10.2014 - 12.10.2014
roberta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accoglienza e cordialità senza eguali! Consigliatissimo questo B&B per trascorrere le vostre vacanze e i vostri viaggi di lavoro. Antonella una proprietaria deliziosa che vi farà sentire ogni giorno a casa!
hat sich von 09.06.2019 - 30.06.2019
luigi
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima accoglienza, alloggio pulito e colazione abbondante con la possibilità di scegliere Continental Breakfast oppure English Breakfast, dolci fatti in casa dalla gentilissima signora Antonella.
hat sich von 15.06.2019 - 16.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Signor Luigi grazie!!! E stato un piacere anche per me averla ospite assieme alla sua famiglia!! Cordiali saluti Antonella
ciriaco
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
ciriaco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.08.2018 - 28.08.2018
giorgio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
La struttura si trova in una zona tranquilla a circa 10 minuti a piedi dal centro. La Signora Antonella é simpatica, gentile e disponibile.
hat sich von 23.08.2018 - 24.08.2018
mariella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
È veramente bellissima la villa e la signora Antonella è molto gentile, poi i dolci che ha fatto sono veramente buonissimi e non me l’aspettavo. Tutto elegante e tanta comodità. Complimenti.
hat sich von 13.07.2018 - 15.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Mariella grazie. E stato un piacere anche per me avervi miei ospiti. Un abbraccio affettuoso!
adriana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Pulizia massima, camera molto curata, grande cortesia e disponibilità. Ci siamo trovati molto bene.
hat sich von 22.06.2018 - 24.06.2018
oscar
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gestore molto cordiale e simpatica, colazione eccellente, la consiglio vivamente.
hat sich von 10.05.2018 - 13.05.2018
gilberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura gestita in maniera esemplare dalla signora Antonella. Massima pulizia, colazione abbondante e con prodotti fatti in casa, gentilezza e disponibilità, il B&B Viola ci ha letteralmente conquistati. Consigliatissimo.
hat sich von 28.04.2018 - 01.05.2018
sara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Molto vicino al centro, 5 minuti in bicicletta o al massimo 10 a piedi. La signora Antonella è davvero gentilissima e super disponibile in tutto, ti fa sentire come a casa! Inoltre la struttura è silenziosissima. Da considerare assolutamente!
hat sich von 29.03.2018 - 31.03.2018
massimo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima posizione, camera pulitissima, gestore molto disponibile e cordiale. Consigliatissimo.
hat sich von 04.01.2018 - 06.01.2018
walter
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Un pernotto in un clima molto familiare. Grande silenzio di notte. Molto gentile la padrona di casa e prima colazione fatta da Antonella stessa. Particolare e carino l'arredamento. Di sicuro torneremo.
hat sich von 18.06.2017 - 19.06.2017
annarita
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
annarita stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.06.2017 - 03.06.2017
valentina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Siamo tornati a Cesenatico durante il weekend di Capodanno, decidendo di alloggiare in un B&B per gestirci al meglio (senza vincoli di orario) e la scelta é ricaduta sul B&B Viola, data la vicinanza al bellissimo Porto Canale, dove avevamo prenotato il cenone in un' osteria. Grazie al sottopasso pedonale abbiamo raggiunto il Porto Canale comodamente in 5 minuti! La signora Antonella si é rivelata davvero una persona squisita, con cui fa proprio piacere scambiare due chiacchiere a colazione! Premurosa ma discreta, prepara torte e dolcetti che ti danno davvero il buongiorno! Per non parlare poi del meraviglioso camino in soggiorno e del buon gusto nell'addobbare la casa per le festività natalizie! La camera "Viola" é davvero graziosa e soprattutto pulita, così come il bagno! Insomma abbiamo trascorso un fine/inizio anno coccolati e contenti! Ci torneremo sicuramente! P. S. provare per credere!
hat sich von 31.12.2016 - 02.01.2017
giorgio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Mi sono recato, assieme alla mia compagna, presso il presente B&B in occasione di un colloquio di lavoro sostenuto nella vicina città di Cesena ed in concomitanza con la Festa del pesce di Cesenatico. L' ospitalità della signora Antonella è stata encomiabile, così come la sua colazione. La torta di carote, ed i biscotti fatti in casa, vivamente consigliabili. La stanza ampia e ben arredata nonché la possibilità di raggiungere in dieci minuti e a piedi il vicino centro storico di Cesenatico ha reso la mini-vacanza un esperienza piacevole e ripetibile. Unico neo la mancanza di un parcheggio interno alla struttura. Va detto che si può, comunque, parcheggiare l' auto a 20, 30 metri di distanza. Detto questo un saluto ad Antonella è quasi d' obbligo.
hat sich von 28.10.2016 - 29.10.2016
silvia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Camera ampia pulita e con balcone e bagno in camera. Zona tranquilla lontana dal caos ma con la comodità di raggiungere il mare e il porto turistico a piedi o in bicicletta (messa a disposizione dalla titolare) lungo ciclabile. Colazione abbondante con prodotti fatti artigianalmente dalla titolare. Davvero consigliato.
