Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
46 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
francesca
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Siamo stati benissimo. Il proprietario gentilissimo e molto disponibile!
ha soggiornato dal 01/01/2020 al 04/01/2020
La risposta del gestore:
Ringraziamo per la bella recensione.
serena
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Il B&B è abbastanza vicino al centro storico di Torino e vicino alla fermata metro Marconi, buona la posizione per chi sceglie di arrivare in treno. La camera Curry è molto carina, spaziosa e con letti molto comodi; ottima la pulizia in tutti gli ambienti. La proprietaria è molto gentile e il mattino prepara all'ora desiderata una buona colazione dolce.
ha soggiornato dal 06/12/2019 al 08/12/2019
luca
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7
Ottima sistemazione autonoma con un mini appartamento davvero ben arredato e di gusto a una decina di minuti dalla stazione. Proprietario gentilissimo e disponibile, oltre che flessibile. Unici difetti: gli ospiti precedenti erano fumatori, nonostante non fosse concesso e si percepiva; l'acqua del boiler è finita presto ed è rimasta fredda per oltre mezz'ora.
ha soggiornato dal 07/12/2019 al 08/12/2019
alessandra
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Dépendance piccola ma estremamente accogliente e comoda. Molto silenziosa e fresca d'estate. Comodissima la possibilità di usufruire (pagandolo a parte) del parcheggio auto nella corte interna. Proprietari molto gentili e ospitali. La consiglio vivamente!
ha soggiornato dal 08/06/2019 al 12/06/2019
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
maria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/05/2019 al 13/05/2019
La risposta del gestore:
Buongiorno Maria, talmente di alto punteggio, che non servivano parole. Ringrazio per questo e spero di poterla ospitare ancora in futuro Un caro saluto Nicoletta e Alberto.
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
La gentilezza e la disponibilità di Alberto e Nicoletta ci hanno fatto passare un fine settimana eccellente. Ci hanno consigliato cosa vedere, come muoverci e dove mangiare. Pulizia della casa impeccabile, colazione molto abbondante e sopratutto una cura e un occhio di riguardo per l'ospite. Dal bagno privato, alla pulizia giornaliera di camera e bagno, alla possibilità di rifornirci di acqua /tè /caffè/tisane. La casa è bellissima, curatissima in ogni dettaglio. In poche parole IMPECCABILE. Grazie.
ha soggiornato dal 10/05/2019 al 12/05/2019
La risposta del gestore:
Siamo lieti che anche grazie al nostro contributo abbiate trascorso un bel fine settimana. Siamo anche contenti che i nostri consigli turistici ed anche culinari, abbiano soddisfatto le vostre aspettative. Per quanto riguarda il soggiorno in B&B facciamo, spontaneamente, il possibile affinché l'ospite si senta coccolato. A quanto pare siamo riusciti a trasmettervi tutto ciò ed è un piacere. Un grazie ancora, sperando di rivedervi.
roberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Accoglienza cordiale e grande disponibilità. Alberto e sua moglie sono persone molto attente nel far sentire gli ospiti a proprio agio. Struttura di prestigio a pochi passi dal parco del Valentino e dal centro. Giudizio complessivo ottimo.
ha soggiornato dal 26/04/2019 al 27/04/2019
La risposta del gestore:
Egr. dott. Chianca, ringraziamo Lei e sua moglie per aver espresso questo giudizio positivo, pur avendo soggiornato una sola notte. Ci auguriamo in futuro di poter rinnovare la nostra ospitalità.
simona
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
simona ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/07/2018 al 23/07/2018
La risposta del gestore:
Grazie. Nicoletta.
angelo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un soggiorno molto piacevole, in una struttura molto ben organizzata pur nel rispetto dello stile. La vicinanza alla stazione e al museo egizio era veramente notevole. Molto cordiale l’accoglienza e molto buona e personalizzata la colazione.
ha soggiornato dal 09/04/2018 al 10/04/2018
La risposta del gestore:
Grazie Angelo, è con l'apprezzamento dimostrato che ritroviamo lo stimolo per continuare su questa strada, mettendoci sempre in discussione per migliorarci. Speriamo di rivederla magari per un soggiorno meno affrettato. Nicoletta.
