45 commentaires 4_5

Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
Évaluation générale
9.2
45 commentaires
herbert
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 5 | Qualità/Prix: 8
Walking to the historical centre is not possible (too far, too dangerous in the dark). The room was not cleaned during our two day stay, beds were not made. Breakfast has to be prepared by customers in the apartment. Otherwise everything was o. k. The owner is very helpful.
Dates du séjour Du 29/10/2018 au 31/10/2018
christian
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
We stayed for one night at signor Sisti's B&B, in transit from the east coast to Assisi. The apartment is spacious, very clean, tastefully furnished and well-equipped. The (Italian) breakfast was delivered in advance, which at first seemed unusual, but turned out as a plus in flexibility and privacy. Signor Sisti was very kind and helpful in providing information on Urbino and giving directions. In sum, the Sasso Fiorito B&B is a very nice place to stay for a night or two and can be recommended to everyone travelling through the Marche.
Dates du séjour Du 14/09/2014 au 15/09/2014
umberto
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Posto incantevole, il signor Mauro persona squisita, consigliatissimo per famiglie e non.
Dates du séjour Du 04/01/2020 au 06/01/2020
barbara
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 6
Mauro e tutti i suoi amici animali ci hanno accolto come fossimo a casa da un parente. Le camere spaziose hanno tutte un angolo cottura, abbiamo viaggiato con degli amici e nonostante fossimo tutti nella strada casa c era molta privacy. Lo consiglio a chi ha bambini piccoli che potranno avere un contatto diretto con animali da Aia, guidato da Mauro. Sulla colazione si potrebbe fare di più, e magari fornire la cucina di un po' di stoviglie (ma anche tazze e posate).
Dates du séjour Du 29/12/2019 au 31/12/2019
lorena
Établissement: 10 | Nettoyage: 7 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 6 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Niente male!
Dates du séjour Du 16/12/2019 au 17/12/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie per la recensione. Per noi è uno stimolo per migliorare la permanenza dei nostri clienti.
patrizia
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
patrizia voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 04/11/2019 au 06/11/2019
mauro
Établissement: 9 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Posto molto comodo e appartato per visitare Urbino. Proprietario molto disponibile e premuroso.
Dates du séjour Du 13/09/2019 au 17/09/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie per la generosa recensione. Nella speranza di riuscire a migliorare vi saluto cordialmente.
massimo
Établissement: 9 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Il posto è molto comodo. Poco fuori dal centro. Un parcheggio gratuito a 2 minuti esatti d'auto, poi in 10 minuti a piedi, con molta calma, si raggiunge Piazza della Repubblica. La sera, dopo le 8, si può parcheggiare subito fuori le mura, nei parcheggi blu, e si è subito in centro. L'alloggio è molto bello, curato, nuovo, pulito. Comodissima la cucina per pasti semplici. Cibo per la colazione in abbondanza. Il gestore del B&B molto cortese e disponibile. Ideale per famiglie, ma non solo. Grazie Mauro!
Dates du séjour Du 25/08/2019 au 27/08/2019
matteo
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 7
Proprietario gentilissimo e struttura immersa nella natura, a 2 minuti da Urbino.
Dates du séjour Du 08/08/2019 au 10/08/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie per la Sua generosa recensione. Sapere che gli ospiti si sono trovati bene fa sempre piacere. Ne terremo conto per poter migliorare. Grazie ancora e cordiali saluti. Mauro.
giovanni
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 7 | Petit déjeuner: 7
giovanni voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 03/08/2019 au 04/08/2019
alessandro
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 7
La struttura è molto carina, immersa nel verde, il gestore molto cortese e disponibile. La colazione è fai da te, ma comunque sufficiente. A 2 minuti dal centro in auto. Tranquillo e silenzioso, consigliato.
Dates du séjour Du 08/07/2019 au 09/07/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie per la vostra recensione. Siete stati molto generosi e questo ci sollecita a fare sempre meglio. Un cordiale saluto.
gianluigi
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
La struttura si trova immersa nel verde, il gestore cordiale e disponibile.
Dates du séjour Du 26/06/2019 au 27/06/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie per la sua generosa recensione. Cercheremo di migliorare, per quello che ci è possibile.
lorenzo
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 6
lorenzo voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 29/12/2018 au 31/12/2018
giacomo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottima struttura. Pulita e accogliente. Situata vicino ad un parcheggio libero non distante dal centro.
