Eccellente

Giudizio complessivo 9.8 / 10
30 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
stefania
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
stefania ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/08/2019 al 12/08/2019
manuela
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
manuela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/12/2018 al 07/12/2018
vincenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono stato bene e ci tornerò.
ha soggiornato dal 13/11/2018 al 14/11/2018
luciano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Non credo di esagerare nel definire incredibile sia la struttura che la gestione. Sono abituato a utilizzare alberghi da 4 o 5 stelle ma non sono mai stato così bene. Cordialità e cura del particolare ha superato ogni aspettativa. Lo consiglio senza nessun dubbio a chiunque voglia soggiornare a Monfalcone.
ha soggiornato dal 20/10/2017 al 21/10/2017
giancarlo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato il 6 e il 7 di Maggio. Camere bellissime con ogni confort. C'è tutto. Ogni particolare è estremamente curato. Colazione ottima e di grande varietà. La cordialità di Silvio e della moglie è calorosa. Sembra di essere in famiglia. Ottima posizione vicino alla stazione e al centro. Complimenti.
ha soggiornato dal 06/05/2018 al 08/05/2018
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il Sig. Silvio il proprietario è una persona squisita. Sono arrivato che erano le 21.30 dopo un lungo viaggio e mi ha preparato anche da mangiare. La mattina dopo colazione favolosa con crostata fatta in casa deliziosa. Ed infine mi ha anche accompagnato all'aeroporto di Trieste. Grazie veramente di tutto e spero di ritornare Affettuosamente Francesco.
ha soggiornato dal 10/12/2015 al 11/12/2015
dante
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Cara signora Tina io e mia moglie siamo rimasti talmente entusiasti del trattamento ricevuto che ancora non riusiamo a crederci abbiamo trovato gentilezza, pulizia, tanta ospitalità ci siamo sentiti come a casa nostra grazie ancora signora Tina e speriamo di rivederci ancora.
ha soggiornato dal 09/06/2015 al 11/06/2015
daniele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Non saprei da dove iniziare poiché non troverò mai le parole giuste per ringraziarvi ed il modo per sdebitarmi per tutto quello che ho ricevuto. Quest'estate con la mia ragazza arrivo a Monfalcone per lavoro, non appena giunti al B&B veniamo accolti dalla calorosa ospitalità di Silvio e Tina e da un gustosissimo aperitivo. Abbiamo trascorso una settimana a luglio e posso dire che la struttura è una delle più belle che si possa trovare. Non ha nulla da invidiare ad altre poiché rimarrete stupiti per i comfort, arredi, dalle camere luminose con i bagni all'interno curati nel dettaglio, pulizia, accessori e la colazione dolce e salata preparata al momento! Nei periodi estivi o più miti si svolge all'aperto in giardino (ottimo). Silvio e Tina non vi faranno mancare nulla, anzi ci sarà sempre qualcosa in più che non vi aspettate. Il posto è strategico perché a due passi dalla stazione dei treni o la fermata dei bus i quali vi porteranno in qualsiasi direzione, dentro e fuori la regione. Durante la "permanenza" ho incontrato diversa gente, di qualsiasi età, tutti entusiasti di ciò che hanno trovato e di come sono stati trattati. Avrei da scrivere di più ma essendo una recensione dovrò purtroppo limitarmi ma, Grazie Silvio, racchiudo il tutto dicendoti che sei una persona "Speciale" con tantissime virtù e capacità, mentre Tina, sei davvero deliziosa, ospitale, sincera, che hai aperto la porta di casa tua come se fossi un figlio "acquisito". Davvero siete due persone "Uniche e rare", soprattutto da queste parti dove non è facile trovarle! Abbiamo condiviso molteplici situazioni e tutto quello che avete fatto e dato rimarrà per me indescrivibile e ve ne sarò riconoscente per sempre! Scusate per il ritardo, però almeno non lo sono nel mio lavoro sennò! Consiglio tutti che se vi dovesse capitare di passare da qui non esitate nel fare una sosta almeno per qualche notte. Con affetto. Daniele e Patrizia.
