Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
16 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
graziella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il soggiorno è stato molto piacevole, la struttura è confortevole e ben curata in tutti i particolari. La camera moderna e accogliente con un bagno spazioso e dotato di una bella doccia. Ottima la colazione con le torte e le brioches della pasticceria. Il personale è molto disponibile e gentile, la signora Gina impeccabile.
ha soggiornato dal 31/08/2020 al 04/09/2020
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
silvia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/08/2020 al 12/08/2020
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Incantevole! Struttura nuova e in posizione strategica: in centro ma fuori dalla confusione, sul mare, spiaggia piccola ma completa di tutto, per non parlare della spiaggia privata con la spa! Top! La proprietaria signora Gina amabilissima persona, staff discreto e disponibile. È stata una piacevolissima scoperta questo gioiellino di B&B. Torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 07/08/2019 al 10/08/2019
cristina
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Veramente in riva al mare, gestione molto attenta alle esigenze del cliente. Free pass per i parcheggi, ombrellone e lettini compresi nel prezzo. Tutto ottimo, buona la colazione. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 26/07/2019 al 29/07/2019
sante
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 6
Situato in ottima posizione, vicinissimo al mare e al centro di Marcelli. La camera è spaziosa per due ma anche per 3 persone, ed è pulitissima. La spiaggia anch'essa è tenuta benissimo con lettini davvero comodi. La colazione, buona, è nella norma, mi sarebbe piaciuto qualcosa di salato oltre ai tanti dolci.
ha soggiornato dal 11/06/2019 al 14/06/2019
mauro
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Una struttura tenuta in modo impeccabile, nuova pulita, e ben gestita dalla signora Gina.
ha soggiornato dal 17/06/2019 al 19/06/2019
marcello
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Abbiamo trovato estrema cordialità, gentilezza e discrezione senza se e senza ma, da parte della signora Gina e di Silvia, che accompagnate ad una struttura nuova pulita ed efficiente con un'attenzione particolare agli aspetti della salute e del benessere (come ad esempio i lettini massaggianti e le vasche idromassaggio, i lettini da spiaggia molto particolari e più comodi del normale nonché le lampade di Sale dell'Himalaya sempre accese in camera che rendono l’aria più pura) hanno reso il soggiorno di una settimana estremamente gradevole e rilassante. Gradita la centralità logistica ed il pass per il parcheggio (incluso) in una zona inibita completamente alle macchine. Grazie torneremo senz’altro.
ha soggiornato dal 28/07/2018 al 04/08/2018
daniele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ottimo B&B, proprietaria gentilissima e struttura moderna e accogliente. Una bella settimana di mare.
ha soggiornato dal 15/07/2018 al 22/07/2018
raffaele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
raffaele ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/06/2018 al 23/06/2018
susanna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
È stato un soggiorno perfetto, la signora Gina e suo figlio ci hanno accolti e ospitato alla perfezione. Camere spaziose ed estrema pulizia, essendo in riva al mare abbiamo sempre goduto di buona aria e la grandissima comodità è stata di "abbandonare" l'auto è rilassarci totalmente. Buona la colazione, solo una nota ovvero la frutta era presente si ma in quantità limitata e ridotta scelta. Assolutamente da consigliare, ottima la posizione all'inizio della zona pedonale quindi raggiungibile anche in auto senza problemi i e senza faticare con le valigie. Torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 28/06/2017 al 02/07/2017
girolamo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Struttura molto ben organizzata, gestori sempre disponibili e ambiente familiare. La spiaggia è confinante con la struttura quindi molto comodi i rientri in camera durante il giorno. Dispone anche di servizi di wellness (vasche idromassaggio, cromo terapia e lettini massaggianti) che la contraddistinguono sicuramente dai B&b concorrenti. Uno spunto di miglioramento: rendere chiaramente disponibili ai clienti i tavolini e le sedie presenti all'esterno della palazzina del B&B anche per uno spuntino a pranzo, il fatto che la struttura offra ai clienti un servizio di ristorazione con piatti caldi (ma congelati) non deve limitare la libertà del cliente (che altrimenti magari poi va a mangiare fuori J).
ha soggiornato dal 30/07/2016 al 13/08/2016
paolo giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Bella struttura, moderna, pulita e funzionale, vicina al mare e comoda per numerose escursioni nell'entroterra. Proprietari molto disponibili. Consigliatissima.
ha soggiornato dal 03/09/2014 al 08/09/2014
greta
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Si tratta di una struttura davvero speciale, a partire dalla posizione, direttamente sul mare come recita il nome, alla cortesia e gentilezza del personale. Le stanze sono curate e la pulizia davvero impeccabile. Un posto davvero bello.
ha soggiornato dal 03/08/2014 al 08/08/2014
pia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Abbiamo soggiornato presso questa struttura per un week, direi eccezionale per pulizia, posizione e disponibilità e gentilezza dei padroni di casa. ottima la struttura adiacente alla pulitissima spiaggia.
ha soggiornato dal 11/07/2014 al 13/07/2014
jessica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Posto consigliatissimo per chi cerca relax e benessere.
ha soggiornato dal 24/05/2014 al 25/05/2014
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
I proprietari sono davvero molto gentili, cordiali e disponibili. La stanza è stupenda, molto curata e perfettamente pulita. Se dovessimo trascorrere qualche week-end sicuramente torneremo in questo B&B.
ha soggiornato dal 29/08/2013 al 01/09/2013