29 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.4
29 bewertungen
rolf-peter
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Wir waren angenhem überrascht, von dem liebevoll eingerichteten Zimmern. Ein sehr schönes Ambiente. Die Wirtsleute sind um ihre Gäste sehr bemüht. Wünsche werden einem quasi von den Augen abgelesen und erfüllt. Ohne die viel- en Hinweise hätten wir von der Umgebung nur wenig erfahren. Wir empfehlen diese Pension gern weiter.
hat sich von 17.08.2014 - 20.08.2014
monica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto tranquillo e pulito, ottima accoglienza e colazione abbondante. Disponibili a preparare colazioni per celiaci, e per qualsiasi problema di salute. Lo consiglio.
hat sich von 11.07.2019 - 15.07.2019
elisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura, titolare molto accogliente e disponibile, pulizia ottima. Posizione ideale per chi, come noi, accede al kartodromo. Ottima anche la colazione, molta attenzione per chi come me è intollerante al glutine, con vasta scelta di prodotti e la preparazione di torte. Grazie Luca. Beghi Elisa - Pozzati Marco.
hat sich von 12.07.2019 - 14.07.2019
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
paolo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.06.2019 - 02.06.2019
rosamaria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
rosamaria stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.04.2019 - 01.05.2019
simone
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto incantevole. Pulito e colazione ottima e abbondante. I gestori sono una famiglia simpatica e ospitale. Consigliatissimo.
hat sich von 24.04.2019 - 25.04.2019
donatella
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
donatella stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.04.2019 - 22.04.2019
elisabetta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima accoglienza, grazie alla gentilezza del gestore. Colazione molto varia. Buona posizione della struttura tra i lidi ed il centro della suggestiva Comacchio.
hat sich von 06.10.2018 - 07.10.2018
alex
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Eccellente, pulito, comodo, molto accogliente, gestori molto disponibili, colazione abbondante, vicino al mare e ai luoghi di interesse naturalistico.
hat sich von 11.08.2018 - 16.08.2018
biancamaria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
B&B accogliente, pulito e soprattutto tranquillo. Molto vicino al mare e comodo per le escursioni nei dintorni. Gestori molto gentili e cordiali.
hat sich von 28.04.2018 - 01.05.2018
franco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Quello che cercavamo: gentilezza, cortesia, pulizia. Ottimo qualità/prezzo. Consigliato.
hat sich von 28.04.2018 - 29.04.2018
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
stefano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.04.2018 - 08.04.2018
maurizio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Posto tranquillo e gestito in maniera familiare il che consente di sentirsi non ospite ma amico.
hat sich von 19.01.2018 - 21.01.2018
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Location molto carina in posizione tranquilla a 5 minuti dal mare e a pochi chilometri dai lidi principali, contatto immediato con il gestore, cordialità e disponibilità, colazione abbondante da tenere in considerazione per eventuali weekend.
hat sich von 08.09.2017 - 10.09.2017
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Abbiamo soggiornato in questo B&B una notte di giugno. Appena arrivati siamo rimasti colpiti dalla tranquillità del posto a due passi da tutto. Il personale molto gentile e molto disponibile. Entrati in stanza siamo rimasti molto colpiti positivamente, arredamento vintage ma unito al moderno. Struttura completamente restaurata a nuovo, pulita nei minimi particolari, letto comodo, bagno nuovo e spazioso. Compreso nel prezzo aria condizionata e tv, cosa volere di più. Noi purtroppo nn abbiamo usufruito della colazione quindi per quella non possiamo dir niente ma sono sicura che sarebbe stata ottima anche quella.
hat sich von 17.06.2017 - 18.06.2017
sandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
sandra stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.05.2017 - 29.05.2017
giuseppe
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Struttura come da annuncio camere pulite colazione abbondante e di ottima qualità, titolare gentile e disponibile.
hat sich von 20.08.2016 - 21.08.2016
marina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto molto positivo, camere antiche ma tenute molto bene, grandi (anche il bagno) e con grandi finestre, rapporto proprietari ottimo, colazione ottima come la pulizia. Davvero AnimAntica, le foto sul web non danno soddisfazione. Grazie di tutto.
hat sich von 14.07.2016 - 16.07.2016
maurizio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Io e la mia compagna abbiamo alloggiato solo una notte, ma ci siamo trovati bene, ottima struttura, abbastanza vicina al mare da poter andare con la bici, gentili e affabilità i proprietari, ambiente pulito e rilassante lontano dal caos della spiaggia, consigliato, saluti Maurizio e Rita.