ha soggiornato dal 26/07/2014 al 02/08/2014
La risposta del gestore:
Ciao Daniele,ciao Patrizia. Sicuramente sicuramente avete una valida alternativa nella vita nel caso vorreste cambiare lavoro, sicuramente quello di scrittore/ce vi calzano benissimo complimenti.Questa che avete fatto è una gradevolissima,simpaticissima,esagerata "telenovela".A questo punto mi tocca rispondervi a puntate hahahahaha. Inutile nascondere che ci ha fatto piacere, Deduciamo da questo che il trascorso del vostro soggiorno è stato di vostro gradimento è questo ci gratifica molto. Come dico sempre, non siamo noi a rendere la struttura piacevole, ma voi graditi ospiti, con la Vostra presenza,il vostro sorriso e la vostra simpatia.Grazie grazie grazie saluti alla dott.ssa farmacista quando vuole ci fa solo che piacere. Silvio e Tina
nunzia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
È tutto racchiuso in una sola parola: meravigliosi E dir poco... Nunzia e Antonio.
ha soggiornato dal 18/01/2015 al 21/01/2015
La risposta del gestore:
Vi ringraziamo per quanto avete scritto. Ci reputiamo di essere fortunati a conoscere sempre persone speciali con le quali è difficile non diventare amici. Quando volete siamo a vostra disposizione. Grazie di cuore. Silvio e Tina.
raffaele
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Poche parole per descrivere il mini/soggiorno, spettacolare! Cordialità, ospitalità, premura da parte dei due proprietari.
ha soggiornato dal 13/11/2014 al 17/11/2014
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
È il decimo giorno che mi sveglio nel BeB Gasiso, l'ultimo.. È la mia prima recensione, e non è affatto facile condividere la mia esperienza qui; sono rimasta troppo colpita ed entusiasta per sintetizzare senza tralasciare qualcosa! La cura del particolare di Tina e Silvio si riconosce in tutto: nella pulizia (qui cammino scalza come solo a casa di mamma), nell'arredamento (le stanze ed i relativi bagni sono una più bella dell'altra, come d'altronde le zone relax comuni) e nella scelta degli accessori (w il materasso in lattice, su cui dormo meglio che a casa! E cuscini di ogni tipo e dimensioni e coperte per i più o meno calorosi in tutte le stagioni! E tanto altro che non ti aspetti), nella colazione (dolce, salata, ce n'è per tutti i gusti), in tutte le loro innumerevoli attenzioni! Tina, Silvio, la vostra disponibilità ed accoglienza è stato un benvenuto straordinario! Sono entrata come semplice ospite di un BeB e vado via oggi (per fortuna non molto lontano;)) sentendomi fortunatissima di aver avuto l'occasione di conoscere una famiglia speciale che mi ha accolto a casa sua facendomi sentire a casa mia:) Grazie Amici:) Silvia.
ha soggiornato dal 22/09/2014 al 02/10/2014
La risposta del gestore:
Grazie Silvia per le tue piacevoli e positive considerazioni sulla struttura e su di noi. Ormai è un anno che abbiamo iniziato quest'attività e facciamo sempre del nostro meglio per migliorarla. Si vede che sei avvocato-psicologa hai fatto quasi un'arringa..hahaha. scherzo. Comunque rischio di ripetermi non mi sembra di fare grandi cose "l'ospitalità, la cortesia, la disponibilità" e tutto quello che, con dovizia di particolari hai elencato, mi sembra il minimo che possiamo offrire ad un ospite di passaggio, cercando di creare quel senso familiare che contraddistinguono i B&B e che inoltre fa fa parte della nostra cultura. Comunque, al di là del lato economico, ti assicuro, che la cosa più bella è quella di vedere gli ospiti andare via soddisfatti. Comunque siete delle persone splendide con le quali è stato piacevolissimo passare quel periodo assieme, anche se breve, Quando volete ritornare e gratificarci della vostra presenza, sarete sempre i benvenuti. Ciao Silvio e Tina.
livio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Bella struttura Bel servizio Belle persone Grazie.
ha soggiornato dal 26/08/2002 al 27/08/2014
La risposta del gestore:
Grazie delle belle parole. Dobbiamo ancora migliorarci, faremo del nostro meglio. Grazie Silvio e Tina.