hat sich von 03.09.2016 - 04.09.2016
nadia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati in questo B&B io e mio marito durante un breve fine settimana, ma ci è bastato per apprezzare l'accoglienza della signora Antonella. La camera molto spaziosa e ben arredata così come il bagno, la colazione ottima ed abbondante, cosa dire dei biscotti come degli altri dolci appena sfornati? Assolutamente un posto da ritornare e super consigliato! Grazie ancora alla signora Antonella.
hat sich von 02.10.2015 - 04.10.2015
massimiliano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sono stato ospite del B&B Viola 12 in occasione della gran fondo ciclistica Pantanissima. Il B&B è facilmente raggiungibile dall'uscita della statale e si trova ubicato in una zona molto tranquilla di Cesenatico, a poche centinaia di metri dal centro al quale è collegato da una bella ed utile pista ciclabile e pedonale. Pochissima inoltre è la distanza dalla stazione dei treni. La stanza matrimoniale, che io ho usato come singola, è ben arredata, accogliente ed estremamente pulita, molto silenziosa ed il letto è molto comodo e riposante. Ma l'aspetto che mi ha colpito di più è la gentilezza, la disponibilità e la simpatia della proprietaria, la signora Antonella che mi ha accolto e trattato come un figlio facendomi sentire davvero a mio agio. Degna di nota è la colazione che, oltre ad essere abbondante, ha il suo punto di forza nei biscotti preparati dalla stessa signora una vera prelibatezza! Peccato mi sia dovuto trattenere a causa della gara! Un ringraziamento da parte mia va anche al figlio Massimiliano, socievole, simpatico e gentilissimo come la madre. Se vi capita di passare per Cesenatico o di voler trascorrere lì qualche giorno, ve lo consiglio assolutamente! Non rimarrete delusi! Ancora un grazie di cuore!
hat sich von 05.09.2015 - 06.09.2015
gian luigi
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottimo fine settimana passato in questo B&B davvero accogliente e ben curato. Ottima posizione rispetto il centro e il mare; colazione molto curata soprattutto per la preparazione dei dolci (eseguiti personalmente dalla sig. Antonella) con possibilità ed impiego di biciclette per potersi muovere (particolarmente utile perché per posizione la macchina è davvero inutile !). Consigliato dunque per me anche per Pulizia dei locali, in particolar modo dei servizi / bagno presenti in camera.
hat sich von 03.07.2015 - 05.07.2015
giulio
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Ho soggiornato in questo B&B in occasione della gara ciclistica "Nove Colli". La struttura e l'accoglienza meritano sicuramente una valutazione più che positiva. Inoltre, mi permetto di segnalare la struttura ad altri ciclisti in quanto veramente vicina alle linee di partenza.
hat sich von 23.05.2015 - 24.05.2015
matteo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Sistemazione carina e accogliente, La padrona di casa è persona cordiale e disponibile. Colazione super! A poca distanza dal porto canale, un poco più distante il mare.. ma con le biciclette è un attimo raggiungerlo! Tutto molto piacevole, grazie Antonella, arrivederci da Matteo e Gemma.
hat sich von 30.08.2014 - 31.08.2014
daniela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura a Pasqua 2014 e devo dire che ci siamo trovati veramente bene, ottimo rapporto qualità/prezzo. Camere e bagno molto spaziosi e pulizia perfetta. Si dorme veramente bene, i letti sono comodissimi e il silenzio concilia il riposo. La struttura è vicinissima al centro di Cesenatico, raggiungibile in pochi minuti a piedi. La colazione è veramente abbondante e genuina, con torte e dolci preparati direttamente dalla signora Antonella, eccezionale proprietaria di casa. Insomma possiamo dire di essere stati veramente bene. Vera accoglienza romagnola. Consigliatissimo.
hat sich von 19.04.2014 - 21.04.2014
gaetano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Quando si entra in questo B&B è come sentirsi a casa. Stanze grandi, comode, lucenti e ben arredate. Tutto molto pulito e profumato i gestori molto attenti, disponibili e simpatici. La colazione buonissima e sempre abbondante, ricca di varianti giornaliere preparate e cucinate dalla proprietaria stessa. Per concludere in questo B&B si passano giornate leggere e piene di risate. Lo consiglio a tutti: ragazzi, coppie e famiglie.
hat sich von 16.02.2014 - 22.02.2014
donna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il nostro soggiorno presso il B&B Viola 12 è stato meraviglioso soprattutto grazie ai fantastici gestori che fin da subito sanno mettere a proprio agio i clienti con la loro disponibilità e gentilezza. La struttura spaziosa e luminosa offre un ambiente famigliare e accogliente, ma ciò che vi lascerà colpiti saranno l'ordine, la pulizia e la raffinata cura nei particolari dell'arredamento grazie all'abbinamento dei colori e al gusto negli accessori. Per quanto riguarda la colazione, ricca e variata, offre una vasta gamma di prodotti ideale anche per chi potrebbe soffrire di intolleranze alimentari: questo sempre grazie al personale che pensa davvero a ogni piccolo dettaglio. Il B&B Viola 12 è la soluzione ideale per vacanzieri di tutte le età specialmente grazie al prezzo vantaggioso delle camere, anche in alta stagione. Lo consiglio a tutti voi e sono sicura di tornarci il prima possibile. Buona vacanza.
hat sich von 08.08.2013 - 11.08.2013