23 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.2
23 recensioni
imma
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
La nostra camera è pulita, fresca e luminosa e dotata di tutti i comfort. A pochi passi dalla spiaggia e dal lungomare che consente delle bellissime passeggiate. Tutto lo staff gentile e disponibile, ci torneremo prestissimo.
ha soggiornato dal 07/06/2019 al 09/06/2019
ciro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
ciro ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/04/2018 al 26/04/2018
giada
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Location davvero carina confortevole e pulita. Siamo stati benissimo. Luigi è stato molto cortese e disponibile con noi. Ritorneremo sicuramente. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 08/07/2017 al 09/07/2017
milena
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ottima struttura, posizionata a pochi passi dai vari stabilimenti. Personale gentilissimo e disponibile. La colazione giusta non continentale, ma c'è comunque un buon assortimento di prodotti. In camera è presente anche un piccolo cucinino molto comodo.
ha soggiornato dal 25/08/2016 al 28/08/2016
francesca
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 4 | Colazione: 7
francesca ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/08/2016 al 06/08/2016
antonella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Non posso che esprimermi in modo positivo riguardo il mio soggiorno presso il B&B da consigliare senza ombra di dubbio per la cordialità e gentilezza di Enrico e Pina, per la pulizia, l'abbondante colazione, la struttura e la sua posizione!
ha soggiornato dal 25/06/2016 al 29/06/2016
ambra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Il soggiorno presso la nuova e accogliente struttura B&B Sperlonga è stato ottimo, grazie alle condizioni offerte, sia logisticamente, sia per la disponibilità, gentilezza, cortesia dei Gestori. Vicino alla spiaggia e al centro; ma, nello stesso tempo, fuori dal caos, dell'area più commerciale. Un suggerimento è quello di includere, direttamente, nel prezzo, il servizio spiaggia; anche se, al momento, è comunque attiva una buona convenzione, per il Clienti. Vi tornerò e suggerirò, sicuramente, questa soluzione, a chi andrà a Sperlonga.
ha soggiornato dal 02/06/2016 al 06/06/2016
valerio
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
La struttura si trova nel centro della cittadina. Non ha un'insegna molto visibile, inoltre da poco avevano cambiato anche la toponomastica della città quindi abbiamo perso quei 5' per trovarlo. Si presenta in maniera essenziale nel ricevimento. I proprietari sono cordiali e disponibili. La camera spartana, ma funzionale. Un po' rumorosi all'interno della struttura. Tutto sommato abbiamo passato un discreto soggiorno. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 31/12/2015 al 01/01/2016
gianenrico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo bed and breakfast situato in posizione strategica, volendo infatti si arriva a piedi alla prima spiaggia di sperlonga e al lungomare con negozi e qualche ristorante. Le camere non sono enormi ma comunque vivibili, dotate di aria condizionata e minifrigo e molto pulite con pulizia e riordino della stanza giornaliero. Molto comodo il parcheggio privato interno. I gestori sono simpatici e disponibili, ci hanno molto aiutato nella scelta di spiagge e ristoranti effettuando anche le prenotazioni. Con alcuni ristoranti e stabilimenti sono anche previste delle convenzioni che danno diritto a piccoli sconti. Prezzo buono. In conclusione se cercate un alloggio a Sperlonga dateci un'occhiata.
ha soggiornato dal 29/08/2015 al 31/08/2015
michela
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
La struttura è nuovissima ed è collocata a pochi passi dal mare e dal centro di Sperlonga. I gestori sono molto disponibili e gentili. Le camere sono grandi e molto accoglienti. il prezzo forse dovrebbe essere leggermente più basso.
ha soggiornato dal 29/08/2015 al 31/08/2015
giovanna
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ottima struttura nuova accogliente molto gentile e disponibili i gestori, ci ritorneremo.
ha soggiornato dal 24/08/2015 al 29/08/2015
giovanni
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Ottima struttura in una buona posizione, pulita. Il bar è comodo e piacevole. I proprietari sono sicuramente la cosa più apprezzabile del soggiorno in questo B&B, sono gentili, disponibili e sempre presenti. Bel soggiorno anche se breve.
