13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.8
13 reviews
jean-marc
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Le petit dejeuner mèriterait d'être amelioré.
stayed from 10/27/2017 to 10/28/2017
caroline
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous sommes ravis de ces trois jours passés à Monte Sant'Angelo. Les hôtes de ce B&B familial nous ont accueillis avec une extrême gentillesse. Les chambres sont très propres et on se sent comme chez soi. Et quelle vue magnifique sur la baie de Manfredonia (entre mer et montagne): un vrai petit coin de paradis. Merci encore.
stayed from 08/07/2015 to 08/10/2015
sonia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Posizione sensazionale, gestore cortese e disponibile, camere super ampie e pulitissime. Torneremo sicuramente se ne avremo l'occasione!
stayed from 07/20/2018 to 07/23/2018
laura
Property: 1 | Cleaning: 2 | Host: 1 | Location: 1 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 1
Buongiorno, abbiamo soggiornato in questa struttura per una settimana con una bimba di 4 anni. Al momento della prenotazione non ci è stato detto che non avevano l'ascensore e al nostro arrivo troviamo la bella sorpresa. 3° piano mansardato senza ascensore. Se non perché abbiamo chiesto allora ci hanno aiutati per i bagagli ma poi appena entrati in questa mansarda faceva un caldo pazzesco senza aria condizionata e sul sito dicono di avere il wifi ma purtroppo non prendeva mai al piano alto quindi un servizio in meno. Abbiamo dovuto richiedere uno stendino altrimenti non sapevamo dove appendere tutti i salviettioni da mare e altro. Dopo esserci sistemati arriviamo alla colazione la mattina seguente. Dato che nei B&B abbiamo già soggiornato e non solo, la colazione deve essere a buffet e con tanta scelta invece ci troviamo il proprietario che arriva e ci dice cosa volete per colazione? Cappuccio te o caffè? La brioche marmellata o cioccolato? Da qui tutti i gg solito cappuccino e solita brioche integrati con ogni giorno una cosa diversa o pizzetta o toast o biscotti del posto o torta. Ma ci siamo detti questa colazione la facciamo a casa nostra! Se volevamo dei cereali dello yogurt piuttosto che fette biscottate o affettato formaggio uova etc etc non potevamo averlo. Una colazione così mai vista! Poi consideriamo che siamo in montagna e quando siamo arrivati faceva freschino quindi la mattina ci ritroviamo a fare la colazione sotto un gazebo perché sale interne non ne hanno. Se piove?? La colazione la fai in camera! Volevo vedere in quanto tempo la fai con tre piani di scale! Poi serve solo il proprietario e non si vede nessun altra persona al di fuori di un figlio il primo gg. Parliamo del prezzo? Una settimana in una condizione scomodissima al prezzo di 490€ troppo! Posti più comodi e più curati costano meno! Non lo consigliamo per niente !
stayed from 08/05/2017 to 08/12/2017
bruna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Situata in ottima posizione, eccellente la pulizia, buona ospitalità con massima riservatezza, anche se al primo contatto non dava questa impressione. Eccellente rapporto qualità/prezzo Assolutamente consigliato.
stayed from 07/08/2017 to 07/09/2017
ivano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Proprietario gentilissimo e cordiale. Luogo incantevole e panorama fantastico. Struttura nuova e pulitissima. Colazione abbondante e con prodotti locali. Lo consiglio vivamente.
stayed from 07/08/2017 to 07/09/2017
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente pulito, accogliente. massima cordialità da parte del proprietario. Colazione abbondante con un ciambellone cacao/vaniglia fatto in casa, buono il rapporto qualità /prezzo.
stayed from 09/28/2016 to 09/29/2016
irene
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Soggiorno fantastico. Gestore super disponibile e gentile. Colazione abbondante. Struttura nuovissima e ottima pulizia. Posizione comoda semi centro e in due minuti di auto sii trova il bellissimo centro di monte Sant'Angelo. Ottima vacanza e tanta gentilezza. Vista sul golfo di Manfredonia. A pochi km si trovano le splendide spiagge di Pugnochiuso, Vignotica, Mattinatta.
stayed from 06/01/2016 to 06/05/2016
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La posizione è bellissima, domina tutto il golfo di Manfredonia, la gentilezza e la disponibilità dei "padroni di casa" è ineccepibile e la simpatia è spettacolare. La struttura è nuova ed è estremamente silenziosa, per sentire il suono della natura al risveglio è l'ideale. Lo consiglio vivamente.
stayed from 07/20/2015 to 07/21/2015
oliviero
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posizione eccellente con vista stupenda! Cortesia e massima disponibilità!
stayed from 07/11/2015 to 07/15/2015
piero
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ottima vista dalla stanza, posto tranquillo e accoglienza familiare. Lo consiglio al 100x100!
stayed from 07/23/2015 to 07/25/2015
luciano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
luciano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/29/2015 to 07/01/2015
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati molto bene nonostante il periodo veramente piovoso. I proprietari sono stati gentilissimi nell'accoglienza e soprattutto ci hanno deliziato con un'ottima 1° colazione a base di prodotti locali. Se il tutto ci è apparso bello con un tempo da lupi, figuriamoci col sole. l'unica nota avventurosa è stata la strada non ancora asfaltata, ma questo non dipende dai gestori. Posto da consigliare.
stayed from 09/03/2014 to 09/04/2014