24 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
24 reviews
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We felt lucky to have found this very nice B&B with its well-equipped apartments, beautiful garden and swimming pool overlooking the Adriatic sea! The warm welcome by Tonino and Silvana and their help in finding our way around (including their tips for the best places for dinner, beaches, nice local markets etc) and their care and flexibility, made our stay very relaxing and comfortable. We definitely recommend this place!
stayed from 07/17/2014 to 07/24/2014
mariagiulia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
mariagiulia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/16/2020 to 08/22/2020
sergio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
sergio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/29/2019 to 09/02/2019
franco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
franco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/06/2019 to 08/10/2019
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ci siamo trovati a nostro agio, come in famiglia! Gentilezza e disponibilità a nostra disposizione da parte dei proprietari. I dolci preparati in casa sono di una prelibatezza superlativa per la colazione. Abbiamo gradito poco i salumi, ma probabilmente sono passati in secondo piano, perché eravamo inebriati ogni mattina, dal profumo dei biscotti e delle torte deliziose..
stayed from 07/13/2019 to 07/20/2019
The answer from the host:
Signora Bono vi ringraziamo per le piacevoli parole che ci avete dedicato. Siete stati ospiti graditi e discreti. Speriamo di rivederci ancora. Un saluto affettuoso da Silvana e Tonino.
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Che dire, penso proprio che tutto quello che uno voglia da una vacanza qui lo trova tranquillità, comfort, pulizia e tanti consigli indovinati dove poter andare a cenare senza sbagliare. Tonino e Silvana due professionisti del B&B grazie per l'ospitalità.
stayed from 08/18/2018 to 08/28/2018
The answer from the host:
Signor Alberto e famiglia buongiorno. Volevamo ringraziarvi per la piacevole e lusinghiera recensione che ci avete fatto. E’ stato un piacere ospitarvi ed assecondare la vostra dinamica curiosità. Grazie di nuovo e a presto. Tonino e Silvana.
galiazzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato 7 notti in questo B&B a Martinsicuro
 Pulizia accurata, camera e bagno spaziosi, colazione con dolci fatti in casa, piscina con prato curatissimo. Tra l'altro camera con vista mare e terrazzo molto spazioso. La cosa più importante i proprietari: attenti, premurosi, gentili, disponibili. 
Come a casa propria. 
Miglior B&B che io abbia mai frequentato.
stayed from 08/20/2018 to 08/27/2018
The answer from the host:
Signor Galiazzo e Signora grazie di cuore per le lusinghiere parole che ci avete dedicato. Siete stati ospiti graditissimi e molto simpatici. Saremo lieti di ospitarVi ancora. A presto, Tonino e Silvana.
basenghi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso una settimana veramente fantastica. L'accoglienza riservataci da Tonino e Silvana straordinaria! Struttura nuova, curata nel dettaglio con ogni tipo di comfort. Piscina e parco spettacolari. Consigliato a tutti. Peccato che una settimana passi velocemente.
stayed from 07/07/2018 to 07/14/2018
The answer from the host:
Signora Mariacinzia e Signor Eddy abbiamo apprezzato molto il vostro giudizio sulla vacanza trascorsa da noi. Ricambiamo dicendo che da parte nostra é stato un piacere ospitarvi e che per quanto possa sembrare ovvio e banale, la passione e l'amore per il proprio lavoro, unito al riscontro positivo dei nostri ospiti, ci sprona a fare sempre meglio. Grazie di nuovo e a presto. Tonino e Silvana.
flora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Spettacolare. Ci torno sicuro.
stayed from 06/23/2017 to 06/25/2017
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Se la passione è la forza di un'idea questo posto è la sua massima definizione. Qui trovi il senso di cosa significa cura educazione discrezione cortesia rispetto professionalità. A noi è piaciuto per tutto questo. Grazie.