riccardo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Di una gentilezza e una cortesia unica! Complimenti per la pulizia e per l'abbondante colazione. I dolci della Signora Tina sono fantastici. Premurosi come due genitori. Grazie per il bel periodo, seppur breve, trascorso assieme. R e B.
ha soggiornato dal 01/08/2014 al 07/08/2014
La risposta del gestore:
Scusa del ritardo ma ho avuto problemi con il pc. Grazie a voi di tutto, siete stati fantastici e di una simpatia unica. Vi ricordiamo con vero piacere e quando volete ci sarà sempre posto, forse, hahaha. Buon giro in motovedetta. Saluti da Tina e Silvio.
simonetta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottima struttura, ingentilita da particolari di arredo eleganti e piacevoli, camere perfette, pulizia scrupolosa. I proprietari hanno grande attenzione per gli ospiti. La colazione è ben curata, abbondante ed adatta ad ogni esigenza. Un grazie a Silvio e Tina.
ha soggiornato dal 06/07/2014 al 07/07/2014
La risposta del gestore:
Grazie per le belle parole. Siamo stati felicissimi di avere ospiti come voi. Purtroppo il brevissimo periodo di permanenza non ci ha consentito di esprimerci al meglio. Complimenti per la vostra simpatia. In attesa, in un prossimo futuro, di avervi ancora con noi, inviamo cordiali saluti. Silvio e Tina.
rosa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo tornati ieri da Monfalcone e abbiamo soggiornato in questo splendido B&B perfetto in tutto non manca veramente nulla ma quello che vorrei dire è Grazie a Silvio e Tina, due persone fantastiche che hanno avuto mille attenzioni per noi andando a comprare un cuscino ortopedico di domenica mattina solo perché parlando avevo detto di soffrire di cervicale. Da non credere! Grazie mille un bacio e un abbraccio da Rossella e Michele.
ha soggiornato dal 10/05/2014 al 12/05/2014
La risposta del gestore:
Ciao Rossella Ciao Michele. Che piacere risentirvi, anche se non di persona. Grazie a voi per le belle parole. Siete stavi ospiti meravigliosi, simpatici e ci avete messo a nostro agio. Inutile nasconderlo queste sono le soddisfazioni che ci premiano veramente, sapere che abbiamo fatto del nostro meglio e che le persone si sono sentite come a casa. Spero che sia un motivo per riavervi ancora con noi..magari senza cervicalgia ahahahaha, scherzo. Un grosso abbraccio a te e Michele e tanti smack smack smack da Silvio e Tina.
rosa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo tornati ieri da Monfalcone e abbiamo soggiornato in questo splendido B&B perfetto in tutto non manca veramente nulla ma quello che vorrei dire è Grazie a Silvio e Tina, due persone fantastiche che hanno avuto mille attenzioni per noi andando a comprare un cuscino ortopedico di domenica mattina solo perché parlando avevo detto di soffrire di cervicale. Da non credere! Grazie mille un bacio e un abbraccio da Rossella e Michele.
ha soggiornato dal 10/05/2014 al 12/05/2014
La risposta del gestore:
Ciao Rossella ciao Michele. Grazie x le belle parole. La vostra presenza è stata significativa anche se breve. Siete due persone splendide. gradevolissime e simpatiche, con le quali si sta benissimo. Visto l brevissimo periodo a disposizione, non ci è sembrato di avere fatto abbastanza. Non nascondo che queste sono cose che fanno piacere e che ci spingono a migliorare. Speriamo in avvenire di riavervi con noi magari senza cervicale, ahahahaha. Un grosso abbraccio a te e Michele. Quando volete chiamarci ci fa piacere. Il B&B è anche sulla mia pagina di fb. Ciao.
davide
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Come al solito sono il ritardatario del gruppo ma dare il mio giudizio a questa struttura è il minimo che possa fare. Dare dieci è riduttivo come hanno già sottolineato i miei amici di avventura a Monfalcone. Metterei ingegneristicamente come voto il simbolo infinito che meglio esprime qualità, servizio, posizione, prezzo e colazione e il simbolo infinito alla n per valutare Silvio (gestore del B&B). Ragazzi se passate da Monfalcone e avete bisogno di un appoggio non dubitate fermatevi in questo B&B e non ve ne pentirete. Silvio ti ringrazio di cuore e tienici riservate le stanze che ritorniamo tutti e quattro la settimana prossima.