elisabetta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Per la colazione 11 sarebbe stato il voto corretto! Grazie signora Nicoletta!
ha soggiornato dal 11/11/2017 al 12/11/2017
La risposta del gestore:
Gentile Elisabetta, è con piacere che ricevo il suo plauso, per l'accoglienza ricevuta. La ringrazio in particolare per aver così apprezzato la nostra colazione. Contiamo di rivederla se Battiato si ripeterà qui da noi. Nicoletta.
sara
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
sara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/10/2017 al 15/10/2017
elisabetta
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 10
elisabetta ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/04/2017 al 17/04/2017
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La struttura si trova in una zona tranquilla e all'interno di un interessante edificio storico degli anni Trenta. Noi abbiamo soggiornato nel piccolo appartamento, indipendente dal B&B. L'appartamento è veramente carino, molto pulito, ben attrezzato (angola cottura); la colazione abbondante e "piemontese" (con prodotti tipici). I gestori sono stati molto gentili e disponibili. Il centro si raggiunge in pochi minuti. Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 01/04/2017 al 02/04/2017
La risposta del gestore:
Buongiorno Paola, leggiamo la sua recensione con vero piacere. Ci gratifica sempre molto quando i nostri ospiti apprezzano il piacere che abbiamo nell'offrire ospitalità, attraverso arredi che non tradiscano la storia della nostra casa. Un vero peccato una gita così veloce. Contiamo possiate concedervi una visita della città più approfondita, magari dopo una colazione servita in tavola nel B & B. Arrivederci!
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un palazzo ed un appartamento di altri tempi, stile, buon gusto e signorilità. La signora Nicoletta ed il marito persone squisite. Un gran bel posto per soggiornare a Torino, soprattutto per chi deve recarsi al Teatro Colosseo. Un grazie di cuore da Francesco e la piccola Arianna.
ha soggiornato dal 20/03/2017 al 21/03/2017
La risposta del gestore:
È sempre una grande gioia, ospitare chi ci gratifica apprezzando il piacere che abbiamo nell'offrire la nostra casa. Spero si rinnovi il privilegio di riavervi nostri ospiti, anche perché Torino merita una visita più approfondita. Nicoletta.
paolo mario
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
La struttura è molto ben arredata, con mobili d'epoca, ed è molto accogliente. I gestori sono stati gentilissimi e prodighi di informazioni sulla città e le sue attrazioni. La colazione è abbondante, con prodotti tipici piemontesi. Possibilità di parcheggio all'interno del cortile del palazzo. A pochi passi c'è il parco del Valentino; per il centro si cammina per una ventina di minuti.
ha soggiornato dal 28/01/2017 al 29/01/2017
carla
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
VIVITORINO è un B&B dove la colazione è una vera goduria. Nicoletta ci ha coccolati e viziati con dolci tipici, ricotta e yogurt freschi e un caffè sublime. La camera oltre ad essere molto pulita è piacevole nel gusto degli arredi che uniscono il classico a qualche tocco di moderno. Insomma anche se abbiamo soggiornato una sola notte abbiamo colto in modo inequivocabile quella che è l'ospitalità e la cortesia di Nicoletta e del marito.
ha soggiornato dal 18/11/2016 al 19/11/2016
La risposta del gestore:
È con vero piacere che accogliamo questa bella recensione, il cui valore è aumentato dall'essere redatta da esperti del settore. Augurandoci di riuscire a ricambiare la visita, speriamo altresì una vostra ulteriore gita a Torino, immaginando vogliate nuovamente essere nostri ospiti. Un grazie ancora per l'apprezzamento manifestato Nicoletta.
mirella
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Siamo state ospiti del sig. Alberto in un alloggio che soddisfaceva in pieno le nostre esigenze di 4 adulti. L'appartamento è spazioso, ben arredato e confortevole. La prima colazione era ricca di varietà di dolci tipici e comprendeva bevande calde e fredde, yogurt, marmellate e Nutella. La posizione, vicina alla stazione, al centro e alla metropolitana è un elemento da non trascurare quando si sceglie un alloggio. Se torneremo a Torino, sarà senz'altro un punto di riferimento.
