16 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
16 reviews
marielle
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 7 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
B&B très propre et agréable. Jardin avec petite piscine fort appréciable.
stayed from 08/07/2019 to 08/09/2019
vincent
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Logement agréable, calme, propre, piscine propre, accueil sympathique, bon petit déjeuner (nous sommes restes 2 nuits et chaque petit déjeuner proposait des choses differentes nous avons apprecie), etablissement a recommander.
stayed from 08/04/2018 to 08/06/2018
virginie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
virginie rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/27/2017 to 08/30/2017
pietro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo avuto il piacere di alloggiare per 9 notti in questa bella e accogliente struttura che consiglio con tutto il cuore a chi vuole visitare una delle coste più belle della Sardegna con spiagge meravigliose. Ad accoglierci in questo grazioso B&B è stata Giulia, la quale faccio i complimenti per la sua ospitalità, i tanti consigli su spiagge da vedere, ristoranti ed altre dritte e soprattutto per l'ottima e abbondante colazione servita a bordo piscina, con tanta accuratezza anche per la mia fidanzata intollerante al lattosio. Da non dimenticare infine la pulizia, impeccabile, e la qualità della camera (deluxe per noi). Se ritorneremo ancora in questa meravigliosa zona, senza dubbio B&B Spapparra! Pietro e Rosa.
stayed from 08/04/2019 to 08/13/2019
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata con mio marito ed una coppia di amici, ci siamo trovati molto bene sotto tutti i punti di vista, soprattutto per la colazione e la mia stanza nuova al pian terreno. A Cabras ho avuto qualche problema con Vodafone.
stayed from 08/13/2019 to 08/17/2019
angelica
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Bella struttura! Recente, pulita e accogliente!
stayed from 06/22/2019 to 06/23/2019
emanuel
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Siamo stati benissimo la gestione è ottima Giulia ti fa sentire a casa.
stayed from 08/12/2018 to 08/15/2018
luciano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura formidabile accogliente e ben servita da strade e servizi quasi al centro di Cabras. I gestori molto premurosi e accoglienti potendo riandrei anche domani.
stayed from 08/12/2018 to 08/13/2018
gianni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
gianni rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/23/2018 to 07/25/2018
riccardo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato una decina di giorni con due bimbi piccoli. Posto molto accogliente, pulito e con tutti i confort ed anche una piccola piscina. I proprietari molto accoglienti gentili e disponibili. Ci siamo sentiti come a casa nostra.
stayed from 07/09/2018 to 07/20/2018
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Piccola oasi di pace, in una posizione strategica per raggiungere le spiagge dei dintorni. Proprietari giovani sempre attenti alle esigenze dei loro ospiti. Camera pulita e arredata con gusto. Colazione varia ed abbondante. Lo consiglierei senza ombra di dubbio. Un saluto a Giulia e Filippo.
stayed from 08/16/2017 to 08/20/2017
maria grazia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente curato e ben progettato. Pulizia e colazione ottime. I gestori, Giulia e Filippo, ospitali e discreti. Ci siamo trovati molto bene. Vivamente consigliato.
stayed from 08/03/2017 to 08/14/2017
appio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Luogo grazioso ed accogliente. Posizione comoda al centro. Abbiamo trascorso nove notti nella struttura, ci siamo trovati benissimo sia per quanto concerne la tranquillità, il confort, la pulizia nonché la colazione ottima ed abbondante. Molto disponibile in generale la signora Giulia anche per consigliare i ristoranti nelle vicinanze ed i luoghi da visitare. Da raccomandare sicuramente. Appio e Rosy.
stayed from 06/18/2017 to 06/27/2017
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B Spapparra è decisamente uno dei migliori che abbia trovato in tanti anni di vacanze in giro per L'Europa. Abbiamo soggiornato cinque giorni ma saremmo rimasti tutta l'estate. Il rapporto qualità prezzo è eccellente. La cura dei dettagli molto alta. La struttura ricettiva è situata al centro di Cabras abbastanza vicino alle splendide spiagge di Maimoni ed Is Arutas. È formata da una dependance con tre camere. La nostra era al primo piano con vista sulla piscina. Struttura ed arredi sono di nuova costruzione. La colazione è una vera colazione da B&B, ricca e abbondante. Non mancava nulla ma son sicuro che se avessimo chiesto qualcosa che che in quel momento fosse mancato lo avremmo trovato la mattina seguente. I proprietari Giulia e Filippo hanno evidentemente fatto ogni sforzo per rendere la loro struttura la migliore possibile. Camera e bagno erano immacolati. Affabilità, disponibilità e cortesia sono l'espressione della loro ospitalità. Ci siamo sentiti subito come a casa nostra. E poi la piscina ha fatto la felicità delle nostre bambine e ha donato a noi momenti di vero relax. Notevole un tuffo al chiaro di luna nell'acqua tiepida. Grazie Giulia e Filippo.
stayed from 07/22/2016 to 07/27/2016
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Tutto perfetto.
stayed from 07/26/2014 to 07/27/2014
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il soggiorno seppur brevissimo ( purtroppo ) ci ha permesso comunque di giudicare al meglio questo B&B. Partendo dai padroni di casa, persone eccezionale, cordiali ospitali e gentilissimi, ottima la colazione ricca e ben assortita guastata in una bellissima veranda, le camere, oserei dire, migliori di un albergo, pulizia massima, riservatezza e silenzio. In ultimo, non per importanza, Carlo vero gioiello. Struttura ottima, torneremo sicuramente. Grazie Filippo e Giulia in bocca al lupo, meritate il meglio. Michela e Silvestro
stayed from 07/20/2013 to 07/21/2013