hat sich von 16.07.2016 - 17.07.2016
donatella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Posto incantevole immerso nella natura e a due passi dal mare, i gestori Luca e Cecilia davvero gentilissimi e disponibili ci hanno fatto sentire a nostro agio. Un punto di forza: letto comodissimo dormito meglio che a casa. Grazie a presto.
hat sich von 13.07.2016 - 14.07.2016
maria teresa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima posizione per visitare Comacchio e dintorni, grazie a Luca per i consigli di itinerari e gastronomici. Colazione ottima. Le stanze molto belle e pulite, posto davvero tranquillo. Non abbiamo finito di vedere tutto, quindi a presto.
hat sich von 13.04.2016 - 16.04.2016
marina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Ci siamo trovate benissimo da ogni punto di vista: professionalità e grande gentilezza dei proprietari, comodità dell'ubicazione (vicino al mare, ma anche a Comacchio, che era la nostra destinazione turistica), arredi molto graziosi, ambiente nuovissimo e molto pulito, silenzioso, colazione fresca e golosa, lo raccomanderei senz'altro a tutti.
hat sich von 16.04.2016 - 17.04.2016
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura è stata in tutto e per tutto rispondente alle mie esigenze di soggiorno. Leggermente discosta dai lidi, è ubicata in una posizione che consente il facile raggiungimento di qualunque meta. Interessante la Via degli Acciaioli, una strada panoramica, molto meno trafficata della SS 309 (Romea), che collega Porta Garibaldi all'Abbazia di Pomposa. La colazione, più che abbondante, comprendeva anche degli ottimi biscotti fatti in casa. La camera assegnataci (Il Melograno) era comoda, pulita e ben arredata. Il gestore è stato ospitale ed affabile. Ve la consiglio!
hat sich von 01.04.2016 - 04.04.2016
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bella struttura, accogliente e pulitissima. gestore molto gentile e cordiale, ci ha dato un buon consiglio per la cena, abbiamo trascorso un weekend molto rilassante. Colazione ottima e abbondante, ottimi i biscotti preparati in casa dalla proprietaria! consigliato.
hat sich von 06.02.2016 - 07.02.2016
veronica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gestori gentilissimi e disponibilissimi. Grazie ai loro suggerimenti abbiamo passato due giorni splendidi, non solo di spiaggia. Colazione ottima e abbondante. La posizione non lontana dalla spiaggia ci ha permesso di andare a vedere l'alba sul mare, mentre il distacco dalle strade principali ci ha fatto gustare il silenzio della natura. Consigliato.
hat sich von 01.08.2015 - 02.08.2015
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato per 4 giorni in questa struttura e ci siamo trovati divinamente. La struttura è immersa nel verde della campagna a poca distanza dal mare (si può tranquillamente raggiungere a piedi), la camera è spaziosa e ben arredata con stile e particolari antichi. I gestori sono 2 persone squisite che ti fanno sentire a proprio agio e ti forniscono svariate utili informazioni. La colazione è ottima, in particolare i dolci e i biscotti fatti in casa. Per questi motivi dò il massimo dei voti e consiglio a tutti la struttura.
hat sich von 19.08.2014 - 23.08.2014
rita
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima la struttura. Peretta per un piacevole momento di relax. Tutto è funzionante. Le camere sono accoglienti, confortevoli e ricche di particolari di pregio. I gestori sono persone squisite ai quali ci ci può affidare in tutto per tutto. Credo sia la miglior struttura trovata sin d'ora. La pulizia è di alto livello e la colazione altrettanto.
hat sich von 03.08.2014 - 06.08.2014
giovanni
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Ottima accoglienza, ambiente confortevole.
hat sich von 05.07.2014 - 07.07.2014
catia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ci siamo trovati molto bene in questa struttura. La stanza era spaziosa, pulita e accogliente. Anche il bagno era ampio e fornito di campioni di bagnoschiuma, cuffiette, asciugamani. I gestori sono stati gentili e disponibili e ci hanno fornito un sacco di informazioni sulla zona: cercano davvero di fornire un buon servizio ai loro ospiti e si dedicano con passione a questa attività. Consiglio certamente di provare questo B&B.
hat sich von 04.10.2013 - 06.10.2013