19 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
19 reviews
raphael
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
The best B&B we went to in Sardegna. Awesome garden, nice and clean room, modern air conditionning, and the best housekeeper ever. Thanks again Pina for this lovely week we've spent at Bonganville. Very nice beaches, historical site and genuine villages in the surroundings. We recommend to have a car to get to this B&B and surroundings.
stayed from 08/17/2013 to 08/23/2013
The answer from the host:
Thank you so much you are the beautiful people. I hope to see you soon Pina.
debora
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Un ottimo posto la signora Pina gentilissima e tutto molto pulito
stayed from 06/27/2020 to 06/28/2020
vincenzo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Abbiamo soggiornato in questa struttura per oltre 10 giorni. Dopo qualche giorno ci siamo sentiti come a casa. La struttura è bene curata, con un bellissimo giardino e una piscina da poter godere di quel relax che uno cerca in vacanza. La stanza che avevamo, dotata di tutti i confort, si affacciava direttamente sul portico nel giardino. La sera dopo cena è stato piacevole trascorrere del tempo seduti su una panchina al fresco. Consigliato a tutti.
stayed from 08/20/2016 to 08/31/2016
sabrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso 10 giorni meravigliosi, il posto è bellissimo con un giardino tenuto alla perfezione e poi che dire della Pina, la nostra splendida Pina! È il fulcro del posto, senza di lei non sarebbe la stessa cosa! La colazione è buonissima, sana e soprattutto fatta con amore, con le golosissime torte create dalle mani della nostra amica. Grazie del porceddu, dei balli sardi e della gentilezza che ci hai regalato. Invito a venire in questo angolo di Paradiso.
stayed from 08/30/2015 to 09/09/2015
sara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo trascorso circa 10 giorni in questo bellissimo B&B, dove abbiamo potuto apprezzare la cortesia e la professionalità della straordinaria signora Pina che gestisce la struttura in maniera impeccabile e con passione. Solo il giardino meriterebbe una visita, ben curato, con amache e piante da frutta che viene raccolta per fare buonissime torte per la colazione. Ottima pulizia e igiene delle camere, frequenti cambi di asciugamani e lenzuola, confortevole la camera. Ottima la tranquillità, nessun rumore di notte, pace assoluta! Il centro di Oristano è a pochi minuti di macchina e tutte le splendide spiagge del Sinis sono facilmente raggiungibili in meno di mezz'ora. Scrivendo ci viene già voglia di tornare! Sara e Claudio.
stayed from 08/17/2015 to 08/28/2015
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato per soli 3 giorni e saremo rimasti volentieri altro tempo, ma le nostre tappe non ce lo hanno permesso. Ci si sente subito a casa grazie all'accoglienza cordiale e semplice della signora Pina. La struttura è un angolo di paradiso pieno di verde curatissimo ed armonioso immerso nel silenzio poco lontano dal centro della città. Tutto curato nel dettaglio. Nulla è fuori posto, neanche il piccolo Charlie! Ottime le torte della mattina ed il cesto di frutta appena colta dagli alberi. Consigliatissimo. Un caro saluto a Pina.
stayed from 08/18/2015 to 08/21/2015
luana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo passato due giorni in pieno relax. Una location veramente oltre le nostre aspettative. Quando siamo arrivati dopo diverse ore di viaggio ci è sembrato di entrare in un paradiso. La mitica signora Pina è fantastica, fa sentire gli ospiti come a casa propria. Un dieci e lode a questa donna che gestisce tutto in modo eccellente con il sorriso sempre sulle labbra. Per chi ha bambini, è il luogo ideale e non solo.
stayed from 08/10/2015 to 08/11/2015
giancarlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Splendido B&B, 1 delle cose che mi è piaciuta di più è la posizione, a 200 metri dalla strada principale ma fuori città, quindi un silenzio, lontano dal fragore della città (traffico e chiasso), quindi poter dormire in tutta tranquillità, 2) la gentilezza, cordialità e disponibilità molto familiare della Signora Pina, il grande, splendido e curato giardino, circondato da alberi di frutta, 3) la colazione super abbondante con la maggior parte dei prodotti di sua proprietà, che dire, sono stato benissimo e probabilmente non mancherà l'occasione di ritornarci, un grazie ed un saluto alla Signora Pina.
stayed from 08/08/2015 to 08/09/2015
anna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Varcare il cancellato e trovare alberi da frutta dove puoi "servirti" col sapore del sole, riposare nel patio con la vista che si perde nel verde infinito, rinfrescarsi nelle camere a piano terra che si affacciano sul giardino pensavo bastasse per dire fra me e me: qui ci torno! eh invece, no! un'ulteriore conferma è stata la cena che la signora Pina, sapendo che io dovevo lavorare stasera, mi ha gentilmente preparato. Una vera chef con i prodotti dell'orto e i sapori di una volta nell'enorme cucina come quella della nonna. E domani mattina mi aspetta la colazione con crostata alle pere! Queste sì che sono coccole!
