12 recensioni 4

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
8.4
12 recensioni
silvia
Struttura: 6 | Pulizia: 10 | Gestore: 6 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
silvia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/10/2019 al 07/10/2019
maria
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Struttura molto carina, camere non grandissime ma arredate con gusto. Ci tornerei volentieri.
ha soggiornato dal 29/12/2018 al 02/01/2019
antonio
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 6 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 4 | Colazione: 7
Camere prive di molte comodità che il prezzo richiederebbe fossero offerte.
ha soggiornato dal 08/08/2018 al 12/08/2018
giorgio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 7 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
giorgio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/06/2018 al 27/06/2018
paolo
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
paolo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/05/2018 al 18/05/2018
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura ben curata e pulita, in pozione strategica fra Verona e il lago di Garda, nei pressi del bellissimo paese Valeggio sul Mincio. Colazione ottima e abbondante.
ha soggiornato dal 19/08/2017 al 23/08/2017
vincenzo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
Struttura ottima qualità-prezzo. Gestore ottima persona, presente all'accoglienza. Sicuramente da consigliare.
ha soggiornato dal 21/08/2017 al 23/08/2017
fabio
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Struttura molto accogliente. Ben situata. Ambiente rustico ma curato nei minimi particolari. La stanza era veramente grande e confortevole. Molto pulita. Il personale è cordiale e disponibile. Ottima anche la colazione. Veramente consigliato.
ha soggiornato dal 01/04/2017 al 02/04/2017
claudio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura ben recuperata e ben gestita. Prenotazione all'ultimo momento che ci porta ad utilizzare ultima camera a piano terra con letto a una piazza e mezzo. Ma preavvertiti. Alla fine ottima soluzione, letto comodo, assenza di rumori, cortesia all'arrivo e nel corso del soggiorno. Colazione diversificata e con prodotti anche di propria produzione. Vicini a Valeggio, ma occorre andarci in auto. Da tenere in agenda per le prossime occasioni in zona, vicino attrazioni, Sigurtà ed altro. Ottimo rapporto qualità / prezzo.
ha soggiornato dal 24/07/2015 al 25/07/2015
mauro
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
La struttura è "nuova" e ben tenuta e si trova in aperta campagna a circa 2 km da Valeggio. Non c'è l'ascensore e la maggior parte delle camere sono ai piani superiori. La nostra camera aveva il materasso duro, un po' troppo per le nostre schiene. Il bagno è all'inglese, cioè senza il bidet. La colazione è molto abbondante e gustosa.
ha soggiornato dal 24/05/2015 al 25/05/2015
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ospitalità, simpatia, cordialità e familiarità. Merita di ritornare. Grazie!
ha soggiornato dal 22/05/2014 al 23/05/2014
desiree
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
We enjoyed our stay at this B&B and I would stay here again. The breakfast was very authentic, local and delicious. The host was very welcoming and friendly. She took time to check us in, answered any questions we had and also gave us directions to a local store we were looking for. Our room was clean and the B&B was quiet at night. I recommend this location to anyone looking for a room in the area.
ha soggiornato dal 18/07/2017 al 19/07/2017