29 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.3
29 recensioni
eva
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Sono stata benissimo, servizio ottimo e tanta gentilezza e cortesia.
ha soggiornato dal 24/02/2019 al 25/02/2019
La risposta del gestore:
Grazie! Non vediamo l'ora di poterla riospitare. Un caro saluto. Anania
barbara
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Professionalità cortesia ed economicità.
ha soggiornato dal 15/12/2018 al 16/12/2018
martina
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
martina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/11/2018 al 04/11/2018
La risposta del gestore:
Grazie per la valutazione positiva. Un caro saluto e a presto. ANANIA.
ferruccio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Ho soggiornato in questa struttura a lug. 2018, al primo piano di un piccolo condominio silenzioso situato a circa 30 minuti a piedi dal centro in una zona tranquilla a 300 metri dalla fermata di varie linee di autobus/metro con possibilità di parcheggiare la propria auto nelle immediate vicinanze e dove è presente anche un grande Supermercato. La camera matrimoniale assegnataci era dotata di armadio a due ante, 2 sedie e un grande tavolo con cassetti. con piccolo balcone. Gradevole il bagno con doccia -non finestrato- dotato di sanitari recenti. Ambiente che appariva essenziale ma pulito e ordinato. Cambio della biancheria previsto dopo 3 gg. circa A disposizione bollitore per the/caffè, teli mare e ombrellone. I proprietari si sono rivelati persone gentili e premurose, sempre ben disponibili verso le richieste degli ospiti. Complessivamente offerta valida e prezzo ragionevole. Ci ritornerei senza problemi.
ha soggiornato dal 20/07/2018 al 26/07/2018
francesco
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
B&B ANANIA - Lo abbiamo trovato per caso, abbiamo preso contatti con Giorgio, persona gentilissima che ringraziamo per la sua ospitalità e disponibilità. Luogo tranquillo dal quale ci siamo spostati verso diversi punti della città con estrema facilità. La stanza, camera matrimoniale con bagno interno è risultata spaziosa e pulita. Ottimo il consiglio di Giorgio per la pizzeria.
ha soggiornato dal 01/05/2017 al 02/05/2017
La risposta del gestore:
Grazie e a presto!
lucia
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10
Abbiamo soggiornato nella struttura per tre notti. Luogo silenzioso, ben servito da mezzi pubblici. Gentili, affabili e disponibilissimi i proprietari. Ci siamo trovati molto bene tanto da consigliarlo a nostra figlia per il suo prossimo soggiorno a Cagliari. Anche se non vietato può risultare un po' sgradevole l'odore di fumo di sigaretta che si avverte entrando nel B&B.
ha soggiornato dal 27/04/2016 al 30/04/2016
La risposta del gestore:
Grazie per la recensione positiva, per aver detto di essersi trovata molto bene nonchè per le belle parole che ha voluto dedicarci. Tanto da consigliare ANANIA a sua figlia per il suo prossimo soggiorno a Cagliari. Ma anche per aver sottolineato la tranquillità e il silenzio del contesto (con la possibilità, di avere a due passi, quando lo si desidera, tutta la vivacità e il movimento che si vuole) nonchè il fatto che la zona sia ben servita da bus, metro di superficie (ma anche da tutti gli altri servizi quali supermarket, ristoranti, pizzerie, banche, poste, farmacie). Faremo il possibile per sensibilizzare gli ospiti affinché l’inconveniente da lei segnalato (seppure limitato, come lei stessa precisa, al solo ingresso del B&B e non riguardante quindi anche la camera da lei occupata) non si ripeta per il futuro: su questo, ci auguriamo, potrà riferirle sua figlia: -) Un caro saluto e a presto! Ha soggiornato nel “Primo Ambiente” (matrimoniale con bagno in camera, possibilità di terzo letto aggiuntivo, climatizzatore, TV32”, minifrigo, WiFi gratuito, asciugacapelli).
michael
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
michael ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/04/2016 al 07/04/2016
La risposta del gestore:
Thank you Michael and see you soon!
