14 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.8
14 reviews
flavia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un ottimo host disponibile per ogni richiesta. Grazie Franco
stayed from 08/22/2020 to 08/25/2020
beatrice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Camere pulite, gestori gentili. Posizione sul mare: se andate a destra del ponte e camminando per un po’ vi troverete alla Spiaggia della Polveriera Bella e pulita.
stayed from 07/20/2020 to 07/23/2020
mariella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
mariella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/21/2019 to 08/22/2019
laura
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7
Buona sera. Abbiamo soggiornato 2 notti presso il B&B il Puntone Vecchio, una camera confortevole con tutto ciò che serve per soggiornare comodamente. Consiglio per una vacanza il B&B. I titolari molto disponibili gentili e ringraziamo anche per il consiglio dell'ottimo ristorante che ci hanno indicato vicino al B&B. Ci torneremo sicuramente per un altro soggiorno.
stayed from 07/12/2019 to 07/14/2019
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ci vuole anche un pò di fortuna, e noi l'abbiamo avuta scegliendo questo B&B; dall'accoglienza molto familiare alla pulizia della camera. Ottima posizione, sul mare. E anche il rapporto qualità/prezzo. La nostra ospite ci ha veramente viziato! Noi lo consigliamo a tutti. Maria Grazia e Gianmichele.
stayed from 06/15/2019 to 06/16/2019
lucia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7
Luogo ben arredato e soprattutto pulito.
stayed from 08/20/2018 to 08/23/2018
valentina
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 5 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Proprietari gentili, camere confortevoli, buona pulizia, la posizione non è delle migliori ma il parcheggio è proprio davanti e ci si può spostare agevolmente. Ho trascorso un buon soggiorno.
stayed from 08/02/2018 to 08/08/2018
domenico
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Le stanze sono nuove e carine. La posizione è buona ma proprio su una strada comunque trafficata.
stayed from 06/21/2018 to 06/23/2018
cecilia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura ottima e ben gestita.
stayed from 07/24/2017 to 07/27/2017
linda
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 10 | Price/Quality: 6
Posizione strategica davvero il punto di forza della struttura, cala violina si raggiunge in 10 minuti di macchina, Follonica è molto vicina e anche Castiglione della pescaia si raggiunge in meno di mezz'ora. La stanza è carina ma due piccole osservazioni: aggiungete dei cuscini e per il prezzo della stanza penso che dovrebbe essere inclusa la colazione "apparecchiata" (non due biscotti e due cialde del caffè).
stayed from 07/21/2017 to 07/23/2017
The answer from the host:
Spiacente ma siamo un affittacamere e non abbiamo somministrazione di alimenti, quello che offriamo è una cortesia che diamo ai nostri clienti.
susanna
Property: 8 | Cleaning: 6 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Buon B&B, camere nuove e confortevoli. Posizione ottima vicina al mare e al porto di Scarlino.
stayed from 07/14/2017 to 07/16/2017
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura completamente ristrutturata ed accogliente. Gestori cortesi e disponibili. Pulizia della stanza e del bagno impeccabile. Posizione comoda per visitare tutta la zona o per il relax e la vita da spiaggia. Colazione non prevista, ma disponibile macchina caffè e capsule varie, per cui ci si può arrangiare in autonomia. Una proposta per i gestori, un microonde a disposizione nell'area comune. Sicuramente consigliato.
stayed from 07/01/2017 to 07/09/2017
marisa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8
La struttura é rinnovata a nuovo, modernamente arredata e soprattutto pulita, pulizia camera giornaliera, ottima scelta anche dei prodotti di cortesia. I proprietari, estremamente disponibili, gentili e simpatici. Si respira un clima di libertà nell'accesso e disponibilità a ricevere info e wi-fi gratuito. Unica segnalazione, aver la fortuna di incontrare altri clienti educati che al rientro notturno, si ricordino di abbassare la voce poiché nei B&B le camere sono poche e vicine. Lo consiglio.
stayed from 08/06/2016 to 08/13/2016
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8
luca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/11/2014 to 08/15/2014