Dates du séjour Du 13/08/2018 au 17/08/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie per la vostra eccellente e soprattutto generosa recensione.
danilo
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
Riscriviamo la recensione in quanto quella precedente, a nome della mia compagna Elisa, non è andata a buon fine! Innanzitutto vogliamo ringraziare il signor Mauro, per la gentile accoglienza. Abbiamo soggiornato in questa struttura solo per una notte, ma ci siamo trovati benissimo, in quanto il B&B è di recente ristrutturazione, con parcheggio privato recintato con cancello elettrico! Si trova in zona molto tranquilla, ma ciò nonostante a poche centinaia di metri, è facilmente raggiungibile un parcheggio gratuito appena fuori le mura di Urbino! Un ulteriore ringraziamento al proprietario, per la bella chiacchierata con tanto di visita al suo orto e ai suoi animali, e per l'accortezza di farci trovare in camera bottiglie di acqua e frutta fresca. Elisa e Danilo - Ponte Buggianese - Pistoia.
Dates du séjour Du 13/09/2017 au 14/09/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie per questa ripetuta recensione. Ho già risposto alla prima e posso aggiungere che siete stati veramente gentili a preoccuparvi che fosse arrivata e pubblicata. Grazie ancora e tanti cordiali saluti.
elisa
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
Ringraziamo il Sig. Mauro per la gentilissima e cortese accoglienza. Anche se abbiamo soggiornato soltanto una notte, il mio compagno ed io ci siamo trovati molto bene, in quanto la struttura, pulitissima e ristrutturata di recente, ha posto per l'auto all'interno di un giardino recintato e chiuso con un cancello elettrico. Si trova in una zona tranquilla, a poche centinaia di metri da un parcheggio libero appena fuori dalle Mura di Urbino. Ancora grazie per la gentilezza del gestore, con cui abbiamo fatto una piacevole chiacchierata nel suo orto in compagnia dei sui animali. Elisa e Danilo (Ponte Buggianese - Pistoia).
Dates du séjour Du 13/09/2017 au 14/09/2017
La réponse du propriétaire:
Vi ringrazio per la simpatica chiacchierata ed anche per i suggerimenti che mi avete dato. Sono contento che vi siete trovati bene. È molto bello instaurare un rapporto "famigliare" con i propri clienti perché ciò ti consente di migliorare in questa piccola attività ma anche nella vita. Nella speranza di un nuovo incontro vi saluto cordialmente.
cristina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Abbiamo soggiornato 4 giorni in questo bed and breakfast appena fuori Urbino con due bambini di 4 e 9 anni. Posizione strategica per visitare Urbino e gli altri borghi vicini. Gli appartenenti sono nuovi e molto puliti e dotati di angolo cottura attrezzato. Il proprietario Sig. Mauro è persona attenta e molto diponibile, pronta a qualsiasi richiesta. Una persona eccezionale. Siamo stati benissimo e ci torneremo sicuramente. Cristina, Stefano, Samuele e Michele.
Dates du séjour Du 12/08/2017 au 16/08/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie. Grazie di cuore per l'immeritata recensione. Conoscere e parlare con persone come voi arricchisce chiunque. La cosa più bella per un gestore di un B&B è stabilire un rapporto di empatia con con i clienti che si trasforma in amicizia. Grazie soprattutto per la gioia che ci hanno trasmesso i bambini. Mauro.
luigi
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Semplicemente magnifico.
Dates du séjour Du 08/07/2017 au 09/07/2017
La réponse du propriétaire:
Ringrazio di cuore per la generosa recensione. Trovarsi bene migliora la vacanza a voi, ma soprattutto mi lasciate una bella soddisfazione per proseguire nel mio hobby.
davide
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Particolarmente colpito da questa location appena fuori Urbino e fuori dal rumore della movida notturna, il gestore è una persona squisita e piena di attenzioni verso il cliente, ha letteralmente riempito la dispensa per la colazione. È stato prodigo di informazioni e ci ha presentati lui al ristorante dove abbiamo cenato anche con il nostro cagnolino. La casa è accogliente e pulita e dotata di tutto ciò che serve per un breve o medio soggiorno. Il silenzio notturno è stato un toccasana. Davvero complimenti al Sig. Mauro per tutto.
