Very good

Overall Rating 9.1 / 10
9 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
bastien
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Nous avons apprécié l’accueil de notre hôtesse et le copieux petit déjeuner, le B&B est à 5min à pied du lac et du centre-ville. Nous avons moins aimé la proximité de la gare et de ne pas avoir pu utiliser le coin cuisine. Dommage, pas de vue panoramique pour nous depuis notre chambre.
stayed from 08/07/2021 to 08/09/2021
The answer from the host:
Grazie per la vostra recensione e per il vostro soggiorno. Purtroppo la normativa della nostra regione non consente agli ospiti di utilizzare l’angolo cottura.
emeline
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
Propriétaire très accueillante, logement spacieux et très agréable. Seul petit bémol: la ligne de chemin de fer un peu trop proche et passages de trains très fréquents.. mais cela ne nous a pas empêcher de passer un bon séjour.
stayed from 08/05/2014 to 08/09/2014
damiano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Camera molto pulita e confortevole, gestore molto cordiale. Ottima colazione.
stayed from 09/04/2021 to 09/05/2021
serena
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Accoglienza ottima; ambienti curati, nuovi e puliti. La colazione e' stata servita in terrazza con vista lago. E' molto vicino alla stazione e puo' essere una comodità. Per un soggiorno con famiglia e' un buon appoggio essendo a pochi km da Stresa.
stayed from 06/03/2021 to 06/05/2021
The answer from the host:
Grazie Serena! È stato per noi un privilegio ricominciare la stagione con la vostra visita! Ospiti più che cortesi con due bambine splendide! A presto!
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
chiara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/29/2019 to 05/31/2019
mirjam
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Siamo state molto bene e abbiamo apprezzato anche molto la cucina per prendere un the dopo le nostre passeggiate. Il giardino in fiore è straordinario, la posizione vicina alla stazione pratica, ma i treni di notte un po' rumorosi, ma lo stesso è da raccomandare!
stayed from 05/02/2019 to 05/05/2019
The answer from the host:
Grazie Mirjam. È stato un piacere conoscervi. Spero di rivedervi presto Ilaria.
romeo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
romeo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/27/2018 to 07/28/2018
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima location, pulita e confortevole. Gestori gentili e simpatici.
stayed from 07/12/2014 to 07/13/2014
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B è curato nei dettagli, pulito e abbiamo ricevuto una calda e accogliente ospitalità.
stayed from 02/28/2014 to 03/02/2014