ha soggiornato dal 29/10/2016 al 01/11/2016
manuela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Avevamo scelto questo B&B sulla base delle recensioni positive lette sul sito e non siamo rimasti delusi. Arredato con gusto e attenzione ai dettagli, curato ed estremamente pulito. Persone squisite e disponibili, i padroni di casa ci hanno fornito anche tanti consigli su cosa visitare e dove mangiare. Una menzione particolare merita la colazione, servita dalla signora Nicoletta con prodotti freschi da forno, formaggi piemontesi, yogurt, uova e tanto altro. Assolutamente consigliato.
ha soggiornato dal 23/09/2016 al 27/09/2016
La risposta del gestore:
Gent. le signora Venturi, trovo solo ora, in attesa del grande flusso di fine mese, il tempo per ringraziare Lei e suo marito, di essere stati presso di noi ed aver apprezzato la nostra ospitalità. Immaginando non abbiate esaurito tutto ciò che c'è da vedere (e da assaggiare) a Torino, ci auguriamo di potervi offrire nuovamente la nostra casa in futuro.
gianluca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato in questo B&B con mia moglie e due bambini piccoli e più precisamente nella depandance e non poteva essere che scelta migliore. Molto bella, molto ben curata che ci ha permesso di passare alcuni giorni a Torino in piena autonomia e con due bambini piccoli.. a voi le considerazioni. I padroni di casa, la Sig. Nicoletta e il Sig. Alberto, sono molto squisiti e disponibilissimi su ogni cosa. Non parliamo della posizione strategica in cui si trova il B&B che dà la possibilità di raggiungere il centro storico o la stazione in brevissimo tempo. Sapremo già dove alloggiare la prossima volta. Grazie e complimenti. A presto.
ha soggiornato dal 22/01/2016 al 25/01/2016
La risposta del gestore:
Grazie Gianluca, con i piccoli quando ci è possibile scegliamo di offrire una soluzione più spaziosa ed autonoma, in modo da garantire una migliore mobilità. Siamo contentissimi che abbiate apprezzato questa soluzione e ci auguriamo che abbiate l'opportunità di ritornare. sarete graditissimi ospiti anche per la simpatia.
rolando
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Accoglienza splendida, molto ben posizionato rispetto al centro, i padroni di casa sono cortesi ed affabili, tanto da farti sentire "a casa" e sono utili dispensatori di dritte su cosa vedere e su ristoranti dove mangiare bene. Uno splendido B&B per esplorare la città in tutta tranquillità, per non parlare della colazione servita dalla signora che abbina il buono delle cose fatte in casa alla raffinata presentazione. Consigliatissimo !
ha soggiornato dal 11/04/2016 al 14/04/2016
La risposta del gestore:
Trovo solo ora il tempo per rispondere alla vostra graditissima recensione. Che dire anche noi siamo spesso onorati per il privilegio di ospitare persone che apprezzano il nostro lavoro, che come credo si capisca, facciamo molto volentieri ed ancor più con ospiti come voi, che ci auguriamo di rivedere. Un grazie ancora per essere stati da noi e per la bella recensione.
leonardo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Siamo stati nei giorni di pasqua in questo splendido appartamento Dependance. Tutto è molto curato, si vede la partecipazione è l'entusiasmo dello squisito Signor Alberto e signora, al quale non esitate chiedere utili consigli, sia per mangiare che per visitare la città. Se dovessimo tornare a Torino, sapremo già dove alloggiare senza alcun dubbio. Complimenti e a presto.
ha soggiornato dal 26/03/2016 al 30/03/2016
La risposta del gestore:
Vi ringraziamo sia per l'apprezzamento, sia per la conduzione della nostra dependance, che avete dimostrato di apprezzare anche lasciandola in perfette condizioni. Saremo senz'altro molto lieti, di potervi nuovamente ospitare in futuro. Alberto & Nicoletta.