alice
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
alice ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/04/2016 al 03/04/2016
La risposta del gestore:
Grazie Alice per averci dato il massimo dei voti ed arrivederci a presto! Ha prenotato l'intera casa (3 matrimoniali / doppie ciascuna col suo bagno e tutti i comfort; la prima dispone della possibilità di un terzo letto aggiuntivo, la seconda ha anche il balcone, la terza ha anche l'angolo cottura) per un totale di 7 posti con la promozione "Più stai meno spendi".
emanuele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima struttura, ristrutturata di recente e arredata con gusto. Tra gli innumerevoli comfort abbiamo gradito molto la possibilità di utilizzare la cucina ed il microonde. Abbiamo soggiornato in 7 prenotando tutto l'appartamento. I proprietari sono stati gentilissimi e disponibilissimi, super super consigliato. A presto.
ha soggiornato dal 01/04/2016 al 03/04/2016
La risposta del gestore:
Grazie Emanuele per la lusinghiera e articolata recensione e per averci dato il massimo dei voti. Non vediamo l'ora di potervi riospitare! Ha prenotato l'intera casa (3 matrimoniali / doppie ciascuna col suo bagno e tutti i comfort; la prima ha la possibilità di un terzo letto aggiuntivo, la seconda ha il balcone, la terza ha anche l'angolo cottura) per un totale di 7 posti con la promozione "Più stai meno spendi".
gaetano
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 6
Ottima location, struttura moderna e pulita, gestori gentilissimi.
ha soggiornato dal 12/03/2016 al 13/03/2016
La risposta del gestore:
Grazie per gli ottimi voti, la bella recensione e per aver trovato il tempo di scriverla. Una domanda sorge tuttavia spontanea: come ha fatto a dare un voto alla colazione se ha scelto la formula "colazione esclusa"?: -) Non vediamo l'ora di riaverla da ANANIA! Ha soggiornato con la formula "Tutta la Casa" (3 matrimoniali / doppie ciascuna col suo bagno e tutti i comfort: climatizzatore, TV32", WiFi gratuito, frigo, angolo cottura) che può ospitare sino a 7 persone in completa privacy e indipendenza.
deborah
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Cordialità ed elasticità parole che a un ospite piacciono, pulizia delle stanze impeccabile piena autonomia nella struttura. Prenotate qui se dovete dormire a Cagliari!
ha soggiornato dal 29/02/2016 al 02/03/2016
La risposta del gestore:
Grazie per la bella recensione e per aver trovato il tempo di scriverla. Per aver parlato di cordialità, elasticità, pulizia impeccabile e dell'autonomia e privacy di cui godono i nostri ospiti le cui esigenze, nei limiti del possibile cerchiamo di soddisfare. Ci auguriamo che gli utenti di B&B. it seguano numerosi il suo consiglio di soggiornare da ANANIA! Non vediamo l'ora di riaverla al più presto quali nostra graditissima ospite! Ha soggiornato nel "Primo Ambiente" (matrimoniale con bagno in camera e tutti i comfort - climatizzatore, TV32", minifrigo, WiFi gratuito, asciugacapelli - con la possibilità di un terzo letto aggiuntivo).
rafaela
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Struttura nuova con camere confortevoli, molto spaziose e pulite. Bagno servito di ogni comfort. Proprietari molto gentili e disponibili. Vicina al centro, raggiungibile in pochi minuti con l 'auto. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 06/02/2016 al 07/02/2016
La risposta del gestore:
Grazie per la bella recensione e per aver trovato il tempo di scriverla. In particolare per aver sottolineato comfort, spazio, pulizia, vicinanza al centro e per aver parlato bene di noi. Non vediamo l'ora di potervi riospitare!
angela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il B&B Anania è una struttura molto accogliente. Presenta delle camere ben arredate, moderne e dotate di qualsiasi comfort: wifi, riscaldamento, tv nonché un'ottima colazione. Signor Giorgio e signora Nicoletta sono due persone meravigliose, disponibili e sempre attente alle necessità del cliente. La consiglio vivamente a tutti, mi sono sentita come se fossi a casa. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Alla prossima!
