Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.3 / 10
9 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
roland
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Die Unterkunft liegt etwas abseits, aber ruhig. Wenn alle Räume belegt sind, könnte es Probleme mit der Nutzung von Bad und Küche geben. B&B heißt für mich eigentlich, dass das Frühstück mit Kaffee und frischem Brot gemacht ist. Das war nicht so. Es war aber nicht schlimm, da wir alleine in dieser schönen Wohnung waren und einkaufen konnten. Die Frühstückszeit bestimmten wir also selbst und auch das was wir essen wollten. Die Vermieter sind freundlich. Zur Verständigung ist es besser italienisch zu sprechen. Mit Englisch konnte uns nur die Tochter weiter helfen. Bis zur Bushaltestelle sind es ca. 500m gut zu erreichen. Es gibt Mehrfachkarten. Der Nahverkehr ist sehr gut. Nur außergewöhnliche Plätze wie Wasserparks usw. sollte man vorher im Internet gut erforschen. Das WLAN funktionierte gut. Ich kann diese Unterkunft dennoch gut empfehlen, besonders wer aus der Großstadt Ruhe haben möchte.
hat sich von 07.07.2022 - 14.07.2022
Die Antwort des Betreibers:
Vi ringraziamo per la vostra cortesia e discrezione, cordiali saluti Ignazio e Pina. P.S.: purtroppo non abbiamo potuto servire del pane fresco perchè tutte le bevande e i cibi devono essere serviti pre-confezionati per il problema del Covid 19.
michael
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
A warm and friendly welcome from the host. I had a very pleasant stay. It was quiet and convenient for me and reasonably priced.
hat sich von 09.10.2022 - 10.10.2022
Die Antwort des Betreibers:
La ringraziamo tanto, cordiali saluti Ignazio e Pina.
ruth
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
ruth stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.11.2022 - 02.11.2022
mauro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
mauro stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.01.2018 - 28.01.2018
sabina
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Ci son stata due settimane fa perché avevo la necessità di un appoggio all'ultimo momento. Le proprietarie si son dimostrate subito disponibili e gentilissime. L'appartamento è pulito e indipendente. Ci tornerò sicuramente.
hat sich von 20.11.2017 - 21.11.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie e a presto. Ignazio e Giuseppina.
federica
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Molto cordiali e disponibili. Soprattutto ben tenuto e pulito.
hat sich von 27.01.2017 - 28.01.2017
sandro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Se tornassi a quartu soggiornerei sicuramente nuovamente in questa struttura! cordialità e disponibilità contraddistinguono la gestione del B&B, rapporto qualità/prezzo fantastico.
hat sich von 15.03.2016 - 16.03.2016
agostino
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Soggiorno dal 13 al 20 gennaio 2016: Locale molto grazioso e pulito; Ottima varietà di scelta nella colazione; Personale (Sig. Ignazio e famiglia) completamente ospitale e disponibile. Davvero tanti complimenti! Agostino.
hat sich von 13.01.2016 - 20.01.2016
Die Antwort des Betreibers:
Vi ringraziamo tantissimo, siete la famiglia che ognuno di noi B&B vorrebbe ospitare. Ci auguriamo di rivedervi presto ma stavolta in vacanza! Un saluto alla signora Maria e tanti auguri. Ignazio e Giuseppina.
alessandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo alloggiato dal 9 al 14 settembre e devo dire che ci siamo trovati benissimo: la disponibilità dei gestori eccellente, l'accoglienza e la gentilezza ottime, la colazione più che abbondante e per due mattine ci siamo trovati un vassoio di dolcezze tipiche sarde la leccarsi i baffi, vicinanza al mare e pulizia estrema: quando si entra si respira un buon profumo di pulito. ci tornerò volentieri Alessandra e Vincenzo.
hat sich von 09.09.2013 - 14.09.2013
Die Antwort des Betreibers:
Salve Alessandra e Vincenzo, vi ringraziamo tantissimo per la vostra recensione e vi aspettiamo nuovamente nella nostra casa con la vostra simpatia e la vostra gentilezza. Cordiali saluti, Giuseppina e Ignazio.