9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
9 reviews
saskia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Really lovely B&B! The rooms are big, beautiful and clean and the breakfast which is included is really good. The owners are super nice, they really helped us during our stay and were super hospitable. We had a great stay, grazie mille!
stayed from 09/03/2015 to 09/04/2015
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il gestore è una persona di estrema gentilezza e cortesia. Tra le altre cose, abbiamo avuto modo di constatarlo al termine di una lunga e faticosa camminata lungo la Via degli Dei chiedendo di venirci a prendere a Monte Senario. Non ha esitato a farlo. La casa dove abbiamo soggiornato, nella sua semplicità, è estremamente pulita, molto accogliente, veramente esemplare. Complimenti al gestore!
stayed from 09/14/2019 to 09/15/2019
The answer from the host:
Gentilissimo Salvatore, ringrazio per recensione che ha voluto inviare mentre mi auguro di avere l'occasione di potervi avere nuovamente nostri graditi ospiti Giuseppe.
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La location della struttura è adorabile, allocata in un paesino in altura, circondata da paesaggi quieti e silenziosi. Il titolare, Giuseppe, è persona squisita alla mano ed assolutamente simpatica. Consiglio caldamente un soggiorno da Lui.
stayed from 06/13/2019 to 06/15/2019
The answer from the host:
Grazie mille per la recensione. Giuseppe
cristiano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono venuti mio nipote e suo papà come regalo per la cresima di mio nipote. Ho ricevuto solamente feedback positivi sia sulla struttura che sui gestori. Posto da consigliare.
stayed from 07/21/2018 to 07/22/2018
francesco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
B&B a gestione familiare, molto carino anche se un po' fuori (almeno per me che ero "in cammino") dalla Via degli Dei. Giuseppe, il proprietario, gentilissimo e disponibile: ci ha accompagnato sia al ristorante la sera sia verso il sentiero la mattina successiva. Camere semplici ma pulite, colazione buona e rapporto qualità-prezzo giusto. Consigliato.
stayed from 05/01/2018 to 05/02/2018
irene
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
B&B strategico sulla Via degli Dei o per una bella vacanza in Toscana. L'ospitalità, la disponibilità e il buon cuore di Giuseppe fanno di questo B&B un'accogliente rifugio per i pellegrini. Eccezionale veramente.
stayed from 04/24/2018 to 04/25/2018
The answer from the host:
Grazie Irene, spero in una tua prossima permanenza in modo che tu possa confermare questi graditi apprezzamenti. Giuseppe.
mario
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
mario rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/24/2017 to 11/25/2017
matteo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ottimo bad and breakfast, signor Giuseppe persona disponibile, e cortese, colazione ottima.
stayed from 08/12/2017 to 08/13/2017
lidio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto com'è nello spirito del Bed and Breakfast, ottimo.
stayed from 06/02/2017 to 06/04/2017