stayed from 08/03/2016 to 08/04/2016
aldo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilezza e cortesia dei proprietari, pulizia minuziosa, quiete e tranquillità, comfort e bellezza del luogo. Un cocktail perfetto che ha reso la nostra vacanza di due settimane un vero paradiso. Tonino e Silvana hanno la capacità di farti sentire, non solo come a casa, ma come fossi parte della famiglia, comunque mantenendo una giusta discrezione. Loro mettono il cuore in ciò che fanno ed i risultati si notano: nonostante noi non usiamo tornare in vacanza nel medesimo luogo, sicuramente ci rivedranno ancora.
stayed from 06/17/2016 to 07/01/2016
oriana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho lasciato questo paradiso solo stamattina e già mi manca. Cortesia, tranquillità, pulizia, confort queste sono solo alcune delle caratteristiche di questo B&B a 5 stelle! Il tutto a due passi da splendide località di mare e da borghi dell'entroterra ricchi di monumenti e di storia. Assolutamente da provare. Tutto curatissimo nei minimi dettagli, nulla è stato lasciato al caso. Io e mio marito abbiamo alloggiato in appartamento; nuovissimo, con lavatrice, lavastoviglie, tv in camera e in cucina, giardino privato con accesso diretto alla piscina. Che dire, un grosso BRAVI ai titolari, due persone davvero gentilissime e disponibilissime. Continuate così. Da parte nostra torneremo sicuramente!
stayed from 09/06/2015 to 09/12/2015
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Il giardino sul mare, nome azzeccatissimo, un vero giardino con vista sul mare. Ho trascorso 4 bellissimi giorni con mio figlio, un posto che rilassa mente e corpo con i due gestori Tonino e Silvana sempre pronti a coccolare i suoi clienti. Lo consiglio a chiunque ama quiete e tranquillità.
stayed from 07/19/2015 to 07/22/2015
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo passato 5 giorni stupendi. Una struttura bellissima, curatissima e con dei gestori, Silvana e Tonino, gentili e disponibilissimi. Un giardino, anzi parco, e una piscina favolosi e curati nei minimi dettagli. Si vede che i gestori ci mettono anima e cuore per far trascorrere giorni meravigliosi e indimenticabili. Colazioni e dolci buonissimi. Sicuramente da tornare e da consigliare. Stefania e Daniele.
stayed from 07/16/2015 to 07/21/2015
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato a fine giugno con la famiglia nell'appartamento con ingresso fronte piscina. B&B nuovo con tutti i confort. Addirittura doppia TV sia in camera che in cucina. Bagno con doccia grande. Lavastoviglie e lavatrice. Piscina spettacolare. Prato degno di un campo da golf. Veramente tanta roba. Il titolare Tonino attento e bravo nella gestione della struttura. Colazione sublime con torte fatte in casa ogni mattina diverse. Tanto relax a 3 minuti di macchina dal mare. Volendo ci si va a piedi ma c'è la statale adriatica da attraversare. Wifi presente anche se non molto potente. Veramente consigliatissimo.
stayed from 06/23/2015 to 06/30/2015
The answer from the host:
Vi ringraziamo per la bellissima recensione, ospitarvi è stato un piacere e leggere che Vi siete trovati bene ci gratifica perché il nostro obbiettivo è quello di far trascorrere una vacanza piacevole serena e se possibile indimenticabile ai nostri ospiti. saluti Silvana e Tonino.
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Al di sopra delle mie aspettative. Posto bellissimo, molto curato, molto pulito, i gestori Tonino e Silvana sono professionalmente molto competenti e caratterialmente delle splendide persone. Grazie mille per l'accoglienza. Giovanna Augusto.
stayed from 08/12/2014 to 08/25/2014
elisanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto immerso nella natura, una tranquillità assoluta e una piscina meravigliosa. Tonino e Silvana sono due persone splendide, ci hanno accolto con grande gentilezza e disponibilità e ci hanno fornito le migliori informazioni sui luoghi da visitare e i ristoranti in cui cenare. Colazioni ottime con più di due dolci fatti in casa, ogni mattina di tipo diverso. Insomma, un posto incantevole. Sicuramente torneremo. Elisanna e Simone.
