Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.8 / 10
22 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
nellie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Wir haben unseren Aufenthalt in Glorias Wohnung sehr genossen. Die Lage war zentral, aber im Zimmer war nur sehr wenig Lärm zu hören. Nur eine kurze Treppe zur Wohnung. Die Wohnung war gut eingerichtet und hatte alles, was wir brauchten. Gloria war sehr reaktionsschnell in ihren Antworten. Vielen Dank!
hat sich von 07.06.2024 - 10.06.2024
margherita
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
margherita stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.05.2024 - 31.05.2024
gianluca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Casa Cuore ist ein Komplex von Ferienwohnungen nur wenige Meter vom Hauptbahnhof La Spezia und in der Nähe des Hafens entfernt, in einer Gegend mit vielen Dienstleistungen. Es gibt 4 Apartments: 2 Studios und 2 Einzimmerwohnungen, die komplett renoviert und mit allem ausgestattet sind. Gloria und ihr Mann Daniele verwalten die Unterkünfte mit großer Sorgfalt und Leidenschaft und geben dem Kunden verschiedene Hinweise, wie man sich während des Urlaubs bewegen kann. Ich habe in einem Studio in der Via del Prione 272 übernachtet, hervorragend gepflegt, schnelles Wi-Fi-Internet, kein interner Parkplatz, aber es gibt mehrere Parkplätze in der Umgebung. Sehr zu empfehlen!
hat sich von 14.10.2023 - 20.10.2023
alessandro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Zufrieden. Wahrheitsgemäße Beschreibungen.
hat sich von 27.09.2023 - 29.09.2023
luise
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Wir hatten eine sehr gute Zeit in der Unterkunft von Gloria und Daniele. Alles war wie beschrieben. Besonders gut hat uns die Küche und ihre Ausstattung gefallen, also haben wir an zwei Abenden dort gekocht. Insgesamt war es sehr ruhig und das Bett war bequem. Die Kommunikation mit den Gastgebern war sehr gut und wir haben einige wirklich gute Tipps bekommen. Wir würden die Unterkunft anderen empfehlen!
hat sich von 14.04.2023 - 19.04.2023
Die Antwort des Betreibers:
You are very welcome guests, polite, friendly, always attentive and punctual in communication and respecting the rules of the house: we will be happy to welcome you again, whenever you wish. Dear greetings!
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Positive Erfahrung. Gepflegte und saubere Struktur. Ausgezeichnete Lage in der Nähe eines kostenlosen Parkplatzes, des Stadtzentrums und des Bahnhofs.
hat sich von 28.03.2023 - 30.03.2023
jostein
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
jostein stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.03.2023 - 30.03.2023
pietro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ich fand Höflichkeit und Professionalität! Sehr sehr gut, ich empfehle es.
hat sich von 23.02.2023 - 26.02.2023
Die Antwort des Betreibers:
Mi ha davvero resa felice, vedere l'entusiasmo, la gioia, le parole di apprezzamento, spontanee e sincere, proprio come quelle di un bambino che entra in una casa che gli piace, dove è felice di abitare, anche se per pochi giorni.......avrei dovuto scrivere, una bambina, perchè proprio cosi' ha fatto, sua moglie entrando in Casa Cuore 2, dove avete soggiornato. Complimenti a sua moglie, per saper ancora emozionarsi e soprattutto saper esprimere quelle emozioni, proprio come ormai, soltanto un bambino è capace di fare, grazie di cuore!!! Sono felice anche che il tempo vi sia stato amico in questa breve vacanza.
cinzia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Es ist immer eine Gewissheit, von Gloria beherbergt zu werden! Bis zum nächsten Mal! Cinzia und Romano.
hat sich von 30.12.2022 - 03.01.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Cinzia: anche per noi è sempre un piacere ri-ospitarvi nel nostro B&B e sapere che siete stati bene!!! Tanti cari saluti, alla prossima! Gloria
gemma
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ich habe im Casa Cuore 2 mit meinem Mann übernachtet. Wir hatten eine tolle Zeit. Extrem komfortable Wohnung mit allem Komfort und in zentraler Lage. Ich hoffe, zurückzukehren.
