7 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.7
7 bewertungen
federico
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
federico stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.07.2019 - 21.07.2019
barbara
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
barbara stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.12.2018 - 15.12.2018
lucio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Ottima struttura, facile da raggiungere, cordiale accoglienza,.
hat sich von 05.05.2018 - 06.05.2018
fabiola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Stanza ampia, pulita, ambiente non rumoroso che si affaccia su uno stupendo giardino. Non molto distante dal mare, Nettuno, raggiungibile con il proprio mezzo in 10/15'. Buon rapporto qualità prezzo, proprietaria disponibile educata e cortese, migliorabile la colazione.
hat sich von 06.08.2016 - 08.08.2016
m. letizia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato per lavoro al B&B per due settimane (non consecutive 4 notti a settimana) sono rimasta veramente colpita! la struttura è immersa nel verde. Tutto estremamente lindo e ricercato in ogni minimo particolare, le camere sono molto ampie, calde, confortevoli e colorate. La struttura nuovissima così come i mobili delle stanze ed i letti (comodissimi). La pulizia viene effettuata quotidianamente i servizi della struttura e le dotazioni delle stanze B&B non hanno nulla da invidiare ad hotel quattro stelle. La colazione è molto abbondante, buona e soddisfa tutti i tipi di gusti ed esigenze. grazie all'estrema attenzione della proprietaria. In fine, ma non in ordine di importanza, i proprietari sono splendidi, socievoli, simpatici e disponibili, cercano di soddisfare ogni esigenza. Mi hanno fatto sentire a casa. Viaggio molto per lavoro e sono rimasta veramente colpita non solo dalla struttura ma anche dall'accoglienza dei proprietari. Lo consiglio sia per viaggi di lavoro (i collegamenti sono ottimi) che per viaggi di piacere o familiari. Veramente ottimo! Sicuramente ci tornerò per un viaggio di piacere.
hat sich von 03.11.2013 - 15.11.2013
roberto
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
Camere grandi e veramente belle, con aria condizionata, degne di un 4 stelle. Grande pulizia, gestori di una gentilezza rara, da premiare, sarebbe da tornarci solo per questo, la struttura all'esterno è ancora da sistemare, ma c'è un bel giardino, ideale per i bimbi. Altri difetti sono ambientali, non dipendono dai gestori. Prezzi onestissimi, ho pagato 105 euro per 3 notti. La colazione è un po' povera di scelta.
hat sich von 14.08.2013 - 17.08.2013
giuseppe
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Salve, ho soggiornato con la mia famiglia, insieme a due bimbi. Scelto appositamente perché il suo ottimo punto permette di raggiungere Nettuno, Anzio, Circeo, Sabaudia, ecc. E siamo riamasti sorpresi dalla pulizia e dalle bellissime camere, perfette per tutte le esigenze e soprattutto dalla cordialità e dalla gentilezza della famiglia che gestisce tutto. Per farvi capire, è come se fossimo stati della famiglia. Ottima gestione.
hat sich von 14.08.2013 - 17.08.2013