Excelente

Puntuación global 9.7 / 10
24 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
sara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
We felt lucky to have found this very nice B&B with its well-equipped apartments, beautiful garden and swimming pool overlooking the Adriatic sea! The warm welcome by Tonino and Silvana and their help in finding our way around (including their tips for the best places for dinner, beaches, nice local markets etc) and their care and flexibility, made our stay very relaxing and comfortable. We definitely recommend this place!
se ha alojado del 17/07/2014 al 24/07/2014
mariagiulia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
mariagiulia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 16/08/2020 al 22/08/2020
sergio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
sergio ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 29/08/2019 al 02/09/2019
franco
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 6
franco ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 06/08/2019 al 10/08/2019
maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ci siamo trovati a nostro agio, come in famiglia! Gentilezza e disponibilità a nostra disposizione da parte dei proprietari. I dolci preparati in casa sono di una prelibatezza superlativa per la colazione. Abbiamo gradito poco i salumi, ma probabilmente sono passati in secondo piano, perché eravamo inebriati ogni mattina, dal profumo dei biscotti e delle torte deliziose..
se ha alojado del 13/07/2019 al 20/07/2019
La respuesta del encargado:
Signora Bono vi ringraziamo per le piacevoli parole che ci avete dedicato. Siete stati ospiti graditi e discreti. Speriamo di rivederci ancora. Un saluto affettuoso da Silvana e Tonino.
alberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Che dire, penso proprio che tutto quello che uno voglia da una vacanza qui lo trova tranquillità, comfort, pulizia e tanti consigli indovinati dove poter andare a cenare senza sbagliare. Tonino e Silvana due professionisti del B&B grazie per l'ospitalità.
se ha alojado del 18/08/2018 al 28/08/2018
La respuesta del encargado:
Signor Alberto e famiglia buongiorno. Volevamo ringraziarvi per la piacevole e lusinghiera recensione che ci avete fatto. E’ stato un piacere ospitarvi ed assecondare la vostra dinamica curiosità. Grazie di nuovo e a presto. Tonino e Silvana.
galiazzo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato 7 notti in questo B&B a Martinsicuro
 Pulizia accurata, camera e bagno spaziosi, colazione con dolci fatti in casa, piscina con prato curatissimo. Tra l'altro camera con vista mare e terrazzo molto spazioso. La cosa più importante i proprietari: attenti, premurosi, gentili, disponibili. 
Come a casa propria. 
Miglior B&B che io abbia mai frequentato.
se ha alojado del 20/08/2018 al 27/08/2018
La respuesta del encargado:
Signor Galiazzo e Signora grazie di cuore per le lusinghiere parole che ci avete dedicato. Siete stati ospiti graditissimi e molto simpatici. Saremo lieti di ospitarVi ancora. A presto, Tonino e Silvana.
basenghi
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo trascorso una settimana veramente fantastica. L'accoglienza riservataci da Tonino e Silvana straordinaria! Struttura nuova, curata nel dettaglio con ogni tipo di comfort. Piscina e parco spettacolari. Consigliato a tutti. Peccato che una settimana passi velocemente.
se ha alojado del 07/07/2018 al 14/07/2018
La respuesta del encargado:
Signora Mariacinzia e Signor Eddy abbiamo apprezzato molto il vostro giudizio sulla vacanza trascorsa da noi. Ricambiamo dicendo che da parte nostra é stato un piacere ospitarvi e che per quanto possa sembrare ovvio e banale, la passione e l'amore per il proprio lavoro, unito al riscontro positivo dei nostri ospiti, ci sprona a fare sempre meglio. Grazie di nuovo e a presto. Tonino e Silvana.
flora
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Spettacolare. Ci torno sicuro.
se ha alojado del 23/06/2017 al 25/06/2017
maurizio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Se la passione è la forza di un'idea questo posto è la sua massima definizione. Qui trovi il senso di cosa significa cura educazione discrezione cortesia rispetto professionalità. A noi è piaciuto per tutto questo. Grazie.
