Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.4 / 10
16 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
graziella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il soggiorno è stato molto piacevole, la struttura è confortevole e ben curata in tutti i particolari. La camera moderna e accogliente con un bagno spazioso e dotato di una bella doccia. Ottima la colazione con le torte e le brioches della pasticceria. Il personale è molto disponibile e gentile, la signora Gina impeccabile.
hat sich von 31.08.2020 - 04.09.2020
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
silvia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.08.2020 - 12.08.2020
paola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Incantevole! Struttura nuova e in posizione strategica: in centro ma fuori dalla confusione, sul mare, spiaggia piccola ma completa di tutto, per non parlare della spiaggia privata con la spa! Top! La proprietaria signora Gina amabilissima persona, staff discreto e disponibile. È stata una piacevolissima scoperta questo gioiellino di B&B. Torneremo sicuramente.
hat sich von 07.08.2019 - 10.08.2019
cristina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Veramente in riva al mare, gestione molto attenta alle esigenze del cliente. Free pass per i parcheggi, ombrellone e lettini compresi nel prezzo. Tutto ottimo, buona la colazione. Consigliatissimo.
hat sich von 26.07.2019 - 29.07.2019
sante
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 6
Situato in ottima posizione, vicinissimo al mare e al centro di Marcelli. La camera è spaziosa per due ma anche per 3 persone, ed è pulitissima. La spiaggia anch'essa è tenuta benissimo con lettini davvero comodi. La colazione, buona, è nella norma, mi sarebbe piaciuto qualcosa di salato oltre ai tanti dolci.
hat sich von 11.06.2019 - 14.06.2019
mauro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Una struttura tenuta in modo impeccabile, nuova pulita, e ben gestita dalla signora Gina.
hat sich von 17.06.2019 - 19.06.2019
marcello
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Abbiamo trovato estrema cordialità, gentilezza e discrezione senza se e senza ma, da parte della signora Gina e di Silvia, che accompagnate ad una struttura nuova pulita ed efficiente con un'attenzione particolare agli aspetti della salute e del benessere (come ad esempio i lettini massaggianti e le vasche idromassaggio, i lettini da spiaggia molto particolari e più comodi del normale nonché le lampade di Sale dell'Himalaya sempre accese in camera che rendono l’aria più pura) hanno reso il soggiorno di una settimana estremamente gradevole e rilassante. Gradita la centralità logistica ed il pass per il parcheggio (incluso) in una zona inibita completamente alle macchine. Grazie torneremo senz’altro.
hat sich von 28.07.2018 - 04.08.2018
daniele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ottimo B&B, proprietaria gentilissima e struttura moderna e accogliente. Una bella settimana di mare.
hat sich von 15.07.2018 - 22.07.2018
raffaele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
raffaele stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.06.2018 - 23.06.2018
susanna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
È stato un soggiorno perfetto, la signora Gina e suo figlio ci hanno accolti e ospitato alla perfezione. Camere spaziose ed estrema pulizia, essendo in riva al mare abbiamo sempre goduto di buona aria e la grandissima comodità è stata di "abbandonare" l'auto è rilassarci totalmente. Buona la colazione, solo una nota ovvero la frutta era presente si ma in quantità limitata e ridotta scelta. Assolutamente da consigliare, ottima la posizione all'inizio della zona pedonale quindi raggiungibile anche in auto senza problemi i e senza faticare con le valigie. Torneremo sicuramente.
hat sich von 28.06.2017 - 02.07.2017
girolamo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Struttura molto ben organizzata, gestori sempre disponibili e ambiente familiare. La spiaggia è confinante con la struttura quindi molto comodi i rientri in camera durante il giorno. Dispone anche di servizi di wellness (vasche idromassaggio, cromo terapia e lettini massaggianti) che la contraddistinguono sicuramente dai B&b concorrenti. Uno spunto di miglioramento: rendere chiaramente disponibili ai clienti i tavolini e le sedie presenti all'esterno della palazzina del B&B anche per uno spuntino a pranzo, il fatto che la struttura offra ai clienti un servizio di ristorazione con piatti caldi (ma congelati) non deve limitare la libertà del cliente (che altrimenti magari poi va a mangiare fuori J).
hat sich von 30.07.2016 - 13.08.2016
paolo giovanni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Bella struttura, moderna, pulita e funzionale, vicina al mare e comoda per numerose escursioni nell'entroterra. Proprietari molto disponibili. Consigliatissima.
hat sich von 03.09.2014 - 08.09.2014
greta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Si tratta di una struttura davvero speciale, a partire dalla posizione, direttamente sul mare come recita il nome, alla cortesia e gentilezza del personale. Le stanze sono curate e la pulizia davvero impeccabile. Un posto davvero bello.
hat sich von 03.08.2014 - 08.08.2014
pia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Abbiamo soggiornato presso questa struttura per un week, direi eccezionale per pulizia, posizione e disponibilità e gentilezza dei padroni di casa. ottima la struttura adiacente alla pulitissima spiaggia.
hat sich von 11.07.2014 - 13.07.2014
jessica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Posto consigliatissimo per chi cerca relax e benessere.
hat sich von 24.05.2014 - 25.05.2014
giovanni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
I proprietari sono davvero molto gentili, cordiali e disponibili. La stanza è stupenda, molto curata e perfettamente pulita. Se dovessimo trascorrere qualche week-end sicuramente torneremo in questo B&B.
hat sich von 29.08.2013 - 01.09.2013