francesca
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Accoglienza splendida, molto ben posizionato rispetto al centro, i padroni di casa sono cortesi ed affabili, tanto da farti sentire "a casa". Uno splendido B&B per esplorare la città in tutta tranquillità.
ha soggiornato dal 27/02/2016 al 28/02/2016
silvia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
silvia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/01/2016 al 25/01/2016
vincenzo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Appartamento pulitissimo, situato in un condominio molto signorile e in posizione vicinissima al centro città e a poche centinaia di metri dalla fermata Metro Marconi. L'ospitalità dei gestori è ottima, familiare ma allo stesso tempo discreta. Consigliabilissimo.
ha soggiornato dal 26/11/2015 al 27/11/2015
luca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura a partire dal palazzo veramente curato. l accoglienza dei gestori è stata ottima. Colazioni eccellenti con prodotti di qualità. Nicoletta una signora di classe che ci ha accolti in maniera professionale e molto disponibile. Peccato esserci stati solo una notte. Per il prossimo viaggio a Torino sicuramente ci ritorneremo.
ha soggiornato dal 19/11/2015 al 20/11/2015
La risposta del gestore:
Vi ringraziamo molto per l'apprezzamento manifestato non solo per il B&B ma per l'intera casa che amiamo e manteniamo con passione. Avremmo veramente voluto avervi nostri ospiti per più giorni, stante l'immediata e simpatica empatia, Ci auguriamo che tutto questo, sia il presupposto, per potervi riospitare in una prossima visita alla nostra bella città. Un grazie di cuore per la sensibilità manifestata. Nicoletta.
federica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho alloggiato nel B&B solo una sola notte ma sono rimasta piacevolmente colpita. Per un contrattempo non ci stava disponibilità per la camera richiesta e mi è stata consegnata una dependance favolosa. Tutto molto pulito e ordinato e un arredamento impeccabile e accogliente. Ma prima di tutto una splendida accoglienza mi è stata data dal proprietario che ha saputo spiegare tutto nei minimi dettagli e farmi sentire subito ben accolta. Molto disponibile anche nel dare informazioni. La posizione è ottima, vicinissimo la stazione di Porta Nuova. Posto consigliatissimo. Sembra di essere a casa propria.
ha soggiornato dal 01/09/2015 al 02/09/2015
La risposta del gestore:
Grazie Federica, siamo molto contenti che ti sia subito ambientata anche se per così poco tempo. Ci auguriamo tu possa nuovamente essere nostra ospite, anche perché vorrà dire che sarai nostra concittadina per un pò di tempo. A presto Alberto & Nicoletta.
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato in questo B&B con le mie amiche un week-end. Siamo state benissimo. Posizione ottima per raggiungere qualsiasi luogo di Torino avendo la fermata della metro molto vicina. L'appartamento è molto pulito arredato con tanto buon gusto fin nei minimi particolari. I padroni di casa sono molto gentili, ospitali e disponibili. La signora ci coccolava con una colazione squisita ed era molto piacevole parlare con lei per avere notizie della città. Ognuna di noi se avrà occasione di tornare a Torino, verrà sicuramente a trovarla e la consiglieremo. Un ulteriore ringraziamento ai padroni di casa Laura, Lorella Elisa, Lisa, Stefania, Paola, Cristina, Michela e Maffi da Cesena.
ha soggiornato dal 17/04/2015 al 19/04/2015
La risposta del gestore:
Vi ringraziamo moltissimo tutte, per l'apprezzamento manifestato e naturalmente ci auguriamo non abbiate completato la visita della nostra citta, della quale siamo orgogliosi, per potervi rivedere. Un accento particolare alla vostra allegria e simpatia. Nicoletta & Alberto.