ha soggiornato dal 19/01/2016 al 21/01/2016
La risposta del gestore:
Grazie di cuore per la bellissima recensione. Ci auguriamo di riavervi presto da noi magari per una meritata vacanza!
carlo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato presso Casa Anania durante le feste natalizie e mi sono trovato molto bene. La scrivania ed il letto che ho trovato in camera erano comodissimi; come il televisore medio/grande sulla parete. Connessione Wi - Fi gratuita; varia ed abbondante la colazione, che offriva una scelta di ottimi prodotti. I titolari, Giorgio e Nicoletta, sono persone squisite, ospitali e sempre attenti a rendere piacevole il soggiorno. Molto conveniente anche il passaggio da/per l'aeroporto di Elmas. Mi sono davvero sentito a casa. Ci tornerò e non posso che consigliarla a tutti. Il mio voto generale è 10. Carlo.
ha soggiornato dal 21/12/2015 al 03/01/2016
La risposta del gestore:
Grazie per la bella, articolata e motivata recensione e per aver trovato il tempo di scriverla. Ci auguriamo di riaverla presto nostro graditissimo ospite! Un caro saluto.
stefano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Sono tornato con molto piacere presso il BeB ANANIA reduce dell'esperienza positiva dell'anno scorso. I gestori sono sempre estremamente gentili e disponibili. L'ambiente è molto accogliente e pulito. La colazione è abbondante. Ci si sente veramente a casa. Voto dieci! Veramente tutto eccezionale!
ha soggiornato dal 14/12/2015 al 17/12/2015
La risposta del gestore:
Grazie Stefano sia per il tuo gradito ritorno sia per la bella recensione. È stato un piacere poterti riospitare. In bocca al lupo.
sonia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Pulizia, arredamenti nuovi, wii fi, tv, condizionatore, bagno in camera, phon. Casa accogliente. Giorgio e Nicoletta professionali, e gentili. Posizione che permette di raggiungere facilmente il centro in macchina. Parcheggio sotto casa trovato subito. Appartamento autonomo.
ha soggiornato dal 02/12/2015 al 03/12/2015
La risposta del gestore:
Grazie Sonia per la bella recensione e per aver trovato il tempo per scriverla. Un arrivederci e tanti auguri di Buone Feste!
fabio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono stato, purtroppo, solo per lavoro in questo bellissimo B&B. Non c'è davvero nulla che non meriti un attenzione e complimento. Posizione, ambiente, struttura, camere, comodità, pulizia, colazione e la straordinaria simpatia e disponibilità di Giorgio & Nicoletta. Davvero complimenti, da consigliare ad occhi chiusi. A prestissimo.
ha soggiornato dal 27/11/2015 al 30/11/2015
La risposta del gestore:
Grazie di cuore! Vi ricordiamo con affetto e simpatia. A presto!
emma
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottima e tranquilla posizione in città (ben servita dai mezzi pubblici e a due passi da un comodissimo market). Estrema gentilezza, discrezione e cortesia dei proprietari. Pulitissimo. Nessuna nota negativa, lo raccomando!
ha soggiornato dal 29/03/2015 al 08/04/2015
lorenzo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Sono stato giusto una notte di passaggio. Scelto dal sito proprio perché dalle foto che ho visto mi sembrava molto pulito ordinato e anche carino. Non mi sono sbagliato, ho optato per l ambiente n. 1. Camera spaziosa bagno molto carino e super accessoriato nonché estremamente pulito ed accogliente. Posizione abbastanza centrale molto vicino a via Dante. Personale gentilissimo, disponibilissimo e volenteroso. Lo consiglio vivamente. L unica cosa che mi é sembrata strana, che nonostante la colazione fosse abbondante, era di tipo Self service. comunque nulla da dire siamo stati veramente bene. Vale 10. Complimenti!
ha soggiornato dal 07/02/2015 al 08/02/2015
paolo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Siamo stati benissimo, posto carino, pulito e in una zona tranquillissima. Consigliabile per una fuga romantica mentre se si volesse visitare la città rimane un po' lontano dal centro (anche se Cagliari non è San Francisco) ma noi rientravamo nel primo caso. I gestori sono gentilissimi e disponibili. Lo consiglio!
