17 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
17 reviews
lori
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Luca was a great host. Rooms large and clean with restaurants within walking distance. Nice to have free shuttle to Rome airport.
stayed from 10/15/2016 to 10/16/2016
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Arrivato in aeroporto con un ritardo di molte ore. Arrivo previsto per le 23: 00 e sono arrivato alle 03: 15 pensavo non mi venisse a prendere nessuno ma il gestore (Luca) è arrivato puntualissimo. Arrivati alla struttura non abbiamo potuto far altro che restare sbalorditi dalla pulizia e raffinatezza dei locali. Ottima la colazione ricca e svariata. Spero presto di poter soggiornare nuovamente in questa struttura.
stayed from 06/17/2016 to 06/18/2016
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Salve a tutti! Avrei tante cose da dire, fin troppe direi ma mi limito dicendo che io e mia mamma abbiamo alloggiato in questo B&b per una sola notte ed è stata un'esperienza fantastica per i nostri standard e per le nostre necessità. Atterrati all'aeroporto di Fiumicino alle 23: 00, abbiamo avuto un imprevisto perché, diretti verso sud, il nostro autobus non ha effettuato la sua corsa. Abbiamo così chiesto all'aeroporto una struttura dove alloggiare solo per una notte e ci hanno dato una lunga lista di B&B e poi un biglietto da visita a parte. Era quello giusto! Abbiamo chiamato a mezzanotte e nonostante fosse tardi il gestore Luca ci ha gentilmente "raccolti" all'aeroporto nonostante l'orario. La struttura si presenta molto bene, la camera era bella, spaziosa e molto pulita munita di tutto il necessario! Consiglio a tutti questa struttura! Un saluto.
stayed from 05/30/2016 to 05/31/2016
marcella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimi tutti i servizi.
stayed from 06/24/2015 to 06/25/2015
maurizio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Siamo stati accolti dal gestore in tarda serata e senza alcun problema abbiamo fatto il check-in. Complimenti per la gentilezza e la professionalità. Complimenti per la pulizia e la disponibilità del gestore ! Di sicuro se dovessi ripassare per quella zona rialloggerei volentieri.
stayed from 08/06/2015 to 08/07/2015
claudio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Il signor Luca è stato molto accogliente e professionale, così come la pulizia delle stanze e la colazione. Un ambiente confortevole con tutto ciò che occorre, arredi nuovi. Posto tenuto pulito e curato.
stayed from 07/17/2014 to 07/18/2014
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo posto dove alloggiare, tranquillo pulitissimo e super organizzato. Camere luminose e pulite, molto funzionali. Gestore gentilissimo e disponibile.
stayed from 06/11/2014 to 06/14/2014
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura fantastica e comodissima, il B&B si trova in un punto vicinissimo all'aeroporto a pochi minuti di macchina, comodissimo per chi deve partire presto. Gestori cordialissimi, gentili e disponibili. Ti mettono facilmente a proprio agio. Pulizia della struttura ottima. Arredato in una maniera fantastica. In ogni camera è disponibile una libreria di film da poter vedere in completo relax. Ci ritornerei senza dubbi! Complimenti ragazzi.
stayed from 05/27/2014 to 05/28/2014
gaetano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bella struttura, ben curata, il gestore è una persona molto corretta, gentile e disponibile. Complimenti anche alla moglie molto cordiale. Le camere ben arredate con mobili nuovi e molto pulite.
stayed from 07/24/2013 to 07/25/2013
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuova e ben curata, curatissima. Il gestore è una persona spettacolare, molto disponibile. Colazione ottima, stanze molto ma molto ampie e arredate con mobili moderni. Il rapporto qualità prezzo è, per il target di Roma, ottimo.
stayed from 09/25/2013 to 09/26/2013
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato ospite da amici che mi hanno prenotato una stanza al B&B Fly in the World. Il posto è bello, stanze bellissime e pulitissime e poi la cortesia di Luca e compagna non hanno parole. Complimenti ragazzi.
stayed from 09/20/2013 to 09/23/2013
giuliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuova, molto accogliente e riservata. Aeroporto facilmente raggiungibile con il servizio navetta a disposizione dei clienti del B&B. I proprietari sono gentili e di grande professionalità.
stayed from 08/10/2013 to 08/11/2013
gianpaolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura moderna, i gestori sono davvero gentili, ospitali e a completa disposizione per ogni esigenza. Le camere sono davvero dei gioielli, pulite e accoglienti. Un luogo esclusivo che consiglio vivamente.
stayed from 09/03/2013 to 09/04/2013
domenico
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima disponibilità, buona comunicazione con i clienti e ottimo rapporto qualità-prezzo. Stanze ben curate, struttura posizionata in una zona tranquilla, vicinanza all'aeroporto.
stayed from 08/20/2013 to 08/21/2013
natale
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo avuto modo di girare numerose località e soggiornare nei posti più diversi, ma questo B&B è sicuramente uno dei migliori per il tipo di struttura, molto accogliente, riservata e strutturata molto molto bene. Complimenti ai proprietari, persone molto professionali e gentili. È vicinissima all'aeroporto di Fiumicino e al litorale.
stayed from 06/13/2013 to 06/16/2013
tania
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima struttura, nuovissima, molto pulita. Gestore cordiale e attento alle esigenze della clientela. Consiglierei sicuramente la struttura.
stayed from 07/15/2013 to 07/19/2013
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Credo che sia uno dei migliori B&B che ho visitato. Ottimo qualità/prezzo, precisione, cortesia del personale. Pulizia impeccabile, consiglio a tutti di soggiornare a Fly in the World.
stayed from 07/13/2013 to 07/14/2013