katia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Abbiamo soggiornato nella struttura nel weekend del BBday e ci siamo trovati veramente bene. Le camere erano già occupate e ci hanno proposto di utilizzare la loro depandance (che normalmente non viene messa a disposizione) e non potevamo fare scelta più giusta. L'abbiamo trovata subito molto bella e ben rifinita. Il fatto di essere separata dal B&B, anche se nello stesso stabile, ci ha permesso quell'autonomia utile per i nostri spostamenti. La padrona è stata veramente gentile, ospitale e molto disponibile dandoci le informazioni giuste per vivere al meglio Torino. La posizione è comoda per raggiungere a piedi e in poco tempo il centro, la stazione dei treni e le principali attrazioni. Sicuramente la riconsidereremo per un eventuale ritorno a Torino.
ha soggiornato dal 07/03/2015 al 09/03/2015
anna
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura per 2 notti, in occasione del B&B day. Ci siamo trovati veramente bene. Il B&B si trova in una posizione centralissima e abbiamo potuto spostarci sempre a piedi in poco tempo. L’edificio é molto elegante e le camere sono arredate con buon gusto. I proprietari sono stati gentilissimi e ci hanno dato tanti ottimi consigli per ristoranti, cose da fare, ecc. In più la prima colazione é buonissima e il tutto curato nei minimi dettagli.
ha soggiornato dal 06/03/2015 al 08/03/2015
laura
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Siamo stati in questa struttura durante il periodo di Capodanno insieme ai nostri due bambini (7 e 4 anni) i quali sono rimasti entusiasti e si sono trovati da subito a loro agio come se fossero a casa. L'appartamento è molto curato e pulito con un arredamento accogliente ed ubicato vicino al Valentino. La signora Nicoletta è stata squisita e ci ha coccolato con una abbondante e deliziosa colazione. Sicuramente un'esperienza da ripetere! Grazie.
ha soggiornato dal 31/12/2014 al 04/01/2015
La risposta del gestore:
Grazie per aver apprezzato la nostra ospitalità e di averlo testimoniato a favore anche di ospiti futuri. Siamo certi e con piacere, che avremo modo di rivedervi nella prossima gita a Torino.
carlo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Nicoletta, Alberto che dire, siete delle persone squisite, non ci sono parole per potervi ringraziare per la vostra cortese ospitalità nel vostro accogliente e curato B&B, in occasione del concerto dei "One Direction". Un caloroso saluto dalla Sicilia da Carlo, Valentina, Salvatore e Francesca. Al prossimo evento! P. S: Consigliato. Colazione ottima e abbondante!
ha soggiornato dal 06/07/2014 al 07/07/2014
La risposta del gestore:
Grazie per aver colto lo spirito della nostra attività anche in un solo giorno di soggiorno. Sperando di riaccogliervi per una vacanza più rilassante, un caro saluto.
valentina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 10
Questo B&B di San Salvario si distingue per la gentilezza della proprietaria, signora Nicoletta, per la ricercatezza degli ambienti e per la colazione abbondante e squisita. Consiglierei a chiunque di soggiornare in questa struttura.
ha soggiornato dal 07/06/2014 al 08/06/2014
La risposta del gestore:
Grazie per l'apprezamento espresso, ci auguriamo di riavervi nostri ospiti e di poter leggere presto il frutto delle vostre nuove fatiche letterarie.
paola
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ho prenotato per i miei genitori (coppia di cinquantenni) e si sono trovati veramente bene. Posto pulito, accogliente, nuovo con personale disponibile e attento. Tra i migliori B&B provati.
ha soggiornato dal 27/03/2014 al 30/03/2014
La risposta del gestore:
Grazie Paola. I tuoi sanno dove soggiornare quando ritorneranno a trovarti in città.
cristiana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La struttura è curata nei dettagli e arredata con gusto e attenzione ai particolari, gli ambienti sono pulitissimi, la colazione è straordinaria. I gestori sono ospitali e le loro indicazioni indispensabili. Grazie.
ha soggiornato dal 01/03/2014 al 03/03/2014
La risposta del gestore:
Grazie per aver apprezzato lo spirito con il quale cerchiamo di gestire ViviTorino. Un apprezzamento ai vostri piccoli, peraltro magnificamente gestiti. Siete una bella famiglia, che ci auguriamo di poter nuovamente ospitare, in futuro.
