Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.4 / 10
14 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
edvige
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sono rimasta tre notti e mi sono trovata molto bene: la struttura è bella e caratteristica, i prezzi vantaggiosi, la colazione ottima e i gestori gentilissimi e molto disponibili: mi sento di consigliare La Corte di Nando a chiunque voglia passare qualche giornata rilassante nella zona di Varzi.
hat sich von 28.09.2018 - 01.10.2018
paola
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
paola stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.06.2018 - 24.06.2018
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Abbiamo dormito solo una notte, però il posto è molto bello e pulito. Lo consiglio per fare anche 3/4 notti. I proprietari sono molto gentili e accoglienti.
hat sich von 30.06.2018 - 01.07.2018
mirco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Pulizia degli ambienti, location, colazione, estrema cordialità e disponibilità dei gestori tutte caratteristiche che vi faranno passare un piacevolissimo soggiorno. Consigliatissimo. Un caloroso abbraccio a Ferruccio. Mirco e Marisa.
hat sich von 25.05.2018 - 27.05.2018
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Leggermente fuori dal paese, in una zona molto tranquilla con spettacolari viste sulle colline dell'oltrepo, questo B&B è un vero e proprio gioiellino, dalla struttura curata e pulita alla cortesia dei gestori.. ma soprattutto alla colazione luculliana (praticamente si salta il pranzo), fantastici in particolare i croissant con la marmellata di albicocche! Stra-consigliatissimo!
hat sich von 30.05.2015 - 02.06.2015
ivo giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato una sola notte. mi sono trovato benissimo. ambiente pulito e tanta disponibilità e gentilezza da parte dei proprietari. Grazie di cuore.
hat sich von 25.05.2015 - 26.05.2015
ivano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
ivano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.05.2015 - 24.05.2015
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sicuramente uno dei migliori B&B in Italia ed altrettanto sicuramente il migliore in Valle Staffora, la struttura è molto bella e ben curata, le gestione superlativa! I gestori sono persone squisitissime che trasmettono una grande solarità come del resto tutta la struttura e i suoi ospiti. La posizione è molto tranquilla per poter riposare e geograficamente ottima per escursioni in Val Trebbia, Staffora e Curone oltre che al centro di Varzi. 10+.
hat sich von 09.08.2014 - 16.08.2014
claudia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato una notte presso il B&B con i nostri 4 bambini. Da evidenziare la pulizia dei locali, la flessibilità dei gestori nel venirci incontro rispetto alla richiesta di disporre di un letto in più per la nostra bimba più piccola, la buonissima e abbondante colazione.
hat sich von 22.07.2014 - 23.07.2014
rosita
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Più che da un gestore e da una struttura sono stata "accolta" in una casa da una famiglia. Io e la mia cagnetta Nami abbiamo goduto dell'ospitalità, della gentilezza e della professionalità di questa bella Famiglia. Grazie.
hat sich von 01.09.2013 - 06.09.2013
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un B&B dove le stanze sono particolarmente suggestive con letti comodissimi e la colazione dire sontuosa è poco! Luogo adatto anche a lunghe permanenze perché è luogo di partenza per escursioni sul Monte Penice, verso il Brallo e altro. La gentilezza, la disponibilità e l'educazione dei proprietari sono quel di più, che rende il soggiorno davvero piacevole. Provate e mi darete ragione.
hat sich von 28.07.2013 - 31.08.2013
francesco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ambiente familiare ma estremamente curato nei dettagli. Ambienti spaziosi e ben arredati. Titolari cordiali e molto disponibili. Pulizia impeccabile. Colazione super. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo.
hat sich von 20.07.2013 - 21.07.2013
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Abbiamo passato un bellissimo week end in questa struttura. Personale cordiale e simpatico e camere tenute molto bene. Consigliatissimo.
hat sich von 22.06.2013 - 23.06.2013
marisa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ci siamo trovati molto bene in questa struttura. Ottimo trattamento e buona la posizione per gite nelle località vicine. La consigliamo.
hat sich von 20.06.2013 - 24.06.2013