ha soggiornato dal 22/01/2014 al 23/01/2014
La risposta del gestore:
Ciao Davide. Non sei ritardatario, queste sono cose che si devono sentire e farle a tempo perso perchè non sono importanti. Forse siete stati troppo benevoli nei nostri confronti. Anche se cerchiamo di fare del nostro meglio per i nostri ospiti, sai siamo all'inizio e tante cose ancora non le conosciamo a noi sembra sempre che non abbiamo fatto abbastanza. Come ho detto agli altri tuoi colleghi ingegneri è stato bello avervi ospitato. Comunque ci sono strutture migliori di questa e gestori molto più simpatici. Mi fa piacere che ritornate, non per il lato economico, ma perché significa che tutto è andato secondo le vostre aspettative e di questo sono veramente contento. Lo sai che siete sempre i benvenuti..non credi che mi dovresti far sapere una data? hahahahaha telefonami. Ciao.
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Non ci sono parole per descrivere l'ospitalità e la gentilezza ricevuta nel B&B Gasiso. Ho trovato lì due genitori che hanno reso il mio soggiorno indimenticabile. Ho lasciato un pezzettino di cuore che tornerò presto a riprendere. Persone come Silvio e Tina sono rare e per me è stata una fortuna averle trovate; soprattutto ho trovato, oltre ad un B&B veramente fantastico in ogni dettaglio, due persone disponibili e sincere; Il voto 10 è riduttivo perché questo è un B&B fuori scala;).
ha soggiornato dal 22/01/2014 al 24/01/2014
La risposta del gestore:
Ciao Francesco. Come dicevo e Marco e Filippo, la fortuna è stata la nostra ad incontrare gente come voi, persone giovani, studiate, intelligenti, simpatici ed alla mano. Abbiamo cercato di incoraggiarvi, facendo anche nostre le vostre preoccupazioni del momento, fortunatamente finite bene. Anche se il periodo è stato brevissimo, anche noi ci eravamo abituati a vedere questa ventata di giovinezza e sopratutto di ottimismo. Tenuto conto che dalle tue parti il clima è molto mite, vi siete abituati bene a quello rigido di questi luoghi. Se ritornate mi fa veramente piacere. Un saluto alla tua fidanzata che ho conosciuto per telefono ed ai tuoi. Per te un abbraccio ed un grazie.
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La lode non è prevista ma è un dovere e un piacere assegnarla a questa struttura e all'ospitalità che ci hanno offerto. 10 e lode per la struttura: sembra di stare a casa propria. 10 e lode per la pulizia: eccellente biglietto da visita. 10 e lode per la posizione: centralissima. 10 e lode per il rapporto qualità/prezzo: nulla da obiettare, anzi! 10 e lode per la colazione: io l'ho definito non un B&B ma un B&L visto che a colazione si pranzava e tutto di ottima qualità! Infine e non a caso l'ho lasciato per ultimo, 10 e lode al gestore: ci ha accolto alla grande, di una simpatia e disponibilità uniche che mi ha lasciato veramente senza parole. Inutile stare a raccontare le sorprese che il gestore ci ha riservato.. vi lascio con il dubbio perché possiate anche voi andarci e toccare con mano!
ha soggiornato dal 22/01/2014 al 23/01/2014
La risposta del gestore:
Ciao Marco. Per noi è stato un piacere ospitare quattro giovani ingegneri. Avete portato freschezza, simpatia ed allegria. Sono contentissimo che tutto è andato per il meglio come nelle vostre aspettative. A noi sembrava di non avere ospiti, ma quattro nipoti che erano venuti a trovarci da far stare bene e consigliarli x rendere il brevissimo soggiorno il più piacevole possibile. Vi salutiamo con grande affetto e siamo a disposizione per una eventuale replica hahahaha. Ciao
filippo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La qualità della struttura è molto molto alta, le camere ed i bagni sono molto curate ed estremamente pulite. La colazione è ottima servita a tavola e molto molto abbondante. A tutto ciò si aggiunge la gentilezza e la simpatia di Silvio e Tina che ti accolgono con la massima gentilezza, facendoti sentire a casa.