carlo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il garbo e la disponibilità di Nicoletta e Alberto si riflettono nella grande qualità della struttura e quindi nella piacevolezza del nostro viaggio in città! Colazione abbondantissima e curata, pulizia impeccabile e ambienti decisamente ampi e accoglienti, da non perdere! Silvia, Carlo e Lucio.
ha soggiornato dal 30/12/2013 al 02/01/2014
La risposta del gestore:
Siamo lieti che il nostro gradevole impegno, abbia contribuito a rendere il vostro soggiorno nella nostra bella città, più piacevole. complimenti a voi ma soprattutto a Lucio, che vi ha accompagnate nel tour de force turistico. Con l'augurio di rivedervi Alberto & Nicoletta PS complimenti per la creatività lasciataci in ricordo sul nostro guest-book.
vincenzo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho realizzato di non essere a casa solamente uscendo dal B&B. Ottima location: a due passi dalla stazione e dal pieno centro storico. I gestori sono squisiti ed è evidente la passione nel fare questo lavoro; è altresi percepibile l'amore e l'attaccamento per la città di Torino che peraltro ho trovato stupenda! Colazione ottima, quasi meglio che a casa. Da soggiornarvi!
ha soggiornato dal 07/12/2013 al 08/12/2013
La risposta del gestore:
Grazie Vincenzo per la sensibilità che hai espresso attraverso le tue sensazioni. Questo ci stimola a perseverare nella ricerca per offrire un'ospitalità eccellente. Nella speranza di poterti riaccogliere presto, nella nostra bella città, un caro saluto.
fabio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
È stato soprattutto grazie al calore, alla pulizia, ai tanti confort offerti da Vivitorino e ai suoi gentilissimi e disponibilissimi proprietari-gestori se il soggiorno mio e di 3 adolescenti nella città è risultato favoloso. Contentissimi anche i ragazzi! Una scelta assolutamente da ripetere qualora dovessi tornare a Torino.
ha soggiornato dal 29/11/2013 al 01/12/2013
La risposta del gestore:
Grazie Fabio, siamo rimasti incantati dalla tua gentilezza e ti ringraziamo per l'apprezzamento dato alla nostra ospitalità. Ottimo accompagnatore di giovani, complimenti per l'eccellente gestione dei ragazzi. Nella speranza di rivederti, un caro saluto da Alberto e Nicoletta.
valerio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B perfetto, in una posizione strategica di Torino e ideale sia per uscire la sera sia per visitare il centro storica. L'accoglienza è a dir poco eccellente, con una colazione straordinaria e dei muffin da leccarsi i baffi. "Vivitorino" è definitivamente "the place to be" per chi volesse visitare Torino. Un posto da non perdere.
ha soggiornato dal 20/10/2013 al 31/10/2013
roberto
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
In posizione strategica per raggiungere il centro di Torino senza mezzi pubblici. Gestori gentilissimi e sempre disponibili a fornire qualunque informazione. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 30/09/2013 al 03/10/2013
La risposta del gestore:
Abbiamo avuto il piacere di ospitarvi, e vi facciamo i complimenti per il tour de force turistico. Sicuramente all'obbiettivo della vostra macchina fotografica, non saranno sfuggite immagini singolari, delle quali ci aspettiamo di vedere le migliori. Un caro saluto.
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Questo bed and breakfast si trova in zona zona molto strategica. Vicino al parco del Valentino, a pochi minuti a piedi dal centro e dalla stazione, e comodo anche per raggiungere con i mezzi, lo stadio in occasione di eventi e manifestazioni. Il punto forte è decisamente la zona, vicinissima alla movida torinese, ma a poche vie di distanza, per dormire sonni tranquilli. Padrona di casa gentilissima, colazione abbondante, struttura nuovissima, tutto curato nei minimi dettagli. Assolutamente da provare. Paola.