ha soggiornato dal 24/01/2015 al 25/01/2015
roberto
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Un B&B pulito ed accogliente, situato in una zona centrale e contemporaneamente tranquilla della città. La disponibilità e l'accoglienza dei gestori, unitamente alla gradevolezza del clima di Cagliari ed alla sua bellezza, sono un sicuro incentivo per tornarci! Roberto.
ha soggiornato dal 11/01/2015 al 16/01/2015
roberto
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Abbiamo optato per il "Terzo Ambiente", ossia il monolocale con angolo cottura adiacente e bagno esclusivo esterno. Ambiente dotato di ogni comfort esattamente come descritto sul sito web; angolo cottura, luminosissimo e separato da tende dal resto dell'ambiente. Bagno piccolo ma bello e comodo. La posizione è molto silenziosa e non ci ha dato problemi di parcheggio; è inoltre ben servita dai mezzi pubblici ed è comunque possibile raggiungere il centro con una bella passeggiata. Ci siamo trovati molto bene e vogliamo nuovamente ringraziare i proprietari gentilissimi e sempre disponibili.
ha soggiornato dal 30/12/2014 al 04/01/2015
paolo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Bella struttura, nuovissima e in posizione molto tranquilla. Posizione strategica per raggiungere il centro cittadino. Una citazione particolare per la disponibilità e gentilezza dei gestori che ci hanno fatto sentire veramente come fossimo a casa nostra. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 02/12/2014 al 04/12/2014
rita
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Grazie di tutto siamo stati proprio bene. il posto è pulito, accogliente e soprattutto silenzioso.
ha soggiornato dal 06/12/2014 al 07/12/2014
roberto
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima accoglienza e disponibilità massima. Zona abbastanza centrale. Ci torneremo!
ha soggiornato dal 23/11/2014 al 24/11/2014
natalia
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
We have stayed in this place only for 1 night, but we have enjoyed it so much. Giorgio e Nicoletta are very nice, helpful and kind couple, when we arrived, they showed us and explain everything (even how we can get to the city centre, where are the best restaurants and where we can find the nearest supermarket). Our room was furnished simply, but nicely, everything was clean and made great impression. The small minus was only the breakfast which were not served in the house, but a few minutes walking in the cafeteria and you could choose only 1 peace of the croissant or pizzeta and coffee / tea with the juice. And it would be also good if there would be a fridge for all guests in the hall where they can put some food (there was only one in the second room which was occupied by other guests). But everything else was perfect - can only recommend it.
ha soggiornato dal 29/08/2013 al 30/08/2013
La risposta del gestore:
Tanks Natalia for your nice and helpful rewiew! We have just started and all suggestions of our guests are welcome! We already planned to put a fridge in every room and they 'll arrive soon. You too have been perfect guests! We hope to have you again as guests soon! All the best. Giorgio e Nicoletta.
franck
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Nous avons passé trois nuits dans ce B&B et ce fut très agréable. Giorgio et Nicoletta sont vraiment adorables et nous ont accueillis très chaleureusement. Ils ont pris le temps de nous montrer la ville et de nous expliquer comment circuler en moyen de transport pour découvrir Cagliari. Toujours disponible pour un renseignement. Les chambres sont agréables et climatisées. La salle de bain est propre avec tout le nécessaire. Le petit-déjeuner peut être pris dans la chambre ou dans un café à proximité. Merci à Giorgio et Nicoletta qui ont rendu notre séjour à Cagliari très agréable.
ha soggiornato dal 06/08/2015 al 08/08/2015
alain
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
alain ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 12/06/2015 al 13/06/2015
martin
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Super nette Gastgeber, die einen bei Ankunft gleich sehr nett einweisen und für Fragen jederzeit zur Verfügung stehen. Die Lage ist auch super, in einem sehr ruhigen, schönen Viertel und mit dem Bus ist alles schnell zu erreichen. Supermarkt ist auch vorhanden. War ein sehr, sehr schöner Aufenthalt, für den ich dem überaus netten Gastgeberpaar nochmal danken will.
ha soggiornato dal 24/07/2013 al 31/07/2013