Dates du séjour Du 13/05/2017 au 14/05/2017
La réponse du propriétaire:
Vi ringrazio per la generosa recensione. Quando ci sono famiglie come la vostra è un piacere trattenersi anche per semplici informazioni. Grazie ancora. Mauro.
serena
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 6
Ottima soluzione per visitare la città, vicina al centro e ad un parcheggio gratuito. Il signor Mauro è un gestore molto cordiale e disponibile. La consiglio vivamente.
Dates du séjour Du 15/04/2017 au 17/04/2017
La réponse du propriétaire:
Ringrazio per la recensione. Per noi è importante capire le aspettative dei clienti per poter migliorare.
roberto
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 10
È un'accogliente appartamento appena fuori le mura di Urbino e immerso nella natura. Si parcheggia nell'area privata e per visitare la città si possono raggiungere i vicinissimi parcheggi liberi a qualche centinaio di metri. Il sig. Mauro è molto gentile e disponibile per qualsiasi necessità. L'appartamento è pulito, ben arredato e dotato di piccola cucina attrezzata dove il sig. Mauro fa trovare tutto il necessario per la colazione o un the. Che altro dire, io, mia moglie e mio figlio di 13 anni siamo stati benissimo e lo consigliamo.
Dates du séjour Du 11/02/2017 au 12/02/2017
La réponse du propriétaire:
La ringrazio per la Sua generosa recensione. Nella speranza di riavervi quali graditissimi ospiti, saluto cordialmente. Mauro.
erica
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
Ci siamo trovati molto bene. Buona l'accoglienza e la posizione per visitare Urbino e dintorni. Tutto molto lindo ed in ordine, la possibilità di fare colazione sotto il pergolato è stata molto apprezzata.
Dates du séjour Du 24/08/2016 au 25/08/2016
marina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Gestore gentilissimo, la struttura è nuova, molto ben tenuta e in ottima posizione. Pulizia e tranquillità. Lo raccomando.
Dates du séjour Du 27/08/2016 au 28/08/2016
giovanna
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura per tre giorni, ci siamo trovati veramente bene stanza ampia con tutti i confort, ottimo bagno e angolo cottura, posto veramente bello a cinque minuti da rbino, davvero strategico. Il proprietario, il signor Mauro, persona gentilissima e disponibile, ci ha fornito anche tante informazioni turistiche e gastronomiche. L,o consigliamo vivamente famiglia verdi.
Dates du séjour Du 23/04/2016 au 26/04/2016
paola
Établissement: 9 | Nettoyage: 7 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
La struttura, in cui ho soggiornato con mio marito e nostra figlia dodicenne, è collocata in posizione strategica, ai piedi di Urbino in una zona verdissima e tranquillissima, oltre che facilmente raggiungibile e comoda agli accessi alla città. La camera che ci è stata assegnata era in realtà un bilocale con servizi ed una piccola cucinetta ad angolo con cui prepararsi la colazione al mattino, il cui necessario era stato rifornito dal proprietario la sera del nostro arrivo e sulla base delle nostre richieste. Il proprietario, signor Mauro, si è dimostrato una persona veramente gentile e disponibile; da migliorare la pulizia degli ambienti, anche se, forse, la polvere in eccesso era causata dai termosifoni. Devo ricordare, infine, che questa struttura, fra quelle da me contattate in zona (una decina circa) è stata fra le poche ad avermi risposto e l'unica a darci la disponibilità della stanza per una notte sola durante il periodo pasquale; per questo ringraziamo ancora il signor Mauro!
Dates du séjour Du 26/03/2016 au 27/03/2016
alberto
Établissement: 10 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Il migliore B&B in cui sia mai stato, già solo per la cortesia del gestore e il luogo dove si trova il la struttura. Camera ben arredata e pulita, bagno accessoriato e cucina in camera per prepararsi una gustosa colazione con i prodotti (e specialmente la squisita frutta) dati dai gestori. Appena a ridosso di Urbino, è un luogo incantevole per staccare dalla vita di tutti i giorni. Rapporto qualità prezzo ottima. Consigliato a tutti i miei amici e parenti.