ha soggiornato dal 22/01/2014 al 24/01/2014
La risposta del gestore:
Ciao ingegnere. Caro Filippo come dicevo a Marco x noi è stato un vero piacere avervi ospitati. Facciamo sempre del nostro meglio per accontentare e far sentire a proprio agio tutti. A noi sembra un comportamento naturale di ospitalità niente di più, anche se noi sappiamo che dobbiamo ancora migliorare. Al di là del guadagno, la cosa importante è che gli ospiti che ci scelgono, vanno via soddisfatti e con degli amici in più. Sperando di riaverti con noi ti salutiamo con un forte abbraccio. Silvio e Tina.
giulia ester
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ambiente fantastico! Gentilezza, cordialità, pulizia e buon rendono questo posto un gioiello. Soggiornare lì è stato come vivere in casa propria. Sarà la mia prima tappa ogni volta che tornerò in Friuli.
ha soggiornato dal 02/09/2013 al 21/12/2013
La risposta del gestore:
Ciao Giulia. Auguri per il nuovo anno. Grazie per quello che pensi di questa piccola struttura. Ci fa piacere che avete apprezzato tutto il pacchetto compreso noi hahahahha scherzo. Vi ricordiamo con affetto e per il grande e bel lavoro che avete svolto unitamente alle tue colleghe. Un abbraccio a te e Luca ed un grande bacione da parte nostra al più grande della famiglia al bellissimo Gabriele.
giulia ester
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ambiente fantastico! Gentilezza, cordialità, pulizia e buon rendono questo posto un gioiello. Soggiornare lì è stato come vivere in casa propria. Sarà la mia prima tappa ogni volta che tornerò in Friuli.
ha soggiornato dal 02/09/2013 al 21/12/2013
La risposta del gestore:
Grazie Giulia. Per noi è stato un vero piacere averti qui, tanto da non sembrare neppure un ospite ma persona di famiglia. Tu e le tue colleghe avete riempito le nostre giornate. Ci eravamo così abituati che quando siete andate via, abbiamo provato un senso di vuoto. Grazie di tutto. Un saluto a Luca ed un grosso bacione a Gabriele da parte mia e di Tina.
ilaria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono arrivata in Friuli per lavorare e ho trovato nuovi amici. Questo è quello che rende unico questo posto, diverso da tutti gli altri B&B. Struttura nuovissima, pulitissima e molto discreta. Comodissima con la stazione di Monfalcone, dove fermano i frecciabianca. Colazioni super. Persone speciali, pronte a venire incontro ad ogni particolare esigenza. L'accoglienza, l'affetto, le premure che ho ricevuto mi hanno commosso; più che in un B&B mi sembrava di essere a casa di persone di famiglia. Ci ho lasciato il cuore, quindi devo tornare!
ha soggiornato dal 02/12/2013 al 20/12/2013
La risposta del gestore:
Carissima Ilaria. Scusaci del tono familiare ma ormai eri diventata di famiglia dopo il periodo lungo anche se spezzettato passato con noi. Ormai eravamo così abituati a vederti, che di mattina sembra che manca qualcosa, soprattutto il tuo sorriso e la tua spontaneità. Ormai mia moglie ti aveva adottato scherzo. Meritavi le nostre premure che comunque riserviamo a tutti i nostri ospiti, anche se ci sembra di fare sempre troppo poco. Cmq quando vorrai tornare saremo lieti di riaverti con noi magari con un tono di voce amplificato ahahahah,ciao.
eraldo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Amante della storia, nella memoria di un mio antenato che ha combattuto in quei luoghi per difendere l'Italia; con mia moglie che desiderava visitare Trieste e il suo golfo, abbiamo trovato alloggio dai signori Silvio e Tina e da subito siamo stati deliziati dalla loro accoglienza e da tante attenzioni. La camera, molto bella e sopratutto molto pulita, la colazione deliziosa preparata con cura dalla signora Tina. Silvio, con grande generosità, ha voluto regalarci un meraviglioso giro nella sua barca sul golfo. Grazie per il vostro affetto, non vi dimenticheremo. Fiorella ed Eraldo.
