23 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
23 reviews
anders
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Very friendly hosts, nice atmosphere, thank you, very good location close to centre, sea and old town, Sperlonga is a pearl
stayed from 08/03/2016 to 08/12/2016
tony
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
We travelled to Sperlonga for a friend wedding. Stayed two nights at family run B&B. We were made to feel most welcome on arrival, and also throughout our duration of stay. A modern build. The Room was clean, and spacious, with Air Conditioning. with a lovely en-suite. Breakfast was continental style and more than adequate. Within building there is a café area for Espresso drinks and light lunches, which is clean and well run, and friendly. - Parking - plenty - TV - Internet - Wi-Fi available A two minutes walk from the beach which has been Blue flag awarded. Amenities. Shops, restaurants and chemist are close by too. Yes, we would come again.
stayed from 10/18/2013 to 10/20/2013
imma
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
La nostra camera è pulita, fresca e luminosa e dotata di tutti i comfort. A pochi passi dalla spiaggia e dal lungomare che consente delle bellissime passeggiate. Tutto lo staff gentile e disponibile, ci torneremo prestissimo.
stayed from 06/07/2019 to 06/09/2019
ciro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
ciro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/25/2018 to 04/26/2018
giada
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Location davvero carina confortevole e pulita. Siamo stati benissimo. Luigi è stato molto cortese e disponibile con noi. Ritorneremo sicuramente. Consigliatissimo.
stayed from 07/08/2017 to 07/09/2017
milena
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima struttura, posizionata a pochi passi dai vari stabilimenti. Personale gentilissimo e disponibile. La colazione giusta non continentale, ma c'è comunque un buon assortimento di prodotti. In camera è presente anche un piccolo cucinino molto comodo.
stayed from 08/25/2016 to 08/28/2016
francesca
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 4 | Breakfast: 7
francesca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/05/2016 to 08/06/2016
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non posso che esprimermi in modo positivo riguardo il mio soggiorno presso il B&B da consigliare senza ombra di dubbio per la cordialità e gentilezza di Enrico e Pina, per la pulizia, l'abbondante colazione, la struttura e la sua posizione!
stayed from 06/25/2016 to 06/29/2016
ambra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Il soggiorno presso la nuova e accogliente struttura B&B Sperlonga è stato ottimo, grazie alle condizioni offerte, sia logisticamente, sia per la disponibilità, gentilezza, cortesia dei Gestori. Vicino alla spiaggia e al centro; ma, nello stesso tempo, fuori dal caos, dell'area più commerciale. Un suggerimento è quello di includere, direttamente, nel prezzo, il servizio spiaggia; anche se, al momento, è comunque attiva una buona convenzione, per il Clienti. Vi tornerò e suggerirò, sicuramente, questa soluzione, a chi andrà a Sperlonga.
stayed from 06/02/2016 to 06/06/2016
valerio
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
La struttura si trova nel centro della cittadina. Non ha un'insegna molto visibile, inoltre da poco avevano cambiato anche la toponomastica della città quindi abbiamo perso quei 5' per trovarlo. Si presenta in maniera essenziale nel ricevimento. I proprietari sono cordiali e disponibili. La camera spartana, ma funzionale. Un po' rumorosi all'interno della struttura. Tutto sommato abbiamo passato un discreto soggiorno. Lo consiglio.
stayed from 12/31/2015 to 01/01/2016
gianenrico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo bed and breakfast situato in posizione strategica, volendo infatti si arriva a piedi alla prima spiaggia di sperlonga e al lungomare con negozi e qualche ristorante. Le camere non sono enormi ma comunque vivibili, dotate di aria condizionata e minifrigo e molto pulite con pulizia e riordino della stanza giornaliero. Molto comodo il parcheggio privato interno. I gestori sono simpatici e disponibili, ci hanno molto aiutato nella scelta di spiagge e ristoranti effettuando anche le prenotazioni. Con alcuni ristoranti e stabilimenti sono anche previste delle convenzioni che danno diritto a piccoli sconti. Prezzo buono. In conclusione se cercate un alloggio a Sperlonga dateci un'occhiata.
