11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.8
11 reviews
antonio
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
antonio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/08/2018 to 12/12/2018
christian
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Buona struttura, un po' troppo vicina al passaggio treni infatti dormire è un po'difficoltoso dato il passaggio elevato di mezzi. Buona la posizione per raggiungere la spiaggia, possibilità di usufruire di attrezzature mare gratuitamente. Colazione buona ma molto minimal
stayed from 09/08/2020 to 09/10/2020
marianna
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Abbiamo trovato questo posto per caso, davide e stati gentilissimo ma come abbiamo pagato ha cambiato subito atteggiamento e non mi rispondeva neanche più. Il fratello gentilissimo ha un chiosco sul mare con ombrelloni e sdraio... Carina la struttura, pulitissima
stayed from 08/26/2020 to 08/29/2020
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura vicina alla spiaggia, ottima colazione. Davide e Nicola persone molto disponibili.
stayed from 08/17/2020 to 08/20/2020
gastone
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Bellissima struttura d’epoca e più che ottima ospitalità.
stayed from 09/28/2019 to 09/29/2019
tiziana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non potevamo trovare di meglio: B&B molto pulito, proprietari gentilissimi, vicino al mare, colazione fantastica e varia. Consigliatissimo.
stayed from 08/10/2019 to 08/17/2019
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Mia figlia ed io abbiamo passato due notti. Stanza molto accogliente e pulita, arredata con cura e con dettagli che rendono l'ambiente molto piacevole. È possibile raggiungere in pochi minuti a piedi il mare e la spiaggia privata attrezzata gratuita. Davide e la sua famiglia sono molto accoglienti e pronti ad aiutarti e a suggerirti mete interessanti da visitare nelle vicinanze. In pochi minuti di macchina si è Ortona, Chieti e l'entroterra sono comodamente e facilmente raggiungibili, così come la costa dei trabocchi.
stayed from 07/27/2019 to 07/29/2019
sara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Mi sono trovata molto bene in questa struttura, il proprietario che ci ha accolto è stato molto gentile e presente, la cosa più caratteristica è la spiaggia non molto distante dove il fratello gestisce un piccolo punto ristoro denominato "il gazebo" che fornisce lettini ed ombrellone gratuitamente agli ospiti del B&B.
stayed from 08/20/2018 to 08/23/2018
roberta
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Struttura pulita, ordinata con arredamento pressoché nuovo. I serramenti isolano adeguatamente dal punto di vista acustico (la linea ferroviaria, come in gran parte della riviera adriatica, è a 100 mt dal B&B in linea d'aria). Colazione ottima ed abbondante. Davide (per il B&B) e Nicola (per la spiaggia) gentilissimi ed estremamente disponibili. Il tratto di spiaggia gestito da Nicola dista 500 mt dal B&B, è perfetto per chi ama avere ampi spazi a disposizione. Da visitare i trabocchi di Fossacesia, Punta Aderci (Vasto), Lanciano e Scanno, tutti raggiungibili in auto in meno di ora. L'Aquila dista un'ora e mezza, consigliata nel fine settimana.
stayed from 08/27/2017 to 09/04/2017
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato quattro giorni in compagnia del mio ragazzo in questo B&B. Ci siamo trovati sin da subito in un'atmosfera accogliente e rilassata, i proprietari sono molto disponibili, la struttura è vicinissima al mare, ottimo il servizio ombrelloni e lettini compreso nel prezzo, siamo stati benissimo torneremo anche il prossimo anno.
stayed from 08/21/2015 to 08/25/2015
francesca
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 6 | Location: 6 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
Abbiamo soggiornato tre giorni in questo B&B ci siamo trovati bene. La camera bella e pulita, il letto purtroppo un po' scomodo troppo morbido il materasso, cordiali i gestori e colazione buona e abbondante. Vista panoramica sul mare.
stayed from 08/17/2015 to 08/23/2015