21 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
21 reviews
eleonora
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Nice place, good quality/price ratio, within walking distance of the lake, possibility to cook, polite and helpful host! We will come again.
stayed from 05/20/2016 to 05/21/2016
christian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Prima Unterkunft in einem ruhigeren Teil des Gardasees. Das Ufer könnte man zwar auch zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichen, aber an heißen Tagen nimmt man doch lieber das Auto. Parken kann man leider nicht direkt am B&B, aber 150m weiter ist eine kostenlose Parkmöglichkeit. Sehr freundliche Begrüßung von dem Eigentümer Nicola, der auch sehr hilfsbereit war mit Informationen. Seine Restaurantempfehlungen waren super. Das Zimmer war groß und mit einem Ventilator ausgestattet. Obwohl das Zimmer über einer Dorfstraße liegt war es sehr ruhig. Das Bad machte einen nagelneuen Eindruck und alles war total sauber. Das Frühstück war typisch italienisch. Wir werden wieder hingehen.
stayed from 07/22/2015 to 07/25/2015
valdemaro
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ambiente pulito, piccolo ma confortevole, situato nel centro del paese, tranquillo e comodo, il proprietario molto gentile e disponibile, siamo stati molto bene la settimana è volata, ci tornerei molto volentieri.
stayed from 10/28/2018 to 11/03/2018
fabrizio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Pulito, confortevole, attrezzato.
stayed from 07/14/2018 to 07/15/2018
guenda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione per visitare il Lago di Garda, posto tranquillo, colazione abbondante, ottima qualità/prezzo, ideale per coppie e famiglie, a pochi passi dal lago, centro meraviglioso. Il signor Nicola è gentilissimo, simpatico e ci ha dato ottimi consigli per visitare il Lago e i dintorni. Ci ritorneremo sicuramente.
stayed from 06/22/2018 to 06/24/2018
eva
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
eva rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/25/2018 to 05/27/2018
paola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura deliziosa in un'ottima posizione, nel centro del paese, vicina al supermercato, alla farmacia e ad altri negozi/bar/ristoranti. A pochi passi dal lago. Unica pecca: mancanza del parcheggio privato; tuttavia a 50 mt é disponibile un ampio parcheggio pubblico. Le camere sono state recentemente ristrutturate, sono molto pulite ed arredate in modo funzionale. La colazione è ottima.
stayed from 04/03/2018 to 04/05/2018
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
La struttura è ben tenuta, il proprietario gentilissimo e il paese piccolo e silenzioso è l'ideale per rilassarsi. Assolutamente consigliato sicuramente ritorneremo soggiornare in questa struttura.
stayed from 03/31/2018 to 04/02/2018
rosa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Il gestore, il signor Nicola, è stato molto cordiale, gentile e disponibile. La struttura era arredata con gusto; il letto era molto comodo. Gli ambienti erano pulitissimi. Posizione comoda per l'accesso al lago e per gli amanti della bicicletta. Il signor Nicola mette a disposizione un cortile coperto, chiuso da un robusto portone, custodito da Salvo, il cane da guardia.
stayed from 04/02/2018 to 04/03/2018
mirko gaetano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura caratteristica, stanze comode e ospitali. Gestori meravigliosi, cordiali e disponibili. È come essere a casa, consigliatissimo io ritornerò al più presto!
stayed from 04/23/2017 to 04/28/2017
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Siamo stati in questo B&B a gestione familiare, la notte di capodanno, camera matrimoniale con bagno privato, ampie stanze molto pulite e confortevoli. Parcheggio a 50mt molto grande e comodo. Il proprietario è stato molto gentile e cordiale, disponibile a fornire informazioni sulle cose da vedere nei dintorni. Molto consigliato. Buon prezzo per zona/periodo.
stayed from 12/31/2016 to 01/01/2017
raffaele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Siamo stati ospiti di questo carinissimo B&B durante il nostro giro del lago a piedi e ci siamo trovati benissimo! Nicola è stato molto ospitale e cortese, la struttura era accogliente, pulitissima, con una bella stanza luminosa e bagno privato. Essendo in centro abbiamo inoltre potuto recarci a piedi presso una villa-ristorante dove abbiamo cenato divinamente! Tutto ottimo!
stayed from 08/27/2016 to 08/28/2016
riccardo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ho soggiornato per tre gg in questa struttura. Ho trovato pulizia e cordialità. La posizione è tranquilla ma strategica. Ideale per qualsiasi occasione: lavoro o vacanze.
stayed from 07/09/2016 to 07/11/2016
artemio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ottima struttura, personale molto cordiale, locali nuovi e molto puliti.
stayed from 04/09/2016 to 04/10/2016
rosa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato con la mia famiglia presso il B&B "il volto del lago"nel weekend di Pasqua e siamo stati benissimo! Gestori accoglienti e cortesi. Massima pulizia e belle camere, ottimo parcheggio. Buona posizione per visitare il lago. Ottimo rapporto qualità-prezzo lo consiglio vivamente. Grazie Nicola e Rossana per averci fatto sentire come a casa a presto! Famiglia Novelli.
stayed from 04/04/2015 to 04/06/2015
tiziana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cordialissimi i gestori e disponibili ad utili consigli per il soggiorno. Posto tranquillissimo. Comodità di parcheggio.
stayed from 07/04/2014 to 07/06/2014
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione per visitare il lago. Massima pulizia e cordialità dei gestori. Da ritornare.
stayed from 04/17/2014 to 04/21/2014
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sicuramente ottimo rapporto qualità/prezzo. Posizione e pulizia impeccabili. Gestori davvero gentili e disponibili. Barbara e Gino.
stayed from 08/16/2013 to 08/20/2013
stefano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho soggiornato per due notti con la mia ragazza. Cercavamo un soggiorno carino, pulito e confortevole e l'abbiamo trovato. Personale disponibilissimo ed ottima location per i nostri giri turistici. Spero a presto, Stefano.
stayed from 09/06/2013 to 09/08/2013
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato con piacere presso "IL VOLTO DEL LAGO" e valuto più che ottima l'accoglienza ricevuta da Nicola e Rossana: qui si realizza veramente in modo intimo e confortevole il soggiorno. Sicuramente consigliabile!
stayed from 08/24/2013 to 08/24/2013
The answer from the host:
Grazie di tutto. È stato un piacere anche per noi potervi ospitare. Siamo molto contenti dell' apprezzamento ricevuto. Arrivederci a presto. Cordiali saluti Nicola e Rossana.
paola
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho soggiornato presso questa struttura e mi sono trovata veramente bene. Ottima colazione ed ho trovato persone molto ospitali. Ambiente confortevole e ottima pulizia. Lo consiglio a tutti.
stayed from 07/06/2013 to 07/07/2013
The answer from the host:
È sempre un piacere vedere persone soddisfatte dalla vacanza. Grazie di cuore e a presto. Un saluto da Nicola e Rossana