hat sich von 03.12.2022 - 12.12.2022
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Sehr empfehlenswerte Unterkunft! Ich hatte das Glück, Verfügbarkeit am Wochenende im Juli zu finden, nur wenige Wochen vor meinem Aufenthalt. Wenn Sie die 5 Terre besuchen müssen, gibt es einen Bahnhof nur wenige Gehminuten entfernt und auch der Bus nach Portovenere ist sehr nah. Casa Cuore war sauber und gepflegt. Gloria war sehr nett und hilfsbereit.
hat sich von 16.07.2022 - 19.07.2022
ivan
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ein tolles Zwei-Zimmer-Apartment, zentral gelegen, komplett möbliert und sehr sauber. Absolut empfehlenswert!
hat sich von 21.04.2022 - 24.04.2022
Die Antwort des Betreibers:
La ringrazio Ivan per la splendida recensione, mi fa felice sapere che siete stati bene nella mia casa. Vi ringrazio per la massima educazione, cordialità e comunicazione sempre attenta e puntuale: siete stati degli ospiti ottimi, abitando Casa Cuore 2 con rispetto e cura, spero di vedervi ancora. Tutto il meglio. Gloria
daniele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Wir hatten eine tolle Zeit, Casa Cuore ist groß und geräumig, die Dame ist sehr nett und hilfsbereit. Nur wenige Schritte von allem entfernt, insbesondere vom Bahnhof, wo Sie den Zug nehmen und alle 5 Länder besuchen können. Der am weitesten entfernte ist 20 Minuten mit dem Zug entfernt und fährt alle halbe Stunde bis Mitternacht.
hat sich von 27.06.2021 - 29.06.2021
Die Antwort des Betreibers:
Non c'è gioia più grande per noi, di sapere che i nostri ospiti siano stati bene e abbiamo goduto di tutte le comodità che la casa e la sua posizione offrono: siete state delle ottime persone, rispettose dei luoghi abitati, puntuali e attente sempre, alla comunicazione, caratteriste sempre più rare e preziose, che abbiamo apprezzato moltissimo. Grazie....speriamo di ospitarvi ancora!!!
sabina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Sehr gemütliche Wohnung, sehr sauber, in einer Fußgängerzone, ganz in der Nähe des Bahnhofs und des Hafens. Sehr nette Besitzerin, sehr hilfsbereit. Das einzige Hindernis war der Parkplatz, aber es wurde sofort gelöst, die Dame erklärte uns, wo wir das Gepäck abladen können und begleitete uns zu einem nahegelegenen kostenlosen Parkplatz zu Fuß zur Wohnung. Somit wurde das Parkplatzproblem gelöst... von dort aus haben wir uns mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fortbewegt. Super!
hat sich von 09.07.2020 - 13.07.2020
Die Antwort des Betreibers:
Cara Sbina, intanto la ringrazio per la bellissima recensione, ma mi permetto di dirle che in tutte le città del mondo, soprattutto quelle turistiche come La Spezia, i parcheggi in centro storico sono tutti a pagamento, anzi La Spezia, consente di parcheggiare gratuitamente a 5 minuti a piedi dalla zona pedonale (proprio dove ha parcheggiato lei), impossibile in altre cittadine turistiche. Lei, probabilmente, abitando in un paesino piccolo non ha di questi problemi....sono felice che siate stati bene, mi ha fatto molto piacere accompagnarla al parcheggio, conoscerla e ospitarla. Tanti cari saluti.
alessia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Sehr gemütliches Haus, ausgestattet mit allen notwendigen Dienstleistungen. Die Lage ist großartig. Die Besitzerin ist sehr nett und hilfsbereit.