stayed from 08/03/2015 to 08/04/2015
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non è la mia prima volta qui, purtroppo sempre per pochi gg. Ci sono tornata perché il B&B è bellissimo e curatissimo in ogni dettaglio. Posso dirlo in quanto per lavoro e svago sono stata in molte altre strutture. Ma c'era sempre qualche nota sgradevole. Il Bouganville è un luogo incantevole, la signora Pina è disponibile cordiale ed ospitale e non fa mancare nulla ai suoi ospiti. Le colazioni sono abbondanti e buonissime ed è un piacere assaporarle con un panorama così suggestivo. Spero di tornarci e di poter restare di più. DA 10+.
stayed from 10/11/2014 to 10/12/2014
alice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Turisti per caso. Io e mio zio ci siamo imbattuti in questo B&B mentre cercavamo un posto dove stare, e ci siamo trovati davanti una vera e propria oasi! Già il cartello che indica la direzione per raggiungere la casa è invitante: fatto a mano personalmente dalla Signora Pina. Solo questo basterebbe per far comprendere agli avventori quanto rispetto e dedizione vengono messi nella cura di questa casa. Ma non è finita qui! La stradina per raggiungerlo è circondata dal verde e questo fa già pregustare l'atmosfera che si troverà. L'impatto è notevolissimo appena varcato il cancelletto della casa: la pace regna sovrana, da farti dimenticare la città! Il prato è perfettamente tenuto, come un campo da golf. Ci sono gli ulivi, le amache (più di 3, un sogno!), la fontanella con lo scroscio d'acqua che fa un piacevole sottofondo, le sedie e i tavolini, il gazebo, il dondolo, il divano in pelle sotto il portico per assaporare le miti notti della Sardegna, le tende arancioni legate alle colonne ti proiettano in un vero e proprio mondo a parte. Ogni dettaglio è squisito. E la Signora Pina è meravigliosa, una di quelle persone che tiene viva l'ospitalità e il calore del popolo sardo. Metà della bellezza del posto è data dalla casa, dal giardino e dall'atmosfera, l'altra metà dall'ospitalità e dalla cordialità della Signora Pina! Le camere sono bellissime: i quadri adornano le pareti, bagno tenuto in perfette condizioni, televisione perfettamente funzionante. E il servizio che dà la Signora è fantastico: le camere vengono puntualmente riordinate con un'efficienza da far invidia agli hotel! E le colazioni! Ti fanno sentire dentro una pubblicità della Mulino Bianco: ogni mattina la tavola è imbandita, anche con dolci fatti in casa personalmente dalla mitica Pina! Altro che quei B&B con la colazione standard comprata ai supermercati, con le merendine e i biscotti confezionati. Insomma, l'unico difetto che questo B&B potrebbe avere è che poi non te ne vuoi più andare! È perfetto sotto ogni aspetto, la cornice fondamentale per una vacanza da ricordare! Un B&B da consigliare a tutti!
stayed from 09/04/2014 to 09/09/2014
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il migliore B&B che si possa immaginare! Si tratta di una incantevole villa con adiacente un meraviglioso immenso giardino. Le camere sono accoglienti e arredate con gusto, la pulizia è quasi maniacale.. Usciti dalle stanze poi ci si trova davanti IL PARADISO! una vista diretta sull'immenso giardino ricco di fiori, alberi da frutto, corredato di gazebo, diversi angoli con tavolini e sedie, amache e lettini su cui rilassarsi.. e il mitico Barbecue attorno al quale si possono svolgere deliziose indimenticabili cene in compagnia! La posizione in cui si trova è strategica, raggiungi velocemente il centro di Oristano e allo stesso tempo sei a pochi chilometri dalle più belle spiagge della zona (Is Arutas, Mari Ermi, San Giovanni, S'Archittu..) Lascio per ultima la ciliegina sulla torta.. La cara dolce unica signora PINA! Padrona di casa super attenta e disponibile ad ogni esigenza degli ospiti.. ti accoglie a braccia aperte e ti accompagna durante la vacanza con la sua presenza allegra e solare..ti coccola con la sua dolcezza e ti delizia con le sue colazioni ricche di ogni ben di Dio, a partire dalle torte fatte da lei..crostate e dolcetti sardi che lei stessa prepara per farti assaporare a pieno il gusto della Sardegna! Una donna davvero speciale, più unica che rara.. quasi impossibile non affezionarsi a lei! Che dire.. noi che abbiamo avuto la fortuna di conoscere questo B&B e soprattutto Pina non possiamo più fare a meno di tornarci.. innamorati della Sardegna sono già anni che la nostra vacanza deve obbligatoriamente fare tappa qui! Abbiamo girato parecchio la Sardegna ma questo B&B rimame unico! per quello che offre il prezzo potrebbe davvero essere più alto.. invece negli anni è rimasto pressoché invariato a testimonianza della serietà e della passione con cui la signora Pina svolge questa attività! Se volete sentirvi veramente in un angolo di paradiso dovete passare da qui!