ha soggiornato dal 30/08/2013 al 02/09/2013
La risposta del gestore:
Ciao Eraldo ciao Fiorella. Non mi sono mai documentato e addentrato pienamente sulla intera storia di questi luoghi, quindi ammetto la mia ignoranza e non nascondo che ne sapevate più voi di me. Comunque rimedierò, prometto di dedicare un po di ore per addentrarmi su quelli che sono stati i trascorsi storici della zona, in modo da poter rispondere ad eventuali domande che mi verranno rivolte da appassionati della storia. Grazie per le vostre belle parole ma sicuramente dobbiamo migliorare in tante cose. Ricordiamo con piacere i vostri sorrisi e la soddisfazione per aver effettuato tali percorsi. Un grosso abbraccio ed una arrivederci a presto. Silvio e Tina.
daniela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un caloroso benvenuto e due simpaticissimi coniugi che si adoperano in ogni modo per renderti piacevole il soggiorno, ti ricevono in questo piccolo e accogliente B&B. Camere pulitissime e piccoli curati particolari ti danno la sensazione di essere in un posto speciale. La colazione è semplicemente meravigliosa, coccolati con torte fatte in casa con una maestria unica, anche se la vera ciliegina sulla torta è Tina, la proprietaria. Una persona semplicemente deliziosa, cuoca formidabile, chiacchierona piacevolissima, donna infaticabile. Per regalarci una delle sue superbe pastiere ha cucinato fino alle due di notte per non parlare poi del marito Silvio. Disponibilissimo a soddisfare le esigenze del cliente, sempre di buon umore e pronto alla battuta e allo scherzo. A questi meravigliosi host che abbiamo lasciato con la voglia di ritornare un sincero grazie per averci fatto sentire come a casa, un week end piacevole è diventato un week end splendido. Daniela e Luciano.
ha soggiornato dal 30/08/2013 al 01/09/2013
La risposta del gestore:
Ciao Luciano, ciao Daniela. Ci siamo addentrati in questa storia con tante perplessità, ma non credevamo di incontrare tutte persone piacevoli e simpatiche, che tante volte, non sembra nemmeno che li abbiamo appena conosciuti, ma che invece sono amici di vecchia data. La più grande soddisfazione per noi è quella di leggere nel volto di questi "amici" la loro soddisfazione, lo star bene e di avere contribuito nel nostro piccolo a fare trascorrere alcuni giorni spensierati, lontani dai problemi che giornalmente ognuno di noi deve affrontare. Non vi nascondo che questo contribuisce ad arricchire anche la nostra esperienza che è ancora molto ma molto piccola. Comunque siamo stati bene con voi. A voi un grosso abbraccio ed un saluto a Giorgio, Elena ed Elena figlia l'ho sentita per telefono e devo dire che è stata una piacevole conversazione. Ciao a tutti da Silvio e Tina.
michele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
La struttura è veramente bella e curata, le camere allestite con ogni comfort, ma la cosa più importante è senza dubbio la gestione. Più in un bed and breakfast, sembra in effetti di essere ospiti da amici di famiglia. Dopo un paio di giorni per le mie figlie erano già praticamente gli zii, che ci preparavano cose buone a colazione e sempre pronti a quel gesto di gentilezza in più che non è stabilito dalle norme di legge ma fa parte del modo di essere delle persone. Davvero un grande grazie.
ha soggiornato dal 10/08/2013 al 15/08/2013
La risposta del gestore:
Ciao Michele spero che il prosieguo della vacanza sia andata come nelle tue previsioni e cioè bene. Vi ringraziamo per le belle cose che avete scritto su di noi, però è anche vero che è facile affezionarsi a persone voi ed alle vostre bimbe in quanto siete voi che ci date questa possibilità per essere simpatici, alla mano e con delle belle bambine. Quindi un grazie, anche perché ognuno di voi amici ospiti ci fate acquisire esperienza e ci date quella spinta che tanto serve per il prosieguo dell'attività da poco intrapresa. Grazie ed un abbraccio alla moglie ed alle bimbe.
fabio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo una coppia con 2 bambini, interessati al mare ma anche alla storia di cui è impregnato questo lembo orientale d'Italia. Abbiamo avuto sin dai primi contatti telefonici l'impressione di aver trovato delle persone squisite, impressione subito confermata dalla disponibilità ed umanità dei proprietari Silvio e Tina. Sono stati molto gentili, si è creata una reciproca simpatia. L'ambiente è ben curato, ottima la pulizia, si respira un'aria familiare. Consigliamo a tutti di conoscere questo bel posto ma soprattutto queste meravigliose persone. Fabio, Michela, Francesco e Simone.
