Muy bueno

Puntuación global 9.2 / 10
5 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
sara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Abbiamo soggiornato due giorni in questa bellissima struttura e posso dire in tutta onestà, che ne siamo letteralmente rimasti affascinati. La struttura offre una vista mozzafiato sul panorama circostante, gli appartamenti son ben puliti, curati nei minimi dettagli e provvisti di tutto e infine Paolo, il proprietario , è di una estrema gentilezza e disponibilità. Consiglio vivamente questa struttura
se ha alojado del 07/09/2020 al 09/09/2020
massimiliano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Siamo rimasti solo un fine settimana, ma è stato sufficiente per apprezzare questo luogo incantevole. Fin da subito, oltre alla bellezza del panorama, arriva la passione che i proprietari mettono nel loro lavoro, la loro accoglienza ti fa sentire a casa. L'appartamento che avevamo noi, grande, pulito e funzionale. La zona circostante attrezzata con tutto quello che serve per godersi una grigliata, piuttosto che un bagno in piscina o un po' di relax nel terrazzo "paronamico". Spero davvero di tornare, per apprezzare ancora di più la struttura e quello che offre la zona circostante.
se ha alojado del 24/07/2020 al 26/07/2020
ilaria
Alojamiento: 6 | Limpieza: 8 | Encargado: 4 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 5
Struttura bella e pulita, con vista meravigliosa e zone comuni molto belle (terrazze). C'è la piscina ma le immagini pubblicate sono fuorvianti. Il gestore sempre presente, anche troppo, ma la piscina in ogni caso ce la siamo sempre pulita noi dagli insetti. Le condizioni date al momento della prenotazione non sono assolutamente quelle applicate. Ci è stata chiesta una cauzione in contanti di 250 €, 10€ a testa per le lenzuola e gli asciugamani (!), 50 € per le pulizie (e ciò nonostante fosse il prezzo per l'intero appartamento ma ci è stato impedito l'accesso alla metà, senza alcuna spiegazione né richiesta né sconto) e dulcis in fundo 30 € per le utenze (esagerate considerato che eravamo sempre via, non abbiamo MAI acceso il condizionatore e abbiamo fatto due volte la lavastoviglie). Sono davvero amareggiata per la solita italietta dei furbi. Se fosse gestita diversamente, la consiglierei.
se ha alojado del 18/07/2020 al 25/07/2020
La respuesta del encargado:
TITOLO: BASTA LEGGERE Struttura bella e pulita, con vista meravigliosa e zone comuni molto belle (terrazze). queste le parole della signora che poi da 6 alla struttura 7 alla posizione poi un 4 al gestore, reo di averle chiesto il deposito cauzionale la pulizia finale e i consumi, tutto scritto nell'annuncio e accettato in fase di prenotazione, poi ho anche la colpa di non essere trasparente, ma devo curare l'esterno e la piscina, il tutto avviene entro le 10 del mattino, chiede di usufruire del piano superiore della casa, ma la casa, che dispone di sette posti letto, ha un costo, in base al numero di occupanti, loro hanno pagato per due e il piano superiore non viene aperto se non dal terzo occupante in poi, penso che i cinque posti letto a loro disposizione con bagno e cucina, salone, per 50 mq, più 30 di terrazzo privato, con 80 mq di area esterna attrezzata più oltre 150 mq di area comune con spogliatoio, Piscina, (foto forvianti, non abbiamo spiegazioni al riguardo, è fotografata in diverse posizioni e c'è anche il video, sempre se lo si guarda) docce, barbecue, cucina esterna, tavoli, salotti ecc.ecc.. siano sufficienti, poi parla di una italietta dei furbetti, le ricordo che, quella delle quote latte o delle aziende che percepiscono la cassa integrazione mentre i loro operai lavorano, quelle fanno parte di quella Italia, che non è la nostra, noi non abbiamo bisogno di furbizia, non ci spaventa la fatica e la dedizione che abbiamo nei confronti dei nostri ospiti ci premia, oltre 550 locazioni in sette anni di attività una media di 4,9 su 5 in tutta la totalità delle recensioni (visibili su tutti i portali sia di locazioni che di recensioni) la dice lunga sul giudizio di questa persona, semplicemente non ha letto l'annuncio e scarica la responsabilità su altri, un comportamento umano, ma questo si che dimostra l'esistenza di una italietta ancora immatura, noi, abbiamo una utenza estera per il 70% (loro sono attenti a leggere gli annunci) noi cercheremo sicuramente, di migliorarare la dove è possibile, perché si può sempre crescere, ma così è veramente difficile da comprendere, accettiamo tutte le critiche costruttive, perché ci aiutano, ci danno uno sprone, ma quelle fine a se stesse, con la volontà di denigrare, sono difficili da accettare, ma impareremo. Un ulteriore chiarimento, la signora dice di aver pagato la pulizia 50 € e la biancheria 10€ nella realtà era un totale di 49€ tra pulizia e biancheria, ma si è confusa non avendo pagato lei, ma l'altra persona presente, sempre come scritto nella prenotazione, BASTA LEGGERE la risposta è per chiarire alcune cose senza particolare animosità, noi vogliamo bene anche a chi non ce nevuole, altrimenti non potremmo dedicarci con amore ai nostri ospiti, che fortunatamente contraccambiano nella maggior parte dei casi, un abbraccio a tutti, Paolo e Catia.
rosa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Abbiamo trovato una famiglia in un posto bellissimo. Appartamenti nuovissimi, dotati di ogni comfort, addirittura la lavastoviglie. Se avete voglia di passare una vacanza rilassante, in un posto stupendo, siete nel posto giusto, i proprietari vi faranno sentire coccolati e come se foste amici di lunga data, situato in posizione dominante, godrete della visione di tutta la vallata, consiglio vivamente una visita, ne rimarrete innamorati.
se ha alojado del 26/09/2013 al 29/09/2013
donatella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Ottima soluzione per un vacanza rilassante, gli appartamenti sono arredati in maniera confortevole, curati, piacevoli e sono dotati di tutto. Fantastica la posizione. Dagli appartamenti si può ammirare tutta Ferentillo dall'alto. Ho apprezzato molto la passione e l'impegno che dedicano al loro lavoro, la gentilezza e disponibilità che hanno riservato alla mia famiglia. Speriamo di poterci ritornare presto. Lo consigliamo caldamente a tutti.
se ha alojado del 11/10/2013 al 15/10/2013