17 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.5
17 opiniones
felix
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Stefanias Place is a wonderfull stay at Rome. A bit outside of the Citys rush but near the metro (about 10 Minutes to walk or 5 Minute bus ride), so no problem to reach the City Center. The Appartement is nice with a great room. The bathroom is bit away from the room but always clean and cosy. In the Morning Stefania made breakfast according to our wishes. Try the fruites! If you need assistence, she is very helpull and has great tipps. We recommend the Appartement & Stefania warmly, visit her in Rome!
se ha alojado del 23/02/2019 al 27/02/2019
sridhar
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Outstanding Location, given my wife had work meetings at nearby Waldorf Astoria. Great public transport connections, bus stop 3min, taxi stand 5min, Cipro Metro Station 12min. Cannot say enough about friendliness of hostess Stefania, superlative breakfast, special dish made each day to accommodate our vegetarian diet, she must have taken special liking to us. Great restaurant downstairs in same building, Highly rated Foodoo Restaurant. Excellent email response from Stefania, with good upfront directions, clear payment process. Bathroom not attached, lots of amenities like shampoo, conditioner soap, but a little bit away from the bedroom, and cramped shower stall. But bathroom kept ultra spotless clean, good ventilation thru out the house, including bathroom, with large windows. Bedroom also large and comfortable, but limited hangar and closet space. Would stay there again without hesitation. Such a charming hostess!
se ha alojado del 08/09/2014 al 10/09/2014
baiardo
Alojamiento: 6 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 5 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Ottima ospitalità, vicino a luogo di lavoro. Bene la camera, il bagno troppo piccolo.
se ha alojado del 20/11/2019 al 22/11/2019
irene
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ho soggiornato una settimana nell'appartamento della signora Stefania, che mi ha accolta e fatta sentire a casa, senza farmi mai mancare cure e attenzione. Assolutamente consigliato!
se ha alojado del 08/09/2019 al 15/09/2019
alfredo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
È bello entrare in una casa che non hai mai visitato e sentirti a casa tua. Questo grazie alla gentilezza, professionalità ed esperienza della titolare della struttura. Consigliato a chi è abituato ad avere a che fare con persone perbene.
se ha alojado del 15/06/2019 al 17/06/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Alfredo per aver visitato la mia casa con la sua famiglia! Anche per me è stato bello incontrare persone perbene e Ospiti molto gradevoli che raccomando vivamente. Il sorriso di Stefania ha portato un vento di freschezza! Grazie!
ivana
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Stefania è un ospite molto accogliente e premurosa. Abitazione molto pulita e colazione super. Lo consiglio a tutti.
se ha alojado del 14/11/2018 al 18/11/2018
La respuesta del encargado:
Grazie, Ivana delle belle parole. Spero in futuro di incontrarla nuovamente! Buone cose. Stefania.
graziella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Consiglio "la terrazza di Stefania" a chiunque voglia andare a Roma per vacanza, lavoro o studio. La signora Stefania è una eccellente padrona di casa, molto attenta alle esigenze dei suoi ospiti. Mi son sentita coccolata già dal momento della prenotazione. La signora Stefania si preoccupava affinché il mio arrivo al B&B fosse il più agevole possibile. La permanenza è stata come essere a casa. La signora Stefania è una persona molto ospitale, mi ha persino preparato il pranzo per il mio viaggio di ritorno. Spero di avere nuovamente occasione di alloggiare presso il suo B&B. Un grazie di cuore Graziella.
se ha alojado del 26/04/2018 al 30/04/2018
La respuesta del encargado:
Grazie, cara Graziella, per aver apprezzato ogni cosa della mia casa e aver scritto una ottima recensione. Per me conoscerla è stata una piacevole esperienza e spero che i futuri ospiti abbiano la sua grazia, la sua cortesia e la sua buona educazione che ho apprezzato notevolmente. Se ripasserà per Roma, l'aspetto! Grazie ancora e Auguri di Buona Vita.
graziella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B davvero molto carino, si trova in una zona molto tranquilla di Roma e ben servita dai mezzi pubblici. La signora Stefania poi è strepitosa, gentilissima, premurosa, attenta e molto disponibile. La colazione è fantastica! Ci sono stata solo due giorni ma la prossima volta che andrò a Roma di sicuro sceglierò questo posto. Lo consiglio vivamente!
se ha alojado del 24/06/2017 al 26/06/2017
La respuesta del encargado:
Grazie, cara! Anche per me è stato un piacere conoscervi. Ho molto apprezzato il tuo sorriso, la vostra educazione e il rispetto per la mia casa. Sì, troppo breve. Arrivederci a Roma, dunque! Buona Fortuna e Buona Vita.
pierluigi
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato in 3, con un bambino di 8 anni, l'accoglienza della signora Stefania è stata attenta e premurosa, disponibile in tutto anche a consigliarci su come muoversi a Roma e dove gustare piatti tipici, camera calda, pulita ed accogliente, una gradevole sorpresa in tutto..sicuramente da consigliare.