hat sich von 29.06.2020 - 03.07.2020
sara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Gloria ist eine sehr nette und fürsorgliche Gastgeberin. Casa Cuore befindet sich in einer strategischen Lage im Stadtzentrum und 5 Minuten vom Bahnhof entfernt. Das Studio verfügt über alles, was Sie für den Aufenthalt benötigen, sauber und ordentlich. Empfohlen!
hat sich von 19.06.2020 - 22.06.2020
Die Antwort des Betreibers:
È stato un piacevole incontro anche per me: due ragazzi così gentili e solari...educatissimi e di parola, qualità sempre più rara!!! Vi ringrazio di cuore per come avete abitato Casa Cuore 1 e per la comunicazione sempre attenta e precisa....spero di ospitarvi ancora. Tutto il meglio!!!
vanessa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
vanessa stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 19.04.2019 - 28.04.2019
giuseppe
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Ausgezeichnete Organisation und Verfügbarkeit der Besitzer, großartige Lage, in der Nähe von Transportmitteln, im Zentrum und in der Nähe kostenloser Parkplätze. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Danke an Gloria.
hat sich von 27.04.2018 - 01.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Vi siamo veramente grati per aver apprezzato il nostro modo di ospitare, è la gioia più grande per noi che i nostri ospiti si trovino come a casa e che la nostra casa diventi, per il tempo di una vacanza, la loro casa, ci mettiamo tutto l'amore ed il piacere.
tiziana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
tiziana stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.10.2017 - 17.10.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Tiziana, sono felice che tu e la tua mamma vi siate trovate bene siete state due ospiti deliziose, molto educate e cordiali. Spero che tu abbia trovato facilmente ciò che cercavi in bocca al lupo! Cari saluti. Gloria.
araceli
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Los anfitriones muy amables, un encanto. Nos explicaron todo súper bien. El alojamiento es muy cuqui, precioso. Cuidado hasta el último detalle, muy práctico y acogedor. Todo muy equipado y completo. Solo le faltaban unas perchas al baño para las toallas (en mi humilde opinión). Está muy cerca de la estación y del centro. Muy buena ubicación. Muchas gracias por todo.
hat sich von 10.10.2017 - 12.10.2017
Die Antwort des Betreibers:
Vi ringraziamo molto per le belle parole siamo felici che Casa Cuore sia stata accogliente e confortevole per voi, abbiamo apprezzato molto la vostra educazione, rispetto e cura per i luoghi abitati per noi siete stati ottimi ospiti speriamo di ri-vedervi! Un caro saluto.
maurizio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
maurizio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.09.2017 - 16.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
La ringrazio moltissimo per la super-valutazione di Casa Cuore sono felice che siate stati bene e che abbiate apprezzato la posizione, nel Cuore della nostra bellissima città con le vie illuminate tutta la notte, in una zona sicura, con il mercato ortofrutticolo di Piazza Cavour a due passi, 3 supermercati dietro casa, i tanti negozi, bar, ristoranti, Musei e soprattutto a 5 minuti a piedi dalla Stazione Ferroviaria e a 10 da quella Marittima, spero di ri-ospitarvi delle persone veramente deliziose, Grazie di cuore.
teresa
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
teresa stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.07.2016 - 14.07.2016
Die Antwort des Betreibers:
Buona sera Teresa, le scrivo per ringraziarla della bellissima votazione che ha espresso in relazione al suo soggiorno in Casa Cuore 2 quando le persone rimangono contente, siamo veramente felici e ripagati della dedizione e dell'impegno che giornalmente adoperiamo per l'accoglienza volevo soltanto puntualizzare che Casa Cuore sono Casa- Vacanza e NON Bed and Breakfast, per questo la colazione NON è prevista. Ciò che le abbiamo offerto come colazione è un regalo in più che facciamo con grande piacere ai nostri ospiti, una coccola che ci auguriamo sia gradita ed apprezzata, ma non dovrebbe essere giudicata perché non rientra nei servizi che le Casa-Vacanza devono dare. Un caro saluto. Gloria.