17 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
17 reviews
robert
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Friendly host, very interesting handmade artwork and carvings, comfortable bed and spacious clean bathroom. Regrettably no WiFi.
stayed from 08/29/2019 to 08/30/2019
jacqueline
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
The property is fantastic! the owner is an artist and architect and there are many quirky features, he carves interesting features, fantastic drawings, a lovely garden to eat breakfast and supper, great kitchen and bathroom facilities and very close to Viverone Lake supermarket and a bakery 100ms from the property. Alessandro is a very welcoming host, a super breakfast left for us, a truly delightful place we will definitely go again. Our dog was very welcome too.
stayed from 08/01/2019 to 08/05/2019
The answer from the host:
Really thanks, Jacqueline, for your wonderful review! I wait for your next stay here. Hi. Alessandro.
henny
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Excellent place to stay. Very nice host who gave us a lot of information. Beautiful rooms furnished with very good taste. Special place and right on the Via Francigena. Perfect breakfast.
stayed from 04/29/2017 to 04/30/2017
The answer from the host:
Grazie mille Henny! Alessandro
fabienne
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Acceuil extraordinaire. Tranquillité et générosité sont les maîtres mots de ce lieu. La maison a un charme fou et le talent d'Alessandro pour la décoration est bien réel. A recommander vivement.
stayed from 08/19/2017 to 08/21/2017
fabiola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Le B&B d'Alessandro est un régal pour les yeux et l'accueil exceptionnel de notre hôte nous permet d'apprécier encore plus la culture et l'art italiens. Après un petit déjeuner copieux et plus que varié, nous avons pu échanger avec Alessandro sur les sites les plus typiques à visiter dans la région. Il saura part sa générosité et son savoir vous guider pour effectuer des balades qui resteront inoubliables. Le seul regret est de n'y avoir passé qu'une seule nuit. Promis nous reviendrons car nous sommes restées sur notre faim. Merci encore Alessandro et j'espère à très bientôt. Fabiola et Marie Rose de Haute Savoie.
stayed from 05/28/2016 to 05/29/2016
stefano
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
stefano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/22/2020 to 02/23/2020
francesco
Property: 5 | Cleaning: 10 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 4 | Breakfast: 3
Camera degli unicorni. Camera pulitissima, vecchio stile, tutta un legno e con riscaldamento a stufa da alimentare; una volta accesa tempo 20’ e si scalda bene l’Ambiente, a parte il bagno che rimane gelido. Letto rigido ma per me comodo. Titolare molto gentile ed educato. La colazione invece varia ma un po’ scarsa, o meglio, io sono amante del salato e quando mi viene proposta la selezione di salumi vorrei trovarmi almeno 3/4 salumi e non solo il “culo” di un salamino. Oltre a questo c’erano tome (?), biscotti, frutta disidratata, frutta fresca, succhi di frutta, marmellatine e nutelline, pane e grissini oltre a caffè e the caldo. Il costo lo trovo un po’ eccessivo rispetto alla tipologia di camera e quanto offerto nella colazione.
stayed from 12/31/2019 to 01/01/2020
The answer from the host:
Caro Francesco, mi spiace tu non abbia trovato il nostro BeB all'altezza delle tue aspettative. Trovo però un po' severi i tuoi giudizi (3 di colazione?!?..considerato che, oltre a ciò che già tu elenchi serviamo frutta fresca, pane e biscotti freschi della panetteria qui di fronte, oltre a the e caffè, ovviamente, e in abbondanza..). Al di là dei giudizi individuali, la maggior parte dei nostri ospiti si trova comunque molto bene, come attesta l'elevata media voti della struttura. Alessandro.
paola
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Soggiorno di una sola notte. Struttura veramente singolare, curata nei dettagli, calda e accogliente, come dormire catapultati in una stanza di un altra epoca, spazi ampi tutto molto particolare e a pochi minuti di auto dal lago raggiungibile anche a piedi. Ancora grazie ad Alessandro per la cortesia. Torneremo sicuramente.
stayed from 03/09/2019 to 03/10/2019
lorenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È più di un B&B è un luogo proteiforme molto personale come Alessandro il gestore-architetto-artista-artigiano. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo, come la gentilezza e la premura nei nostri confronti, un'esperienza unica e speciale.
stayed from 03/11/2018 to 03/12/2018
The answer from the host:
Grazie della bellissima recensione, Lorenzo. Vi aspetto per il vostro prossimo soggiorno nel nostro Canavese. Alessandro.
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Molto più di un B&B delizioso. È la casa di un poliedrico architetto-artista-artigiano, che la condivide con i suoi ospiti. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo, grande la gentilezza dell'host. Veramente un'esperienza speciale.
stayed from 01/01/2019 to 01/02/2019
cappello
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
cappello rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/20/2018 to 10/21/2018
valentina
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Bellissimo, accogliente, ci si sente un pò a casa, quindi rilassantissimo: 10.
stayed from 08/31/2018 to 09/01/2018
anna
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tranquillità del luogo, serenità nella gestione, particolarità e carattere nella struttura: consiglio il soggiorno da Alessandro sia che siate viandanti sulla Francigena, che ciclisti, che di passaggio per qualsivoglia motivo. Colazione abbondante, cucina a libero utilizzo, biancheria da bagno a disposizione. Chiamate il proprietario per ulteriori informazioni, é una persona che ha piacere a condividere in maniera diretta qualsiasi esperienza. Consigliatissimo, in qualsiasi stagione.
stayed from 06/09/2018 to 06/10/2018
The answer from the host:
Grazie Anna!
giovanna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Proprietario molto disponibile. Buon livello di struttura. Manca un tocco femminile nei dettagli. Accoglienza ottima. Colazione abbondante. Soggiorno di relax.
stayed from 12/30/2017 to 01/01/2018
lucia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Abbiamo trascorso qui una sola notte il weekend di Pasqua e ci siamo trovati benissimo! La struttura è caratteristica (una vecchia casa di pietra), ristrutturata anche grazie all'opera del proprietario "architetto-muratore" che ha curato tutto nei dettagli con un gusto che a noi è piaciuto molto. La posizione permette una suggestiva vista sul vicino lago e con pochi minuti i auto si raggiunge la strada provinciale o statale che collega il paesino con tutto l'intorno. L'accoglienza è stata cortesissima e non invadente, peccato essere rimasti una sola notte.
stayed from 03/26/2016 to 03/27/2016
guido
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ci siamo trovati benissimo e il B&B è forse uno dei più belli in cui abbiamo soggiornato. Peccato averci soggiornato solo un giorno.
stayed from 09/06/2014 to 09/07/2014
giulia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Ci siamo fermati solo un giorno, ma il posto merita veramente. Gli spazi sono molto ampi, dettagli e arredamenti molto particolari, io ero con i bambini quindi avevamo preso entrambe le stanze per cui era come avere un appartamento. Molto grande tutto a nostra disposizione. Un grazie speciale ad Alessandro fin troppo disponibile.
stayed from 02/15/2014 to 02/16/2014