ha soggiornato dal 29/06/2013 al 30/06/2013
La risposta del gestore:
Abbiamo realizzato "ViviTorino" con la passione che nutriamo per la nostra casa, il quartiere di Sansalvario e la nostra magnifica Città. Ci auguriamo di essere all'altezza di trasmettere ai nostri ospiti questa spinta positiva verso il bello. Ringraziamo di cuore chi ha saputo cogliere questo fatto. Margherita.
caroline
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Beautiful place, lovely host, nice neighbourhood wit lots of good restaurants. Highly recommended.
ha soggiornato dal 04/08/2018 al 06/08/2018
La risposta del gestore:
Thank you, Caroline. We hope to have our guest back.
wilhelm
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
In short: Splendid! My room was rather an apartment with fully furbished kitchen, bathroom and separate bedroom. It felt like a home, I could easily fancy to move in there if I would move to Torino. Everything very well-tended, you can easily see and feel how much love and effort Nicoletta puts in her B&B. You have to prepare breakfast on your own, but everything necessary is provided for it. In combination with good coffee, great location and fair price I can recommend this place without any reservation. I might be back in Torino for business in a few months, and I already know where I will be staying again. Thanks Nicoletta!
ha soggiornato dal 11/05/2016 al 11/11/2016
La risposta del gestore:
Dear Wilhelm It is with great pleasure that I welcome this nice review. I thank you also to have caught the spirit in which I offer hospitality. For me it is a source of pride when the personal note sensitivity that love for what we share with guests. Special thanks for the respect shown for the annex, leaving it in perfect order. Hoping to see you again, greetings. Nicoletta.
patti
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
A definite 5 star property. Centrally located, beautiful apartment in Torino. The bedroom was large and comfy. Breakfast spectacular asked if more people were coming as it was so sumptuous. Owner Nicoletta is so sweet and kind, I felt so at home. She is gracious and a gem. I highly recommend this B&B and her friend Umberto who was my guide.
ha soggiornato dal 06/06/2016 al 07/06/2016
La risposta del gestore:
Dear Patti, I have just received your review and thank you for having appreciated, even in a single day of stay, our hospitality. Hoping for your return less hurried, our house is always open for you. Thanks again for appreciating my company, which stimulates me to better study English, to offer more assistance to my foreign guests.
wendy
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
It was a pleasure to stay at Vivitorino. All went well in organisation. Very pleasant and helpful host. Vivitorino is a very well kept charming home in the city with large rooms, quaint balconies, kitchen and an abundance of breakfast. The rooms are kept clean daily and to my surprise my bed was made daily. I have not concerns at all about recommending this B&B and hope it continues to do very well as it deserves.
ha soggiornato dal 05/05/2016 al 09/05/2016
La risposta del gestore:
Thanks Wendy, we have chosen to do this business, because we advances, having three children and the house always invaded by their friends, who probably were especially trained to host. We are glad you enjoyed the spirit and the care with which we hospitality. The daily remaking of the room and the cleanliness of the bathrooms is a service that we offer standard, however, I'm glad you did especially appreciated. Thanks again for being our guest and thank you for the nice review.
sarah
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Wonderful B&B. Great owner. Lovely house, great location. Would come back anytime!
ha soggiornato dal 06/10/2014 al 07/10/2014
La risposta del gestore:
Thanks Sarah, effects in a one day visit to our city is too little. We hope to welcome you again.
claude
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Bel endroit propre, bien décoré et propriétaires charmants. Un seul gros problème: le bruit. Le quartier est très bruyant avec beaucoup, de restaurants et une avenue à proximité avec beaucoup de trafic. De plus notre chambre n'avait pas de double vitrage aux fenêtres. Avoir un sommeil de plomb ou des boules quies.
ha soggiornato dal 28/08/2015 al 29/08/2015
La risposta del gestore:
Merci beaucoup pour l'examen qui met en valeur le style de l'hospitalité offerte. Malheureusement, peu de choses peuvent le bruit de la circulation et en effet nous sommes en ville. Également à ne pas être suffisant pour équiper les fenêtres avec double vitrage, mais doit être entièrement refait, y compris les cadres. Pour éviter de fausser le charme original de la maison, je pense que l'investissement est compréhensible. Merci d'être notre invité.