stayed from 08/13/2014 to 08/20/2014
The answer from the host:
Bellissime parole!!! Un grandissimo grazie di cuore a te Elisa e Dino, siete davvero delle belle persone e mi ha fatto molto piacere leggere il commento che avete lasciato. Sono davvero felice che abbiate trascorso delle belle giornate in totale relax, che siate stati bene, il paesaggio vi sia piaciuto e tutto sia stato di vostro gradimento. Mi fa tanto piacere sapere che i miei sforzi per garantire a tutti gli ospiti un soggiorno piacevole, degno di essere chiamato “vacanza” diano i loro frutti e voi mi avete gratificato e inorgoglita tantissimo. Spero tanto di rivedervi al più presto per passare tanti altri bei momenti assieme nel mio rilassante e accogliente "paradiso". Un grande abbraccio, Pina.
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mai come in questo B&B mi sono sentita "a casa". Questo piccolo paradiso terrestre è curato e gestito da una persona speciale che mette a disposizione degli ospiti non solo una bellissima casa, ma che sa rendere davvero unico il soggiorno, facendoti iniziare la giornata con una colazione stratosferica (tutti i dolci sono fatti personalmente dalla Sig. a Pina) e allietando il riposo in camere super accoglienti e pulite. Grazie Pina, per noi sei stata come una mamma, venti giorni da te sono volati!
stayed from 08/10/2014 to 08/29/2014
The answer from the host:
Grazie mille Paola e Maurizio per la bellissima recensione che avete scritto. Sono davvero felice siate stati bene e per me è stato davvero un grandissimo piacere conoscere delle belle persone come voi. Vi ringrazio ancora tanto, di cuore, perché per me questi complimenti sinceri sono importanti e mi rendono fiera e onorata per tutto ciò che faccio ogni giorno, perché siate sempre tutti soddisfatti. Vi aspetto ancora in terra di Sardegna nel mio B&B, al più presto. Un grande abbraccio Pina.
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato in questo magnifico posto per sole due notti…e non volevo più andare via! Struttura magnifica e accogliente, la signora Pina è stata bravissima e gentilissima, riusciva a mettere tutti i suoi ospiti a proprio agio: difficilmente mi dimenticherò di questo B&B e della persona che lo gestisce! Consigliatissimo!
stayed from 08/19/2014 to 08/21/2014
The answer from the host:
Grazie mille Mario per le bellissime parole spese a mio favore. Mi ha fatto molto piacere leggere quello che hai scritto ed è stato anche per me un vero piacere conoscerti e sono contenta che ti sia trovato bene. Un caro saluto e a presto.
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Assolutamente da provare. Ci sono stato in autunno e penso che in estate sarà un posto meraviglioso con una parco enorme e molto bello curato alla perfezione. Colazione abbondante ma con prodotti non casalinghi. Massima disponibilità e gentilezza della signora Pina che lo gestisce. Utili i suoi consigli sui locali per mangiare. Da ritornarci.
stayed from 11/16/2013 to 11/18/2013
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo stati qui soltanto una notte ma è bastato per capire quanto tutto è curato nei minimi dettagli. La signora Pina è davvero una persona eccezionale. Ce ne fossero di gestori come lei. Consiglio a tutti di soggiornare in questa splendida oasi di pace.
stayed from 10/05/2013 to 10/06/2013
erika
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto bella e ben curata. Signora Pina gentilissima, ci ha dato degli ottimi consigli per dove andare a mangiare nella zona e ci ha stracoccolati per la colazione. Dovendo riandare da quelle parti, prenoterò di sicuro nuovamente in questa struttura.
stayed from 09/08/2013 to 09/09/2013
The answer from the host:
Vi ringrazio tanto per la bella recensione pubblicata, sono veramente contenta. Nella speranza di poterVi rivedere presto colgo questa occasione per porgervi i miei migliori saluti. Pina.
maria gabriella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura adeguata sia per brevi che per lunghi soggiorni, immersa nel verde, lontana dai rumori del traffico cittadino, dotata di tutti i comfort necessari. Non facilissima da trovare, ma seguendo le indicazioni del sito o muniti di un navigatore, si arriva in 5 minuti dal centro. Rapporto qualità prezzo eccellente.
stayed from 09/16/2013 to 09/17/2013
The answer from the host:
Grazie mille per la bella recensione pubblicata, sono veramente contenta. Spero di poterci rivedere presto, grazie ancora. Pina.
giancarlo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Accoglienza familiare, spazi ampi e piacevoli. Ben curato e gestito. Colazione semplice ma buona e fatta in casa. Simpatia, gentilezza e disponibilità sono sicuramente ottimi elementi per una scelta. Ci tornerò.
stayed from 09/03/2013 to 09/07/2013
The answer from the host:
Grazie per le belle parole pubblicate. Nella speranza di poterci rivedere presto colgo questa occasione per porgerLei miei migliori saluti. Pina.