Dates du séjour Du 17/08/2015 au 18/08/2015
giovanni battista
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 7
Posizione molto comoda, zona tranquilla a pochi minuti dal centro di Urbino. Camera pulita, comoda con bagno molto funzionale, utilissimo angolo cottura, parcheggio interno al giardino, il tutto in piena autonomia. Il Signor Mauro che gestisce la struttura gentilissimo e sempre disponibile. Giudizio molto positivo, lo consigliamo soprattutto a piccole famiglie.
Dates du séjour Du 03/09/2015 au 06/09/2015
paolo
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
La struttura si trova alla base di una piccola valle al limite di un bosco, immersa nel verde ed isolata da altre case. La sua posizione consente un microclima fresco e ventilato, che mi ha consentito notti fresche nei giorni più caldi di fine Agosto. Oltre al bagno privato ed entrata indipendente dal giardino, è presente una piccola cucina con frigo con il necessario per ottime ed abbondanti colazioni. Il lato positivo della cosa è che ogni ospite può dormire quanto vuole non essendo legato agli orari della colazione. Un giardino fiorito, ben curato e ben illuminato, rende gradevole le serate prima di coricarsi. Il gestore, molto disponibile, è sempre pronto a dare informazioni su qualsiasi interesse dell'ospite. Dal B&B, in un paio di minuti, ci si può avvicinare agli ingressi della città posteggiando in parcheggi liberi.
Dates du séjour Du 29/08/2015 au 31/08/2015
roberto
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
Abbiamo soggiornato per due notti con la mia Famiglia, composta da quattro persone, per visitare Urbino e devo ammettere che francamente la posizione è decisamente strategica: vicino alla Città e al parcheggio libero, per poi raggiungere a piedi il centro storico. La struttura è ben arredata e accogliente, completa di tutti i servizi, completo di wi-fi e parcheggio recintato all’interno della Casa. Proprietari cortesi e disponibili, con il Signor Mario ci siamo anche fatti delle lunghe e interessasti chiacchierate. Volendo è anche facilmente raggiungibile un Supermercato. I locali sono ampi e ben disposti, con la possibilità di pranzare o cenare sotto il pergolato. La zona è molto tranquilla, piena autonomia nella gestione degli accessi con la macchina e nell’appartamento. Ci siamo trovati veramente molto bene. Grazie.
Dates du séjour Du 13/08/2015 au 15/08/2015
letizia luisa
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Ci siamo fermati una sola notte per visitare Urbino. La posizione è molto comoda per raggiungere il centro storico, vicino a un parcheggio gratuito. Avendo due bambine piccole abbiamo apprezzato le dimensioni dell'appartamento e il giardino chiuso da un cancello automatico. Il parcheggio è all'interno della proprietà, abbiamo potuto lasciare tranquillamente la macchina carica e le biciclette. La conduzione è familiare e il gestore molto gentile e disponibile.
Dates du séjour Du 31/07/2015 au 01/08/2015
dario
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
Ottimo B&B, vicinissimo al centro, ambiente pulito e ben fornito, gestore molto gentile e disponibile, La mia famiglia è rimasta soddisfatta, compresa la mia cucciolotta Luna.
Dates du séjour Du 06/12/2014 au 08/12/2014
diego
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
È stato un soggiorno eccellente, siamo stati benissimo in quanto la struttura ed il personale si è rivelato al di sopra delle nostre aspettative. Il gestore in primis, signor Mauro, è stato sempre disponibilissimo e cordiale dinanzi a qualsiasi nostra richiesta. Ci siamo sentiti come a casa e trattati come dei figli. Siamo certi che alla prossima occasione ci ritorneremo.
Dates du séjour Du 17/10/2014 au 19/10/2014
mauro
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Molta cordialità e disponibilità da parte del gestore e molto amante degli animali. Immerso nel verde e molto comodo per il centro di Urbino.
Dates du séjour Du 20/09/2014 au 21/09/2014
daniela stefania
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Abbiamo pernottato al B&B Sasso Fiorito solo una notte, ma abbiamo potuto ugualmente apprezzare l'infinita disponibilità e cortesia del Sig. Mauro. L'appartamento confortevole, dotato di tutto il necessario per un soggiorno anche più prolungato, non ha mancato di pulizia e privacy. Esperienza sicuramente da ripetere. Un grazie al gestore che ci ha fatto sentire a casa.