ha soggiornato dal 26/06/2015 al 27/06/2015
cristina
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Pulitissimo, centrale e comodo sia per raggiungere la spiaggia vicinissima che il centro storico di Sperlonga (tranquillamente a piedi in 10 minuti). la colazione buona anche se potrebbero aggiungere un po di frutta o yogurt. Purtroppo per noi il wifi era guasto ma non dipeso dal gestore gentilissimo che si è dato subito da fare per risolvere il problema. Nel complesso un bel 9. Lo consiglio!
ha soggiornato dal 27/06/2015 al 29/06/2015
sabato
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Ottima struttura di recente costruzione (stavano installando i frigobar da camera e pulita posizionata a poche centinaia di metri dal mare e dal centro storico. Parcheggio interno e ingresso autonomo con chiavi e schede per accesso. Colazione a buffet nella norma, magari avrei gradito più scelta, con inserimento di frutta e/o yogurt, rapporto qualitaà/prezzo giusto. Consigliato!
ha soggiornato dal 31/07/2014 al 02/08/2014
laura enrica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura! si trova in un' ottima posizione sia per quanto riguarda la vicinanza dal mare, sia per quanto riguarda la vicinanza dal centro storico! I proprietari sono gentilissimi, ci siamo sentiti a casa! La struttura è nuova, ben curata e molto pulita. Ottimo anche il posteggio per la macchina e l'aria condizionata in camera. Ci torneremo sicuramente e lo consigliamo sinceramente!
ha soggiornato dal 20/07/2014 al 25/07/2014
rosanna
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura nuovissima, ben arredata. Ottima pulizia. Ottima accoglienza. Parcheggio interno. Vicino al mare e a pochi passi dal centro storico. Da ritornarci.
ha soggiornato dal 21/09/2013 al 22/09/2013
cristian
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Abbiamo soggiornato dal 09 al 11 di questo mese, ottima posizione della struttura (nuovissima) vicina al mare e al centro storico di Sperlonga. Parcheggio interno comodo, gestori cordiali e attenti. Complimenti, ottimo inizio. Cristian e Katia.
ha soggiornato dal 09/09/2013 al 11/09/2013
simonetta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutte stelline, veramente, non sto esagerando. Siamo state super benissimo. La struttura è nuovissima e pulitissima, a poco più di 100 mt dal mare. I gestori, tra l'altro molto giovani, erano sempre sorridenti e disponibili, per non parlare dei dolci fatti in casa dalla mamma. Ci tornerò il prossimo anno.
ha soggiornato dal 20/08/2013 al 23/08/2013
roberta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Splendido soggiorno, personale disponibilissimo, cordiale e attento. Bella sensazione sentirsi a casa per la calorosa accoglienza. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 27/07/2013 al 28/07/2013
emanuele
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura nuova, accogliente e pulitissima. Una volta arrivati scordatevi la macchina, mare e centro raggiungibili a piedi. Gestori cordialissimi e sempre presenti. Parcheggio interno, cosa molto utile. Semplicemente favoloso. Consigliatissimo++++++.
ha soggiornato dal 01/07/2013 al 06/07/2013
roberto
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ci tornerò.
ha soggiornato dal 21/07/2013 al 24/07/2013
anders
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Very friendly hosts, nice atmosphere, thank you, very good location close to centre, sea and old town, Sperlonga is a pearl
ha soggiornato dal 03/08/2016 al 12/08/2016
tony
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
We travelled to Sperlonga for a friend wedding. Stayed two nights at family run B&B. We were made to feel most welcome on arrival, and also throughout our duration of stay. A modern build. The Room was clean, and spacious, with Air Conditioning. with a lovely en-suite. Breakfast was continental style and more than adequate. Within building there is a café area for Espresso drinks and light lunches, which is clean and well run, and friendly. - Parking - plenty - TV - Internet - Wi-Fi available A two minutes walk from the beach which has been Blue flag awarded. Amenities. Shops, restaurants and chemist are close by too. Yes, we would come again.
ha soggiornato dal 18/10/2013 al 20/10/2013