10 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
10 reviews
katrin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous avons passé 2 nuits avec nos 4 enfants dans ce bed and breakfast. C'est un endroit merveilleux, en excellent état, avec une vue magnifique. Les propriétaires n'ont rien laissé au hasard et ont tout choisi avec beaucoup de goût: meubles, plantes..Le parc et la piscine nous ont fait oublier la fatigue et le stress, il y a de la place pour se garer facilement, nous étions reçus avec des bruschettas et une citronnade faite maison, le petit déjeuner est copieux et tout fait maison. Nous nous sommes sentis attendus par la propriétaire qui a réussi à faire de la conversation avec nous malgré notre faible niveau d'italien. Une seule recommandation: le nom de ce bed and breakfast devrait être changé en "Le paradis sur terre"!
stayed from 07/08/2016 to 07/09/2016
patrizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
patrizio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/02/2018 to 06/03/2018
sonia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una struttura eccellente, tutto curato nei minimi dettagli, dalle stanze arredate con gusto e attenzione ai particolari, accoglienti e molto pulite al giardino, un eden dove potersi rilassare a bordo piscina o sotto un albero di ulivo. I proprietari curano il B&B con passione, soprattutto la signora Lina che si occupa personalmente di ogni esigenza dell'ospite. La colazione è ricca e abbondante, con dolci prodotti locali. La struttura è silenziosa e adatta a tutti grazie alla rapporto qualità prezzo. Inoltre è facile da trovare tramite il nome del B&B su google map. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 11/11/2017 to 11/12/2017
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trovato questa struttura meravigliosa, per non parlare poi dei gentilissimi gestori. immerso nel verde e con una meravigliosa piscina, il casale è davvero curato nei minimi dettagli, con un arredo di gusto e stile. Permette, poi, di trascorrere una vacanza in pieno relax.
stayed from 09/23/2017 to 09/24/2017
irene
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una vera e propria oasi di pace, immersa in un contesto davvero incantevole. Impeccabile la cura di ogni dettaglio, dagli arredi al servizio, alla pulizia. Inconfondibile l'accoglienza dei proprietari. Sicuramente torneremo per godere di un po' di relax a bordo piscina con vista privilegiata sull'Abbazia di Montecassino, circondata da vigne e ulivi.
stayed from 08/12/2017 to 08/15/2017
The answer from the host:
Ti ringraziamo per le belle parole. Un abbraccio a voi e un bacio al piccolo Alessandro.
roberta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Location stupenda con piscina ideale per staccare dallo stress quotidiano. Gestori molti cortesi e molto disponibili. Sicuramente da consigliare.
stayed from 08/11/2017 to 08/12/2017
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho passato con mia moglie 4 giorni fantastici in questo stupendo casale. Siamo rimasti contentissimi del casale di una bellezza infinita e dell'ospitalità della signora Lina e del marito Donato persone favolose. Tutto perfetto, anche la colazione oltre ad essere buonissima è curata nei minimi particolari. Consiglio a tutti di provare questa esperienza unica. Ci ritorneremo sicuramente.
stayed from 08/13/2016 to 08/16/2016
sergio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Splendido! Tanti apprezzamenti sono già stati espressi prima dei miei, quindi io e mia moglie non possiamo che confermare con entusiasmo! Faremo in modo di tornare presto, anche per poter vivere ed apprezzare gli interessanti dintorni, con le Terme Varroniane e le meraviglie dell'area naturalistica del Gari. Con i nostri complimenti ai due gentilissimi proprietari per la bellissima dimora e lo squisito gusto con il quale è stata arredata e resa disponibile per gli ospiti.
stayed from 06/18/2015 to 06/19/2015
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e il mio fidanzato abbiamo soggiornato 2 giorni in questo bellissimo bed & breakfast. Il casale è immerso nella natura, dotato di un giardino curatissimo e di una piscina ampia. abbiamo fatto colazione sotto un raffinato gazebo con prodotti preparati dalla Signora Lina, cordiale padrona di casa e premuroso gestore della struttura insieme al Signor Donato. Notevole la pulizia delle stanze e la cura dei dettagli che rendono le rooms accoglienti e dotate di fascino antico. Consiglio il soggiorno a tutte le persone che vogliono passare qualche giorno in tranquillità godendo di un incantevole panorama e di una struttura meravigliosa. Tornerò presto.
stayed from 08/31/2002 to 09/01/2013
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Splendida residenza di campagna, Casale Filieri è un gioiello immerso in un magnifico uliveto. Quello che sorprende da subito è l'attenzione ai particolari: ogni dettaglio è curato con meticolosità ed amore. Nulla è lasciato al caso a cominciare dai materiali utilizzati, tutti sapientemente selezionati, sia all'interno della dimora che all'esterno, nel parco. La ricca colazione è stata servita sotto al romantico gazebo (torte, crostate e marmellate fatte in casa). Abbiamo alloggiato nella "Sophie Maison", delizioso appartamentino indipendente, composto da camera da letto matrimoniale, cucina e bagno con doccia idromassaggio. Nel curatissimo parco, tante zone relax. La piscina con cascata è bellissima ed unica nel suo genere. Tra un bagno e l'altro, la Signora Lina ci ha deliziati con un gustoso aperitivo composto da torta rustica, alcune bruschettine con pomodorini e altre con crema di peperoncino. Il tutto condito con l'ottimo olio di loro produzione. La Signora Lina e il Signor Donato si sono dimostrati dei perfetti padroni di casa che ci hanno ospitato con professionalità, simpatia, gentilezza e discrezione, coccolandoci e "viziandoci" per tutto il tempo. Esperienza indimenticabile.
stayed from 08/06/2013 to 08/06/2013