se ha alojado del 03/08/2016 al 04/08/2016
aldo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Gentilezza e cortesia dei proprietari, pulizia minuziosa, quiete e tranquillità, comfort e bellezza del luogo. Un cocktail perfetto che ha reso la nostra vacanza di due settimane un vero paradiso. Tonino e Silvana hanno la capacità di farti sentire, non solo come a casa, ma come fossi parte della famiglia, comunque mantenendo una giusta discrezione. Loro mettono il cuore in ciò che fanno ed i risultati si notano: nonostante noi non usiamo tornare in vacanza nel medesimo luogo, sicuramente ci rivedranno ancora.
se ha alojado del 17/06/2016 al 01/07/2016
oriana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Ho lasciato questo paradiso solo stamattina e già mi manca. Cortesia, tranquillità, pulizia, confort queste sono solo alcune delle caratteristiche di questo B&B a 5 stelle! Il tutto a due passi da splendide località di mare e da borghi dell'entroterra ricchi di monumenti e di storia. Assolutamente da provare. Tutto curatissimo nei minimi dettagli, nulla è stato lasciato al caso. Io e mio marito abbiamo alloggiato in appartamento; nuovissimo, con lavatrice, lavastoviglie, tv in camera e in cucina, giardino privato con accesso diretto alla piscina. Che dire, un grosso BRAVI ai titolari, due persone davvero gentilissime e disponibilissime. Continuate così. Da parte nostra torneremo sicuramente!
se ha alojado del 06/09/2015 al 12/09/2015
daniela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Il giardino sul mare, nome azzeccatissimo, un vero giardino con vista sul mare. Ho trascorso 4 bellissimi giorni con mio figlio, un posto che rilassa mente e corpo con i due gestori Tonino e Silvana sempre pronti a coccolare i suoi clienti. Lo consiglio a chiunque ama quiete e tranquillità.
se ha alojado del 19/07/2015 al 22/07/2015
stefania
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo passato 5 giorni stupendi. Una struttura bellissima, curatissima e con dei gestori, Silvana e Tonino, gentili e disponibilissimi. Un giardino, anzi parco, e una piscina favolosi e curati nei minimi dettagli. Si vede che i gestori ci mettono anima e cuore per far trascorrere giorni meravigliosi e indimenticabili. Colazioni e dolci buonissimi. Sicuramente da tornare e da consigliare. Stefania e Daniele.
se ha alojado del 16/07/2015 al 21/07/2015
massimo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato a fine giugno con la famiglia nell'appartamento con ingresso fronte piscina. B&B nuovo con tutti i confort. Addirittura doppia TV sia in camera che in cucina. Bagno con doccia grande. Lavastoviglie e lavatrice. Piscina spettacolare. Prato degno di un campo da golf. Veramente tanta roba. Il titolare Tonino attento e bravo nella gestione della struttura. Colazione sublime con torte fatte in casa ogni mattina diverse. Tanto relax a 3 minuti di macchina dal mare. Volendo ci si va a piedi ma c'è la statale adriatica da attraversare. Wifi presente anche se non molto potente. Veramente consigliatissimo.
se ha alojado del 23/06/2015 al 30/06/2015
La respuesta del encargado:
Vi ringraziamo per la bellissima recensione, ospitarvi è stato un piacere e leggere che Vi siete trovati bene ci gratifica perché il nostro obbiettivo è quello di far trascorrere una vacanza piacevole serena e se possibile indimenticabile ai nostri ospiti. saluti Silvana e Tonino.
giovanna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Al di sopra delle mie aspettative. Posto bellissimo, molto curato, molto pulito, i gestori Tonino e Silvana sono professionalmente molto competenti e caratterialmente delle splendide persone. Grazie mille per l'accoglienza. Giovanna Augusto.
se ha alojado del 12/08/2014 al 25/08/2014
elisanna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Un posto immerso nella natura, una tranquillità assoluta e una piscina meravigliosa. Tonino e Silvana sono due persone splendide, ci hanno accolto con grande gentilezza e disponibilità e ci hanno fornito le migliori informazioni sui luoghi da visitare e i ristoranti in cui cenare. Colazioni ottime con più di due dolci fatti in casa, ogni mattina di tipo diverso. Insomma, un posto incantevole. Sicuramente torneremo. Elisanna e Simone.
