Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.1 / 10
17 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
robert
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Friendly host, very interesting handmade artwork and carvings, comfortable bed and spacious clean bathroom. Regrettably no WiFi.
hat sich von 29.08.2019 - 30.08.2019
jacqueline
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
The property is fantastic! the owner is an artist and architect and there are many quirky features, he carves interesting features, fantastic drawings, a lovely garden to eat breakfast and supper, great kitchen and bathroom facilities and very close to Viverone Lake supermarket and a bakery 100ms from the property. Alessandro is a very welcoming host, a super breakfast left for us, a truly delightful place we will definitely go again. Our dog was very welcome too.
hat sich von 01.08.2019 - 05.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Really thanks, Jacqueline, for your wonderful review! I wait for your next stay here. Hi. Alessandro.
henny
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Excellent place to stay. Very nice host who gave us a lot of information. Beautiful rooms furnished with very good taste. Special place and right on the Via Francigena. Perfect breakfast.
hat sich von 29.04.2017 - 30.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Henny! Alessandro
fabienne
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Acceuil extraordinaire. Tranquillité et générosité sont les maîtres mots de ce lieu. La maison a un charme fou et le talent d'Alessandro pour la décoration est bien réel. A recommander vivement.
hat sich von 19.08.2017 - 21.08.2017
fabiola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Le B&B d'Alessandro est un régal pour les yeux et l'accueil exceptionnel de notre hôte nous permet d'apprécier encore plus la culture et l'art italiens. Après un petit déjeuner copieux et plus que varié, nous avons pu échanger avec Alessandro sur les sites les plus typiques à visiter dans la région. Il saura part sa générosité et son savoir vous guider pour effectuer des balades qui resteront inoubliables. Le seul regret est de n'y avoir passé qu'une seule nuit. Promis nous reviendrons car nous sommes restées sur notre faim. Merci encore Alessandro et j'espère à très bientôt. Fabiola et Marie Rose de Haute Savoie.
hat sich von 28.05.2016 - 29.05.2016
stefano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
stefano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.02.2020 - 23.02.2020
francesco
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 4 | Frühstück: 3
Camera degli unicorni. Camera pulitissima, vecchio stile, tutta un legno e con riscaldamento a stufa da alimentare; una volta accesa tempo 20’ e si scalda bene l’Ambiente, a parte il bagno che rimane gelido. Letto rigido ma per me comodo. Titolare molto gentile ed educato. La colazione invece varia ma un po’ scarsa, o meglio, io sono amante del salato e quando mi viene proposta la selezione di salumi vorrei trovarmi almeno 3/4 salumi e non solo il “culo” di un salamino. Oltre a questo c’erano tome (?), biscotti, frutta disidratata, frutta fresca, succhi di frutta, marmellatine e nutelline, pane e grissini oltre a caffè e the caldo. Il costo lo trovo un po’ eccessivo rispetto alla tipologia di camera e quanto offerto nella colazione.
hat sich von 31.12.2019 - 01.01.2020
Die Antwort des Betreibers:
Caro Francesco, mi spiace tu non abbia trovato il nostro BeB all'altezza delle tue aspettative. Trovo però un po' severi i tuoi giudizi (3 di colazione?!?..considerato che, oltre a ciò che già tu elenchi serviamo frutta fresca, pane e biscotti freschi della panetteria qui di fronte, oltre a the e caffè, ovviamente, e in abbondanza..). Al di là dei giudizi individuali, la maggior parte dei nostri ospiti si trova comunque molto bene, come attesta l'elevata media voti della struttura. Alessandro.
paola
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Soggiorno di una sola notte. Struttura veramente singolare, curata nei dettagli, calda e accogliente, come dormire catapultati in una stanza di un altra epoca, spazi ampi tutto molto particolare e a pochi minuti di auto dal lago raggiungibile anche a piedi. Ancora grazie ad Alessandro per la cortesia. Torneremo sicuramente.
hat sich von 09.03.2019 - 10.03.2019
lorenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
È più di un B&B è un luogo proteiforme molto personale come Alessandro il gestore-architetto-artista-artigiano. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo, come la gentilezza e la premura nei nostri confronti, un'esperienza unica e speciale.
hat sich von 11.03.2018 - 12.03.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie della bellissima recensione, Lorenzo. Vi aspetto per il vostro prossimo soggiorno nel nostro Canavese. Alessandro.
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Molto più di un B&B delizioso. È la casa di un poliedrico architetto-artista-artigiano, che la condivide con i suoi ospiti. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo, grande la gentilezza dell'host. Veramente un'esperienza speciale.
hat sich von 01.01.2019 - 02.01.2019
cappello
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
cappello stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.10.2018 - 21.10.2018
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Bellissimo, accogliente, ci si sente un pò a casa, quindi rilassantissimo: 10.
hat sich von 31.08.2018 - 01.09.2018
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tranquillità del luogo, serenità nella gestione, particolarità e carattere nella struttura: consiglio il soggiorno da Alessandro sia che siate viandanti sulla Francigena, che ciclisti, che di passaggio per qualsivoglia motivo. Colazione abbondante, cucina a libero utilizzo, biancheria da bagno a disposizione. Chiamate il proprietario per ulteriori informazioni, é una persona che ha piacere a condividere in maniera diretta qualsiasi esperienza. Consigliatissimo, in qualsiasi stagione.
hat sich von 09.06.2018 - 10.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Anna!
giovanna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Proprietario molto disponibile. Buon livello di struttura. Manca un tocco femminile nei dettagli. Accoglienza ottima. Colazione abbondante. Soggiorno di relax.
hat sich von 30.12.2017 - 01.01.2018
lucia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Abbiamo trascorso qui una sola notte il weekend di Pasqua e ci siamo trovati benissimo! La struttura è caratteristica (una vecchia casa di pietra), ristrutturata anche grazie all'opera del proprietario "architetto-muratore" che ha curato tutto nei dettagli con un gusto che a noi è piaciuto molto. La posizione permette una suggestiva vista sul vicino lago e con pochi minuti i auto si raggiunge la strada provinciale o statale che collega il paesino con tutto l'intorno. L'accoglienza è stata cortesissima e non invadente, peccato essere rimasti una sola notte.
hat sich von 26.03.2016 - 27.03.2016
guido
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ci siamo trovati benissimo e il B&B è forse uno dei più belli in cui abbiamo soggiornato. Peccato averci soggiornato solo un giorno.
hat sich von 06.09.2014 - 07.09.2014
giulia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ci siamo fermati solo un giorno, ma il posto merita veramente. Gli spazi sono molto ampi, dettagli e arredamenti molto particolari, io ero con i bambini quindi avevamo preso entrambe le stanze per cui era come avere un appartamento. Molto grande tutto a nostra disposizione. Un grazie speciale ad Alessandro fin troppo disponibile.
hat sich von 15.02.2014 - 16.02.2014