6 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
6 reviews
celeste
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una piacevolissima sorpresa scoprire per caso questo B&B in un paesino tranquillo in riva al Po, ideale per gite in bicicletta alla scoperta del grande fiume e dei paesi intorno ricchi di storia e di natura. E una piacevolissima sorpresa trovare Farida e Gilberto che ti accolgono come se fossi un componente di famiglia che torna a casa. Grazie per la bellissima esperienza che ci avete regalato voi e i vostri carissimi animali che rallegrano la vacanza. Torneremo sicuramente a trovarvi. Ciao Carissimi!
stayed from 04/27/2018 to 05/01/2018
The answer from the host:
Cari ragazzi, Annalisa e Celeste! Sono grata al mio destino che mi ha fatto conoscere voi. La vostra virtù di rubacuori avete sfoggiato alla grande: mi avete portato un pezzetto di mio cuore. Siete speciali. Un abbraccione e bacione da Farida.
marzia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
B&B accogliente nella campagna mantovana dove si trovano asini, cavallo, oche, galline, galli, gatti, pecora, coniglio e cane. Stanze pulite, calde e complete di tutto. Buona colazione. Proprietari molto gentili A breve distanza da Mantova.
stayed from 03/03/2017 to 03/05/2017
The answer from the host:
Buon giorno, cari miei Milanesi! Quante emozioni ho provato leggendo la vostra recensione.. Grazie di cuore di aver apprezzato il mio impegno per animali; loro mi scaldano e purificato il mio animo. Grazie a tutti voi per i voti altissimi! Un abbraccio e a presto. Farida.
ciro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Vi ho trascorso quasi 1 mese ed è stata una esperienza indimenticabile. Tranquillità, aria buona, camera impeccabile e tanti simpatici animali. Ma la vera soddisfazione è stata conoscere Gilberto e soprattutto Farida, una donna speciale! Grazie di cuore per aver reso questa mia permanenza presso di voi davvero unica. A presto.
stayed from 06/08/2014 to 07/05/2014
The answer from the host:
Carissimo Ciro, non sarò di tante parole, le persona come te fanno l'onore alla nazione italiana. Ci manchi. Con affetto, Farida.
annarita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La calda accoglienza di Farida e Gilberto ci ha fatto stare veramente bene. Le mie bimbe si sono divertite ammirando gli animali che fanno parte della famiglia. Ambiente tranquillo e silenzioso. La stanza ed il bagno ampi e confortevoli. È da provare.
stayed from 03/29/2014 to 03/30/2014
The answer from the host:
Cari amici miei! Le vostre belle parole incoraggiano e viene la voglia di migliorare di più. Augurandovi il bene del mondo, sinceramente -Farida e a la prossima!
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo passato due giorni molto piacevoli immersi in un'atmosfera molto accogliente e familiare. Molto apprezzata la colazione con le brioches fatte in casa, le chiacchierate con Farida e la presenza dei numerosi animali che vi abitano. Grazie di tutto e a presto!
stayed from 02/10/2014 to 02/11/2014
The answer from the host:
Maria e Dario! Grazie per delle parole bellissime. Sono stata meravigliosamente bene insieme a voi; peccato che il tempo volato via. Quando vi ho salutato, con i miei impegni in mezzo di amici con le penne, pelo, code, corna e ogni tipo di piedi-palmati o zoccoli, mi sono distratta ma, entrando in casa l'ho sentita vuota, come succede quando ti abbandonano le persone care. Vi ringrazio con tutto mio cuore. Grazie di avermi regalato la vostra sincera compagnia. Baci da Farida.
roberta
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Grazie Farida. Posto meraviglioso, tranquillo, immerso nella natura. Molto piacevole da passare con i bimbi. Mia figlia si è divertita tantissimo. La piscina è davvero bella. Colazione super abbondante. Gestore davvero speciale. Le camere molto spaziose, ma soprattutto pulite. Gli animali presenti fanno davvero da contorno allo splendido posto. Alla prossima occasione.
stayed from 08/15/2013 to 08/16/2013
The answer from the host:
Carissimi Robi, Orian e la piccola Paola! Siete stati degli ospiti speciali, gentili e di gran compagnia! La vostra giovane famiglia ha portato nella nostra casa tanti sorrisi, gioia di sentirsi tra amici. Non scorderemo il dolce visetto di piccola Paola.. Mi raccomando, fateci sapere dell'arrivo imminente dell'altra vostra piccina. Baci da tutti noi: Gilberto, Farida, Elena e Beatrica. A presto!!