stayed from 08/09/2014 to 08/16/2014
sergio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Un posto bellissimo. Struttura con vista mare circondata da un praticello fantastico con una meravigliosa piscina che di notte cambia colore con un gioco di luce veramente geniale noi abbiamo alloggiato in appartamento adiacente la piscina. Appartamento con tutti i confort con una tecnologia molto avanzata degna di un hotel a 5 stelle. Voglio fare i complimenti al titolare signor Tonino per aver creato una struttura dove passare una vacanza di relax e grandi comodità consigliato su tutti punti di vista.
stayed from 08/06/2014 to 08/10/2014
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Pensavamo non fosse reale, invece, il giardino sul mare è veramente un angolo di paradiso dove abbiamo potuto rilassarci e divertirci godendo anche della cortesia e squisita gentilezza dei titolari Silvana e Tonino, che hanno contribuito a rendere ancora più speciale il nostro soggiorno. Torniamo presto! Massimo e Betty.
stayed from 06/21/2014 to 06/28/2014
amelia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo capitati per caso dopo una pessima esperienza in una struttura alberghiera li vicino e siamo stati accolti, con immensa gioia, dai proprietari come se fossimo a casa. Ero con tutta la mia famiglia, marito, bimba di 5 mesi, nonni e zii. Insomma abbiamo preso tre camere una meglio dell'altra. Non c'è un aspetto negativo che vi possa menzionare, dal letto comodo più di quello di casa mia, al bagno moderno pulito e funzionale, dal giardino curatissimo alla splenda piscina, dalla stanza ampia e rifinita in ogni dettaglio. Si vede che ogni singolo aspetto è stato studiato e fatto con cura. La struttura è veramente notevole e i proprietari la gestiscono con molta dedizione e professionalità. Più che un B&B è un albergo a 5 stelle.
stayed from 08/30/2013 to 09/01/2013
paola antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura nuovissima dotata di tutti i confort. I gestori sono stati molto gentili e disponibili ad ogni necessità. Molto belle le camere e la zona colazione, fantastico il giardino con la piscina. Per me e mio marito un fine settimana veramente rilassante! Enzo e Paola da Rieti.
stayed from 08/31/2013 to 09/01/2013
enrico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cosa dire? Provare per credere. Abbiamo passato una settimana fantastica. Tonino e Silvana ci hanno accolto con la massima gentilezza, camera impeccabile, giardino e piscina magnifici, sinceramente non saprei trovare un solo difetto e gli appartamenti, visitati prima di tornare a casa, sono da villaggio a 5 stelle. Andateci.
stayed from 08/24/2013 to 08/31/2013
carola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è nuovissima, con una splendida piscina. L'appartamento in cui abbiamo soggiornato è dotato di tutti i confort (aria condizionata, lavatrice, lavastoviglie) e la cucina ben attrezzata. Gentilezza e disponibilità sono due delle caratteristiche dei proprietari che ci hanno "viziati" per tutta la settimana dandoci informazioni sulle mete balneari e su quelle culinarie. La zona è tranquilla, il giardino molto grande e ben curato con una bellissima vista mare. Abbiamo trascorso una settimana fantastica e se dovessimo ricapitare in zona ci ritorneremo sicuramente. Un posto che consigliamo!
stayed from 08/16/2013 to 08/23/2013
giusy
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trascorso 8 giorni stupendi con il mio ragazzo. Il B&B è davvero bellissimo, ha un giardino immenso, ben curato. La piscina è favolosa. Si può davvero godere di una pace, di una tranquillità, immersi nel verde. I proprietari sono delle persone stupende, ci hanno fatto sentire a casa. Disponibili, umili, professionali. Insomma davvero due persone carinissime. L'anno prossimo ci torneremo di sicuro!
stayed from 08/09/2013 to 08/16/2013