stayed from 08/29/2015 to 08/31/2015
michela
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
La struttura è nuovissima ed è collocata a pochi passi dal mare e dal centro di Sperlonga. I gestori sono molto disponibili e gentili. Le camere sono grandi e molto accoglienti. il prezzo forse dovrebbe essere leggermente più basso.
stayed from 08/29/2015 to 08/31/2015
giovanna
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima struttura nuova accogliente molto gentile e disponibili i gestori, ci ritorneremo.
stayed from 08/24/2015 to 08/29/2015
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ottima struttura in una buona posizione, pulita. Il bar è comodo e piacevole. I proprietari sono sicuramente la cosa più apprezzabile del soggiorno in questo B&B, sono gentili, disponibili e sempre presenti. Bel soggiorno anche se breve.
stayed from 06/26/2015 to 06/27/2015
cristina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Pulitissimo, centrale e comodo sia per raggiungere la spiaggia vicinissima che il centro storico di Sperlonga (tranquillamente a piedi in 10 minuti). la colazione buona anche se potrebbero aggiungere un po di frutta o yogurt. Purtroppo per noi il wifi era guasto ma non dipeso dal gestore gentilissimo che si è dato subito da fare per risolvere il problema. Nel complesso un bel 9. Lo consiglio!
stayed from 06/27/2015 to 06/29/2015
sabato
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Ottima struttura di recente costruzione (stavano installando i frigobar da camera e pulita posizionata a poche centinaia di metri dal mare e dal centro storico. Parcheggio interno e ingresso autonomo con chiavi e schede per accesso. Colazione a buffet nella norma, magari avrei gradito più scelta, con inserimento di frutta e/o yogurt, rapporto qualitaà/prezzo giusto. Consigliato!
stayed from 07/31/2014 to 08/02/2014
laura enrica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura! si trova in un' ottima posizione sia per quanto riguarda la vicinanza dal mare, sia per quanto riguarda la vicinanza dal centro storico! I proprietari sono gentilissimi, ci siamo sentiti a casa! La struttura è nuova, ben curata e molto pulita. Ottimo anche il posteggio per la macchina e l'aria condizionata in camera. Ci torneremo sicuramente e lo consigliamo sinceramente!
stayed from 07/20/2014 to 07/25/2014
rosanna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura nuovissima, ben arredata. Ottima pulizia. Ottima accoglienza. Parcheggio interno. Vicino al mare e a pochi passi dal centro storico. Da ritornarci.
stayed from 09/21/2013 to 09/22/2013
cristian
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Abbiamo soggiornato dal 09 al 11 di questo mese, ottima posizione della struttura (nuovissima) vicina al mare e al centro storico di Sperlonga. Parcheggio interno comodo, gestori cordiali e attenti. Complimenti, ottimo inizio. Cristian e Katia.
stayed from 09/09/2013 to 09/11/2013
simonetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutte stelline, veramente, non sto esagerando. Siamo state super benissimo. La struttura è nuovissima e pulitissima, a poco più di 100 mt dal mare. I gestori, tra l'altro molto giovani, erano sempre sorridenti e disponibili, per non parlare dei dolci fatti in casa dalla mamma. Ci tornerò il prossimo anno.
stayed from 08/20/2013 to 08/23/2013
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Splendido soggiorno, personale disponibilissimo, cordiale e attento. Bella sensazione sentirsi a casa per la calorosa accoglienza. Consigliatissimo.
stayed from 07/27/2013 to 07/28/2013
emanuele
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura nuova, accogliente e pulitissima. Una volta arrivati scordatevi la macchina, mare e centro raggiungibili a piedi. Gestori cordialissimi e sempre presenti. Parcheggio interno, cosa molto utile. Semplicemente favoloso. Consigliatissimo++++++.
stayed from 07/01/2013 to 07/06/2013
roberto
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ci tornerò.
stayed from 07/21/2013 to 07/24/2013