se ha alojado del 30/11/2016 al 04/12/2016
daniele
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Io e la mia ragazza abbiamo pernottato per 2 notti verso la fine di giugno per un concerto. La struttura è ottima con uno splendido e raffinato arredamento vintage, letto comodo e stanza spaziosa, bagno ad uso esclusivo. Quest'ultimo però non è vicino alla stanza e manca del bidet (particolare rilevante forse solo per noi italiani). La proprietaria, la signora Stefania è molto disponibile, ospitale e ci ha fornito molte indicazioni. Colazione mista e abbondante con varietà di cibo e bevande. Il posto, comunque ben collegato con linee urbane è un po' lontano dal centro ma vicino all' olimpico. Tuttavia per raggiungerlo è necessario percorrere 4 km non percorribili interamente con i mezzi pubblici. Nel percorso da svolgere a piedi è presente una discesa (e quindi salita al ritorno) tanto ripida da essere rinominata K2. Complessivamente siamo soddisfatti dell'esperienza.
se ha alojado del 21/06/2016 al 23/06/2016
chiara
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sono stata al B&B La Terrazza di Stefania per un viaggio di lavoro (un congresso al cavalieri Rome alias hilton) e ho alloggiato da lei 5 giorni. Location comodissima per chiunque, come me, debba recarsi per qualche evento al centro congressi, raggiungibile in 5 minuti scarsi a piedi. Al di là della comodità, va detto, ciò che offre questo B&B è molto di più. La gentilezza e l'accoglienza della signora Stefania sono un valore aggiunto che non ha prezzo. Lo consiglio a chiunque debba viaggiare ma abbia voglia di sentirsi a casa. Ogni sera tornavo dal centro congressi e trovavo sul comodino dei biscottini del fornaio, cioccolatini, dolcetti; un pensiero davvero apprezzato. Per non parlare della colazione ricchissima e personalizzata. Le ultime mattine mi ha preparato perfino un doppio assortimento di torte. Signora Stefania complimenti e continui sempre così.
se ha alojado del 24/11/2015 al 28/11/2015
La respuesta del encargado:
Grazie, Chiara! Grazie per l'ottima recensione. Per me conoscerti è stata come se una ventata di freschezza avesse invaso la mia casa e le piccole cose che ho fatto, tanto apprezzate, sono state spontanee e conseguenti alla tua grazia e alla tua gentilezza, doti unite ad una chiarezza di idee e di obbiettivi, rare per la tua età. Anche tu, continua così. Auguri per uno splendido futuro.
luisella
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La camera è comoda e confortevole, ambiente sereno e pulitissimo, la terrazza è molto piacevole e la colazione, abbondante e fresca, viene servita con una dolce premura familiare. Si trova in un quartiere tranquillo ma ricco di negozi di ogni genere, ben servito dai mezzi (autobus, trenino, stazione taxi), a pochi chilometri dal centro. Non si può non apprezzare la sobria eleganza della signora Stefania, splendida persona, socievole ma riservata e rispettosa, premurosa con le sue piccole "grandi" attenzioni verso gli ospiti e sempre con il sorriso sulle labbra.
se ha alojado del 03/09/2015 al 11/09/2015
paolo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Siamo stati a Roma per un convegno e la posizione del B&B era perfetta. Stefania è stata molto premurosa e gentile e ci ha aperto le porte della sua casa con grande generosità e accoglienza. Un B&B degno di questo nome: il letto è comodo e la stanza silenziosissima. La colazione assolutamente perfetta!
se ha alojado del 11/06/2015 al 14/06/2015
loredana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Non posso che assegnare 10 alla signora Stefania, che ha reso il nostro soggiorno di lavoro meno faticoso coccolandoci con le sue "discrete" attenzioni e con un ambiente davvero familiare e pulito, che dire poi della sua colazione all'interno del suo salotto, davanti alla Tv col pigiama ci siamo sentite a casa con l'unica differenza che così tante cose buone io personalmente la mattina non le preparo. Grazie signora Stefania.
se ha alojado del 12/03/2014 al 14/03/2014
giulietta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La padrona di casa, Stefania, è premurosa, accogliente e molto rispettosa della privacy degli ospiti. La camera è silenziosa poiché si affaccia su un cortile interno, la terrazza è davvero rigogliosa e gradevole, la colazione abbondante, fresca e varia. La posizione è buona per raggiungere il centro storico o altre destinazioni con i mezzi pubblici.
se ha alojado del 20/09/2013 al 22/09/2013
laura
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Mi piace molto.
se ha alojado del 04/08/2013 al 05/08/2013
laurent
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Voor alle Nederlanders die een uitstekend B&B zoeken net buiten het centrum maar toch dichtbij genoeg, dan dien je bij Stefania te overnachten. Zoals je hier verblijft en Rome kan ontdekken zal het je een leven lang bijblijven en vindt je niet gauw ergens anders. De gastvrouw Stefania is een engel op aarde en het ontbijt zoals zij dit serveert is ongeevenaard. Ik heb hier de lekkerste tiramisu ooit weggesnoept bij het ontbijt. Mama mia! De prijs is zeer vriendelijk! Ik was hier op bezoek voor zaken in het Hilton Waldorf Astoria. Het Hilton verbleekt bij La Terrazza di Stefania. Taxi naar plek dichtbij centrum kost max €10. Boeken!
se ha alojado del 21/09/2014 al 26/09/2014