ha soggiornato dal 06/08/2013 al 16/08/2013
La risposta del gestore:
Ciao Fabio e Michela. Vi ringraziamo delle vostre belle parole e della vostra opinione sul nostro B&B. La cosa che ci gratifica di più e sapere che sono parole vere e sentite. È anche vero che finora abbiamo avuto degli ospiti meravigliosi per non parlare poi dei piccoli Simone e Francesco, bambini adorabili. Devo dire sinceramente che all'apertura ero un po' preoccupato, sia per la mancanza di esperienza ed anche perché avevo delle riserve ma siete stati proprio voi ospiti a farmi superare tutto. Quindi grazie a tutti e se vi va di fare un colpo di telefono mi fa piacere visto che ho perso il vostro. Ancora grazie.
daniele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
La struttura è sicuramente bella, pulita e arredata con gusto ma i padroni di casa la rendono incantevole. Si sono fatti carico di ogni aspetto che potesse migliorare il nostro soggiorno; ci hanno fatto ridere con simpatia, mangiare con gusto, sentire a casa. Abbiamo soggiornato con un bimbo di 6 anni che si è trovato benissimo. Non so se riderete più con Tina o con Silvio, in ogni caso la consiglierei vivamente a chiunque volesse recarsi da quelle parti.
ha soggiornato dal 24/08/2013 al 25/08/2013
La risposta del gestore:
Grazie Daniele siete molto gentili. La nostra allegria o simpatia è stata dettata dalla vostra presenza e cioè ci avete ispirato il nostro modo di fare. Anche noi siamo stati più che bene. Per me e Tina è gratificante vedere i nostri ospiti apprezzare le nostre piccole cose che ci sembrano sempre poche. La vostra permanenza è stata breve. Se in avvenire deciderete di tornare saremo lieti di avervi con noi. Magari senza colpi di testa, hahaha.
giorgio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo arrivati per vari disguidi tardi la sera, verso le 23:00. Silvio, il proprietario ci ha aspettato e appena scesi dalla macchina ci ha accolto con aperitivo di "bollicine" e portato a mangiare un'ottima pizza. Lui e la moglie, Tina, sono due persone di una squisitezza e gentilezza quasi imbarazzanti. La struttura è nuova e molto molto curata, colazione ottima. Sorpresa dell'ultimo giorno: prima della partenza ci ha regalato un giro di 4 ore con la sua barca portandoci in alcune bellissime spiaggette a fare il bagno. Non scriviamo mai recensioni, davvero, ma per queste due splendide persone, Silvio e Tina, vale davvero la pena di spendere due parole. Il loro B&B è una vera chicca.
ha soggiornato dal 02/08/2013 al 04/08/2013
La risposta del gestore:
Siamo davvero lusingati di tante belle parole, non ci aspettavamo tanto. A noi sembra sempre poco quello che facciamo per i nostri ospiti è anche vero che abbiamo avuto degli ospiti, gradevolissimi, simpatici e di una grande correttezza. Speriamo in avvenire di riavervi con noi. Grazie.
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Beyond every possible expectation. Tina and Silvio are people extraordinarily available with their friendly attitude, always ready to meet the needs of their guests. I will not go in the descriptions of their many attentions, extreme cleanliness, attention to detail of the rooms, rich breakfast of Tina, the boat ride gift of Silvio; the other reviews are very comprehensive in this regard. I traveled a lot and saw several B&B in Italy and in many parts of Europe, but it is the first time I have the feeling of being "at home", like a guest of a friend, with which talk pleasantly during weekend; in a sense, they redefine the concept of B&B combining a highly professional attitude with a warm family-like atmosphere, with a focus in understanding new ways to improve. Like so many before me, I go away not only enriched the knowledge of a new place, but having met two new friends that I hope to see again soon. If you happen to be here Gasiso B&B is definitely the best choice! Dear Tina and Silvio, it was a real pleasure to have the chance to meet you!
ha soggiornato dal 22/09/2014 al 02/10/2014