Dates du séjour Du 15/09/2014 au 16/09/2014
michele
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 6
Miniappartamento ottimo per 4 persone vicinissimo ad Urbino. La colazione è "fai da te" (Con ingredienti forniti dal proprietario) essendoci la cucina all'interno.
Dates du séjour Du 24/08/2014 au 25/08/2014
marco
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 7
È ideale per visitare la città e i dintorni.
Dates du séjour Du 16/08/2014 au 18/08/2014
mario
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 7
Il B&B è vicinissimo ad Urbino ed è facile da raggiungere. Camere ampie e pulite, con angolo cottura e bagno. Mauro è un ospite simpatico e gentilissimo. Consigliato.
Dates du séjour Du 11/08/2014 au 13/08/2014
daniele
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ringraziamo ancora il Sig. Mauro per averci accolto con grande cortesia e premure.. è stato un soggiorno, seppur breve, molto intenso, in cui la "FULL IMMERSION"nella natura, con avvistamento di caprioli selvatici, il canto degli uccelli e i numerosi volatili del pollaio curato dal Signor Mauro hanno rappresentato un contorno ideale alla visita della città capolavoro di Urbino! Lo consigliamo a tutte le famiglie con bimbi (e senza) capaci di apprezzare l'ospitalità del Signor Mauro.
Dates du séjour Du 10/08/2014 au 12/08/2014
paolo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Un grazie grosso come una casa per un, purtroppo, breve incontro di umanità e di simpatia in un contesto favoloso. Grazie al Signor Mauro, con l'impegno di ritrovarci per un panino con mortazza. Appartamento pulito, nuovo, ampio e spazioso, dotato di tutto. Parcheggio privato, totale indipendenza e possibilità di godere della compagnia mai banale del Signor Mauro. Grazie ancora per avere reso la fine delle nostre vacanze ancora più lieta e per averci regalato tanti sorrisi.
Dates du séjour Du 12/08/2014 au 13/08/2014
donatella
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Struttura situata appena fuori Urbino: luogo di pace e tranquillità immerso nel verde. Locali completamente rinnovati dove la temperatura è piacevolmente fresca anche senza l'ausilio del condizionatore. Angolo di cottura disponibile per consumare eventuali cene (nelle vicinanze vi è un supermercato). Il gestore molto disponibile, prodigo di consigli molto appropriati e aperto a qualsiasi suggerimento. È stato veramente piacevole intrattenersi con il signor Mauro con chiacchierate pre e post escursioni. Lo consigliamo vivamente. Sicuramente un B&B che rimarrà nel nostro cuore.
Dates du séjour Du 09/08/2014 au 11/08/2014
paolo
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Purtroppo abbiamo trascorso solo 2 giorni al Sasso Fiorito. Molto pulito, comodissimo per raggiungere la città, giardino molto curato e, soprattutto per i bambini, galline, quaglie e un avvistamento di caprioli a pochi metri dal giardino! Bellissima esperienza, ci ritorneremo sicuramente!
Dates du séjour Du 25/04/2014 au 27/04/2014
elaine leyla
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Vi abbiamo soggiornato durante il ponte di Pasqua 14: tutto davvero perfetto e Mauro, il gestore, è una persona deliziosa che ci ha riempito di attenzioni e cure, così come l'attuale aiutante Luana. Lo consiglio a tutti.
Dates du séjour Du 19/04/2014 au 20/04/2014
giorgia
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
giorgia voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 30/12/2013 au 01/01/2014
maria
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
Struttura molto pulita in posizione gradevole, immersa nel verde. Ottima l'ospitalità del gestore. Da raccomandare.
Dates du séjour Du 04/10/2013 au 06/10/2013
sara
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 7 | Petit déjeuner: 5
Il B&B Sasso Fiorito è un'ottima soluzione per chi vuole visitare Urbino. Si trova appena fuori città in un ambiente molto tranquillo. La struttura si trova in una casa indipendente molto bella con un grande e gradevole giardino. Le camere sono spaziose, ben arredate, molto pulite e vi è anche un piccolo cucinino (molto comodo soprattutto per chi fa soggiorni di qualche giorno). Il gestore è gentilissimo e disponibilissimo.
Dates du séjour Du 01/09/2013 au 02/09/2013