se ha alojado del 09/08/2014 al 16/08/2014
sergio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Un posto bellissimo. Struttura con vista mare circondata da un praticello fantastico con una meravigliosa piscina che di notte cambia colore con un gioco di luce veramente geniale noi abbiamo alloggiato in appartamento adiacente la piscina. Appartamento con tutti i confort con una tecnologia molto avanzata degna di un hotel a 5 stelle. Voglio fare i complimenti al titolare signor Tonino per aver creato una struttura dove passare una vacanza di relax e grandi comodità consigliato su tutti punti di vista.
se ha alojado del 06/08/2014 al 10/08/2014
massimo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Pensavamo non fosse reale, invece, il giardino sul mare è veramente un angolo di paradiso dove abbiamo potuto rilassarci e divertirci godendo anche della cortesia e squisita gentilezza dei titolari Silvana e Tonino, che hanno contribuito a rendere ancora più speciale il nostro soggiorno. Torniamo presto! Massimo e Betty.
se ha alojado del 21/06/2014 al 28/06/2014
amelia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo capitati per caso dopo una pessima esperienza in una struttura alberghiera li vicino e siamo stati accolti, con immensa gioia, dai proprietari come se fossimo a casa. Ero con tutta la mia famiglia, marito, bimba di 5 mesi, nonni e zii. Insomma abbiamo preso tre camere una meglio dell'altra. Non c'è un aspetto negativo che vi possa menzionare, dal letto comodo più di quello di casa mia, al bagno moderno pulito e funzionale, dal giardino curatissimo alla splenda piscina, dalla stanza ampia e rifinita in ogni dettaglio. Si vede che ogni singolo aspetto è stato studiato e fatto con cura. La struttura è veramente notevole e i proprietari la gestiscono con molta dedizione e professionalità. Più che un B&B è un albergo a 5 stelle.
se ha alojado del 30/08/2013 al 01/09/2013
paola antonella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Struttura nuovissima dotata di tutti i confort. I gestori sono stati molto gentili e disponibili ad ogni necessità. Molto belle le camere e la zona colazione, fantastico il giardino con la piscina. Per me e mio marito un fine settimana veramente rilassante! Enzo e Paola da Rieti.
se ha alojado del 31/08/2013 al 01/09/2013
enrico
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Cosa dire? Provare per credere. Abbiamo passato una settimana fantastica. Tonino e Silvana ci hanno accolto con la massima gentilezza, camera impeccabile, giardino e piscina magnifici, sinceramente non saprei trovare un solo difetto e gli appartamenti, visitati prima di tornare a casa, sono da villaggio a 5 stelle. Andateci.
se ha alojado del 24/08/2013 al 31/08/2013
carola
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La struttura è nuovissima, con una splendida piscina. L'appartamento in cui abbiamo soggiornato è dotato di tutti i confort (aria condizionata, lavatrice, lavastoviglie) e la cucina ben attrezzata. Gentilezza e disponibilità sono due delle caratteristiche dei proprietari che ci hanno "viziati" per tutta la settimana dandoci informazioni sulle mete balneari e su quelle culinarie. La zona è tranquilla, il giardino molto grande e ben curato con una bellissima vista mare. Abbiamo trascorso una settimana fantastica e se dovessimo ricapitare in zona ci ritorneremo sicuramente. Un posto che consigliamo!
se ha alojado del 16/08/2013 al 23/08/2013
giusy
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho trascorso 8 giorni stupendi con il mio ragazzo. Il B&B è davvero bellissimo, ha un giardino immenso, ben curato. La piscina è favolosa. Si può davvero godere di una pace, di una tranquillità, immersi nel verde. I proprietari sono delle persone stupende, ci hanno fatto sentire a casa. Disponibili, umili, professionali. Insomma davvero due persone carinissime. L'anno prossimo ci torneremo di sicuro!
se ha alojado del 09/08/2013 al 16/08/2013