Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
14 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
edvige
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono rimasta tre notti e mi sono trovata molto bene: la struttura è bella e caratteristica, i prezzi vantaggiosi, la colazione ottima e i gestori gentilissimi e molto disponibili: mi sento di consigliare La Corte di Nando a chiunque voglia passare qualche giornata rilassante nella zona di Varzi.
ha soggiornato dal 28/09/2018 al 01/10/2018
paola
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
paola ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/06/2018 al 24/06/2018
andrea
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Abbiamo dormito solo una notte, però il posto è molto bello e pulito. Lo consiglio per fare anche 3/4 notti. I proprietari sono molto gentili e accoglienti.
ha soggiornato dal 30/06/2018 al 01/07/2018
mirco
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Pulizia degli ambienti, location, colazione, estrema cordialità e disponibilità dei gestori tutte caratteristiche che vi faranno passare un piacevolissimo soggiorno. Consigliatissimo. Un caloroso abbraccio a Ferruccio. Mirco e Marisa.
ha soggiornato dal 25/05/2018 al 27/05/2018
andrea
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Leggermente fuori dal paese, in una zona molto tranquilla con spettacolari viste sulle colline dell'oltrepo, questo B&B è un vero e proprio gioiellino, dalla struttura curata e pulita alla cortesia dei gestori.. ma soprattutto alla colazione luculliana (praticamente si salta il pranzo), fantastici in particolare i croissant con la marmellata di albicocche! Stra-consigliatissimo!
ha soggiornato dal 30/05/2015 al 02/06/2015
ivo giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato una sola notte. mi sono trovato benissimo. ambiente pulito e tanta disponibilità e gentilezza da parte dei proprietari. Grazie di cuore.
ha soggiornato dal 25/05/2015 al 26/05/2015
ivano
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
ivano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/05/2015 al 24/05/2015
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sicuramente uno dei migliori B&B in Italia ed altrettanto sicuramente il migliore in Valle Staffora, la struttura è molto bella e ben curata, le gestione superlativa! I gestori sono persone squisitissime che trasmettono una grande solarità come del resto tutta la struttura e i suoi ospiti. La posizione è molto tranquilla per poter riposare e geograficamente ottima per escursioni in Val Trebbia, Staffora e Curone oltre che al centro di Varzi. 10+.
ha soggiornato dal 09/08/2014 al 16/08/2014
claudia
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato una notte presso il B&B con i nostri 4 bambini. Da evidenziare la pulizia dei locali, la flessibilità dei gestori nel venirci incontro rispetto alla richiesta di disporre di un letto in più per la nostra bimba più piccola, la buonissima e abbondante colazione.
ha soggiornato dal 22/07/2014 al 23/07/2014
rosita
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Più che da un gestore e da una struttura sono stata "accolta" in una casa da una famiglia. Io e la mia cagnetta Nami abbiamo goduto dell'ospitalità, della gentilezza e della professionalità di questa bella Famiglia. Grazie.
ha soggiornato dal 01/09/2013 al 06/09/2013
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un B&B dove le stanze sono particolarmente suggestive con letti comodissimi e la colazione dire sontuosa è poco! Luogo adatto anche a lunghe permanenze perché è luogo di partenza per escursioni sul Monte Penice, verso il Brallo e altro. La gentilezza, la disponibilità e l'educazione dei proprietari sono quel di più, che rende il soggiorno davvero piacevole. Provate e mi darete ragione.
ha soggiornato dal 28/07/2013 al 31/08/2013
francesco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ambiente familiare ma estremamente curato nei dettagli. Ambienti spaziosi e ben arredati. Titolari cordiali e molto disponibili. Pulizia impeccabile. Colazione super. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 20/07/2013 al 21/07/2013
andrea
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Abbiamo passato un bellissimo week end in questa struttura. Personale cordiale e simpatico e camere tenute molto bene. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 22/06/2013 al 23/06/2013
marisa
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ci siamo trovati molto bene in questa struttura. Ottimo trattamento e buona la posizione per gite nelle località vicine. La consigliamo.
ha soggiornato dal 20/06/2013 al 24/06/2013