14 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
14 reviews
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Incantevole! Struttura nuova e in posizione strategica: in centro ma fuori dalla confusione, sul mare, spiaggia piccola ma completa di tutto, per non parlare della spiaggia privata con la spa! Top! La proprietaria signora Gina amabilissima persona, staff discreto e disponibile. È stata una piacevolissima scoperta questo gioiellino di B&B. Torneremo sicuramente.
stayed from 08/07/2019 to 08/10/2019
cristina
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Veramente in riva al mare, gestione molto attenta alle esigenze del cliente. Free pass per i parcheggi, ombrellone e lettini compresi nel prezzo. Tutto ottimo, buona la colazione. Consigliatissimo.
stayed from 07/26/2019 to 07/29/2019
sante
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
Situato in ottima posizione, vicinissimo al mare e al centro di Marcelli. La camera è spaziosa per due ma anche per 3 persone, ed è pulitissima. La spiaggia anch'essa è tenuta benissimo con lettini davvero comodi. La colazione, buona, è nella norma, mi sarebbe piaciuto qualcosa di salato oltre ai tanti dolci.
stayed from 06/11/2019 to 06/14/2019
mauro
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Una struttura tenuta in modo impeccabile, nuova pulita, e ben gestita dalla signora Gina.
stayed from 06/17/2019 to 06/19/2019
marcello
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Abbiamo trovato estrema cordialità, gentilezza e discrezione senza se e senza ma, da parte della signora Gina e di Silvia, che accompagnate ad una struttura nuova pulita ed efficiente con un'attenzione particolare agli aspetti della salute e del benessere (come ad esempio i lettini massaggianti e le vasche idromassaggio, i lettini da spiaggia molto particolari e più comodi del normale nonché le lampade di Sale dell'Himalaya sempre accese in camera che rendono l’aria più pura) hanno reso il soggiorno di una settimana estremamente gradevole e rilassante. Gradita la centralità logistica ed il pass per il parcheggio (incluso) in una zona inibita completamente alle macchine. Grazie torneremo senz’altro.
stayed from 07/28/2018 to 08/04/2018
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottimo B&B, proprietaria gentilissima e struttura moderna e accogliente. Una bella settimana di mare.
stayed from 07/15/2018 to 07/22/2018
raffaele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
raffaele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/16/2018 to 06/23/2018
susanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
È stato un soggiorno perfetto, la signora Gina e suo figlio ci hanno accolti e ospitato alla perfezione. Camere spaziose ed estrema pulizia, essendo in riva al mare abbiamo sempre goduto di buona aria e la grandissima comodità è stata di "abbandonare" l'auto è rilassarci totalmente. Buona la colazione, solo una nota ovvero la frutta era presente si ma in quantità limitata e ridotta scelta. Assolutamente da consigliare, ottima la posizione all'inizio della zona pedonale quindi raggiungibile anche in auto senza problemi i e senza faticare con le valigie. Torneremo sicuramente.
stayed from 06/28/2017 to 07/02/2017
girolamo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Struttura molto ben organizzata, gestori sempre disponibili e ambiente familiare. La spiaggia è confinante con la struttura quindi molto comodi i rientri in camera durante il giorno. Dispone anche di servizi di wellness (vasche idromassaggio, cromo terapia e lettini massaggianti) che la contraddistinguono sicuramente dai B&b concorrenti. Uno spunto di miglioramento: rendere chiaramente disponibili ai clienti i tavolini e le sedie presenti all'esterno della palazzina del B&B anche per uno spuntino a pranzo, il fatto che la struttura offra ai clienti un servizio di ristorazione con piatti caldi (ma congelati) non deve limitare la libertà del cliente (che altrimenti magari poi va a mangiare fuori J).
stayed from 07/30/2016 to 08/13/2016
paolo giovanni
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Bella struttura, moderna, pulita e funzionale, vicina al mare e comoda per numerose escursioni nell'entroterra. Proprietari molto disponibili. Consigliatissima.
stayed from 09/03/2014 to 09/08/2014
greta
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Si tratta di una struttura davvero speciale, a partire dalla posizione, direttamente sul mare come recita il nome, alla cortesia e gentilezza del personale. Le stanze sono curate e la pulizia davvero impeccabile. Un posto davvero bello.
stayed from 08/03/2014 to 08/08/2014
pia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato presso questa struttura per un week, direi eccezionale per pulizia, posizione e disponibilità e gentilezza dei padroni di casa. ottima la struttura adiacente alla pulitissima spiaggia.
stayed from 07/11/2014 to 07/13/2014
jessica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posto consigliatissimo per chi cerca relax e benessere.
stayed from 05/24/2014 to 05/25/2014
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
I proprietari sono davvero molto gentili, cordiali e disponibili. La stanza è stupenda, molto curata e perfettamente pulita. Se dovessimo trascorrere qualche week-end sicuramente torneremo in questo B&B.
stayed from 08/29/2013 to 09/01/2013